Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас в Лейк Шоре! Тип игры - эпизодический. Рейтинг NC-17(NC-21).
На календаре октябрь 2017 года. Температура воздуха в этом месяце: + 15°...+26°


Amelia Daniel Kelsey Charlotte

О, счастливчик!

Дорогие гости, если вы любите алкоголь и разврат так же как и мы - приходите скорее. Горячие танцы у пилона, вечеринки у бассейна с текилой, жаркие игры с наручниками - и всё это Инсайд. Место, где возможно всё.
Вот и настал тот день, когда мне снова предоставился шанс взять слово, благодаря победе в викторине от моего родного, от моей любимой Хел! Честно говоря не верится, что последний раз я делала это ровно год назад. Столько всего произошло, столько всего изменилось... Не меняется лишь мое отношение к этому чудесному месту. Потрясающие люди создали этот проект и поддерживают его на протяжении всего времени. Замечательные игроки приходят сюда, создавая незабываемую атмосферу.
Спасибо всем тем, кто помогает развивать мне моего персонажа. Это очень важно для меня.
И конечно же, моя максимальная Эйвери. Без тебя у меня бы совсем пропало вдохновение, но ты каким-то волшебным образом *тут должен быть твой любимый смайл* вдыхаешь в меня его раз за разом, пост за постом. Спасибо.
Я люблю вас, семья.

inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » inside » кинозал » де ми з тобою будем, коли закінчиться їхня війна?


де ми з тобою будем, коли закінчиться їхня війна?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

« де ми з тобою будем, коли закінчиться їхня війна? »

http://storage5.static.itmages.ru/i/17/0731/h_1501503931_4091182_b79a692b1e.gif http://storage5.static.itmages.ru/i/17/0731/h_1501503932_5322431_911484c220.gif
» 2012 г.
» ирак
» брюс и мартин 

де ми з тобою будем, коли закінчиться їхня війна?
чи вистачить нам сили зробити так, щоби впала стіна,
стіна, стіна… Впала між нами стіна, стіна, стіна…
де ми з тобою будем, коли налиють і скажуть: «До дна!»...

•    •    •    •    •    •    •    •    •   
где-то между жизнью и смертью; между свободой и пленом.
в самом центре ада на земле.

+5

2

На их базе среди военных ходила байка про одного мужика, который однажды провел в иракском плену больше 400 дней и остался в живых. Правда, никто не упоминал, что произошло с ним дальше, но если это правда, то Брюс был готов пойти на все, чтобы узнать его секрет. Это был их всего лишь шестидесятый день в плену (точнее будет, если они доживут до заката), но им с Мартином казалось, что они провели здесь целую вечность. Хотя они и вели точный подсчет дней. В плену главное не терять разум и оставаться тем, кем ты был – американским солдатом. Именно это сказал Кауфман, когда их только схватили. Как старший по званию он следил за тем, чтобы не появлялась паника, и чтобы они не начали сходить с ума, за что ему Брюс потом скажет спасибо не один раз. Еще он правда сказал, что их скоро освободят. Но «скоро» - понятие растяжимое. И пускай этого не произошло прямо уже так «скоро», но вера – это единственное, что у них оставалось. Хотя Брюс уже кажется смирился с той мыслью, что его возможно тут убьют.
Когда ты находишься в плену, то о привычных вещах, такие как еда, вода или сон можно забыть. Их мало кормили, всего один раз в день, но даже при этом они с Мартином умудрялись делать небольшие запасы. Но сон ничем нельзя заменить. За эти два месяца сон превратился в максимум получасовую дрему, которая подпитывалась постоянным страхом. Когда Кларк закрывал глаза, то видел себя дома, где родители снова живы. Мягкая кровать и завтрак в большой столовой. А затем этот сон обычно переходил в события того вечера, когда его родителей убили. На этом моменте он обычно просыпался, первым делом проверяя жив он до сих пор или нет. Но видимо он был чертовски везуч, раз на шестидесятый день он все еще мог открыть глаза. В отличие от Стивена. Стив Боунс поступил на службу в один день с Брюсом, он отлично его помнил, веселый был парень. Но в отличие от Кларка он не родился под счастливой звездой. На пятнадцатый день их плена Стивена застрелили. Посреди ночи ему просто надели мешок на голову и увели из их камеры. Больше они его не видели. Можно было только догадываться как все происходило. Наверняка боевики записывали на видео весь этот процесс, пытаясь донести до американского правительства свои требования. Но судя по тому, что Брюс и Мартин все еще находились там, это не очень-то принесло результатов. Оставалось только догадываться о том, какая судьба была уготована им. Все это время, находясь в плену, глядя на Мартина и вспоминая о Стивене, Брюс чувствовал ответственность за то, что происходит. Ведь он мог в любой момент сказать, что на самом деле его зовут Брюс Кларк, а не Джек Ньютон коим он проходил в официальных документах. Если бы видео с его признанием попало в руки официальных лиц, то их бы незамедлительно спасли. Надо было сделать это раньше, до того как Стива убили. Наверное, Брюс до конца жизни будет жалеть об этом. Если конечно конец жизни не будет таким скорым.
Сон резко прервался, Брюс открыл глаза и почувствовал тупую боль от ботинок одного из солдат, который пришелся ему аккурат в район почек. Кларк издал звук и инстинктивно перевернулся, пытаясь увернуться от следующего удара. Но им это только и надо было. Они быстро связали его руки за спиной, надели на голову мешок и куда-то повели. Последнее, что он успел увидеть до того, как все вокруг было сокрыто материей, это  то что над Мартином стоял еще один солдат, держа его под прицелом. И наверное это будет последнее, что Брюс увидел в своей жизни. Ведь оттуда, куда его вели, не возвращаются.
Его вели по каким-то коридорам, недолго. Брюс не мог ничего видеть, но прислушивался ко всему: к шагам, голосам, звукам. Судя по шагам с ним шло еще двое человек. Открылась железная дверь в комнату, его завели и поставили на колени. Он не знал, что происходило вокруг. Помимо сопровождающих в комнате были голоса еще трех человек. Брюс не понимал языка, на котором они говорили, поэтому он понятия не имел, что с ним будут делать, он просто стоял на коленях и ждал, сам не зная чего. Его сердце бешено билось, он весь покрылся потом. В мешке на голове не хватало воздуха, поэтому он инстинктивно делал глубокие и частые вдохи. Он знал, что надо успокоиться, что надо взять себя в руки, но в инструкциях это звучало гораздо легче, чем на деле. Затем воцарилась короткая тишина и один из них начал говорить. Он говорил долго, с особым яростным выражением голоса. Он не понимал их языка, но знал, что некоторые из них говорили на английском. Кларк услышал как около его головы зарядили оружие, а затем с него резко сдернули мешок.  Его сразу ослепил свет осветительного прибора, который стоял напротив них. Когда же он открыл глаза, то увидел и камеру, которая все снимала. Забавно, но первая мысль, которая посетила его была о том, что неужели и Стивен прошел через все это?
-Кто ты? – Произнес с явным арабским акцентом один из них, который держал оружие у его головы.
Брюс не сразу понял, чего от него хотели. И избавившись от первичного шока спустя несколько секунд, заговорил.
-Я…я солдат американской армии… - сказал он первое, что пришло на ум.
-Скажи свое имя, - произнес все тот же человек, явно теряя терпение.
Вот он. Это его шанс. Если он назовется своим настоящим именем и скажет кто он, то этим он спасет возможно не только себя, но и Мартина. Брюс смотрел в камеру, собираясь выдать всю правду, но снаружи послышался какой-то шум, похожий на выстрелы.
Сначала они не обратили на это внимания – такое здесь часто можно было услышать. Но затем звуки становились все громче. Один из солдат начал быстро говорить, отдавая приказы остальным. Брюсу снова надели мешок на голову и заставили подняться на ноги. Судя по тому, как его держали, то его явно собирались использовать в качестве живого щита для прикрытия от огня. Звуки становились все громче, на секунду Кларку даже показалось, что он слышал английскую речь. Но затем он понял, что ему вовсе не показалось. Он услышал, что дверь приоткрылась и что-то прокатилось по полу. Запах слизистого дыма от гранаты. Захват держащего его человека ослабел, и тут же какие-то другие руки повели его куда-то под шум голосов и выстрелов. Впервые за все это время Брюс был благодарен, что на него надели мешок. А когда его сняли, то перед собой он увидел солдат уже в американской форме.
-Там был еще один…вы нашли его? – Первое, что пришло ему в голову, когда он оправился от первичного шока.

+2


Вы здесь » inside » кинозал » де ми з тобою будем, коли закінчиться їхня війна?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC