Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас в Лейк Шоре! Тип игры - эпизодический. Рейтинг NC-17(NC-21).
На календаре октябрь 2017 года. Температура воздуха в этом месяце: + 15°...+26°


Amelia Daniel Kelsey Charlotte

О, счастливчик!

Дорогие гости, если вы любите алкоголь и разврат так же как и мы - приходите скорее. Горячие танцы у пилона, вечеринки у бассейна с текилой, жаркие игры с наручниками - и всё это Инсайд. Место, где возможно всё.
Вот и настал тот день, когда мне снова предоставился шанс взять слово, благодаря победе в викторине от моего родного, от моей любимой Хел! Честно говоря не верится, что последний раз я делала это ровно год назад. Столько всего произошло, столько всего изменилось... Не меняется лишь мое отношение к этому чудесному месту. Потрясающие люди создали этот проект и поддерживают его на протяжении всего времени. Замечательные игроки приходят сюда, создавая незабываемую атмосферу.
Спасибо всем тем, кто помогает развивать мне моего персонажа. Это очень важно для меня.
И конечно же, моя максимальная Эйвери. Без тебя у меня бы совсем пропало вдохновение, но ты каким-то волшебным образом *тут должен быть твой любимый смайл* вдыхаешь в меня его раз за разом, пост за постом. Спасибо.
Я люблю вас, семья.

inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » inside » кинозал » come on, let's play


come on, let's play

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2vBxu.gif http://funkyimg.com/i/2vBxw.gif
http://funkyimg.com/i/2vBxx.gif http://funkyimg.com/i/2vBxv.gif

« come on, let's play »

» февраль 2016, вечер 
» отдел поведенческого анализа; далее - улицы Вашингтона 
» Christopher Riley, Jade Hughes

Когда дело завершено и остались ещё какие-то силы на прогулку до дома пешком, почему бы не составить компанию аналитику, который так заманчиво обещает закидать тебя снежками? Вызов принят.

+2

2

Стать агентом ФБР было несбыточной мечтой Кристофера Райли. Еще в детстве он с благоговением смотрел на любых людей форме, будь то пожарный, полицейский или военный, но его больше всего привлекали именно агенты. У него были прекрасные шансы стать отличным военным дослужиться до высокого поста, но, с его развитыми с детства компьютерными данными, он понял, что работа в "полях" не для него, а в бюро есть где развернуться. Конечно, было трудно и порой возникала мысль бросить все к чертовой матери, вернуться и пойти по стопам того же отца, где все было тихо и без проблем. Но нет, Райли каждый раз доказывал многим, а главное себе, что его место именно на этой работе и каждый раз убеждался, что его вклад в общее дело важен.
Это дело оказалось не самым легким для всех работников отдела, поэтому когда последний мерзавец был взять под стражу, все выдохнули и уже предвкушали небольшую передышку. Оставались самые мелочи, кому-то вернуться в штаб, кто-то уже помахал ручкой на прощание, но многие еще сидели на своих местах. Кристоферу осталось только дозаполнить отчет, который должен будет оказаться на столе у шефа, только вот делать его не было никакого желания. Он еще не отошел от последнего мозгового штурма, который дал отличную подсказку для задержания преступника, поэтому Крис филонил и последние 5 минут крутился на стуле, чудом при этом не падая.
- Джеееейд? Давай ты напишешь за меня эту муть, а с меня в следующий раз кофе? Такой вкусненький с зефирками? - Протянул Кристофер с улыбкой истинного змея искусителя. - Шеф меня закопает, если я опять опоздаю со сдачей этого бесполезного отчета, кто их вообще читает? - Продолжил возбухать молодой человек и с уставшим видом снова повернулся к своему столу, чтобы наконец закончить дела. Конечно, он понимал, что отчет это не бесполезный, просто время уже было далеко не обеденное, а домой жутко хотелось, тем более, что на улице наконец улегся ветер и снег крупными хлопьями падал на землю.
Попыхтев над бумагами еще минут, Крис снова повернулся с девушке с папкой в руках. - Я разбираюсь в компьютерах, могу найти что угодно, да я даже знаю номер твоего соц. страхования, но ненавижу заполнять эти бумажки. Но я не так безнадежен как казалось. - Только Джейд он мог пожаловаться и поныть, а кому как не лучшей подруге быть рядом в такие моменты, пусть и только чтобы выслушать да поиздеваться. Кинув в смеющуюся девушку смятую какую-то ненужную бумажку, Крис показав язык удалился в кабинет шефа. Да-да, мужчина лет до 40 остается ребенком, так что ему есть еще где разгуляться. Начальство оказалось в прекрасном расположении духа, что никогда не перестает радовать, и забрав все, что нужно отправило агента Райли домой со словами "отдохните вы все наконец, чтобы завтра никого тут не видел". Кто ж  не обрадуется таким словам и долгожданному отдыху.
- Как ты смотришь на небольшую пешую прогулку? Есть еще силы после всего этого или тебя просто докинуть до дома? - Райли всегда переживал за девушку, пускай он и знал, что она мастерски надерет зад любому неразумному, который к ней пристанет на улице. Но ему было спокойнее, когда он доводил ее до дверей квартиры и знал, что ничего Хьюз не угрожает. Он бы просто не пережил, если бы с ней что-то случилось, поэтому ему всегда было тяжело оставаться за своим компом, когда Джейж выезжала в "поля".
-Давай-давай, а то сейчас тут двери закроют на ключ и фиг мы с тобой выберемся от сюда. - Крис потянул девушку за руку, чтобы та встала со стула и подал ей заранее снятое с вешалки пальто.

+2

3

Всегда поражалась умению своих коллег тут же приниматься за бумажную работу, когда дело только-только успешно завершено. Мне лично хочется вприпрыжку мчаться домой, урвать несколько часов долгожданного сна или, с большей долей вероятности, попасть на самую крутую вечеринку этой недели. Да, я так отдыхаю, вырываюсь из своего привычного окружения и позволяю себе ненадолго забыть, что в рукопашном бою соображаю куда лучше, чем в танцах.
Но мои друзья-агенты, по сути, поступают очень правильно, не откладывая занудное дело в долгий ящик. Ведь куда проще разобраться с ним сейчас, пока в голове ещё ярко сохранились все детали прошедшего расследования, чем позже ковыряться в своих чертогах разума в поисках слегка утерянной и смазанной истины. Ну, вот и почему я не такая? Вечно найду сотню с лишним других дел, только бы не открывать документ на компьютере и не утруждать свои пальчики лишними заботами. А ведь могла бы и порадоваться, что прошло то время, когда отчёты писались вручную. Вот тогда я представляю своё поистине страдальческое выражение лица.
Всё, пора взять себя в руки и перестать с умным видом вертеть карандаш на пальце, пытаясь поймать его равновесие. Я кое-как написала половину из требуемого отчета, что для меня было уже великим подвигом, а на остальное решила пока немного наплевать. Ещё пару минут безделья и, обещаю, снова уткнусь носом в монитор, даже если глаза уже начинают слезиться от перенапряжения. В конце концов, нужно же как-то тренировать силу воли и хоть раз кинуть на стол Батлеру распечатку бумаг не самой последней из всей команды. Он мне, кстати, проставляется, если это произойдёт.
Крис, – засунув карандаш обратно в подставку, крутанулась на стуле и с вымученной улыбкой глянула на нашего аналитика, – ты же знаешь, что даже если ты предложишь мне полгода таскать мой любимый кофе и свежую утреннюю газетку, я никогда не соглашусь, – о моей нелюбви к отчётам по всему отделу ходят шутливые легенды. А эта клавиатура, на которой мне даже спать приходилась, с моим лицом состояла много раз в близких, я бы даже сказала родственных отношениях. От своего любимого капучино с зефирками я бы, честно говоря, не отказалась, но даже ради него не стала бы вешать на себя ещё и бумажки нашего местного красавчика. – В том-то и дело, – горько усмехнулась правым уголком губ, разминая пальцы и готовя их к очередному марафону, – наш любимый шеф их ещё как читает. Как будто ему самому мало достаётся, – со вздохом принялась стучать по кнопкам, описывая допрос второго свидетеля на территории рыбного цеха. 
Когда мужчина принялся перечислять свои умения, я, оторвавшись ненадолго от своих дел, повернула голову через плечо и лукаво выгнула брови в выражении «да ну?». Он как-то скромненько прошёлся по своим навыкам, на самом деле Кристофер был у нас просто незаменим. Но нахваливать лишний раз я его не стану, и так сам знает, что большой молодец. – Только моего, или тебя заставили выучить номера всех членов нашей команды? – не знала, что нашему компьютерному гению наизусть известна даже такая информация. Я помню только первые три цифры, если честно.
Только я отвернула голову обратно, как мне по затылку прилетела свёрнутая бумажка. К сожалению, под рукой ничего легкого не оказалось, поэтому пришлось, не глядя, швырнуть в друга тем самым карандашом. – Как жаль, мой третий глаз не вовремя закрылся. И куда я попала? – судя по всему, письменная принадлежность пролетела мимо, как и моё желание дальше продолжать работу. Райли, змей-искуситель, подбивал меня оставить работу и уйти, наконец, домой. Ну, как ему можно отказать? – Ладно, уговорил, – не очень-то сопротивлялась я, выключая компьютер, прежде сохранив все изменения в документе. Встав, не без помощи моего галантного друга, быстренько надела тёплое тёмно-серое пальто и первая подбежала к лифту. – Держи, – всучила мужчине сумку, пока завязывала на шее шарф. – Спасибо, мой викинг, – вернула свой дамский багаж обратно как раз в тот момент, когда двери кабины разошлись в стороны. Мы уже давно взяли в привычку придумывать Кристоферу всевозможные прозвища, которые олицетворяли бы его мужественный вид. Несмотря на всю свою добродушность и искреннюю улыбку, у меня он вызывал стойкие ассоциации с древним воинственным племенем. Ему бы ещё рогатый шлем на голову для полноты образа.
Пойдём пешком, – приняла в общем-то заманчивое предложение погулять по свежему морозному воздуху. Время позднее, но я за себя никогда не переживаю, тем более в компании Криса. – Не волнуйся, я буду защищать тебя от всех маньяков, которые только посмеют покуситься на твою честь, – положила руку на плечо мужчины и засмеялась.

+2


Вы здесь » inside » кинозал » come on, let's play


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC