inside

Объявление




ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Мы рады приветствовать Вас в Лейк Шоре! На календаре январь 2017 года. Тип игры - эпизодический. Рейтинг NC-17(NC-21)


MellieTylerAudreyDanny

НАША ГОРДОСТЬ


О, СЧАСТЛИВЧИК!

ох ты божечки, так неожиданно и приятно, что чуть вискариком не подавилась пятница, могу себе позволить хд а теперь по делу, писать красиво не умею, предупреждаю сразу))) Во-первых, поздравляю всех сайдовцев с успешным окончанием новогодних праздников. Салаты доедены, запасы алкоголя допиты и теперь мы смело можем кричать "дедушка, уходи и снегурку свою забирай" :rofl: Мы молодцы, мы справились, время лечить печень хд Во-вторых, спасибо местным жителям и администрации за радушие и дружелюбие, ходила вокруг до около долго, не могла решиться, но сейчас безумно довольна, что присоединилась к проекту. И, в-третьих, простите за долги, я торчок местами :D P.S. Передаю пламенный привет брату и кузену, я за вами слежу и за девушками вашими тоже :D



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » inside » столовая » gift for Anna


gift for Anna

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

« gift for Anna »

» вечер 22 декабря
» торговый центр в Балтиморе
» Kenneth Morton, Max Harding

Семья для него - высшая ценность, а она просто рада, что кто-то считает ее ценностью и пытается учиться соответствовать столь высокой оценке. Поэтому готова тащиться по магазинам за пару дней до праздников, чтобы выбрать подарок на Рождество для его "недевушки"

+2

2

Что такое новогоднее настроение? Кажется, Кеннет никогда ничего подобного не испытывал. Ну праздник и праздник, а к ним Леви всегда был равнодушен. Каждый год одно и то же, те же лозунги и неискренние в большинстве своем поздравления, которые произносятся лишь из обязанности и чтобы не ударить в грязь лицом. Мортон же врать не умел и никогда не участвовал в подобных... миссиях. Нет, конечно, родным он покупал подарки каждое Рождество, но преподносил без каких-либо пожеланий, будучи от природы скуп на эмоции. Для него само собой разумеется, что он любит своих близких и желает им всего самого лучшего и времени побольше. Не ждет он и в ответ каких-либо особых слов, потому что и так каждый день видит любовь и заботу со стороны родителей и других родных. И как-то это всех устраивало. Но вот подарки Анне Кен всегда выбирал долго, тщательно и капризно, тысячу раз сомневаясь, как будто надеясь, что хотя бы в этот раз девушка заметит его старания. Но вот уже много лет чуда не происходит ни на Рождество, ни на другие праздники. И хотя по Мортону видно, что с каждым годом он все мрачнее в это время, он не прекращает своих попыток привлечь ее внимание. Так уж он устроен - считает себя должным и добросовестно выполняет то, что сам себе назначил, сколько бы ему не повторяли, что под лежачий камень вода не течет. А говорили часто, ибо за двадцать лет, что они с Войтс знакомы, пора бы уже понять, что для Мортона в ее сердце места нет.
Особенно за это переживала двоюродная сестра Кеннета, Макс. По ежегодной традиции кузен оказывается с ней в Торговом Центре, устраивая рейд по полкам с косметикой и детскими игрушками, собирая презенты для многочисленных знакомых семьи. И каждый год опять одно и то же, никакого разнообразия и фантазии нет, ни у него самого, ни у производителей того, что можно подарить. Но ведь дорог не сам подарок, а внимание, верно? Сам Мортон свое внимание ценил высоко, но, вопреки обостренному чувству справедливости, только тихо поджимал губы, когда ответом на его подарок служил лишь дежурный поцелуй в щеку, такой же, как он получает по любому другому поводу. "Стабильность - тоже хорошо," говорит он, но, конечно же, не верит в это. [AVA]http://funkyimg.com/i/2n8aB.gif[/AVA]
- Ты составила список, или как всегда держишь все в голове? - Говорит он сестре вместо приветствия, а та уже привыкла к такой манере общения. Он пытается изобразить как можно более непринужденный тон, но ее не обманешь, не зря же она работает с поведенческим анализом. А тут и анализ не нужен - родственников и так надо знать как облупленных, даже если они отчаянно храбрятся не поддаваться грусти и апатии тогда, когда все нормальные, счастливые люди наряжают елку, варят глинтвейн и играют в снежки. - Я даже не надеюсь найти что-то оригинальное, а заказывать через интернет, ясное дело, уже поздно. - Очень слабый отвлекающий маневр, ведь он прекрасно знал, что данная прогулка - лишь предлог выдернуть его из дома на несколько часов и чтобы рядом не было причины его вечной грусти, и за это время вправить мозги хоть на каплю. Макс всегда была такая же упрямая, видимо, это семейное.

Отредактировано Kenneth Morton (Сб, 7 Янв 2017 20:07:47)

+3

3

Путь от Вашингтона до Балтимора обычно занимал у Макс  не больше часа. Обычно. Сегодня же она умудрилась выбраться в самый час пик и застрять на стоящем в пробке хайвее. И опять же обычно это мирный поток машин, тянущихся со скорость десять миль в час вместо разрешенных на этом участке семидесяти. Но только не в такие предпраздничные дни, когда все спешат, нервно барабанят по рулю, сигналят, будто это поможет пробке рассосаться. Хорошо еще, что сама Хардинг выбралась с запасом, она ненавидела опаздывать.
Макс не любила праздники по совершенно банальным субъективным причинам, именно в праздники лучше всего понималось, какую убогую, одинокую и одностороннюю жизнь умудряется вести молодая, активная девушка. С этим конечно можно поспорить, Макс заводит новые знакомства, отдыхает с друзьями, да и карьера движется в гору, пусть и не так гладко, как хотелось бы. Это на одной чаше весов. Другую же гордо занимает холодная постель, коробки с китайской едой, и дом встречающий из командировок темными окнами да пылью. Впрочем, если верить статистике, праздники раздражали не только Макс, на это вполне однозначно указывает возрастающий в это время года уровень самоубийств. Нет, Макс не была Гринчем, не портила настроение окружающим, она вообще никогда не подавала виду, что все эти блестящие обертки и ветки омелы ей глубоко до фиолетовых лампочек. Серьезно, глядя как Макс Хардинг неугомонно носится по забитым народом магазинам, подбирая подарки всем маломальски знакомым людям, может показаться, что она счастлива и очень довольна. На самом деле это конечно банальная гиперкомпенсация, но об этом знают лишь спецы вроде ее и Уилла, с которым Макс по этой самой причине никогда не ходила за подарками.
Чтобы припарковаться пришлось покружить по парковке торгового центра почти десять минут, настолько много машин было сегодня. Все спешили порадовать близких своим вниманием. Прежде чем отыскать в толпе кузена, Макс на минуту остановилась, глубоко вздохнула пару раз и потренировалась правдоподобно улыбаться счастливой улыбкой.
-Списки -это скучно, я за здоровую спонтанность и плевать, что забываешь и остаешься без хлопьев с утра! - она озорно улыбается и становясь на носочки быстро целует кузена в щечку. Он пахнет лосьоном после бритья и домом. Почему-то именно Кеннетт ассоциируется у Макс с этим призрачно-приятным местом, скорее всего потому что он такой же основательный, теплый и гостеприимный, каким Макс видится настоящий человеческий дом, а не ее полузабытый родительский особняк, в котором младшая Хардинг якобы живет. Кен выглядит озадаченным и не особенно довольным необходимостью таскаться по магазинам и толкаться в очередях на кассы. Макс знает, что с гораздо большим энтузиазмом кузен сидел бы сейчас у камина и страдал по своей Анне, которая совершенно не замечает его чувств. Вот она, чистейшая френдзона высшего уровня,  Макс даже не ожидала встретить такую в реальности. - Осталась только Анна? - для приличия девушка произнесла это вопросительно, хоть и была уверена в своем высказывании. Макс взяла за привычку жить личной жизнью братьев, родного и двоюродного, за неимением собственных душевных переживаний и девушка прекрасно понимала, что это неправильно и раздражает иногда Кена и Уилла.
Есть уже идеи для подарка или все исчерпал за годы страданий по неразделенной любви? - Макс ловко увернулась от человека, что шел прямо на нее и ничего не видел за горой свертков, наверно у него очень много друзей или же он как сама Макс, просто компенсирует отсутствие интереса к этим массовым психозам. Макс покачала голой, чтобы вернуться реальности, а не придумывать жизнь случайных прохожим.
-Мне нужно платье на прием, будешь моим критиком. А еще нужно купить подарок боссу, пусть я его и ненавижу. Думаю, галстук подойдет,если мне повезет этот упрямый баран прямо на нем и удавится. Банально и безлико, так что в самый раз. - она улыбалась, щебетала и ловко тащила Кена за руку сквозь галдящую толпу.

+2

4

Что подарить человеку, у которого все и так уже есть и который в силу депрессии ничего и не хочет? С первого раза ничего кроме своих объятий и коробки леденцов и пряников на ум не приходит. Но когда сладости будут съедены, от праздничного настроения не останется и следа, а все-таки не хочется, чтобы воспоминания так быстро испарились. Что вообще можно подарить девушке? Тем более, такой, как Анна. Косметика, техника по уходу за собой, украшения - банальные и уже тысячу раз испробованные Кеном варианты, этих вещей Войтс уже собрала целую нетронутую коллекцию, лежащую в шкафу только потому, что передарить некому и было бы палевно. Для кухонной утвари еще не пробил час - не так уж и любит Анна стоять у плиты, и домашний уют ее не сильно тревожит, хотя бы просто потому, что занимается этим сам Леви или приходящая прислуга. Про подарочные сертификаты Войтс, как и большинство людей незаинтересованных, просто напросто благополучно забудет, так ничего в итоге и не купив. Для плюшевых игрушек мы слишком взрослые.
- Ты как всегда проницательна, сестра, - отозвался Мортон, безучастно катя впереди себя тележку с многочисленными покупками. Конечно, купить подарки всем остальным родным и знакомым было куда проще, просто потому, что большинство людей представляют себе, чего им не хватает, что им нужно, но пока они сами не могут себе этого позволить по каким-то причинам. Особо же продвинутые в высоких технологиях вообще ведут на специальном сайте список таких "хотелок", чтобы облегчить своим друзьям поиск презента для них. Но Анна такой ерундой не страдает и ничего кроме инстаграма не ведет. Зато она - человек-спонтанность, может захотеть все что угодно и когда угодно, а через десять минут уже забыть об этом мимолетном желании. Рассказывать Макс об этом не хотелось, да и смысла особого не было - она и так прекрасно все знала по предыдущим годам. - Я уже подумываю просто вывезти ее куда-нибудь отдохнуть. На каток или в аквапарк? Или просто на рождественскую ярмарку, а там просто пусть сама покупает что захочет?
Макс слушала брата явно лишь в пол уха и беззастенчиво тащила в сторону магазина с нарядной женской одеждой. Опять Мортона ждет роль подружки, оценивающей наряды главной героини, как это обычно бывает в многочисленных женских телешоу. В прочем, Кен ничего плохого в этом не находил - всегда приятно смотреть на красивую женщину в красивой одежде, к тому же, чувству стиля и сочетания Макс можно было не только позавидовать, но и поучиться... но это уже совершенно другая история.
- Галстук? Ты же ему не жена, брось. Слишком интимный подарок. - Фыркнул Мортон, вспоминая, как ему самому трудно порой выбрать не то что галстук, а даже рубашку нужного тона. А уж позволить чужому человеку купить себе такую вещь - вообще нонсенс. - Купи ему лучше какую успокаивающую безделушку на стол. Типа песочных часов или органайзера из натурального камня... От такого подарка он и сам не отказался бы. [AVA]http://funkyimg.com/i/2n8aB.gif[/AVA]

+2


Вы здесь » inside » столовая » gift for Anna


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC