Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас в Лейк Шоре! На календаре май 2018 года. Тип игры - эпизодический. Рейтинг NC-17(NC-21).


INSIDE: путеводитель!
БЮРО ИНФОРМАТОРОВ
Справочное бюро: семейное!

О, счастливчик!

Сайд - это место, по которому я успел соскучиться всего лишь за неделю отсутствия. Это милая моя Ромашка, дорогая сердце бывшая женушка, трепетная и везде успевающая Грейс, а так же нечто, что храниться глубже. Это и атмосфера, которая присутствует здесь круглосуточно. Заходи в любое время, прекрасное утро от первой леди, на пары и учебу с Лили, а вечером успевай только в темы флуда заглядывать. И даже если опоздал, обязательно найдётся кто-нибудь блукающий, как и ты, ночью у холодильника или игровой. Потому что Сайде - это дом. Сайд - это семья. Спасибо вам!

inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » inside » прихожая » хочу в семью


хочу в семью

Сообщений 21 страница 40 из 882

1

Вам очень хочется играть, есть даже задумка, но не знаете, кому можете пригодится и найдутся ли вообще желающие?
Тогда эта тема для вас! Просто расскажите о своих планах и идеях и не забудьте оставить связь, чтобы желающие могли связаться с Вами. Удачи в поисках!

0

21

Fiona Harper, заманчиво) но сложно мне представить его в качестве постоянно несущего знания в массы, если только по принуждению. отчего в голове вариант того, как, может быть, в период отсутствия работы/безденежья/творческого кризиса он подался в преподаватели, но дело кончилось или его скоропалительным побегом (не без помощи студентов), или увольнением.  ^^
Daniel Grayson, я уже чувствую, как меня обливают маслом, столь теплый прием)
касаемо заявки, это могло бы очень сильно потешить самолюбие моего персонажа, наверняка, о подобном успехе он никогда и не переставал мечтать. Вот только это заставляет меня грешным делом думать о другом. поскольку роман был написан несколько лет назад, а автор для всех остался неизвестен, происхождение романа может быть таким же темным делом, как и история в нем рассказанная. Допустим, роман был написан мной, то бишь Адамом Айном, но написанный в пьяном угаре, его могли украсть, а я остался ни с чем, тщетно пытающийся как то вывести это на свет божий или вовсе ни о чем не помнящий. Или же мне, вконец опостылев писать за других, не пожиная заслуженные лавры, пришла в голову мысль выдать роман Адама Айна за свой, когда подвернулась возможность, и я со своим закадычным лит.агентом провернул эту аферу, но определенные обстоятельства не позволили мне поставить свое имя на обложке, а истинный автор ждет расплаты (это потенциальное противостояние навевает..). Или никто ничего не крал.хд во всяком случае столь нашумевший роман на острую тему должен был породить много споров и скандалов в писательской среде, а я вполне мог бы быть втянут в один из этих скандалов. В общем, мои наглость вкупе с фантазией разыгрались, осадите.х) :|
Helen Thorndike, вы, если честно, обезоруживаете.хд контраргументов нет, определенно хочется кем-нибудь к вам затесаться и создать интересную линию взаимоотношений, нужно будет только все же определиться кем затесаться, жертвой тяжких телесных, кузеном или еще кем))

0

22

прочитала ник как Джон Сноу...все....надо прекращать пить
прошу прощения за подобное)))

+2

23

джон доу написал(а):

вы, если честно, обезоруживаете.хд контраргументов нет, определенно хочется кем-нибудь к вам затесаться и создать интересную линию взаимоотношений, нужно будет только все же определиться кем затесаться, жертвой тяжких телесных, кузеном или еще кем))


тогда я жду вас) регистрируйтесь и будем вместе решать одну из самых приятных задачек)  http://s0.uploads.ru/ZYtks.gif
хот можем и здесь. все свои же) все свои http://s5.uploads.ru/greCZ.gif

джон доу написал(а):

В общем, мои наглость вкупе с фантазией разыгрались, осадите.х)


товарищ президент может лишь поощрить дополнительной долей масла)
можно и чужой роман выдать за свой. можно побояться печататься какие-то подробности под своим именем. можно даже на пару допросов сходить) все что угодно) мы будем любить вас любого! лишь бы вам было в удовольствие и вдохновляло на новые свершения)

+1

24

Алоха!)
Давненько я хотела полноценно вернуться в ролевой мир, но все эти вырвиглазные яркие дизайны и умопомрачительное количество конкурсов/активитис на большинстве реалов [до такой степени, что их перечисление занимает строчки по три] ужасно меня отпугивало. И, в итоге, я набрела на вас. Походила-походила вокруг да около, а уйти так и не смогла - затянуло.
Есть у меня несколько вариантов на внешности и к каждой - определенная небольшая задумка.
Jenna Thiam - молодая и дотошная журналистка. Очень любит разговаривать. Помимо основной работы пишет посредственные детективчики и пытается влезть в работу полицейских всеми мыслимыми и немыслимыми способами - то ли ради собственного удовольствия, то ли ради интереса.
Amanda Seyfried - владелица книжного магазина, девушка постоянно витающая в облаках и по уши влюбленная в слезливые романы. После потери родителей [погибли в аварии], замкнулась в себе и, возможно, подвержена депрессии.
Rooney Mara, Mary Elizabeth Winstead - работает продавцом в магазине комиксов и мечтает стать Бэтменом, вернее, детективом, но для неё это равноценно. Студентка, учится, возможно, на археолога, продолжая семейное дело, но уже долгое время планирует бросить и пуститься во все тяжкие пройти подготовку в полицейской академии.
Не хочу идти в пустоту и ищу всех. Кого угодно. Хоть кого-нибудь. Пожа-а-а-алуйста, заберите меня. :)

0

25

крапива написал(а):

Jenna Thiam - молодая и дотошная журналистка

мне и моей семье не помешал бы неприятель)
дело в том, что моя мать больна, но никто в городе не знает, чем конкретно.
для всех миссис Тейт просто ушла на покой от семейного бизнеса.
а ты могла бы под нас копать)

крапива написал(а):

Mary Elizabeth Winstead - работает продавцом в магазине комиксов и мечтает стать Бэтменом, вернее, детективом, но для неё это равноценно

о, господи, если это будет прекрасная Рамона с разноцветными волосами, то я с удовольствием заберу тебя в друзья)

+1

26

крапива, доброго времени)
Мне без разницы внешность, но я ратую за археолога. Сколотим свой джаз-банд из историко-археологов, мороженщико-художников)

+1

27

Доброго времени суток! Хотелось бы придти к вам на форум, но не хочется идти одному. Да, я видел нужные, но попробую предложить своего персонажа. Если совсем не зайдёт, то возьму кого-то из темы.

Пол: мужской.
Возраст: от 22 до 28 лет.
Внешность: Douglas Booth

У меня уже есть готовая анкета, но она на элитного засранца, который уезжает в крохотный городок, чтобы попробовать жить собственными силами. Явное дело, что у него это получается плохо, поэтому ему нужны вспомогательные элементы, читай, друзья и знакомые.
Я видел, что у вас тут есть президент вообще США, а может ли быть мой персонаж из богатой английской семьи? Но будет здесь без неё, на птичьих правах, все дела. Но типа в жилах течёт голубая кровь. Кстати, может, первым ледям и дядям нужен будет сын\кузен\младший братец, это я так, к слову.
Вот. Скажем, в Лейк Шор он переехал... 1-2 года назад. Поэтому я ищу друзей, как минимум. Коллег. Можно сообразить семью, у меня даже есть отдельное предложение на это, просто обговорим уже лично.
Ищу также любовную линию. Он у меня бисексуал, поэтому буду рад красивой девушке, но также не откажусь и от скромного мальчишки (очень нужен сосед, который пустит пожить).
Пост отправлю в ЛС, если нужно.

0

28

all написал(а):

all

здравствуйте )
не прощу себе, если лично не предложу вам кого-нибудь из наших нужных, которых вы могли видеть в соответствующей теме: его или его.
думаю, что возрастные рамки этих персонажей спокойно расширятся до 22-ух лет.

all написал(а):

элитного засранца

наши нужные именно такие, кроме того, что в Лейк Шоре они как минимум учились в средней школе. за исключением важных для нас моментов (которые, к слову, уже косвенно введены в игру), вы можете прописать биографию персонажа как вашей душе угодно - это может быть наследник богатой английской семьи, как вы уже сказали, или кто-то ему прямо противоположный.
а еще в заявках сказано, что после окончания учебы, данная компания не появлялась в городке до поры - до времени, но что-то все же заставило их туда вернуться.

all написал(а):

Ищу также любовную линию

для обоих персонажей драматичные сердечные интрижки предусмотрены.

Отредактировано Fiona Harper (Чт, 4 Май 2017 11:54:40)

+3

29

Здравствуйте, мои горячо любимые! Если кто-то еще не догадался это Дафна-Лиам :D че за гибрид Да, я уже с неделю наворачиваю круги, взвешиваю все за и против, но не могу отделаться от мысли, что безумно, безумно по вам соскучилась! Ни один форум меня не радует, солнце светит не так ярко, да и лето все никак не наступит...а все потому, что мне не хватает вас. Если кто-то возьмет в свои ручки блудную меня, я буду безгранично счастлива и благодарна!
Собственно, желаемую внешность вы можете видеть на аватаре, если кто-то не узнал, это Пенелопа Митчелл. Не могу сказать, что это категоричный результат, но в последнее время она очень меня вдохновляет, к тому же не замылила глаза везде и всюду, потому мне кажется прекрасным вариантом.
Кем же она будет? Ну, многие из вас меня уже знают более чем хорошо, потому я готова взять практически любую профессию (но только не ФБР, надеюсь, Джо меня не отлупит XDD). Сомневаюсь на счет политики тоже, пусть это и интересная для меня тема, но все же не совсем вижу себя именно игроком в данной сфере. Полагаю, все будет зависеть от ваших предложений, если они вообще будут, и от характера. Может, она будет взбалмошной, этот вариант очень подходит под внешность, а может и не будет. В общем, отдаю все в ваши руки.
Если вдруг у кого-то возник такой вопрос, то Дафну, да и Лиама, я возвращать не хочу. У меня открылось некое второе дыхание после состояния под названием "неписец", и открылось оно на вас и только на вас, никакой другой форум я даже рассматривать не буду! Я готова к игре, к активной игре, готова творить и готова обнимать всех вас до потери пульса!
Пойду нужным игроком как к моим драгоценным "старичкам", так и к новым для меня лицам, с большинством из которых я заочно успела познакомиться, пока читала поисковые заявки.

Отредактировано Cox (Пт, 26 Май 2017 07:09:34)

0

30

Cox, я знала!!!!! Знаааалааааа!!!)
Аааааа)

Cox написал(а):

надеюсь, Джо меня не отлупит XD

Ты же понимаешь, теперь мне особо тяжело устоять  http://s7.uploads.ru/xENh9.gif

+1

31

Joanna Fleming написал(а):

Ты же понимаешь, теперь мне особо тяжело устоять

я на это очень надеялась, глупая! ПРОВОКАЦИЯ!  http://s2.uploads.ru/sGom5.gif  http://s2.uploads.ru/sGom5.gif  http://s2.uploads.ru/sGom5.gif

0

32

Cox написал(а):

У меня открылось некое второе дыхание после состояния под названием "неписец", и открылось оно на вас и только на вас

:love: даафна

+1

33

Cox, ах вот оно что!!!)))  http://s7.uploads.ru/xENh9.gif  http://s7.uploads.ru/xENh9.gif  http://s7.uploads.ru/xENh9.gif тогда получай, за то что взяла нас и покинула!!!)
Но, ты решила вернуться, а значит у тебя есть шанс все исправить :D
Мы все равно должны что-то придумать с тобой)

0

34

Joanna Fleming написал(а):

Мы все равно должны что-то придумать с тобой)

Придумаем, конечно, хопасди! Посмотрим, кто и куда меня примет, а там порешаем))

0

35

Cox, я тогда побежала на работу, но ты все равно подумай) сейчас народ подтянется, обязательно желающие найдутся)))
А ты сиди во флуде и жди меня!) Приду-проверю :D

0

36

Cox написал(а):

но только не ФБР, надеюсь, Джо меня не отлупит XDD). Сомневаюсь на счет политики

эй.... пссс..... как насчет наркоторговли?)

0

37

Sahara Avery написал(а):

эй.... пссс..... как насчет наркоторговли?)

У меня раньше был тут персонаж в этой сфере, ну почти в этой, друг и коллега, если можно так сказать, Арчи. Так что если я пойду в эту сферу снова, думаю, он будет очень рад  http://s5.uploads.ru/greCZ.gif  http://s5.uploads.ru/greCZ.gif  http://s5.uploads.ru/greCZ.gif

0

38

Cox, ну вот видишь!))) беззаконие и самоуправство всегда весело)))

0

39

Sahara Avery написал(а):

эй.... пссс..... как насчет наркоторговли?)

Эйвери, ну что ты за человек такой!))) :D мне надо было выбирать отдел по борь5 с наркотиками х) но, трупы это же куда веселее)

0

40

Sahara Avery, и кто же вам там требуется, прелестная? распространителей не хватает? али кого-то еще?  http://s8.uploads.ru/Yn4MD.gif

0


Вы здесь » inside » прихожая » хочу в семью


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC