Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас в Лейк Шоре! На календаре май 2018 года. Тип игры - эпизодический. Рейтинг NC-17(NC-21).


INSIDE: путеводитель!
БЮРО ИНФОРМАТОРОВ
Справочное бюро: семейное!

О, счастливчик!

Сайд - это место, по которому я успел соскучиться всего лишь за неделю отсутствия. Это милая моя Ромашка, дорогая сердце бывшая женушка, трепетная и везде успевающая Грейс, а так же нечто, что храниться глубже. Это и атмосфера, которая присутствует здесь круглосуточно. Заходи в любое время, прекрасное утро от первой леди, на пары и учебу с Лили, а вечером успевай только в темы флуда заглядывать. И даже если опоздал, обязательно найдётся кто-нибудь блукающий, как и ты, ночью у холодильника или игровой. Потому что Сайде - это дом. Сайд - это семья. Спасибо вам!

inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » inside » прихожая » хочу в семью


хочу в семью

Сообщений 541 страница 560 из 882

1

Вам очень хочется играть, есть даже задумка, но не знаете, кому можете пригодится и найдутся ли вообще желающие?
Тогда эта тема для вас! Просто расскажите о своих планах и идеях и не забудьте оставить связь, чтобы желающие могли связаться с Вами. Удачи в поисках!

0

541

Уже в семье ^^

Почему бы и нет.

Имя: Саманта Рене "Сэм" Аллен (фамилия не точно)
Возраст: 28-30
Внешность: Даниэль Панабейкер
Профессия: эксперт-криминалист, полиция, Лейк Шор (предположительно), возможно, раньше работала в Вашингтоне или Балтиморе, но вернулась в родной город
Хобби: пишет картины, подрабатывает портретистом в той же полиции

Немного о персонаже (очень немного): родилась в Лейк Шоре, ходила в художественную школу, не слишком дружила со сверстниками, немного ботанила, но ее не дразнили, так как могла врезать обидчику. Всегда была творческой натурой, но так же хорошо разбиралась в науке, потому, когда в старшей школе пришлось выбирать, на кого учиться, посвятила себя подготовке на криминалиста (был еще вариант судмедэкспертизы, но в конечном итоге он отпал).

Хотелось бы найти какие-то связи и, пожалуй, родственников, с остальным био буду плясать по ходу обрастания связями)

Отредактировано Christine Evans (Вс, 19 Ноя 2017 20:11:57)

0

542

Christine Evans написал(а):

в Вашингтоне

я могу предложить лишь знакомство еще со времен Вашингтона)
У нас разница в возрасте, а следственно когда ты пришла на работу - я уже работала детективом несколько лет) могли работать вместе)
а потом уже в ЛШ пересечься)

0

543

Joanna Fleming написал(а):

я могу предложить лишь знакомство еще со времен Вашингтона)
У нас разница в возрасте, а следственно когда ты пришла на работу - я уже работала детективом несколько лет) могли работать вместе)
а потом уже в ЛШ пересечься)

Эх, жаль, пока нет конкретики по родне, но я учту возможность  http://funkyimg.com/i/219HV.png

А вот в Лейк Шоре да, вполне возможно, и работаем в одном участке (или он вообще один?)

+1

544

Christine Evans написал(а):

(или он вообще один?

мне кажется в ЛШ он один)

Christine Evans написал(а):

Эх, жаль, пока нет конкретики по родне, но я учту возможность

просто по биографии у меня прописаны брат и сестра родные... так что если только двоюродные, или тетя по папе или маме

Отредактировано Joanna Fleming (Вс, 19 Ноя 2017 01:31:42)

0

545

Joanna Fleming написал(а):

мне кажется в ЛШ он один)

Какой маленький город  http://sf.uploads.ru/cRF83.gif

Joanna Fleming написал(а):

просто по биографии у меня прописаны брат и сестра родные... так что если только двоюродные, или тети или дяди

Если они у меня найдутся, я просто пойму, где именно я обитала, в Вашингтоне или Балтиморе, а там будет видно, знакомы мы с тех пор или сейчас)

0

546

Christine Evans написал(а):

Какой маленький город

нуууу, насколько я понимаю, то так и есть)

Christine Evans написал(а):

знакомы мы с тех пор или сейчас)

хорошо, договорились)))

0

547

Joanna Fleming написал(а):

нуууу, насколько я понимаю, то так и есть)

И как мы только все там помещаемся)

Joanna Fleming написал(а):

хорошо, договорились)))

http://s2.uploads.ru/qHN71.gif

0

548

Всем привет)
Еще не писала анкету, так как хочу для начала найти семью.
В общем, ищу семью, старшие, младшие братья/сестры, может даже бывший муж :D
Фамилии могут не совпадать, так как Рид - писательский псевдоним (ну а может я вовсе коп под вечным прикрытием, что вряд ли хД)
На внешке Кристен Риттер
Буду рада выслушать предложения х)
Забыла добавить - я родом из Нью-Йорка, мне 30 и с 18 лет я живу в Вашингтоне

Отредактировано Ruby Reid (Вт, 21 Ноя 2017 11:35:08)

0

549

Ruby Reid, здравствуйте! мне (а, точнее, нам с моим партнером) очень нужна младшая сестра для Марион. если возможно внести будет некоторые коррективы в Вашу анкету и представление персонажа, то прошу в лс, я все опишу Вам!))

0

550

Ruby Reid, доброго дня, я тут пришла, чтобы предложить биологические узы) сама бывшая сирота, родилась и была оставлена в Нью-Йорке, есть ещё 2 родные сестры, которым по 34 года. Биологических родственников может и искала, но так и не нашла пока, а они могут быть кем угодно)

0

551

Andrea James, в лс написала)

0

552

Andrea James, в лс написала)

0

553

Не уверена, что перс приживется или найдет игру, поэтому решила пока не региться)
Она из состоятельной семьи, где бытует культ мужчины. Его возносят на пьедестал, считая, что женщина рождена только для того, что бы угождать отцу/брату/мужу/сына. Красоту женщины воспевают ежечасно, но лишь как дополнение к общему статусу мужчины. Отец девушки владелец крупной фирмы, которую собирался передать младшему ребенку - брату девушки. Она всегда помогала своему брату, даже когда тот не заслуживал помощи и никогда ничего не просила в ответ. Она не противилась, когда ее выдали замуж за того, кто составил ей отличную партию. Не сопротивлялась, когда муж начал избивать ее и морально уничтожать, заставляя перед людьми изображать счастье.
В данный момент мой персонаж сбежал от своей семьи и мужа, подстроив свою сметь. Или может она просто скрывается от них, пытаясь начать новую жизнь. Она сейчас на перепутье. Хочу найти человека, который поможет ей вернуть себя. Или же сделает ее еще сильнее. Поможет дать отпор мужу. Развития перса достаточно много, но в какую именно сторону ее вести я пока не понимаю.
Персонажу 25-28, законченное высшее, которое теперь пылиться на полках с грамотами.

0

554

Devil In Me написал(а):

Она сейчас на перепутье. Хочу найти человека, который поможет ей вернуть себя. Или же сделает ее еще сильнее. Поможет дать отпор мужу. Развития перса достаточно много, но в какую именно сторону ее вести я пока не понимаю.
Персонажу 25-28, законченное высшее, которое теперь пылиться на полках с грамотами.

а вы не хотите попасть в плохую компанию? с удовольствием склоню вполне домашнего человека в сторону оружия и беззакония. зачем мне это? да просто потому, что муж козел, а мужики козлы меня бесят больше баб, рисующих себе губы вульгарным блеском)

0

555

Всем вечера, очень вдохновился вашим форумом, но как-то рискованно идти в пустоту, тем более, что для полной счастья мне необходим конкретный соигрок или хотя бы человек, за которого я мог бы зацепиться, как за спасательный круг.

некий Джон Доу, ~29
fc: Aaron Tveit
преподаватель математики в школе/университете.

Скорее всего родился в среднестатистической семье потомственных математиков-физиков - детство строилось на цифрах, уравнениях и логических задачах. Не чувствовал себя любимым ребенком, соответственно, не знал, что такое любить, в принятом смысле.
Женился в 25 на женщине, которая была моложе его на несколько лет. Все это запустило разрушительный механизм: спустя год жена заболела раком кишечника, от традиционного лечения отказалась, вступила в секту. И сколько они не ругались, она отказывалась идти в больницу, говоря, что ей становится лучше. Но становилось только хуже. Джон предпринимал различные попытки, пытаясь переубедить жену, страдал самым классическим образом - постоянно пил, опаздывал на уроки или лекции, хотя всегда считался человеком крайне ответственным и порядочным. Завел любовницу. А жена, тем временем, заложила дом, пытаясь оплатить посещения сомнительных групп лечения рака молитвами. В 29 лет он оказался на улице, практически без денег, с умирающей женой на руках. И можно предположить, что он взял кредит, причем, наверняка, у сомнительных людей. Попросил зарплату на несколько месяцев вперед, поругался с начальством и уволился. В итоге, жена умерла. Никто не обратил внимание на то, что она состояла в секте, ведь об этом никто не знал кроме него - все тщательно скрывалось, в глазах друзей и родственников - он убил ее, ведь последний раз как заезженная пластинка повторял, что ненавидит ее и желает ей скорейшей смерти.
Джону 29 лет, он безработный алкоголик, убившей собственную жену, ради их счастья с любовницей-студенткой из университета. И никто, пожалуй, никогда не узнает правду. И никто, безусловно, не оправдает его.

Хочется создать историю человека, жизнь которого полностью разрушил брак - он хотел счастья и любви, а получил лишь страдания. И вроде бы он никогда ничего плохого никому не сделал, но все теперь отвернулись от него. Он остался один. Наедине со своими тайнами.

Ищу, прежде всего, друзей и знакомых, с которыми он мог познакомиться еще до того, как был женат.
Родственников, дальних, скорее всего, которые могли подозревать то, что происходило в семье.
Любовницу, которая оказалась вплетенной в этот круговорот событий или просто подругу, которая, пожалев его, пару раз переспала.
И новых знакомых и врагов, у которых он занял денег. Ожидаемо, что вы можете быть связаны с криминалом.

Надеюсь, хоть кому-то приглянусь и вообще очень менябелен - можно договориться насчет всего, даже деталей вышеизложенной истории. Могу приложить пример игры, скинуть удобные для вас виды связи (располагаю вк, icq, skype, telegram, также готов обсудить все это в обычной личке)

0

556

ungolden boy написал(а):

UNGOLDEN BOY

привет. история очень цепляет.
я бы мог предложить тебе соседство уже после того, как жена умерла.
насколько я понимаю, дом заложен и утерян(?)
следовательно, ваш персонаж должен сменить место жительства? кейси живет не в самом шикарном районе города, простые квартиры больше похожи на общежитие. мы могли бы стать моим соседом?
если такой вариант вас заинтересует, можем продолжить обсуждение)

0

557

ungolden boy написал(а):

UNGOLDEN BOY

ох и иниересный же ты персонаж **
предложить, пока, ничего не могу, но буду очень рада видеть в рядах сайдовцев)

+1

558

привет. история очень цепляет.
я бы мог предложить тебе соседство уже после того, как жена умерла.
насколько я понимаю, дом заложен и утерян(?)
следовательно, ваш персонаж должен сменить место жительства? кейси живет не в самом шикарном районе города, простые квартиры больше похожи на общежитие. мы могли бы стать моим соседом?
если такой вариант вас заинтересует, можем продолжить обсуждение)

Хэй, идея хорошая, думаю, что соглашусь.
Где удобнее вам будет обсуждать?

ох и иниересный же ты персонаж **
предложить, пока, ничего не могу, но буду очень рада видеть в рядах сайдовцев)

Это, наверное, покажется странным и навязчивым, но у меня появилась идея насчет вас)
Ничего особенно, но все же, если интересно, могу поделиться

0

559

ungolden boy написал(а):

Хэй, идея хорошая, думаю, что соглашусь.
Где удобнее вам будет обсуждать?

Это, наверное, покажется странным и навязчивым, но у меня появилась идея насчет вас)
Ничего особенно, но все же, если интересно, могу поделиться

скорее регистрируйтесь и давайте в лс спишемся) и грейс тоже можно в лс стукнуть)

0

560

ungolden boy написал(а):

Это, наверное, покажется странным и навязчивым, но у меня появилась идея насчет вас)
Ничего особенно, но все же, если интересно, могу поделиться

очень даже интересно)

0


Вы здесь » inside » прихожая » хочу в семью


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC