Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас в Лейк Шоре! На календаре май 2018 года. Тип игры - эпизодический. Рейтинг NC-17(NC-21).


INSIDE: путеводитель!
БЮРО ИНФОРМАТОРОВ
Справочное бюро: семейное!

О, счастливчик!

Сайд - это место, по которому я успел соскучиться всего лишь за неделю отсутствия. Это милая моя Ромашка, дорогая сердце бывшая женушка, трепетная и везде успевающая Грейс, а так же нечто, что храниться глубже. Это и атмосфера, которая присутствует здесь круглосуточно. Заходи в любое время, прекрасное утро от первой леди, на пары и учебу с Лили, а вечером успевай только в темы флуда заглядывать. И даже если опоздал, обязательно найдётся кто-нибудь блукающий, как и ты, ночью у холодильника или игровой. Потому что Сайде - это дом. Сайд - это семья. Спасибо вам!

inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » inside » прихожая » хочу в семью


хочу в семью

Сообщений 601 страница 620 из 882

1

Вам очень хочется играть, есть даже задумка, но не знаете, кому можете пригодится и найдутся ли вообще желающие?
Тогда эта тема для вас! Просто расскажите о своих планах и идеях и не забудьте оставить связь, чтобы желающие могли связаться с Вами. Удачи в поисках!

0

601

ом написал(а):

OLIVIA THORNTON

Вопрос, любишь ли его ты, красотка


Подойди поближе и узнаешь, остряк

0

602


Marine Vacth // Stephanie Corneliussen // Elsa Hosk
бисексуальна
она определенно из европы и переехала вместе с мужем.
она сильная [но не всесильна] и уверенная в себе, а он оказался слабак // из-за него она потеряла ребенка и теперь не может_хочет его даже видеть. они развелись и живут каждый своей жизнью [в разных городах].
влечение к девушкам не следствие травмы, она всегда такой была, просто встретила мужа, влюбилась и вышла замуж, но [повторюсь] не сложилось. сейчас она занимается чем-то вроде эскорта [проституцией, да], но это скорее развлечение. ей нравиться писать, она [с детства еще] мечтала стать писательницей, но ранее это были просто [пустые] мечты. а сейчас она пишет истории своих клиентов [не упоминая их имена, естественно]. попадут ли они в печать? она не знает. сейчас это просто её отдушина // способ отвлечься от реальности.
возможно, она подрабатывает [или работает на полную ставку] в каком-то сером_скучном офисе, где контингент не тот, чтоб встретить ей на другой работе.
    =    =    =    =    =    =    =    =    =    =    =    =
многое менябельно, но не ее место происхождения.
может, кому-то будет интересна история в контексте фемслэша? буду очень заинтересована. пишу от 5 к и больше. чаше всего использую всякие_вот [такие] символы. и от первого лица пишу.
пока вроде все, а дальше посмотрим.
п.с. написанное выше навеяно воспоминаниями о книгах я. вишневского
вдохновения вам, люди :з

0

603

ветра написал(а):

Stephanie Corneliussen

просто буду рад ее видеть.
могу предложить более близкие отношение (из за того, что вы ориентируетесь на Европу) если выберете Дублин, у нас могут быть общие корни.

ладно, признаюсь, я просто хотел зацепить вас за эту внешность)
но совместные каникулы у бабушки никто не отменял. ;)

0

604

***

Отредактировано Wild Boar (Вт, 2 Янв 2018 18:58:46)

0

605

Пол: ж

Имя: Дженифер/Жаклин/Джинджер

Внешность: Шарлиз Терон, Дита фон Тиз, Пенелопа Круз, Моника Белуччи

Возраст: от 35 лет

Род деятельности: что-то светское; благотворительность, к примеру. В недалеком прошлом управляла бизнесом, связанным с модой, но после замужества пришлось отойти от дел.

Желаемые связи с персонажами: ищу определенный типаж игрока, к которому хотела бы прийти или найти желающих сыграть нечто подобное.

Томм (назову так покамест) появится в жизни Дженифер уже в ближайшем будущем. Познакомятся они в совете благотворительного фонда, где Томас выкупит долю одного из акционеров. Это будет деловое знакомство на почве общего желания...помочь ли?...помогать. Я не претендую на легкий сюжет по плану: это была первая их встреча, их глаза соединились и он понял, что пропал. НЕТ. Мне хочется интересный и закрученный сюжет со своими страхами, горестями, страстями, нежностью и страшными муками. Как совести, так и прочего. Супруг Дженифер находится в достаточно тяжелом душевном состоянии и она опасается за его психическое здоровье. Сам он слышать о проблемах не хочет и начинает отдаляться от нее. Одинокая, беременная Джен будет испытывать чувство дичайшего угрызения совести, что позволила этому случиться. И будет искать себе компанию для общения. Просто кого-то кто сможет поддержать ее в эти трудные несколько месяцев перед появлением на свет сына. Так что отношения, которые завяжутся между ней и Томом в самом начале будут нести за собой платонические чувства. Он может видеть в ней сестру и друга, в некотором роде того, кто понимает его. Она будет чувствовать поддержку сильного плеча и перестанет оглядываться назад. Каждый из них получит от этого союза что-то свое. Равно до того момента, пока каждый не поймет, что перешагнул за тонкую грань, разделяющую дружбу и полное присутствие в жизни другого.
Что будет происходить с Томом в тот момент, когда он поймет, что Джей занимает его мысли слишком напористо? Решать вам. Быть может он решит перечеркнуть их общение и исчезнуть из ее жизни. А может быть будет томиться муками совести, в желаниях увести чужую женщину. Ведь воспитанному в других традициях мужчине будет тяжело перестроить свой мир под тот, в котором живет Дженифер.

Связь: пока тут

0

606

минутку внимания написал(а):

Шарлиз Терон

вы шикарны) я не подхожу под ваш типаж описанный, но приходите, я буду тихонько на вас любоваться)

0

607

Добра, милые люди.
Пробки, по дороге с работы, скверно сказываются на объёме моих изречений, но никак не мыслей.
Если честно, то я загорелся внешностью и от неё уже черпаю вдохновение ведрами. Собственно, к вам собирается заплыть Фёдоров Мирон Янович и, надо признать, я трижды проверил тему занятых внешностей, перед тем, как идти сюда. Надеюсь, Окси, и правда, свободен, а не как предыдущие два раза х)
Играть хочется, собственно, тело, которое будет искрить энергией и, вместе с тем, иногда впадать в несколько задумчивые состояния. Идеально подойдёт человек творческой профессии - мастер татуировки, например, ну или же тот же художник ( отберем немного "хлеба" у Шокка). Можно даже совместить одно с другим.
Хочу человека, который будет к кому-то привязан - нынешние отношения дружной семьи в кругу людей, которые не повязаны одной кровью, крайне подкупают.
Хочу писать человека, который горит идеей (а вы знали, что Гогород был написан за три недели?) и воплощает её в жизнь, не смотря ни на что.
Хочу я много чего, даже, вероятно, слишком - в свете этого, возможно, зарисовка и кажется расплывчатой, но, да простят меня милые люди за этот грешок.
Просто проще думать конкретнее, когда уже ощущаешь, что вот он персонаж и пора его писать. А пока это лишь аморфное нечто.
Что касается нации - исходно, думал, сделать его русским или немцем, дабы оставить момент адаптации и звукового барьера.

0

608

Очень хочу быть нужной
близким родственникам и негодяю, который "помнит все мои трещинки" (с) Хд

http://s9.uploads.ru/VZgHC.gif
- - - - -

ИМЯ
Кристин Палмер

ВОЗРАСТ
+/- 40

ВНЕШНОСТЬ
Sarah Rafferty

ОПИСАНИЕ:
На данный момент в голове имеется лишь костяк образа жутко деловой "колбаски", которая практически всю жизнь посвятила построению карьеры, делая вид, будто мелочи вроде семьи и отношений с противоположным полом совершенно не для неё.
Умна, харизматична, в общении с подчиненными строга, но справедлива. Умеет быть участливой, когда нужно, поддержать практически любую беседу и метко шутить, но при этом на звание "души компании" абсолютно не претендует.
Возможно, однажды, у неё была семья, с которой она достаточно надолго оборвала все связи, и которая теперь, по какой-то причине, станет постепенно возвращаться в её жизнь.
Хотелось бы, чтобы в прошлом была большая любовь, "успешно" променянная на карьеру (по причине молодости и неопытности, конечно же Хд), но которая с годами не прошла и при новой случайной встрече не отступит. Хотелось бы видеть рядом с Кристин сильного и настойчивого мужчину, который мог бы высказать всю правду-матку, стукнуть кулаком по столу и заставить наконец эту неугомонную признать, что она не ездовая лошадь, а женщина, которая нуждается в семье и этом самом мужчине, конечно же  :D

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Внезапно осознала, что меня утомляет отыгрывать то, что никогда не случилось бы. Но вдруг оказалось, что отбросить из критериев поиска раздел фэнтези недостаточно, потому что каждый второй форум по реал-лайфу предлагает стать звездой шоу-биза, что тоже не особо попахивает чем-то реальным Хд
Вас нашла лишь на третий день поисков, но сразу же поняла, что хочу остаться. Диз радует глаз, матчасть понятна и проста, а игроки, судя по отзывам и соо в просмотренных темах - добрые и отзывчивые.
Очень хочу быть частью такого замечательного форума, так что возьмите меня в семью, пожалуйста))

+2

609

Christine Palmer, заранее извиняюсь, что не с того профиля (с тлф чертовски неудобно прыгать), но я давно мечтаю написать заявку на тетю для Кэрри Пейдж. Она хирург-травматолог, у нее есть старший брат (заявка есть в нужных), родители (в теории) и очень хочется ей еще родни для полного счастья)
Семейный трындец любых форм и красок гарантирован)
Нечто более существенное предложить пока не могу, но персонаж у вас шикарнейший ** очень хочу затащить вас к нам в семейное гнездо))

0

610

Christine Palmer, я бы могла затащить вас в постель в какие-нибудь неприятности. я вообще достаточно хаосовытворяющая личность)
вы балуетесь наркотиками? я отличный диллер
любите посидеть в баре? бар "Бухая Андатра" всегда рад гостям
нравятся внезапные беседы с незнакомцами? на лсд я становлюсь отличным слушателем

в любом случае, приходите, мы найдем, где вам развлечься и обзавестись новыми знакомствами)

0

611

Grace Marshall написал(а):

очень хочу затащить вас к нам в семейное гнездо))


а почему бы и да?)
Можем мы перебраться куда-нибудь в более удобное местечко, дабы обсудить детали наших семейных драм?)

Sahara Avery написал(а):

вы балуетесь наркотиками? я отличный диллер
любите посидеть в баре? бар "Бухая Андатра" всегда рад гостям
нравятся внезапные беседы с незнакомцами? на лсд я становлюсь отличным слушателем


наркотики не по мне, а вот за всё остальное большое спасибо, я обязательно загляну в бар на пару стаканчиков внезапных бесед с...

Sahara Avery написал(а):

Christine Palmer, я бы могла затащить вас в постель


...продолжением Хд коль не шутите )))

0

612

Christine Palmer, можно в лс или могу кинуть вк, как удобно)

0

613

Christine Palmer написал(а):

продолжением Хд коль не шутите )))

я? шутки? у нас тут серьезный бизнес! чтоб я насчет постели шутила? ни-за-что!

0

614

Sahara Avery, тогда жди в гости х)

+3

615

Всем доброго времени суток! Очень хочется к вам в семью, но решил написать сначала здесь.
Очень бы хотелось сыграть мальчиком от 15 до 17 лет, но лучше всё-таки лет 15-ти. Есть такой опыт, хоть и не очень большой.
Ищутся родители, братья\сестры, дяди\тети. Кто-то из родственников.
Спрашивается: есть ли у вас тут уже такие персонажи?
И еще вопрос: смогу ли я с кем-то сыграть ещё, кроме родственников? Переформулирую: любят ли здесь детей?
Привлекает меня этот бунтовской пубертатный период, ох прямо. Но персонаж будет меняться, ведь время идёт. Отыграем всё и сразу, только лишь бы было интересно
Вот, как-то так. Если надо, то скину свой пост от лица ребёнка.
Спасибо.

0

616

з

младшее поколение написал(а):

Всем доброго времени суток! Очень хочется к вам в семью, но решил написать сначала здесь.
Очень бы хотелось сыграть мальчиком от 15 до 17 лет, но лучше всё-таки лет 15-ти. Есть такой опыт, хоть и не очень большой.
Ищутся родители, братья\сестры, дяди\тети. Кто-то из родственников.
Спрашивается: есть ли у вас тут уже такие персонажи?
И еще вопрос: смогу ли я с кем-то сыграть ещё, кроме родственников? Переформулирую: любят ли здесь детей?
Привлекает меня этот бунтовской пубертатный период, ох прямо. Но персонаж будет меняться, ведь время идёт. Отыграем всё и сразу, только лишь бы было интересно
Вот, как-то так. Если надо, то скину свой пост от лица ребёнка.
Спасибо.

детей мы любим) мы всех любим) но у нас, в основном, постарше подростки, лет 17)
а лично я ищу сына (http://side.rusff.ru/viewtopic.php?id=5&p=2#p464263), но ему не больше 13-14 лет должно быть..

0

617

младшее поколение написал(а):

Ищутся родители

здравствуйте)
насколько нестандартные предложения вы принимаете?)
может зарегистрируетесь?)
есть у нас тут несколько идей)

0

618

младшее поколение написал(а):

Всем доброго времени суток! Очень хочется к вам в семью, но решил написать сначала здесь.
Очень бы хотелось сыграть мальчиком от 15 до 17 лет, но лучше всё-таки лет 15-ти. Есть такой опыт, хоть и не очень большой.
Ищутся родители, братья\сестры, дяди\тети. Кто-то из родственников.
Спрашивается: есть ли у вас тут уже такие персонажи?
И еще вопрос: смогу ли я с кем-то сыграть ещё, кроме родственников? Переформулирую: любят ли здесь детей?
Привлекает меня этот бунтовской пубертатный период, ох прямо. Но персонаж будет меняться, ведь время идёт. Отыграем всё и сразу, только лишь бы было интересно
Вот, как-то так. Если надо, то скину свой пост от лица ребёнка.
Спасибо.

короче, ребенок, мы с моей женщиной когда-то давно планировали ребенка, не биологического ЩА ВНИМАНИЕ БУДЕТ ДРАМА! мы снимем тебя с моста, когда ты будешь пытаться самоубиться, хз почему, мы это не думали.
сводка: когда-то давно меня также спустили с моста.
сводка 2:
ма1- опасная преступница, наркоделец, с недавних пор руководитель крупной сети на несколько штатов
ма2-лейтенант полиции, убойный отдел

хочешь приключений или случайных находок в баке туалета? дерзай к нам!)

Джо, напиши нормальным языком, а то я что-то бплоха хд

0

619

младшее поколение написал(а):

Очень бы хотелось сыграть мальчиком от 15 до 17 лет, но лучше всё-таки лет 15-ти. Есть такой опыт, хоть и не очень большой.

оо, это судьба)) как раз раздумывала сегодня над акцией на приемного сына лет 15)) если заинтересованы - регистрируйтесь и стучите в лс))

0

620

младшее поколение написал(а):

МЛАДШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ

как видишь, детей мы любим и ждем)

+1


Вы здесь » inside » прихожая » хочу в семью


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC