Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас в Лейк Шоре! На календаре май 2018 года. Тип игры - эпизодический. Рейтинг NC-17(NC-21).


INSIDE: путеводитель!
БЮРО ИНФОРМАТОРОВ
Справочное бюро: семейное!

О, счастливчик!

Сайд - это место, по которому я успел соскучиться всего лишь за неделю отсутствия. Это милая моя Ромашка, дорогая сердце бывшая женушка, трепетная и везде успевающая Грейс, а так же нечто, что храниться глубже. Это и атмосфера, которая присутствует здесь круглосуточно. Заходи в любое время, прекрасное утро от первой леди, на пары и учебу с Лили, а вечером успевай только в темы флуда заглядывать. И даже если опоздал, обязательно найдётся кто-нибудь блукающий, как и ты, ночью у холодильника или игровой. Потому что Сайде - это дом. Сайд - это семья. Спасибо вам!

inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » inside » прихожая » хочу в семью


хочу в семью

Сообщений 641 страница 660 из 882

1

Вам очень хочется играть, есть даже задумка, но не знаете, кому можете пригодится и найдутся ли вообще желающие?
Тогда эта тема для вас! Просто расскажите о своих планах и идеях и не забудьте оставить связь, чтобы желающие могли связаться с Вами. Удачи в поисках!

0

641

Gabriel Zimmermann, док, это один пример из вашего личного. Но были такие люди, что долгое время скрывали победу над раком или вновь обретенную способность к движению, да и много чего ещё. Я знаю примеры лишь из Америки 50-80-ых, но если болезнь что-то давала в жизни человеку, славу или большие деньги (кто с ней мнил себя великим учителем,проповедником или целителем), не всякий был готов отказаться от привычного образа. Некоторые просто не могли найти себе места в новой жизни. И возвращались к тому, что проще. Сами понимаете: процесс адаптации для каждого свой и не всегда удачный.
Если же человеку мнимамя слепота на пару часов в день помогает выигрывать.... Ну, находятся и те слепцы, которые просят проводить их куда-то, просто чтобы облапать какую-нибудь девушку)

+1

642

Joanna Fleming написал(а):

если вы не собираетесь кого-то убивать на моих глазах, то мы даже подружимся)
хотя... трупы на моих глазах вообще уже тоже не проблема)

что вы, какие убийства. я могу лишь тросточкой попытаться кого-то ударить)

Maite da Silva написал(а):

я о том, что не все у нас тут законопослушные)

а кто говорит, что я законопослушный : D

Gabriel Zimmermann, доктор, я болен давно, морально, душевно и полностью :D

Helen Thorndike, девушка, можно я вас расцелую? мне особенно понравился пункт про "облапать девушку" : D

0

643

Theo O'Shea написал(а):

девушка, можно я вас расцелую? мне особенно понравился пункт про "облапать девушку" : D

уже начал, я погляжу хдд

0

644

Grace Marshall написал(а):

уже начал, я погляжу хдд

с кем не бывает  :dontknow:

+1

645

Theo O'Shea, опыт  :D
я очень добросердечная

Grace Marshall, вкусняшка, это другое) тут разрешение спросили: объект был предупрежден о намерениях в отношении него. все вполне прилично и не имеет оснований для порицания :dontknow:

0

646

Helen Thorndike написал(а):

Theo O'Shea, опыт  :D
я очень добросердечная

надеюсь, вас сильно не обижали, мисс?)

0

647

Theo O'Shea, обидеть может любой) но и получить в ответ тоже) http://funkyimg.com/i/2yXEo.png

0

648

Helen Thorndike, апасная вы, однако

0

649

Theo O'Shea, я одуванчик) просто с очень хорошей памятью) 8-)

0

650

Всем привет, когда-то я уже был в ваших краях, но сейчас снова появилось желание вернуться)
Что касается персонажа, то он пока в моей голове размытый, хотелось бы найти здесь кого-нибудь кто бы смог направить в нужное русло и забрать к себе. Это парень лет 18-19, внешность Louis Hofmann. Парень сам по себе тихий, молчаливый, имеет некоторые проблемы с социализацией. Он может быть приемным, сиротой, потерявший память, подменой. Кем угодно, лишь бы было интересно играть. Люблю драму, детектив, тайны покрытые мраком хд. Мне нравится обсуждать и обдумывать сюжет/персонажей. Надеюсь, кто-нибудь подберет хд

0

651

энди написал(а):

Всем привет, когда-то я уже был в ваших краях, но сейчас снова появилось желание вернуться)
Что касается персонажа, то он пока в моей голове размытый, хотелось бы найти здесь кого-нибудь кто бы смог направить в нужное русло и забрать к себе. Это парень лет 18-19, внешность Louis Hofmann. Парень сам по себе тихий, молчаливый, имеет некоторые проблемы с социализацией. Он может быть приемным, сиротой, потерявший память, подменой. Кем угодно, лишь бы было интересно играть. Люблю драму, детектив, тайны покрытые мраком хд. Мне нравится обсуждать и обдумывать сюжет/персонажей. Надеюсь, кто-нибудь подберет хд

Привет) могла бы предложить стать что-то типа младшего братишки. Могли бы быть знакомы, предположим, год. Если ты хакер или какой-нибудь изобретатель, и вдруг тебе негде было бы жить или наше знакомство началось с непонятной херомантии, мог бы временами жить у меня
Просто не знаю, что еще предложить

0

652

‹‹ХОЧУ В СЕМЬЮ, ВЕДЬ ОНА СОСТОИТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ИЗ МАМУЛИ››
http://funkyimg.com/i/2C9a6.gifhttp://funkyimg.com/i/2C9at.gif
• Matty B
• 10-11 y.o.
• Школьник

‹‹ВСЕ ДЕЛО В ТОМ...››
Что два часа я собирался с духом, чтобы поприветствовать Лейк-Шор и наконец появился на свет. Произошло это в День Рождения еще одного значимого человека, поэтому в одном из городских роддомов, мне и дали в шутку схожее прозвище. Вместе с моим, каким-то особенным криком, я наверное, предрешил себе особенную жизнь. Жизнь вдвоем с тобой, так как мой отец и твой муж превыше всего ставил не семью, а удачную покерную "Руку". За покерным столом он, наверное, и нашел себе другую, уйдя к ней. А перед этим проиграл ваши обручальные кольца в Техасский Холдем. К чему бы это? Наверное, к тому что тебе стоило научиться стать самостоятельной и рассчитывать только на себя. А ты и стала. Понимая, что не прожить на вэлфер, ты оставляла меня на родственников или знакомых и работала, обеспечивая нас обоих. Параллельно училась, не забывая уделять время и мне. Читала сказки, благодаря чему я полюбил в них играть, занимая отважные роли, чтобы можно было защищать тебя. Потом ты нашла постоянную работу, правда, она сводилась больше к подаванию кофе и копированию бумаг, но уже что-то. О муже не думала, да и я думаю, что развелась с ним. Зачем тебе лишний груз, с которым ты не стала бы известной в своих кругах личностью? Ты обрастаешь знакомствами, хорошим домом, связями, работая на какой-нибудь престижной специальности. Ну а у меня еще больше сказок на полке, фильмов и компьютерных игр. Люблю экшн и файтинги, наверное, потому что не хватает отца и, как прежде пытаюсь защитить тебя. Ты спросишь от чего? Отвечу. От старости и нападок на твое доброе имя. Я часто дерусь в школе со сверстниками, которые не понимают, почему в школу никогда не приходит мой отец? Да и был ли он? Так что ты часто получаешь из школы сигналы о моем поведении, не всегда хороших оценках и о том, как я пытаюсь объяснить свой отказ принести присягу флагу вначале занятия. Задания домашние я тоже готовлю не всегда в угоду футоболу (или хоккею), так что тебе приходится решать и эти вопросы.
‹‹НЕ ОШИБУСЬ, ЕСЛИ СКАЖУ, ЧТО...›
• Опциональные (мелкие) детали насчет жизни, профессии и имени мамы обсуждаемы, равно как и имя известного человека, в один день с которым родился мой персонажик
• Отец мальчонки в линии не предусмотрен и хорошо бы его найти в одном из парков с ножевым ранением или что-то близкое к тому
• Не пойду в приемную семью и не стану начинать биографию с неизвестности и детского приюта
• Не буду возражать если у мамы вновь завяжутся отношения, главное не старайтесь выдавить меня из ролевой. А это возможно сделать, написав в своем эпизоде, что меня зачислили в хороший пансион, допустим, во Франции, о чем вас известили. Ну и надо скорее собирать меня в дорогу. Не хочу быть помехой в вашем НЦ и "устранять" меня за это не надо. Беспроблемным не буду, но и просить об удалении по такому поводу не хочу.
• Вопросы повтора имени в случае его выкупа в банке и иные, разрешаем на стадии приемки анкеты, чтобы потом не было разочарований, а вспомогательные посты безобидно ушли в архив, оставив в теме админский пост о приеме.
• Рэппером, как прототип и блоггером быть не планирую тоже. Вам придется столкнуться со школьником, любителем компьютерных игр, сказок и футбола (или хоккея).

‹‹ГДЕ МЕНЯ МОЖНО НАЙТИ? НУ НАПРИМЕР...›
В ВК: id213467297 и прошу сказать, что Вы из Лейк-Шора. Сразу скажу, что адекватной реакции на возможное недовольство наличием мальчонки в семье, мне уже не потянуть. Так что сижу пока здесь в образе Шерлока в исполнении В. Ливанова. Ожидаю, курю трубку, пока кто-нибудь откликнется.

Отредактировано Шерлок Холмс (Вт, 20 Фев 2018 16:46:38)

0

653

Шерлок Холмс, к сожалению роль матери предложить не могу хД
Но от себя, как от детектива Лейк-Шора, есть несколько интересных задумок) с похищениями и прочим)

0

654

Jake Sanders написал(а):

есть несколько интересных задумок) с похищениями и прочим)

http://funkyimg.com/i/2yXEb.png
Мистер Сандерс, скажите, а  в "прочее" входит дом и горячее питание?http://funkyimg.com/i/21ark.png Просто персонаж - не бродяжка, но почему-то нередко предлагают начать игру с того, чтобы его приютить.

Отредактировано Шерлок Холмс (Ср, 21 Фев 2018 01:05:51)

0

655

Шерлок Холмс написал(а):

Мистер Сандерс, скажите, а  в "прочее" входит дом и горячее питание? Просто персонаж - не бродяжка, но почему-то нередко предлагают начать игру с того, чтобы его приютить.

Отредактировано Шерлок Холмс (Сегодня 00:05:51)

Если надо - и это будет) можно допустим даже обыграть, что мать - могла бы быть знакомой, и иногда мы с девушкой могли бы присматривать за мальчиком)

0

656

Jake Sanders написал(а):

Если надо - и это будет) можно допустим даже обыграть, что мать - могла бы быть знакомой, и иногда мы с девушкой могли бы присматривать за мальчиком)

Всего один эпизод? http://funkyimg.com/i/2yXEb.png

0

657

Шерлок Холмс написал(а):

Всего один эпизод?

Нет, конечно) чем больше - тем лучше)

0

658

Jake Sanders написал(а):

Нет, конечно) чем больше - тем лучше)

Мне бы хотелось услышать Ваши идеи, так что если есть ВК - попрошу зайти.

0

659

Шерлок Холмс, люблю детей) у меня, правда, био уже расписано, мать предложить не могу, но... родилась мысль по игре) у нас в сентябре был двойной теракт, в лш и вашингтоне, может, твоя мама могла там пострадать? лежит сейчас спокойненько в больнице, а за тобой и друзья, и родственники, и медсестры присматривают?) половину инсайда на эпизоды разведем) и как раз будет время маму найти)

0

660

Grace Marshall написал(а):

может, твоя мама могла там пострадать?

http://funkyimg.com/i/2yXEb.png Она и так не мало страдала...

Grace Marshall написал(а):

а за тобой и друзья, и родственники, и медсестры присматривают?

Ну, родственники, конечно, маме помогали, особенно в ее становлении, как специалиста. Нужно было мальчонку занять, покормить... Сейчас, думаю, тоже никто бы не отказал. Да только где их искать?

0


Вы здесь » inside » прихожая » хочу в семью


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC