Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас в Лейк Шоре! На календаре май 2018 года. Тип игры - эпизодический. Рейтинг NC-17(NC-21).


INSIDE: путеводитель!
БЮРО ИНФОРМАТОРОВ
Справочное бюро: семейное!

О, счастливчик!

Сайд - это место, по которому я успел соскучиться всего лишь за неделю отсутствия. Это милая моя Ромашка, дорогая сердце бывшая женушка, трепетная и везде успевающая Грейс, а так же нечто, что храниться глубже. Это и атмосфера, которая присутствует здесь круглосуточно. Заходи в любое время, прекрасное утро от первой леди, на пары и учебу с Лили, а вечером успевай только в темы флуда заглядывать. И даже если опоздал, обязательно найдётся кто-нибудь блукающий, как и ты, ночью у холодильника или игровой. Потому что Сайде - это дом. Сайд - это семья. Спасибо вам!

inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » inside » прихожая » хочу в семью


хочу в семью

Сообщений 401 страница 420 из 882

1

Вам очень хочется играть, есть даже задумка, но не знаете, кому можете пригодится и найдутся ли вообще желающие?
Тогда эта тема для вас! Просто расскажите о своих планах и идеях и не забудьте оставить связь, чтобы желающие могли связаться с Вами. Удачи в поисках!

0

401

Helen Thorndike, давай ее разгадывать вместе, я хочу породниться :D

0

402

whiskey, согласна с Мартином, и была бы очень рада брату))

0

403

меня, вообще-то, сюда с определенным умыслом позвали, но я была бы не против еще каких-нибудь умыслов <:

Патрисия Рорк, 21 год (bella hadid)
хочу: ой, всего хд
кроме близких родственников, но это попозже
у меня такой вариативный персонаж, что с ней могло случиться всё, что угодно и все, кто угодно - от большой-пребольшой любви в лице пятидесятилетнего мужика, до каких-то мрачных дел.
по характеру: девчушка очень сама себе на уме. в том смысле, что у нее в голове как будто бы вообще вакуум иногда. за прошлое, за людей и за вещи вокруг себя не цепляется, но колышется от любого ветерка. создает стойкое впечатление бесхарактерной амебы: ее за руку возьми и поведи в дремучий лес, так она пойдет, потому что её не особо беспокоит, что с ней может произойти. задумываться о будущем не привыкла, жизнь свою никак не планирует, образование  получать не торопится - в общем, персонаж полностью открыт для вариаций настоящего
добродушная, местами не по годам умная, а местами глуповатая, как дитя. склонна совершать необдуманные поступки, граничащие с идиотизмом, таинственно исчезать в ночи и также таинственно врываться в чужую жизнь под какими-то нелогичными предлогами. в целом безобидная, но её манера впадать в крайности может кого-то конкретно бесить хд
+ любит все красивое, незаменимая спутница в походе по магазинам, в парикмахерскую, салон красоты и магазины косметики, как мужской, так и женской
по био: росла с матерью в лейк-шоре, отношения между ними были наилучшие. сейчас матери нет, живет в ее квартире. с недавних пор появился отец, такой, который лучше бы не появлялся. из других родственников вполне себе вероятны тети/дяди и двоюродные братья/сестры

я понимаю, что персонаж описан очень невнятно, но это не значит, что я прошу вот прямщас за меня все придумать  http://funkyimg.com/i/219J3.png
но если кому-то вдруг нужна в жизни несуразная дамочка, то я жду <:

Отредактировано Patricia Roark (Вт, 19 Сен 2017 21:17:14)

0

404

Patricia Roark, привет)) вообще бар "Бухая Андатра" искал мальчика, но мне нравится твое описание, потому предлагаю тебе работу))
деятельность у нас незаконная, в Андатре ведутся дела наркобизнеса, решаются важные вопросы и наливается вкуснейшее пиво) энивэй, нам нужен еще один распространитель, по совместительству повар, так что if u want - welcome)

0

405

Sahara Avery, привет хд
вообще, Пат в плане готовки та еще Маша, мы можем как-то разграничить понятия повара и распространителя? хд
мне просто нравится последнее, Пат вполне могла в такое ввязаться по глупости или просто потому, что "а че такого-то?"
правда есть риск, что однажды ее озарит, она поймет, что это плохо, опасно и вообще шла бы она отсюда хд

0

406

Patricia Roark, не поддавайтесь на эти дьявольские провокации, Саха Эйвери приведет город прямо на порог ада! приходите ко мне ассистентом на мясокомбинат, мне как раз нужен кто-то нестандартный, кто и топор принесет и от журналистов, прознавших о кусочках человечины в продукте, отведет)

0

407

Teddy Butcher, э! ты не хамей тут)
Patricia Roark, если с готовкой так себе, то можете выбрать другую должность по бару, так как в нашей опг бар является непосредственным прикрытием наркобизнеса, тянущего лапы на несколько штатов)
с "попасть по глупости" тоже могут быть вопросы, нужны предпосылки, родственники в схожей сфере и тд)

0

408

Patricia Roark, в такие моменты я жалею, что не могу предложить вам ничего хорошего, потому что как коп я просто обязана оттягивать народ за уши от всего преступного и опасного  http://s5.uploads.ru/greCZ.gif

0

409

Sahara Avery, ты не хамай! куда человека втягиваешь?

Sahara Avery написал(а):

сли с готовкой так себе, то можете выбрать другую должность по бару

Sahara Avery написал(а):

с "попасть по глупости" тоже могут быть вопросы, нужны предпосылки, родственники в схожей сфере и тд)

Patricia Roark, вот зачем вам все эти за? зачем эти условия? я ассистентом вас любой к себе заберу, без всяких оговорок)

0

410

Sahara Avery
ой, не, такие дурочки вроде Пат в криминальных делах очень быстро надоедают, и от них тянет избавиться. а я такого пока что не хочу хд
как вариант, я бы осталась постоянным гостем бара, который реально приходит каждую пятницу чтобы перепробовать все меню, пожевать несколько коктейлей, и хорошо общается с персоналом)
я просто люблю Руби и хочу хоть что-то уже! хд

Teddy Butcher
а что там за дела у вас на вашем комбинате происходят?)
я бы и пошла ассистенткой даже, если не смущает возраст и отсутствие нужного образования
а что до способностей, так я способная! хд

0

411

Patricia Roark, ну, по большей части наша сеть, расположенная в США и Великобритании занимается производством мясных продуктов, стейки, колбасы, сосиски и прочие радости мясоедов, однако, пару лет назад было шумное дело о том, что в продукции мясокомбината были обнаружены следы человеческого днк. собственно, тут скорее мои личные ночные дела с помощью криминальным личностям с телами, для более быстрого роста бизнеса)
что мне требуется от ассистентки: милое личико, знание Microsoft office, и умение прикрыть меня от журналистов, бывших женщин и семьи, возможно периодически меня будет необходимо вытаскивать из бара и экстренно приводить в себя, потому что я забыл о важной встрече)

+1

412

Teddy Butcher, если в этом заключаются основные обязанности, то я согласна)
меня вопрос только о конкретной локации беспокоит. Тедди на постоянной основе находится в каком городе? и, я так понимаю, должность ассистента подразумевает сопровождение во всяких поездках?)

0

413

Patricia Roark, ура!  http://s1.uploads.ru/hbac3.gif
постоянное расположение в Балтиморе, но ты мне будешь нужна везде, что очень облегчает контакт с другими жителями форума)

0

414

Teddy Butcher, перфект! http://funkyimg.com/i/219H5.png
тогда как насчет того, что я занимаю должность, скажем, месяца три?)

0

415

Доброго времени суток. Планирую к вам придти мужским персонажем 42 лет. Бывший бизнесмен, который отказался от бизнеса в Чикаго (да не важно, где в принципе) - продал его и отправился в Лейк Шор - как можно дальше от прежнего дома, суматохи и конечно же круга общения. Он вычеркнет из жизни абсолютно все, что ему так или иначе напоминает о былом. Возможно, он поменяет имя, включая якобы официальную подмену - документы. Он создаст себе другую биографию, другую жизнь. Все ради того, чтобы больше не возвращаться туда. Это я, конечно же, загнул. Может обойдемся и без подмены документов, хотя для оговоренного сюжета это сыграло бы на руку. К слову, сюжет этот, по которому я приду, будет касаться только меня и моей партнерши. В остальном же я открыт для предложений. Небольшая поправка на момент проживания на окраине города или в лесу, занимая должность какого-нибудь лесничего или же лесоруба. Так что будет вполне уместным указать и то, что персонаж планируется очень по началу (от приезда до +\- год) скрытный - очевидно - не общительный, своеобразный. Потом все зависит конечно же от возможных связей и знакомств, но свою обитель и быт он всяко предпочтет различным светским тусовкам или даже попросту часты вылазкам в город. По натуре, не смотря на замкнутость, мужчина всегда учтив и вежлив. У него отличные манеры и прекрасное воспитание. Про "скелет в шкафу" говорить пока не стану, так как это нужно еще отыграть, и момент только лишь оговорен.

Зачем я сюда пишу? Вполне возможно, что найдутся пара-тройка знакомых, а может и старых знакомых. Конечно, на человека такого же типажа я и не рассчитываю - нас мало) Но было бы очень здорово обзавестись другом\товарищем\партнером, который может быть потом в последствии втянут в драму, планируемую у моего персонажа в сюжете.

0

416

T., приветствую!
Прочитала последнюю фразу и захотелось быть втянутой в драму (как будто мне и так ее не хватает)!
Вы могли бы быть знакомы с семьёй моего бывшего мужа - Рузвельты, они политики, так что могли как-то на светских раутах пересекаться. Но сейчас я живу с дочкой в Лейк Шор, где являюсь совладельцем кафе)
Ну или ещё вариант: как-нибудь моя дочка могли пойти в школьный поход и потеряться #матьгода, ваша помощь в поисках весьма будет полезна. Конечно же, если вашим скелетом не является то, что вы какой-нибудь убийца маленьких девочек  http://s1.uploads.ru/zZ6ov.gif

+1

417

Patricia Roark, да, мне подходит)
заполняй упрощенку и вперед к нам)

0

418

Kelsey Cooper написал(а):

Ну или ещё вариант: как-нибудь моя дочка могли пойти в школьный поход и потеряться #матьгода, ваша помощь в поисках весьма будет полезна. Конечно же, если вашим скелетом не является то, что вы какой-нибудь убийца маленьких девочек

Вот этот вариант мне весьма импонирует.
Первый не совсем кстати, потому что это опять таки подразумевает скучную, обыденную игру, которую я всячески стараюсь обходить стороной.
К слову, Вы почти что угадали на счет скелета) С игроком еще идет обсуждение и она не дала своего окончательного согласия на мое предложение, хотя мне бы хотелось придерживаться все таки моего сюжета. Я им давно вдохновлен, но все никак не подворачивается случай его полноценно и динамично отыграть. Нет, мой персонаж не педофил и маленькие девочки его никак не интересуют) В отличии от взрослых девочек) И этот самый "скелет" подразумевает как раз таких похищение одной из. Это никак не скажется на жизни и благополучии Вашей дочери.
Втянуть в драму я мог бы только по мере отыгрывания, потому что пока я не вижу третьих лиц в этом сюжете. Может быть потом, если все таки на то будет логичное объяснение. Всегда рад игре, если она динамична, насыщена и активна. Сюжеты-одноразки, то есть без дальнейшего развития, а в один эпизод меня интересуют мало, но конкретную ситуацию с Вашей дочерью, которая заблудилась и которую я нашел, отыгран бы с большим удовольствием. Это не заезжено и интересно.)

0

419

T., добрый день)
а можно парочку уточняющих вопросов?)
смена места и жизнь по поддельным документам была как-то связана с этим увлечением?)
как давно это началось?
может быть, кто стал что-то подозревать?

0

420

Teddy Butcher, падлюка, перехватил))

Patricia Roark написал(а):

я просто люблю Руби и хочу хоть что-то уже! хд

aaaaaaaw  http://s4.uploads.ru/t/4FHet.png
заходи конечно, у нас отличная атмосфера и шикарные работники)

0


Вы здесь » inside » прихожая » хочу в семью


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC