Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас в Лейк Шоре! На календаре май 2018 года. Тип игры - эпизодический. Рейтинг NC-17(NC-21).


INSIDE: путеводитель!
БЮРО ИНФОРМАТОРОВ
Справочное бюро: семейное!

О, счастливчик!

Сайд - это место, по которому я успел соскучиться всего лишь за неделю отсутствия. Это милая моя Ромашка, дорогая сердце бывшая женушка, трепетная и везде успевающая Грейс, а так же нечто, что храниться глубже. Это и атмосфера, которая присутствует здесь круглосуточно. Заходи в любое время, прекрасное утро от первой леди, на пары и учебу с Лили, а вечером успевай только в темы флуда заглядывать. И даже если опоздал, обязательно найдётся кто-нибудь блукающий, как и ты, ночью у холодильника или игровой. Потому что Сайде - это дом. Сайд - это семья. Спасибо вам!

inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » inside » прихожая » хочу в семью


хочу в семью

Сообщений 481 страница 500 из 882

1

Вам очень хочется играть, есть даже задумка, но не знаете, кому можете пригодится и найдутся ли вообще желающие?
Тогда эта тема для вас! Просто расскажите о своих планах и идеях и не забудьте оставить связь, чтобы желающие могли связаться с Вами. Удачи в поисках!

0

481

Gabriel Zimmermann написал(а):

это что за рейтинг такой?

на ходу придумал, думаю что-то из разряда "Учитель года" или "Прорыв года"... или около того.)

Gabriel Zimmermann написал(а):

вряд ли наши наставники и супервайзеры за все это время не заметили ничего странного в вашем поведении. тем более, если вы считаетесь профессионалом. те же постоянные разъезды - это весьма подозрительный и негативный момент для практикующего консультанта. кроме того, терапия зачастую длится годами, как так можно клиентов бросать)

Это не исключает поддержания контакта с клиентами и встречи вне кабинета так сказать, а уж в эру технологий, то все еще более просто - за исключением критических ситуаций, когда решение возможно лишь при прямом зрительном контакте. Но в целом это опциональный и поправимый момент. Это лишь костяк того, что я вижу, если на то пошло.)

0

482

Charles Bundy написал(а):

Это не исключает поддержания контакта с клиентами и встречи вне кабинета так сказать, а уж в эру технологий, то все еще более просто - за исключением критических ситуаций, когда решение возможно лишь при прямом зрительном контакте. Но в целом это опциональный и поправимый момент. Это лишь костяк того, что я вижу, если на то пошло.)

бесплатно, что ли?) вне кабинета встречаться - это уже этику нарушать.
ясно

0

483

Charles Bundy, очень люблю маньяков и все, что с ними связано, но у меня есть несколько вопросов)
вы хотите быть конкретно психологом? человеком без медицинского, по идее, образования, ибо психологи это "гуманитарии" (хотя в сша с эти понятием даже сложнее, чем в россии, ибо там учиться еще дольше, как на врача), а вот психотерапевты, психиатры и психоаналитики - другой разговор; но тут опять же еще от перевода на русский зависит и от деталей, вроде как психолог-психотерапевт (почему бы и не получить несколько образований)
если все-таки доктор, то... учиться довольно долго. если вы окончили школу в 18 лет, как большинство, то сначала вам придется отучиться в колледже на естественных науках, затем в медшколе, после интернатура, ординатура и только потом уже частная практика. у меня есть персонаж-врач, которому 30 лет, так вот она, перескочив год в школе (экстерном) и отучившись в колледже 3 года, в 30 все еще ординатор (хотя ей учиться дольше, чем психотерапевту, наверное), но так или иначе, в 30 лет довольно сложно попасть в "топ-100" и разъезжать по стране с клиентской базой)

На получение образования в колледже в среднем уходит четыре года. При желании это время можно сократить до трех лет или растянуть на неопределенный срок;
Общая продолжительность обучения на бакалавриате и в специальном университете — не менее восьми лет.

немного многобукв хд

Психолог - специалист, помогающий справиться с переживаниями, преодолеть комплексы, научиться противостоять жизненным трудностям. В сферу деятельности психолога входит коррекция поведения, налаживание отношений в различных группах людей (семья, сотрудники на работе). Помощь психолога помогает достичь гармонии во взаимоотношениях с окружающим миром и с самим собой.
Общие психологи, в основном, занимаются наукой, преподаванием и разработкой теории психологии.
Клинические психологи имеют представление не только о психической норме, но и патологии. Они имеют право работать в медицинских учреждениях и консультировать здоровых людей. Они тестируют больных людей для того, чтобы врачи точнее могли поставить диагноз. Официально психолог не имеет право заниматься психотерапией без специальной переподготовки.
Педагоги-психологи работают в школах.
Специализация психолога подразумевает консультацию в семейных отношениях, разрешение конфликтов, кризисных ситуаций, помощь в самореализации, личностном росте, психотерапия при психосоматических расстройствах, помощь в карьерном росте и пр.
Психотерапевт - врач-специалист, имеющий широкое представление о  психике человека и может лечить пациентов как медикаментозными, так и немедикаментозными средствами. Может проводить длительную или краткосрочную, индивидуальную или групповую психотерапию. Существует множество направлений и методов современной психотерапии (арт-терапия, гештальт-терапия, когнитивно-поведенческая терапия, гипнотерапия и др.), и разные психотерапевты специализируются в разных направлениях. Врач-психотерапевт имеет самые широкие полномочия, так как он может консультировать по всем случаям и лечить любых пациентов. Ни психиатр, ни психолог не имеют право заниматься психотерапией в отличии от психотерапевта.
Специализация психотерапевта предполагает работу как с психически здоровыми людьми, так и с людьми в "пограничных состояниях", то есть в состояниях на грани здоровья и заболевания (неврозы, депрессии...). Психотерапевт использует определённые психотехники, чтобы помочь клиенту решить его проблему. Болезни, которыми занимается психотерапевт: депрессия, шизофрения; невроз; анорексия; булимия; алкоголизм; страхи и фобии; панические атаки; болезнь Альцгеймера; психозы; бессоница.
Психоаналитик - разновидность психотерапевта, имеющий специальное дополнительное образование в области психоанализа (длительной психотерапии, включающий в себя проговаривание проблем, анализ проблем, анализ сновидений, рисунков и др.). Специалист в области психоанализа - глубинной психологии - метода изучения и лечения психических нарушений и расстройств. Психоаналитик работает с проблемами «малой психиатрии». Психоаналитик принципиально отличается от психиатра и психотерапевта тем, что не может использовать в своем лечении медикаментов; психоанализ является исключительно вербальной методикой.
Специализация психоаналитика включает в себя помощь пациенту с расширением представления о самом себе, переориентирование в жизни, выявление скрытых механизмов поведения, выявление наиболее важные факторов психологического поведения пациента, интерпретирование и проработка их, после чего человек переориентируется к изменению своих жизненных позиций к более комфортным и удовлетворяющим.
Психиатр - врач-специалист, подготовленный в области диагностики, лечения, профилактики и экспертизы психических болезней.
Специализация психиатра заключается в лечении психических расстройств. Лечит такие болезни, как все виды депрессивных расстройств, независимо от возраста и пола пациента включая послеродовую депрессию, биполярные заболевания (чередование маний и депрессий), невротические расстройства, страхи, навязчивости и фобии, тревожные состояния, независимо от причины и возраста, нарушения поведения у взрослых (тяжелый характер, психопатии и др.), сексуальные расстройства как у мужчин, так и у женщин, реактивные состояния различной этиологии, последствия черепно-мозговой травмы, нарушения мозгового кровообращения, все разновидности эпилепсии (в том числе травматическая и алкогольная), хронические психические заболевания (все виды шизофрении), специфические расстройства пожилого возраста (включая расстройства сна, старческие депрессии, болезнь Альцгеймера, атеросклероз сосудов головного мозга и др.), семейные и межличностные конфликты.
Врач-психиатр может консультировать здоровых и лечить психически больных людей, выписывать лекарства, проводить освидетельствование людей и определять степень их психического здоровья и дееспособности. Но он не может беседовать с человеком без его письменного согласия и обязан строго документировать свои наблюдения и шифровать диагноз. Он может принудительно госпитализировать человека в случае, если сочтет его опасным для окружающих или самого этого человека. Может наблюдать и лечить людей в условиях стационара. Именно он может официально определить диагноз человека.

кстати, конкретно по "базе". в этой профессии важен, как-раз, контакт. консультировать по телефону вы сможете, разве что, пациентов с депрессией, которым прописали лекарства (и то не уверена, что психолог может их прописывать по своей специализации, это ближе к психиатрам) и теперь им нужно корректировать дозу и узнавать, какого его самочувствие))

+1

484

Gabriel Zimmermann написал(а):

бесплатно, что ли?) вне кабинета встречаться - это уже этику нарушать.
ясно

и соглашусь и нет) некоторые доктора встречаются "вне кабинета", но это не отдельные сеансы, а скорее корректировка каких-то действий. т.е. если на неделе ему пациент (не новый\левый, а его) позвонит и скажет, мол "засыпаю на ходу, хочу перестать пить таблетки" (к примеру), то придется корректировать дозу и смотреть, что будет дальше. а там уже и сеанс не за горами, зависит от частоты посещения...

а все остальное это уже "телефон доверия" на горячей линии)

0

485

Grace Marshall написал(а):

у меня есть персонаж-врач, которому 30 лет, так вот она, перескочив год в школе (экстерном) и отучившись в колледже 3 года, в 30 все еще ординатор (хотя ей учиться дольше, чем психотерапевту, наверное)

психиатры могут к 28-29 лицензию получить)

Grace Marshall написал(а):

кстати, конкретно по "базе". в этой профессии важен, как-раз, контакт. консультировать по телефону вы сможете, разве что, пациентов с депрессией, которым прописали лекарства (и то не уверена, что психолог может их прописывать по своей специализации, это ближе к психиатрам) и теперь им нужно корректировать дозу и узнавать, какого его самочувствие))

прописывают лекарства только психиатры

Grace Marshall написал(а):

и соглашусь и нет) некоторые доктора встречаются "вне кабинета", но это не отдельные сеансы, а скорее корректировка каких-то действий. т.е. если на неделе ему пациент (не новый\левый, а его) позвонит и скажет, мол "засыпаю на ходу, хочу перестать пить таблетки" (к примеру), то придется корректировать дозу и смотреть, что будет дальше. а там уже и сеанс не за горами, зависит от частоты посещения...

так позвонить и втиснуть в расписание - это одно, а встретиться за чашечкой кофе - это другое)

0

486

Gabriel Zimmermann написал(а):

психиатры могут к 28-29 лицензию получить)

тем не менее, к 30 годам иметь достаточную практику и клиентскую базу, чтоб попасть в так называемый топ нужно очень постараться

Gabriel Zimmermann написал(а):

прописывают лекарства только психиатры

это с поправкой на то, что Чарльз выберет не специализацию психолога, а уже что-то более существенное, в противном случае, как я говорила уже, это просто "телефон доверия" хд

Charles Bundy, советую возраст поднять и взять чуть более серьезный профиль, не психолог, а психиатр\психотерапевт, тогда у вас будет доступ к психам, а не к домохозяйкам, которым муж изменяет; уже гораздо реалистичнее получится) что касается разъездов, тут идей нет... разве что убийства происходили в каких-то других городах, в которые вы могли ездить на конференции, допустим, и вот как раз кто-то что-то начал подозревать и пришлось вам переезжать в другой город, на "более теплое место", а по факту от греха подальше
по поводу лейк-шора, кстати, тоже... у нас игра ведется в трех городах, лейк-шор, вашингтон и балтимор, затеряться маньяку в большом городе проще, в ЛШ вы будете как на ладони)

0

487

Grace Marshall написал(а):

в ЛШ вы будете как на ладони)


сказала она, когда маньяка орудующего с 2008 все еще не поймали.... http://funkyimg.com/i/212oB.png

0

488

Helen Thorndike написал(а):

сказала она, когда маньяка орудующего с 2008 все еще не поймали....

и будет лш сборищем маньяков хд
не слишком их много на душу населения? хдд
или ты думаешь, что раз твоя сестра не поймала того, то не сможет и этого? я ей все расскажу  http://s5.uploads.ru/greCZ.gif

0

489

Grace Marshall написал(а):

и будет лш сборищем маньяков хд
не слишком их много на душу населения? хдд
или ты думаешь, что раз твоя сестра не поймала того, то не сможет и этого? я ей все расскажу


все так хотят нажаловаться на меня Элли  http://s5.uploads.ru/greCZ.gif думаю, нашли управу и продолжают бить http://s0.uploads.ru/j54OS.gif
мне обидно, что я все еще с ним не знакома! а лучшие годы ушли  http://i85.fastpic.ru/big/2016/0831/ed/ea99111235329b8fc4477cced4a8a4ed.gif
на самом деле наличие одного маньяка, известного маньяка, хорошее прикрытие для своего дельца)
его же интересует психология... так может... поэкспериментирует с подорожанием)

+1

490

Helen Thorndike написал(а):

на самом деле наличие одного маньяка, известного маньяка, хорошее прикрытие для своего дельца)
его же интересует психология... так может... поэкспериментирует с подорожанием)

а вот это уже неплохая мысль и для основного сюжета полезно)
подкинь ее чарльзу)

0

491

Замечания понял, обдумаю все и поменяю некоторые моменты, но если есть какие-то идеи и предложения - мое лс открыто всегда.)

0

492

привет.
Растекаться мыслью по древу не буду - хочу поиграть ребенка, лет 12-13 (трудный переходный возраст ага да)
кому-нибудь нужен брат\сын?

0

493

ной написал(а):

привет.
Растекаться мыслью по древу не буду - хочу поиграть ребенка, лет 12-13 (трудный переходный возраст ага да)
кому-нибудь нужен брат\сын?

о божечки мои, какая прелесть **
дети это редкость)
лично я ничего придумать не могу, но созову сюда народ))

0

494

Грэйс, благодарю)
Очень бы хотелось найти кого-то)

0

495

ной написал(а):

Грэйс, благодарю)
Очень бы хотелось найти кого-то)

а не хочешь пока зарегистрироваться и погулять по флуду?) там больше шансов наладить контакты)

есть какие-нибудь идеи по поводу био? а то мой мозг уже хочет тебя усыновить :D

0

496

Grace Marshall, вот он я.
ну, я для того и ищу кого-то чтобы разобраться с био. Но кстати, думал о том, чтобы меня усыновили)
был даже вариант, что по каким-то причинам почти всю сою сознательную жизнь мальчика никто не усыновлял, и он прожил в приюте и тут тадан! притирка, может вернуть его назад, мы не справляемся и тд
Ну и просто сын.
по характеру тихий спокойный мальчик, друзей мало или нет почти, сверстники немного обижают, больше любит рисовать, читать, домашний мальчик. Имеются кошмары. С переходным возрастом начинает творить всякую дичь периодически.

так же думал о том, чтобы это был сын кого-то известного, чтобы ходить блистать, фоточки, журналы (но это вообще крайний, не особо)

0

497

ной написал(а):

привет.
Растекаться мыслью по древу не буду - хочу поиграть ребенка, лет 12-13 (трудный переходный возраст ага да)
кому-нибудь нужен брат\сын?

Добрый вечер! Какая редкость! Но у меня дочь и ей всего 6) Надеюсь, вы найдёте здесь Семью)
Быть может, я бы даже поиграла ею с вами, если все-таки присоединитесь к нам http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

498

noah, я бы предложила роль племянника, но еще даже не садилась писать заявки на сестер. Если есть желание пока поиграть без родителей, но с тетей, то можем пообщаться)

0

499

noah написал(а):

Grace Marshall, вот он я.
ну, я для того и ищу кого-то чтобы разобраться с био. Но кстати, думал о том, чтобы меня усыновили)
был даже вариант, что по каким-то причинам почти всю сою сознательную жизнь мальчика никто не усыновлял, и он прожил в приюте и тут тадан! притирка, может вернуть его назад, мы не справляемся и тд
Ну и просто сын.
по характеру тихий спокойный мальчик, друзей мало или нет почти, сверстники немного обижают, больше любит рисовать, читать, домашний мальчик. Имеются кошмары. С переходным возрастом начинает творить всякую дичь периодически.

так же думал о том, чтобы это был сын кого-то известного, чтобы ходить блистать, фоточки, журналы (но это вообще крайний, не особо)

лс с телефона не отправляется хдд

появилось у меня несколько идей)
из простых - маршаллы семья большая, ты вполне можешь быть младшим сыном моей тетушки, или сыном другой тетушки, или сыном моего старшего брата, соответственно, мне или племяш, или кузен
если чуть посложнее, то, опять-таки сын родни, но те погибли, а во мне внезапно проснулась ответственность, потому решила усыновить
из сложного. могла я родить в 15-16, но ребенка отдала на усыновление. там уж сам решай, хорошие были родители, или в приют отдали, но я все эти годы буду думать, что у тебя все в хорошо, в семье, в любви. но тут еще было бы неплохо, чтобы ты узнал, что я твоя мать и приехал, но как это сделать... может, дружба с соцработником/копом?

как-то так пока)

0

500

Grace Marshall написал(а):

во мне внезапно проснулась ответственность, потому решила усыновить

Grace Marshall написал(а):

могла я родить в 15-16, но ребенка отдала на усыновление.

какая вы непостоянная женщина)
но последний вариант мне нравится. А почему бы вам не решить узнать где там ваш ребенок?
либо, возможно, меня таки усыновили, но допустим приемных родителей лишили прав и на время суда меня пока не отправили обратно в приют и я могу тебя поискать.
Andrea James, привет) мне бы все же хотелось, чтобы были родители(
а что интересного в вашей семье есть?)

Kelsey Cooper написал(а):

Надеюсь, вы найдёте здесь Семью)

Спасибо)

0


Вы здесь » inside » прихожая » хочу в семью


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC