Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас в Лейк Шор, штат Мэрилэнд! Тип игры - эпизодический. Рейтинг NC-17(NC-21).
На календаре ноябрь 2017 года. Температура воздуха
в этом месяце: + 8°...+20°, дожди.

О, счастливчик!

Не поверите, но я ждал этого почти год и вот свершилось! Ух-ху-ху! Сайд нашелся как-то сам собой слишком давно и меня всегда умилял тот факт, что все эти люди как-то умудряются играть в реальную жизнь. Я не понимал как это и всегда думал, что это просто невозможно; что это скучно и глупо, когда нет каких-то сверхъестественных вкраплений, а затем наступил такой момент, когда мне самому потребовалась тихая, размеренная простая жизнь с персонажем, которого я люблю и которого так и не случилось реализовать и вот меня, скептически настроенного, приняли здесь, и теперь я довольный как слон тем, что просто играю в своё самое настоящее удовольствие. Сайд такое место, которое это позволяет; такое место, которое язык не поворачивается назвать как-то иначе, чем «дом». Здесь правда есть эта домашняя атмосфера, которую создает не обложка, которая, к слову, всегда замечательна, а люди, которые пишут свои и одну общую истории, которые не дают уснуть флуду ни на минутку и вообще активничают везде и всюду!
Я хочу от себя лично и от своей сестры, которую привёл за ручку вместе с собой, сказать, что мы благодарны за такой проект всем, кто приложил руку к его созданию и развитию на старте и за всё время ведения игры; спасибо за возможности, которые Сайд подарил нам и которые мы с охотой реализовываем; за понимание и всегда за ожидание возвращения домой, на любимый Сайд.
Человеческое всем спасибо!

inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » inside » кинозал » Как за каменной стеной


Как за каменной стеной

Сообщений 81 страница 85 из 85

81

- Ловлю тебя на слове, - засмеялась Ники, услышав обещание Тайлера когда-нибудь ей «все устроить». Она поцеловала его в ушко, а потом перевела взгляд на салат, который агент принялся наглядно демонстрировать, заверяя, что он весьма вкусный. Выглядело это очень аппетитно, так что девушка невольно почувствовала желание забрать свои слова обратно и все-таки поужинать. Только ложиться спать на полный желудок не очень хотелось.
- Хорошо, я скоро к тебе присоединюсь, - улыбнулась рыжая, провожая взглядом фигуру мужчины. Ей было странно от осознания того, что теперь привычный порядок вещей в ее жизни снова нарушен. Вместо того, чтобы тихо поужинать с агентом, а потом пойти спать в свою комнату, вечер прошел совсем по иному сценарию… Мало того, что их отношения вышли далеко за рамки приятельских, так теперь и дальше взят курс на сближение. Ведь то, что он будет ждать ее в своей постели, что-то да значит?
Продолжая задумчиво ковырять несчастный салат, Ники все-таки добила свою порцию овощей и зелени, после чего убрала остатки еды в холодильник и вымыла посуду. Провозилась на кухне она около получаса, а потом забежала в душ.
Вымывшись, почистив зубы и надев на себя шелковую коротенькую сорочку с кружевными трусиками, рыжая вышла из ванной комнаты и тихонько прошмыгнула в комнату Тайлера. Стараясь вести себя тихо, словно мышка, она нырнула под одеяло, а потом поняла, что он еще не спит.
- Спокойной ночи, - в ответ улыбнулась девушка, обняв его и свернувшись рядышком под одеялом. Уснула она достаточно быстро, сказывалась усталость и нервное перенапряжение, так что уже скоро видела какой-то очередной ничего не значащий сон. А потом ее вдруг разбудил тихий голос Блэка, заставив открыть глаза и встревоженно посмотреть на него.
- Что случилось? – Ники приподнялась на одном локте, внимательно глядя на агента и пытаясь понять, что его вдруг разбудило. Если он вообще засыпал…
Последовавший за этим вопрос про флориста вызвал у Николь сначала недоумение, а затем улыбку. Она весело фыркнула, опустившись обратно на подушку, пододвинулась ближе к мужчине и ответила:
- На дворе глубокая ночь, скоро просыпаться на работу, а ты все еще не спишь и тебя волнует данный вопрос… - она легонько поцеловала его в подбородок, - Я просто очень люблю цветы и всю жизнь восхищалась их красотой, - снова улыбнувшись, рыжая вдруг погрузилась в воспоминания, - У нас в особняке был сад с цветами, который создала моя мама. Она за ним ухаживала и рассказывала мне все, что знала сама. Вот только меня больше интересовали названия растений и как они выглядят, чем подробности их разведения и ухода. А потом мама умерла и сада больше не стало… Отец не захотел его сохранять, а меня никто и не спрашивал. Скоро там все заросло сорняками, а позже сделали площадку с тренажерами, - она вздохнула, чуть прикрыв глаза, - Ну а я не перестала любить цветы и потом стремилась узнать как можно больше о них, - перевернувшись на спину, Ники уставилась в потолок и продолжила, - Когда на днях увидела объявление о поиске сотрудника в цветочный магазин, то сразу захотела попробовать свои силы. Работа мне сейчас нужна, а это еще и шанс заниматься чем-то интересным. Все-таки не очень хотелось бы устраиваться официанткой или горничной, чтобы кому-то прислуживать. Не мое это…- она чуть скривилась, - Это был вариант на самый крайний случай, - закончив, рыжая повернула голову, посмотрев на Тая, чтобы понять, уснул он под ее болтовню, или выслушал.
«Ему не мешало бы поспать…» - подумалось ей.
- Ты не можешь уснуть?

+2

82

- Красивая история... и немного грустная. - вздохнул Тайлер, выслушав некоторые детали из жизни рыжей.
- Да, не знаю что со мной. Постоянно мерещится что-то... Знаешь, я вот никогда не думал о том, чем хочу заниматься в жизни. Кажется, это было предрешено с рождения. Папа в полиции всю жизнь, и я автоматом пошел в полицейскую академию. Мне казалось, что защищать других это так круто! Только самые сильные и смелые идут в полицию, и остальные люди при любой беде будут смотреть на тебя, ждать и верить, что вот - вы явитесь на своих тачках и раз-раз... какая бы не была беда, мы все решим! Мы знаем что надо делать. Прям голубая мечта. А потом... я из сказки с пони на белых облачках окунулся в реальность. И в ней столько грязи, которую творят люди, которых мы призваны защищать. - тему того, какой дерьмовой и грязной стала его работенка, Тай мог бы продолжать ночи напролет. Это бы под запись взять - и выйдут настоящие мемуары. Даже наверное бестселлер.
- Например, я отказываюсь верить, как такое возможно. Ты такая чудесная, милая и красивая девушка в самом нежном возрасте. Едва успела стать взрослой, но вместо безмятежной студенческой поры и жизни в своё удовольствие ты выживаешь, бежишь, прячешься и искупалась по самое не балуй в том же, что вижу я каждый Божий день... И всё, что мы делаем, это будто ложкой выливаем воду из тонущей лодки.  - вздохнув ещё раз, а так же нежно погладив хрупкое плечо Николь.
- Но не переживай. Тебе повезло, и для твоей лодки у меня заготовлена ложка побольше. - слегка усмехнувшись агент повернулся на бок и поцеловал беглую мексиканку в губы. В очередной раз удивился тому, какие они припухлые, мягкие и вкусные, после чего умиротворенно вздохнул прислушиваясь к её теплому и мирному дыханию.

Утро проходило обычно. Сонные сборы, завтрак наспех, легкий поцелуй для рыжей стройняшки перед уходом... с единственной разницей, в этот раз Тайлер проехал пару кварталов, припарковал машину и переодевшись пошёл обратно к дому. Чувство неладного не давало покоя всю последнюю неделю.

Отредактировано Tyler Black (Вт, 14 Ноя 2017 23:19:59)

+2

83

Ники внимательно выслушала Тайлера, положив голову ему на грудь, после чего спокойно произнесла:
- Грязи везде хватает. Даже у профессии врача есть свои отрицательные стороны, не говоря уже о стражах правопорядка, - она чуть улыбнулась, - Подумай и о том, что в мире достаточно людей, которым требуется помощь и защита. А у тебя есть полномочия эту помощь и защиту оказывать. Как-никак, но кому-то ты можешь помочь, а кому-то нет. Так будет всегда… И грязь никуда не исчезнет, остается просто прикладывать все усилия, чтобы с ней бороться, - рыжая вздохнула, вспоминая, как однажды попала в небольшой сарайчик на территории их летней виллы, где к стулу был привязан окровавленный человек, которого явно пытали. Она тогда ужасно испугалась и несколько дней боялась выходить из своей комнаты, пока брат не объяснил ей, что это вынужденное зло. Вот только она все равно не смогла смириться с таким фактом, - И если бы ты не пошел по тому пути, которым живешь сейчас, мы бы наверное никогда бы не встретились. И кто бы меня защитил? – она улыбнулась, вскинув голову и посмотрев на Тайлера, - Что касается меня… Думаю, мне еще повезло, - девушка задумчиво уставилась куда-то в одеяло, - Я знаю, что в мире достаточно случаев, когда дети голодают, их избивают, насилуют и продают в рабство. Уже с детства они живут такой жизнью, которую не всякий взрослый выдержит. А у меня до какого-то времени  было все, о чем могла бы мечтать любая девушка. И, возможно, если бы не смерть мамы, все бы сложилось в лучшую сторону, - Ники зевнула, откинувшись на подушку, - Получается, мы теперь с тобой в одной лодке… - она с улыбкой ответила на поцелуй, - Может у нас получится ее все-таки починить… - уже сонно пробормотала она, закрывая глаза, - А то ложка – средство ненадежное, - смешно наморщив носик, рыжая вскоре провалилась в сон.
А чуть позже к ним на кровать притопал Максимус и свернулся клубочком на мягком одеяле.

Утро они встретили вместе. Ники проснулась достаточно легко и даже бодро, после чего перебралась на кухню, чтобы быстро сварганить какой-нибудь завтрак. Когда они покушали и попрощались, рыжая направилась в ванную приводить себя в порядок. Сегодня ей предстояло то самое собеседование в цветочный магазин, так что хотелось выглядеть привлекательной и уверенной в себе девушкой, а не запуганной серой мышкой, которой она была последнее время.
Надев черные джинсы и белую шелковую блузку без рукавов, Николь уложила волосы и накрасилась. Мочки ушей украсили небольшие позолоченные серьги с жемчужными капельками (бижутерия), а на левой руке она застегнула аккуратные часики. Еще раз посмотрев на себя в зеркало, девушка припудрила носик и направилась в прихожую, где ее уже ждал недовольный Максимус. Осознав, что совершенно забыла покормить их нового сожителя, Ники налила котенку молока и положила ложку мягкого паштета.
Закончив с делами, она накинула свое белое пальто, завернулась в черный вязаный шарф и обула сапожки на небольшом каблучке.
- Не скучай, я скоро буду, - почесав котенка за ушком, Николь вышла из квартиры, закрыла ее на ключ и вскоре оказалась на улице.
Утро выдалось солнечным и достаточно теплым, а мягкий пушистый снежок только поднимал настроение, придавая уверенности в своих силах.
Улыбнувшись, рыжая направилась к местному торговому центру.

+2

84

Натянув теплую кепку дальше на лоб почти до носа, подтянул воротник вверх Тайлер быстрым шагом преодолел расстояние назад вернувшись с другой стороны их дома. Какой-то незнакомец стоял у входа и о чём-то говорил с Николь. Он выглядел мужчиной среднего возраста, около сорока, одетый в невзрачную бежевую куртку и потрепанные джинсы. Лица Тай не видел и тихо аккуратно подошёл вперед не переходя дорогу к стороне улицы с их домом. Раннее утро - пора ещё очень тёмная. Вместе с лёгкой метелью его практически не было видно, особенно когда Агент скрылся из под освещения фонарного столба. Пока занял себя тем, что сфотографировал номера машины странного "гостя". Даже сам не знал, зачем это нужно? В такие моменты профессионализм и подсознание работают за тебя и не делают ошибок.
- Я видел эту машину вчера. И его тоже, по пути назад из кино с Ники. Сосед? Или... - надо было присмотреться поближе, но не успел отвлечься на фотографию, оглянулся к крыльцу - обоих и след простыл!
- Он зашел в дом? Зачем Николь его пустила? - нахмурившись Блэк быстро подбежал к входной двери. Отчего-то защемило испуганно сердце. Будто секунда промедления сейчас может стоить ему жизни. Чьей-то жизни.

***

-Добрый вечер, Мисс. Я живу в доме на углу через дорогу. У вас случайно не было недавно отключений электричества? Сейчас все соседи жалуются на перебои, и мы собираем подписи в Мэрию. Мне бы всего пару минут. Позволите зайти? - мужчина показал девушке лист бумаги с каким-то списком и приветливо улыбнулся. Полу-седая короткая борода, усы и серые взрослые глаза вызывали лишь доверие. Да и полу-улыбка была довольно усыпляющей. Не успела закрыться входная дверь, как он выхватил из кармана платок с хлороформом, решительным рывком сблизился с беззащитной жертвой и накрыл им рот и нос девушки.

***

Пытливый взгляд Тайлера скользнул внутрь окна в прихожую. Как только он услышал приглушенный крик и увидел сцену удушения перед глазами,  то внутри его будто разорвался пушечный выстрел. Агент сунул руку за оружием расстегнув пальто, судорожно вздохнул и был готов ринуться туда. Кто знает, что было на уме у того негодяя? И был ли он один? В обычной ситуации Блэк бы проследил за действиями незнакомца. Может быть он хотел похитить Николь и не собирается ей навредить прямо сейчас. Привычный холодный рассудок считает варианты и шансы, а глаза ... глаза наливаются кровью. Никки перестала быть в его глазах просто подопечной, субъектом охраны и фигурантом дела. Едва на горизонте замаячил хоть малейший шанс её потерять, как тело и душа восставали против логики призывая действовать. Подобно древнему инстинкту сейчас всё естество Тайлера требовало защищать ... свою семью?
- Что делать?! - его учили на все случаи. И на этот тоже, но мозги отказываются искать сейчас внутри те страницы конспекта по оперативному противодействию преступлениям. Хорошо, что была ещё практика, много практики, какие-то крупицы от неё остались и дожили до этого момента в мышечной памяти. Преступника надо брать врасплох, пока есть шанс. Не давать ему времени думать и планировать ходы. Пистолет перехвачен обратным хватом. Агент аккуратно проходит внутрь прихожей, сердце сжимается и трепещет от негодования, когда он видит как всё слабее трепыхаются слабые ножки и ручки рыжей.
- Тише, родная. Я уже здесь. - хлесткий и выверенный хладнокровный удар в теменную зону стальной ручкой пистолета. Мужчина откатился вбок застонав от боли. Из-за его спины выглядывает Тайлер, глаза мужчины полыхают холодной яростью. Такой большой соблазн, оружие в руке и сейчас можно отомстить этому ублюдку. Но профессионализм берёт вверх. В этот раз. Второй удар, глухой стук и незваный гость уже не скоро встанет.
- Николь! - сразу после этого Блэк ринулся к лежащей девушке.
- Ты в порядке?

Отредактировано Tyler Black (Пт, 17 Ноя 2017 01:16:26)

+1

85

Стоило Ники ненамного отойти от дома, как она тут же вспомнила, что забыла телефон. Быстро посмотрев на время, девушка все-таки решила вернуться в дом, чтобы потом в два раза быстрее побежать на собеседование.
Вернувшись в дом и забрав с тумбочки телефон, возле которого сидел нализывался Макс, Ники потрепала котенка за ушком и открыла дверь, собираясь продолжить свой путь. Вот только неожиданно наткнулась на незнакомого мужчину, который словно собирался позвонить в дверь и не успел.
- Здравствуйте, - настороженно произнесла Николь, - Вам что-то нужно?
Мужчина не выглядел привычным головорезом, которых держал при себе отец или ее не состоявшийся жених, да и вообще не похож он был на того, кто как-либо связан с преступным миром – добродушное лицо, простая одежда, приятный голос, мягкая полуулыбка и совершенно искренний взгляд. Таких в окружении отца она никогда не видела, поэтому быстро расслабилась и заставила себя прекратить видеть в каждом встречном угрозу. Тайлер ведь говорил, что надо прекращать бояться!
- Да, у нас действительно, недавно отключали электричество, - кивнула Ники, чьи подозрения окончательно рассеялись. Она сразу прониклась духом соседства, решив, что в этом городке, да и в стране, такое в порядке вещей, так что была рада хоть чем-то оказаться полезной. А так как на холоде держать человека было нехорошо, да и ручки у нее под рукой не было, то с готовностью пустила мужчину в дом, - Я сейчас найду ручку, подождите.
Девушка развернулась и сделала несколько шагов все к той же тумбочке, а потом вскрикнула от неожиданности, ощутив, как ее крепко схватили сзади, после чего в нос ударил неприятный запах какой-то жидкости, которой был пропитан платок, прижатый к ее лицу. Сердце девушки зашлось в испуганном ритме, она пыталась отцепить от себя руки мужчины, прижимающие ткань, но по телу стремительно разливалась свинцовая слабость, отчего ее яростное сопротивление превратилось в едва заметные попытки освободиться. В голове мелькнула только одна мысль: «Николь, какая же ты идиотка… Нельзя, нельзя никому доверять!».
Как только рыжая начала оседать на пол, послышался какой-то шум и хватка мужчины ослабла. Она резко опустилась на ковер в прихожей, обессиленно упав и потеряв сознание, уже не слыша и не видя ничего вокруг.

+1


Вы здесь » inside » кинозал » Как за каменной стеной


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC