Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас в Лейк Шоре! Тип игры - эпизодический. Рейтинг NC-17(NC-21).
На календаре октябрь 2017 года. Температура воздуха в этом месяце: + 15°...+26°


Amelia Daniel Kelsey Charlotte

О, счастливчик!

Дорогие гости, если вы любите алкоголь и разврат так же как и мы - приходите скорее. Горячие танцы у пилона, вечеринки у бассейна с текилой, жаркие игры с наручниками - и всё это Инсайд. Место, где возможно всё.
Вот и настал тот день, когда мне снова предоставился шанс взять слово, благодаря победе в викторине от моего родного, от моей любимой Хел! Честно говоря не верится, что последний раз я делала это ровно год назад. Столько всего произошло, столько всего изменилось... Не меняется лишь мое отношение к этому чудесному месту. Потрясающие люди создали этот проект и поддерживают его на протяжении всего времени. Замечательные игроки приходят сюда, создавая незабываемую атмосферу.
Спасибо всем тем, кто помогает развивать мне моего персонажа. Это очень важно для меня.
И конечно же, моя максимальная Эйвери. Без тебя у меня бы совсем пропало вдохновение, но ты каким-то волшебным образом *тут должен быть твой любимый смайл* вдыхаешь в меня его раз за разом, пост за постом. Спасибо.
Я люблю вас, семья.

inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » inside » кинозал » зарождение дружбы;


зарождение дружбы;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/oDbBW.gif
Snoop Dogg - Drop It Like It's Hot (ft. Pharrel)
The Black Eyed Peas - My Humps

Benny Benassi - Satisfaction
http://s9.uploads.ru/mB2gs.gif

« зарождение дружбы »

» 2005
» вечеринка у одного из одноклассников
» Майк & Джульетта

вечеринки порождают сомнительные связи, грязные сплетни и всеобщий стыд

[SGN]http://s5.uploads.ru/z6lcY.gifhttp://sf.uploads.ru/9Snkh.gif
[/SGN]

Отредактировано Juliet Hayes (Сб, 29 Июл 2017 22:34:04)

+3

2

Когда тебе восемнадцать, когда ты в выпускном классе и вокруг тебя девушки, друзья и алкоголь, думаешь, что жизнь удалась. Впереди яркое будущее, которое прорисовано до малейших деталей, а все благодаря кому? Отцу. Тому человеку, который видит во мне наследника крупной компании, который уже договорился о месте в престижном университете, который таскает на работу каждый день, посвящая в святая-святых его детища. Знаете, мне повезло с предком - он был строг в обучении, требователен, настойчив в своих попытках сделать из меня человека, но при этом в вечернее время папа разрешал делать все, что душе вздумается, "хоть на луну летай, только с утра ты должен быть как штык". Я же, вместо того, чтобы посвящать свое свободное время совершенствованию, легко тратил его на вечеринки, пьянки, гулянки. Мне было всего восемнадцать - я был капитаном сборной по американскому футболу, будущим королем выпускного бала, звездой вечеринок, и никак не хотел чахнуть дома.
Собственно этот субботний вечер ничем не отличался от остальных, с одним только но: отец попросил взять с собой Джул - девчонку, которая не так давно появилась в моей жизни, да что уж, в жизни всей нашей маленькой семьи. Лу была в бешенстве, ругаясь с ней и на нее каждую секунду - я же был слишком занят, чтобы обращать на это внимание, хотя блондинка была ничего так. Очень даже ничего. В школе я не обращал внимания на тех, кто не появлялся на вечеринках и уж тем более был не с моей параллели - считал малолетками, не достойными даже взгляда.
- Ты готова? - я открыл дверь, как раз в тот момент, когда блондинка заканчивала одеваться. Непроизвольно, скорее по привычке, взор упал на фигурку, которую Джул скрывала за школьной формой - ей бы носить юбки покороче и что-нибудь с глубоким вырезом - все бы парни штабелями уложились. Стараясь отогнать эти мысли, вспомнил наставления отца, который требовал, именно требовал хорошего отношения к девушке и выстраивания "семейных" отношений в нашем новом домашнем окружении. Сказано - сделано. Хоть Лу и была против подобного, требуя, чтобы ее тоже начали брать на вечеринки, но мистер Хэйз был непреклонен, требуя от родной дочери чуть ли не монашеского поведения.
Взять, например, меня - одетый в футболку, джинсы и толстовку с эмблемой тигра (талисмана нашей команды), я совсем не походил на того, кто собрался на вечеринку - слишком просто. А вот сводная сестра превзошла все ожидания:
- Круто выглядишь, смотри, как бы кто тебя не утащил в первые пять минут наверх, - я сомневался, что девчонка понимает, куда мы идем и в какое окружение она попадет уже через полчаса. У меня лишь были наставления бати, который требовал, чтобы я проследил, что никто не залезет в трусики к нашей милашке. А если она сама того захочет? Слишком много вопросов, хотя установка есть, надо держать сестру в рамках, в друзей еще дальше от нее. - Твоя мама вроде не против, хотя настаивает, чтобы после полуночи ты была дома. Папа обещал занять ее, так что мы сегодня отдыхаем.
Подхватив Джу под руку, я буквально оторвал ее от зеркала, ибо дамы могут часами зависать у своего отражения, ища изъяны.
- Ты великолепна, - хоть чуть-чуть то надо приободрить девушку, перед тем, как она окунется в мир, где все кричат, пьют, курят и совершенно не следят за собой. В тот мир, где мини юбка задирается еще выше, где яркий макияж и красная помада уже через пару часов размазаны по лицу, а все темные углы дома заняты парочками.
- Ты была уже на вечеринках? - открываю дверь машины, позволяя себе хоть в коем-то веке поухаживать за милым созданием, ведь остальное время мы либо не видимся, хотя живем в одном доме, либо просто не замечаем друг друга, проходя в школе совсем рядом. Может она меня стесняется? А может просто я гавнюк? В любом случае, есть установка на хорошие отношения, а значит, что сегодня в нашем полку пьющих и веселящихся прибудет еще один человек. Дорога заняла еще минут десять, которые мы провели в тишине с приглушенной музыкой где-то на фоне.
- Не отходи от меня слишком далеко, кто знает, что может случится. Всякое бывает. - Может уже через пару минут ей захочется домой - придется вызывать такси или везти самому. Вероятнее всего последнее, но тогда это будет провал и отец будет крайне раздосадован. Машина останавливается напротив дома, откуда доносятся крики и музыка, я же быстро обхожу мустанг, беру сестру за руку, и уверенным шагом веду в новый мир, где ей предстоит вариться с этого момента.

+1


Вы здесь » inside » кинозал » зарождение дружбы;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC