Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас в Лейк Шоре! На календаре май 2018 года. Тип игры - эпизодический. Рейтинг NC-17(NC-21).


INSIDE: путеводитель!
БЮРО ИНФОРМАТОРОВ
Справочное бюро: семейное!

О, счастливчик!

Сайд - это место, по которому я успел соскучиться всего лишь за неделю отсутствия. Это милая моя Ромашка, дорогая сердце бывшая женушка, трепетная и везде успевающая Грейс, а так же нечто, что храниться глубже. Это и атмосфера, которая присутствует здесь круглосуточно. Заходи в любое время, прекрасное утро от первой леди, на пары и учебу с Лили, а вечером успевай только в темы флуда заглядывать. И даже если опоздал, обязательно найдётся кто-нибудь блукающий, как и ты, ночью у холодильника или игровой. Потому что Сайде - это дом. Сайд - это семья. Спасибо вам!

inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » inside » прихожая » хочу в семью


хочу в семью

Сообщений 121 страница 140 из 882

1

Вам очень хочется играть, есть даже задумка, но не знаете, кому можете пригодится и найдутся ли вообще желающие?
Тогда эта тема для вас! Просто расскажите о своих планах и идеях и не забудьте оставить связь, чтобы желающие могли связаться с Вами. Удачи в поисках!

0

121

snow, ну, кто же Вам сказал, что я прискачу на коне с транспорантом "закопаю Вашего папу за плинтусом!"
А если например, под обвалами был мой родственник и это дело всей моей жизни? Значит я буду чуть хитрее, изворотливей и буду использовать ВСЕ способы подобраться как можно ближе  не факт, что в роли журналистки. Могу петь дифирамбы в статьях и раскапывать скелеты в чужом шкафу... Могу поверить в свою женскую привлекательность и строить глазки... Я вообще многофунциональная и много чего могу ) Главное договориться на чем-то одном х)

0

122

Madri, а почему бы и нет. в любом случае журналисты для подобной семейки - это привычное дело, я буду покрывать отца, как только возможно, но порой за бутылкой-другой-десятой могу и чего ляпнуть, но это будет не явное признание, а какой-нибудь факт и пр.

Francis Ellar написал(а):

собственно, она очень дорогая девушка по вызову))

ты мне нужна) лет тебе сколько будет?

0

123

snow написал(а):

ты мне нужна) лет тебе сколько будет?

от 25 до 27, внешность Леа Сейду

0

124

Francis Ellar, внешность не мой типаж, но мне ж на ней не жениться)
готов платить деньги за секс и за молчание. а что если ты еще и с моим отцом спишь, а мне порой инфу рассказываешь, как он там, что надумал

0

125

snow,
романтическую линию я намерена вести с другим персонажем, так что не переживайте, секс и только секс, приятное времяпрепровождение и все такое. Вы все же на каком варианте персонажа остановились в итоге?

0

126

Francis Ellar, на сыне того самого роберта дауни мл. щас надо быстренько найти еще отца себе крутого хD

0

127

snow,
Хорошо, а то я немного запуталась)
На том и сговорились - ну и ждем тогда нашу загадочную гостью-журналистку

0

128

Я ещё пока в раздумьях, просто есть у меня два варианта для персонажа, но ещё обсужу их с игроком, к которому пришла более подробно )

0

129

Madri, конечно же, берите кого желаете))

0

130

snow написал(а):

щас надо быстренько найти еще отца себе крутого хD


да) такой папа был бы очень к месту)

+1

131

Ищу семью)) внешность Селены Гомез, девушка 18-20 лет, тайно вышла замуж за человека который старше неё на 15-20 лет. Возможно, столкнулась с непониманием и осуждением со стороны семьи. Хотелось бы отыграть все краски в отношениях с родственниками) со мной также придёт муж))

0

132

Mary написал(а):

Ищу семью)) внешность Селены Гомез, девушка 18-20 лет, тайно вышла замуж за человека который старше неё на 15-20 лет. Возможно, столкнулась с непониманием и осуждением со стороны семьи. Хотелось бы отыграть все краски в отношениях с родственниками) со мной также придёт муж))

могла бы позвать вас к себе сестрой, как раз планировала писать заявочку, но увы...внешность и возраст хотела несколько иные для нее)...

0

133

Alexis Keith, ох мне бы хотелось внешность и возраст указанные взять)

0

134

Mary написал(а):

Alexis Keith, ох мне бы хотелось внешность и возраст указанные взять)

ну вот я так и подумала)

0

135

Mary написал(а):

Ищу семью)) внешность Селены Гомез, девушка 18-20 лет, тайно вышла замуж за человека который старше неё на 15-20 лет. Возможно, столкнулась с непониманием и осуждением со стороны семьи. Хотелось бы отыграть все краски в отношениях с родственниками) со мной также придёт муж))

здравствуйте х)
что-то мне подсказывает, что родственники не найдутся(
почти у всех собранные комплекты, а если кто-то и ищет, то возраст здесь играет значимую роль(
присмотритесь к нужным, может там кто-то приглянется, как потенциальный родственник. у нас с даней есть заявка на сестер (у его сестры точно прописано что есть дочь!)

0

136

http://imagesmtv-a.akamaihd.net/uri/mgid:file:http:shared:mtv.com/news/wp-content/uploads/2017/06/tumblr_os9bijcg9x1uro37no1_500-1498656156.gif?quality=.8&height=281&width=499

привет! мне так понравился форум, что я решила рискнуть и спросить, есть ли шанс пристроить моего персонажа сюда?

У меня есть задумка, так что пожалуйста подскажите, можно ли ее адаптировать на вашем форуме. Мне бы хотелось отыграть историю двух сестер-близнецов, одна из которых забрала жизнь другой (та в свою очередь собирается ей отомстить разрушив ее сказку).  Да, вероятно банально, но мне еще не удалось отыграть что-то подобное.

сестра 1

Я веду дневник с первого дня в этой чертовой психушке. Я оказалась в ней по милости моей младшей сестры. Эта маленькая стерва отплатила мне моей же монетой - засунула меня туда, откуда я еле смогла выбраться. Она всегда раздражала меня, особенно, когда прикидывалась мной. Это выводило меня из себя еще в сопливом детстве - я ведь уникальна, у меня не может быть двойников. Я была жестока с ней, о да, я была. Я по кусочкам собирала мозаику, которая складывалась, как никогда, удачно. Я складывала мозайку под названием "отошлем Зоуи куда подальше".
В восемь лет мне удалось добиться своего. Правда пришлось пойти на определенный риск - у меня долгое время был внушительный синяк на шее - но дело прогорело - сестрица отправилась в лучшие края за все, что она мне сделала. Более озорная, я всегда доставляла проблемы родителям. А теперь у них не было иного шанса, кроме как - любить меня. Ведь вторая их дочка оказалась совсем не идеальной. Класс!
Родители у нас состоятельные. Так что, оставшись одна, я здорово отрывалась. Я выросла слегка избалованной. Это на мой вкус. Если послушать, что обо мне всегда говорили в шкое - фи, я была стерва стервой, пусть мне и было десять или одиннадцать. Глупости какие. Я была королевой школы, это было чудесно. Прям как в фильмах показывают. У меня даже были классные подружки, одну из них звали Шарли. Кстати, с ней я познакомилась уже после переезда в новый город - родители ведь не хотели запятнать репутацию тем, что у них дочь в дурке. В общем, я наслаждалась своей жизнью. Меня только бесили эти семейные поездки к Зоуи. Уж не очень мне хотелось смотреть ей в глаза. Чтобы заглушить совесть, я продолжала выводить ее из себя и подставлять прямо в больнице. Я получала за это от родителей, но, одновременно, была уверена, что они еще долго не захотят возвращать ее домой. Правда, в наказание, пришлось мириться с тем, что родители забирали ее на некоторое время на каникулах. Скука смертная - находиться с этой дамочкой наедине. Она утыкается носом в книжку, с ней даже не поспоришь, чтобы вывести из себя. Изредка мне это удавалось и на следующий же день ее увозили обратно.
Правда, однажды, увезли так и меня. Мне было четырнадцать, когда меня проволокли по полу этого паршивенького заведения. Я отбивалась как могла, шипела и брызгалась слюной. Это сейчас я понимаю, насколько в корне неправильно себя вела. Однако, тогда я только и могла, что царапаться и извергать ругательства. Я совсем забыла, что мы с Зоуи - близнецы и именно так она выглядела, когда я доводила ее до истерики. В общем, меня заперли здесь. Прописали кучу сильных препаратов, от которых я иногда ловила глюки. Зато у меня было время подумать.
Я поняла, что она сделала. Она изучила меня и скопировала. Подстроила все. Выбрала самое удачное время. Умница какая. Только вот я тоже сообразительная. К примеру, я умею заводить правильных друзей и отлично нагонять мраку на собственную историю. Когда мне было шестнадцать я познакомилась со сердобольным сыном моего врача. Он часто навещал мамашу в клинике. Он был уже студентом колледжа, первого курса тогда, когда моя сексуальность, которой я кичилась, как только начала носить лифчик, раскрылась во всей красе. Хоть я была значительно потрепана, стройные ножки никто не отменял. Подшить сорочку повыше мне удалось благодаря доброй медсестре. В общем, влюбленный, слышавший только мою историю, он готов был мне помочь. Он верил каждому моему слову. Жаль, что мое умение убеждать не распространяется на наших с Зоуи родителей. Он подделал материнскую подпись и меня перестали кормить дикими препаратами. Мой разум снова стал ясным. Я смогла думать. Я начала обдумывать свой план.
Пошло пять лет со знакомства с сынишкой главврача. Все это время он был моими глазами и ушами за пределами больницы. Состоятельный, не имевший хобби, он мог долгими часами наблюдать за моей сестрицей. Он стал чем-то вроде дневника, который я вела когда-то и который, уж определенно, прочла сестра, чтобы стать похожей на меня. Я знала о ней все. И я была готова вернуться и отомстить. Оставалось только выбраться.
Выходить из клиники, словно выздоровивший пациент, не было вариантом. Родители и сестра не должны были знать о том, что я покинула сие заведение. Башковитый сын врача предложил мне проглотить порошок, замедляющий сердцебиение. Ох и страшно мне было. Я определенно боялась не проснуться. Однако, все же тупые медсестры поместили меня в морг, а мать возлюбленного написала трогательное письмо моей семье. Но никто не пришел за мной. Ведь он подменил конверт, в котором были совсем иные инструкции для семьи - непременно похоронить на кладбище больницы, в закрытом гробу, не оповещая сестру, вдруг у той разовьется психоз. На кладбище больницы даже есть могила с моим именем. Кстати, мой покровитель нашел талантливого мастера восковых фигур. Ну и испугалась же я, увидев свою копию для морга. Ужас.
Теперь я свободна. Ну как, почти. От того, чтоб укатить в закат с моим спасителем меня удерживает лишь месть сестрице. Я могу сделать ее жизнь невыносимой. Ведь я теперь знаю все, что ей дорого, чем она дорожит. Мы с возлюбленным сняли домик в пригороде ее университета, мы подделали кучу документов, но теперь у меня есть копии всех ее пропусков. Я накупила кучу подобной одежды (вкус у сестры, кстати, так себе). И я готова нанести первый удар.

сестра 2

Меня зовут Зоуи Фрай. Я родилась в Трентоне, штат Нью Джерси. Я - младший близнец. У меня есть старшая сестра, с которой в детстве мы были очень дружны. Я во всем старалась подражать ей, даже иногда, в шутку, выдавала себя за нее, что, почему-то сестру здорово бесило, ровно как и родителей. Она умело манипулировала мной - это я могу сказать с высоты своих лет и пройдя тот путь, который был уготован мне судьбой. Я тянулась к ней, а она лишь отмахивалась.
Когда мне было восемь, сестра предложила поиграть в борьбу. Она сказала, что я должна прикинуться ей, мол ей интересно как это - драться с самой собой. Я вошла в раж и даже сжала руками ее горло, совсем чуть-чуть. Но в этот момент в комнату вошли родители. Представьте, что они увидели: одна девчонка сидит на другой, душит ее и повторяет: Фрида, Фрида, я - Фрида! Меня оттащили от сестры, которая расплакалась и начала кричать, что я хотела ее убить. Последняя капля, переполнившая чашу терпения родителей - людей строгих и почетных.
Я была отправлена в закрытую клинику, где меня окружили повышенным вниманием врачей и психологов и начали кормить таблетками. Успокоительное. Серьезно? Я ведь просто сделала так, как просила сестра. Визиты семьи были редкими, но приятными. В эти дни я долго стояла перед зеркалом и репитировала приветствие, да приглаживала непослушные каштановые волосы. Я тянулась к семье, которая, в свою очередь, отстранялась - ведь кому из родителей захочется признаться, что у них дочь слетела с катушек. А я ведь была совсем нормальной - даже не перечила врачам и не буйствовала. Я просто сидела в клинике, читая книжки и мечтая о том, что однажды родители признаются самим себе, что мне уже пора домой.
Спустя пять лет меня начали забирать домой на каникулы. О, эти поездки! Я мечтала о них месяцами. Но, в каждую из них, сестра саботировала скорейшее мое возвращение в клинику. Я привыкла и к этому. Я сидела дома, так как меня никуда не выпускали, слушала о чем судачат семейные да читала книги из библиотеки родителей - в основном по юридическим дисциплинам.
Мне нравилось дома. Нравилось, как мы все вместе завтракали (мама даже учила меня готовить, ведь в больние я не могла этому научиться), а потом все расходились - кто куда (сестра в школу, родители на работу), а меня запирали в доме, ведь в новом городе, куда они перебрались никто не должен был знать обо мне. Мне нравилось все, что происходило в доме, когда вся семья была в сборе.
Мне лишь не нравилось оставаться на едине с сестрой. Она то и дело старалась вывести меня из себя. Старалась сократить мое пребывание в доме. Это сподвигло меня на составление маленького плана под названием "возвращение в отчий дом". Благо, благодаря прочитанным книгам у меня не было проблем с логикой и воображением. Ведь я гораздо лучше ее. Я выросла доброй, отзывчивой, так как с восьми лет была окружена добротой врачей и теми, кому было плохо. Я выросла уравновешенной, так как с детства пила таблетки, контролирующие мой нрав. Я выросла чувствительной. Но и злопамятной.
В короткие визиты домой, когда меня запирали одну, я читала дневник сестры. Я знала о ней все к моменту, когда мне исполнилось четырнадцать. И то, что она пустоголовая деваха, зацикленная на мальчишках и то, как зовут ее подруг. Я могла разглядывать их фотографии в комнате Фриды и узнала бы их с первой секунды. Я изучила ее повадки, научилась копировать ее манеру говорить, я научилась всему. Мне потребовался год, чтобы довести пародирование сестры до совершенства. Я изучила расположение каждой безделушки в ее комнате. Я изучила все. И однажды вернулась домой на каникулы с четким осознанием того, что теперь я готова остаться.
Сестра, как обычно, старалась отделаться от меня как можно скорее. Это, однако, играло мне на руку. Я даже не стала разбирать сумку, с которой приехала - не было смысла. Это сократит время на сборы - а мне только это и нужно. После ужина я украла кольцо сестры, кольцо с именем Фрида, которое она носила последний год, кольцо, ставшее ее фишкой. Она сняла его, когда мыла посуду. На утро, когда родители сообщили мне, что мне стоит вернуться в клинику, снова, я стала искать повод доказать, что я - это Фрида. Я оделась в вещи, почти напоминавшие ее, напялила это безвкусное кольцо. Я заставила сестру сорваться на меня. Я заставила ее, впервые, играть по моим правилам. А затем, когда та удалилась наверх, схватилась за Шери, ее подружку, как за спасительную соломинку. Та как раз проходила мимо нашего дома. Родители оповестили меня, что мне стоит подняться наверх и собрать сумку. Сами они также отправились одеваться. Я выскользнула из дома и остановила Шери, завязав разговор о последнем событии, прочитанном в дневнике сестры вчера. Я копировала манеру Фриды, это давалось мне почти легко. Это было потрясающе. Шери пригласила меня к ней и я удалилась, молясь о том, чтобы гнев сестры показался родителям психозом, которые все же очень редко случались со мной. И это сработало. Спустя час я вернулась в пустой дом. Родители увезли Фриду от меня. Я вздохнула с облегчением и отправилась примерять ее платья.
Надо сказать, я оказала родителям большую услугу, поменявшись местами с сестрой. Хоть мне и приходилось копировать ее манеры, все же, я могла корректировать их, от чего родители только радовались. Переходный возраст - говорили они - девочка меняется. Я подтянула оценки сестры, мотивируя это тем, что посмотрела побуждающий к действиям фильм, я стала лучшей подругой ее друзей - потому что была добрее. Я оказала всем большую услугу.
В учебе дело спорилось, так что я без особого труда смогла поступить в Гарвард, как и две мои подруги. Год от года я все меньше боялась, что мой обман раскроется - сестрица казалась родителям съехавшей с катушек, так как каждый раз твердила, что именно она - Фрида. Я слышала, что ей стали давать более серьезные препараты, что ее наблюдает сам главврач. Она не могла раскрыть меня - никто не поверит в ее рассказы. Я же задышала полной грудью и стала вести нормальную жизнь, да и исполнила мечту родителей - поступила на юрфак. Однако, я не предполагала, что мое прошлое все-таки настигнет меня. Пусть и спустя семь лет после моего триумфального возвращения домой. Мой характер пройдет очередную проверку на прочность, благодаря дорогой моей Фриде.

Думаю, я возьму сестру номер 1 и буду искать сестру номер 2. Есть ли вероятность вообще тут отыграть что-то подобное?

+4

137

Frida Fry, зачиталась вашими историями! Ко всему прочему люблю Троян, смотрела обманщиц. Правда, по мне финальная серия была весьма сумбурна, осталось много вопросов. Поэтому ваши идеи весьма вдохновляющие! Уверена, найдутся те, кто согласиться с моим мнением) Не было на моей памяти ещё, чтобы администрация запретила кому-то здесь реализовать свои задумки, так что, думаю, вы смело можете обживаться здесь :surprise:

+1

138

Kelsey Cooper написал(а):

ачиталась вашими историями!

а вот кстати даааа!

+1

139

Frida Fry
да вы приходите, здесь на форуме несколько психиатров и человек с биполяркой)

+2

140

Kelsey Cooper, Joanna Avery, Gabriel Zimmermann, доброе утро!
спасибо за приятные слова и приглашения, наверное, все же рискну адаптировать персонажа под вас :)

0


Вы здесь » inside » прихожая » хочу в семью


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC