Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас в Лейк Шоре! На календаре май 2018 года. Тип игры - эпизодический. Рейтинг NC-17(NC-21).


INSIDE: путеводитель!
БЮРО ИНФОРМАТОРОВ
Справочное бюро: семейное!

О, счастливчик!

Сайд - это место, по которому я успел соскучиться всего лишь за неделю отсутствия. Это милая моя Ромашка, дорогая сердце бывшая женушка, трепетная и везде успевающая Грейс, а так же нечто, что храниться глубже. Это и атмосфера, которая присутствует здесь круглосуточно. Заходи в любое время, прекрасное утро от первой леди, на пары и учебу с Лили, а вечером успевай только в темы флуда заглядывать. И даже если опоздал, обязательно найдётся кто-нибудь блукающий, как и ты, ночью у холодильника или игровой. Потому что Сайде - это дом. Сайд - это семья. Спасибо вам!

inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » inside » прихожая » хочу в семью


хочу в семью

Сообщений 721 страница 740 из 882

1

Вам очень хочется играть, есть даже задумка, но не знаете, кому можете пригодится и найдутся ли вообще желающие?
Тогда эта тема для вас! Просто расскажите о своих планах и идеях и не забудьте оставить связь, чтобы желающие могли связаться с Вами. Удачи в поисках!

0

721

William Harding, их слишком много, я начала в них путаться хд
лекси, мэл, оливия... я думала что мэл вместо макс хд

+2

722

Grace Marshall написал(а):

William Harding, их слишком много, я начала в них путаться хд
лекси, мэл, оливия... я думала что мэл вместо макс хд

и это ты то путаешься?) с твоим то количеством?) :D

у Джона три сестры) а у Уилла одна) :glasses:

0

723

William Harding написал(а):

и это ты то путаешься?) с твоим то количеством?) 

у Джона три сестры) а у Уилла одна)

со своими-то персами я не путаюсь х)

точняяяяяк! чет я и забыла хд и другая фамилия меня не смутила, я сегодня отжигаю хд

0

724

William Harding, к сожалению не знаю тих девушек, а хочется играть теми, с кем знакома по сериалам/фильмам хоть немного) но спасибо большое за предложение!)

0

725

brooklyn написал(а):

William Harding, к сожалению не знаю тих девушек, а хочется играть теми, с кем знакома по сериалам/фильмам хоть немного) но спасибо большое за предложение!)

та же история) не могу так с внешками, которые не знаю)
ничего, я уже так долго жду, что и не надеюсь особо)

в любом случае, мы на сайде будем вам очень рады) http://funkyimg.com/i/219J3.png

Grace Marshall написал(а):

со своими-то персами я не путаюсь х)

не мудрено))своё ж добро) родное))

Grace Marshall написал(а):

точняяяяяк! чет я и забыла хд и другая фамилия меня не смутила, я сегодня отжигаю хд

ну ты даешь)))  :rofl:

Отредактировано William Harding (Пт, 2 Мар 2018 12:19:49)

+1

726

brooklyn, отлично, буду ждать)

0

727

Доброго времени суток всем. Во-первых, прониклась вашим форумом. Очень приятная атмосфера и дизайн. Действительно, все очень по семейному, если даже судить чисто из раздела гостевой))) Во-вторых, решила написать в эту тему, так как совершенно потерялась из ролевых просторов на год. И теперь когда появилось время, думаю, куда же податься.
Есть у меня один персонаж, сюжет которого я мечтаю доиграть. Но все никак руки не дойдут. История проститутки, которая завязала со своей деятельностью.
Немного потасканный жизнью, разобранный на части, но все равно целеустремленный человек свято верующий в светлое будущее. Звучит, конечно, утопично. Но все же. Она могла бы быть недавно приезжей, возможно, из-за человека из прошлого или же родственника, которого, естественно, хотелось бы найти в этой теме. Из разряда: когда хочешь выплюнуть все мерзкое из своей жизни и начать жизнь с чистого листа. Абсолютно без разницы в чьей ипостаси: официантки, бармена, офисным планктоном или же мечтающей писательницы, решившей написать роман для девочек "как не надо делать или если уже сделала, то как с этим жить". У нее незаконченное мед. образование, церковно-приходская школа за плечами, полный боекомплект старого католического воспитания и немного съехавшая по этому поводу крыша.
Внешность буду выбирать в зависимости от возраста. Нравятся: anne-christine spekhart, riley keough(символичная "девушка по вызову"). (но это не точно))
Буду рада абсолютно любым предложениям!

0

728

ryden написал(а):

У нее незаконченное мед. образование, церковно-приходская школа за плечами, полный боекомплект старого католического воспитания и немного съехавшая по этому поводу крыша.

ооооо какой шикарный комплект))) я бы вас взяла себе барменом в Андатру, но вы встаете на путь добра, а у нас все же наркотиками да людьми торгуют, так что, уврена, вы откажетесь сразу. тем не менее, мне бы очень хотелось с вами такой играть, так что я бы с удовольствием стала чем-то ужасным из вашего прошлого, от чего вы убегаете)
пока что точных мыслей нет, но если вас заинтересует мое предложение, то я с удовольствием продумаю детально)

Отредактировано Sahara Avery (Чт, 8 Мар 2018 11:36:21)

+3

729

ryden написал(а):

ryden

О, нашего полку прибывает! ..ну, не совсем))
От Майте я могла бы предложить Вам знакомство в прошлом, грубо говоря - когда у Вас что-о пошло не так, а я моя героиня ,наоборот, пошла вверх. Они могли быть подругами, работали вместе в самом начале, пересекались как-то, но слоилось все по-разному.
Вариант номер два: это мой второй персонаж, Фрэнсис Эллар, которая по сути была содержанкой, хотя и любила своего мужчину (а он ее бросил и теперь угрожает ее жизни). Мы могли пересекаться, могли конфликтовать, но в итоге Фрэн поняла что во многом Вы были правы и потому сейчас она могла бы протянуть Вам руку помощи, устраивая официанткой в кондитерскую, которой владеет.

0

730

Внешность: Кая Скоделарио.
Персонаж:
× Её зовут Мия, но со школьных времен за ней прикрепилось прозвище "Рут", которым она часто представляется.
× Знаете, как здорово иногда слушать, что из-за тебя всех оставила мать? А вот Мия прекрасно знает то чувство, что возникает в душе, когда твой отец громогласно орет, что ты и есть исчадье Тьмы, благодаря которому эта замечательная семья лишилась матери и жены.
× Алкоголик-отец, пожалуй, навсегда останется самым ярким воспоминанием детства. Самым отвратительно-ярким воспоминанием, но, как многие философы затирали на курсах, нужно смириться, ведь семью не выбирают. По этой причине Мия не особо жаждет заводить друзей - их она выбрать может, но она не может быть уверена, что они лучше, чем ее папа, или не станут хуже, чем есть.
× То, что она не "такая, как все", как выражаются окружающие, Мия поняла в старшей школе, когда отчетливо осознала, что не просто оставаться хорошей ученицей, когда тебя шпиняют окружающие. Поэтому пришлось приспосабливаться, чтобы не утонуть и не стать одной из тех, кто жмется на переменах к стене или ныряет в унитаз головой. Но кто запретит "этой чокнутой Мие" оставаться собой?
× Мия окончила университет без отличия, и даже попыталась устроиться в небольшую газету журналистом, но все ее статьи были слишком отрицательными, хоть и грамотными. Увольнение, психоз, и Мия работает официанткой в баре.
× Она отработала полгода, после встречает знакомого, который помогает ей устроиться помощницей педагога в университет. Сейчас она работает там, старается не ударить в грязь лицом и с наслаждением вдыхает жизнь.
× Мия старается не контактировать с людьми, все также просиживая вечера у компьютера, читая книги и затыкая уши музыкой.
× Курит, но не пьет. Стакан алкоголя и она пьяна.


неактуально.

доброго дня. [s]пригласили меня на ЛИле, но хочется найти себе пристанище, дабы не оказаться ненужной лодкой

внешность Энди Бирсака. Активно пытался стать хирургом, в итоге послал все к черту и работает барменом в пабах, имея диплом хирурга с отличием. Мать, конечно, в шоке, но ему до фонаря- не хочет он резать людей и отвечать за то, как срастутся кости. Он лучше сошьет из алкоголя хорошее успокоительное для тех, кому нужна помощь и поддержка.
У него есть группа, но он играет лишь в баре, в котором работает, и не сильно стремиться развивать направление - зачем, если это как хобби уже приносит наслаждение?
Хотите понять лучше? Откройте клипы BVB и поймете, что я хочу представить. Если вы в курсе, кто такой Энди - я буду счастлив)

[/s]

Отредактировано ;ds (Сб, 10 Мар 2018 14:12:15)

+1

731

;ds, доброе утро) насколько я знаю, внешность Энди у нас занята
Ethaniel Rains, 20 y.o.

Но, в любом случае, мы будем рады видеть вас на нашем форуме) если бы ваш персонаж проживал в Вашингтоне, могли бы что-нибудь придумать)

+1

732

Darlene Royce, очень жаль, так как звалили именно на эту внешность. В таком случае я сейчас в своем первом соо исправлю )

0

733

;ds, какой возраст у вашего персонажа?)
Со своей стороны я могла бы предложить мир-дружбу-жвачку, но потом разошлись. Если одногодка или погодка - могли учиться в одной школе. Твой отец - алкоголик, ты, как я понимаю, вся в учебе, но мне по барабану, мне главное, какой человек, а род его занятий вообще не важен.  Я вообще не подарочек. А может мы могли быть соседками по дому? Правда, я в 15 вроде свалила из дома, но мы могли пересекаться. Или наоборот, уже во взрослом возрасте могли быть соседками

Я могла бы предложить вариант сестры, но тут все ваше био перечеркнется

0

734

;ds, я бы тоже послушал про возраст персонажа)

0

735

Приветствую.

Нас двое.
Первый.
Внешность Шемар Мур.
Возраст 40-41 год
По профессии - скромный профессор математики и программирования, PhD по математике,  спокойный, тихий, одинокий. Ведет преподавательскую деятельность и работает над правительственными проектами. Человек со всех сторон положительный. Кстати говоря, местный, родился, вырос, наверняка имеет и приятелей, и знакомых, и может быть даже родственников. Живет в домике доставшимся по наследству от бабушки. Дружит с соседями. Но имеет одну проблему. Правда, сам он это проблемой не считает.
Видите ли, он - маньяк. Обычный такой маньяк, с Идеей, куда же без нее. Впрочем, это пока секрет.

Второй.
Внешность Девид Боуи.
Возраст 44 года.
Профайлер. ФБРовец. Человек ответственный, с богатой фантазией, фанат своей работы. Из тех семейки самых переселенцев, БАСП.  На хорошем счету у начальства. В один не лучший  (или наоборот, самый лучший) день его жизни просматривая и анализируя сводки о странных убийствах вдруг почуял нечто странное. Хотя, нет, был бы он просто копом - почуял бы. А так как он профайлер, то - увидел, понял, выявил систему. И нашел совершившего уже как минимум шесть убийств маньяка. Пока еще до конца не понял, но встал на след.
Правда, и него тоже есть своя маленькая тайна - не все подозреваемые, над делами которых он работает, доживают до суда. Либо, если не удается осудить, некоторые исчезают.

С этого все начинается. но мы пока не знаем, чем закончится.

Чего бы нам хотелось. Соучастников) Например, кто-то захочет тоже поймать маньяка, понять его схему действия. Или отомстить. Или.... Сделать что-нибудь еще, что нам бы двоим и в голову не пришло.
Если есть те, кто готов просто поиграть с профессором или ФБРовцем не только в этот сюжет - мы будем только рады.

Отредактировано Luk (Чт, 15 Мар 2018 01:02:34)

+1

736

Luk, Всего доброго)
Двум нашим еще действующим аналитикам написала; один из них как раз недавно жаловался, что ловить некого  :D
А насчет соучастников... Хм, вполне возможно, что и такие активисты у нас найдутся) Но у любопытствующей меня есть вопрос... разве соучастников не соучаствуют куда-нибудь на дно реки?

0

737

Helen Thorndike написал(а):

А насчет соучастников... Хм, вполне возможно, что и такие активисты у нас найдутся) Но у любопытствующей меня есть вопрос... разве соучастников не соучаствуют куда-нибудь на дно реки?

Не знаю, это нужно будет смотреть по ходу действия. А то вдруг маньяк окажется на фоне соучастника личностью вполне себе безобидной и невинной)

0

738

Luk, просто несите сюда Шемара и все хд

0

739

Luk, если фбр не откажется посотрудничать с полицией, то я бы присоединилась к вам)

0

740

Lukhttp://s5.uploads.ru/ENxiJ.gif утречка доброго маньяку и коллеге))
должен ещё подтянуться второй профайлер) у нас когда-то тут был целый отдел, как в "Мыслить как преступник")

0


Вы здесь » inside » прихожая » хочу в семью


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC