Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас в Лейк Шор, штат Мэрилэнд! Тип игры - эпизодический. Рейтинг NC-17(NC-21).
На календаре февраль 2018 года. Температура воздуха
в этом месяце: - 6°...+4°, снег.

2015 — 2018

Inside ― это

семья
любовь
дом
магия
мы

О, счастливчик!

сколько бы фраз ни приходило в голову, во всех название форума сопровождали слова "уют" и "тепло". Каждый день, когда я захожу сюда, то словно оказываюсь в гостиной рядом с тёплым камином. Конечно, эта атмосфера подпитывается не только дизайном и красивыми словами — ее создают команда амс и сами игроки. В первое время я была удивлена, насколько на Сайде развита тема семьи, учитывая, что не на всех форумах будут так ценить всевозможные родственные связи. Сама я пришла сюда и сразу выбрала роль музыкального продюсера, а не чьей-то сестры или тети, но эта атмосфера подтолкнула меня на поиски собственной семьи. Так здесь у меня появилась сводная сестра, которой я, кстати, пользуясь своим положением передаю привет. И, выходя за семейные рамки, конечно, моя любимая девушка и музыкальная карьера, с которой мы обе неразлучны. Сайд - это большой и старый особняк, который хранит свои многолетние тайны и остаётся домом для совершенно разных людей. Вам придется потрудиться, чтобы найти здесь пыль и паутины, потому что старательные амс очень бережно относятся к своему творению, а игроки не держат флуд и игровые темы в запустении. Так что советую всем гостям, которые неуверенно переминаются на пороге, быстрее регистрироваться и начинать исследовать это место, а всем сайдовцам желаю иммунитета от творческого кризиса. Спасибо за то, что согреваешь в эти холода, Сайд!

inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » inside » прихожая » INSIDE POST: новостной блок инсайда


INSIDE POST: новостной блок инсайда

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

http://ipic.su/img/img7/fs/8888.1502738124.gif

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ   |   ТОП НЕДЕЛИ 05/02/18 — 11/02/18


Ола, Сайд!

Поздравляю всех, кто празднует День Святого Валентина, кто не приемлет этот праздник - тех поздравляю со Днем презерватива, со Днем душевно больных и далее  :D Как видите, у каждого есть повод налить себе сегодня немножечко горячительного в кружечку, хоть на календаре только среда. Еще целых два рабочих дня впереди, крепитесь, родные.
Заметила я, что вы обленились. Где посты, где улетающие в архив флудотемы, где участники конкурсов, где это все?! Включайтесь, сайдовцы, не время спать, скоро весна!
Тем временем, у нас подоспел новый флешмоб. Надеюсь, он разгонит вашу тоску и заставит улыбнуться, вспомнить беззаботное детство и порадоваться ярким краскам в эти серые февральские денечки. Ссылка ниже.
А мы переходим к активистам *барабанная дробь* та-та-та-дааа!

» СПЕЦВЫПУСК

»ФЛЕШМОБ "Animated cartoon"


АКТИВИСТЫ

Helen Thorndike

Theo O'Shea

Joanna Fleming

http://sh.uploads.ru/dHBwW.png


ПОСТОПИСЦЫ

Indiana Roosevelt

Joanna Fleming

Christian Salander

http://s3.uploads.ru/ACZ8z.png

ЛУЧШИЙ ПОСТ

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД

http://s5.uploads.ru/O07Qf.png

OLIVIA THORNTON
«gain my trust»

«Я бы назвала это азартом, но… Но это не азарт. И интерес, который я испытываю к Кристиану, это не банальное желание, вопреки всему, добиться взаимности и поиграть с мужским сердцем.»

SAHARA & SAVANNAH
«Family ties»

«Столько времени утекло, столько слов не сказано. Искать друг друга в водовороте дней - плоско и не интересно. Куда приятней взорваться случайной встречей.»


THAT'S ALL, FOLKS!

Подозрительно долго у меня сегодня днем грузились форумы, будем надеяться, платформа не подложит нам очередную свинку. Хрю-хрю http://sa.uploads.ru/iaJXs.png
Как говорил Микки Маус: "Вот и все, ребята!". Это все новости на сегодня, мое эфирное время подходит к концу, мне остается только попинать вас в посты, раздать лучи добра и вдохновения, передать привет от амс и спрятаться за занавес.
Мы любим вас, котятки, не забывайте баловать нас своей игровой активностью  http://funkyimg.com/i/219HV.png

+11

22

http://funkyimg.com/i/2x6RT.gif

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ   |   ТОП НЕДЕЛИ 12/02/18 — 24/02/18


Алоха, Сайд!

Приветствую вас, мои любимые инсайдовцы! Учитывая минувшую неделю, хотелось бы поздравить наших мужчин с 23м февраля и пожелать им, чтобы у них не заканчивались здоровье, бухлишко и деньги, ну и естественно, чтобы рядом были любимые женщины) Напоминаю, что у вас есть возможность рассказать о зимних каникулах вашего персонажа в замечательном гиф-конкурсе "winter season gifset"! И еще, пожалуйста, ребятки, кто еще не проголосовал за нас на Рено, сделайте это! Потратьте совсем немного своего времени на любимый форум. Возможно, именно ваш голос станет решающим! Обращаю ваше внимание на то, что еще ни разочка Сайд не участвовал ни в каких конкурсах, да и мы не просили ни о чем подобном :) Ну и конечно, что может быть радостнее для вашего президентика, чем ваши посты? Думаю, вы знаете,
мои хорошие, чем больше их, тем я счастливее, давайте, не подводите меня,  в вас верю!)https://e.deviantart.net/emoticons/c/clap2.gif 

»ПРОГОЛОСУЙ ЗА САЙД!

» КОНКУРС#35: Winter season gifset


АКТИВИСТЫ

Jade Hughes

Jessica Smith

Mary Grayson

http://sg.uploads.ru/s6nlt.png


ПОСТОПИСЦЫ

Luke Cooper

Jake Sanders

Lillian Brooks

http://sd.uploads.ru/x5c4g.png

ЛУЧШИЙ ПОСТ

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД

http://s8.uploads.ru/hSagn.png

CHRISTOPHER MARSHALL
«Stairway to Heaven or Highway to Hell?»

«Как же так, Гордон? Ты как был лжецом и ничтожеством, так им и умер. Позор семьи. Ты разочарование этого года. У тебя так и не хватило мозгов добиться чего-то стоящего в этой жизни. И еще чего-то хочешь от меня после своей смерти? Что бы это ни было, всё ровно будет выглядеть слабой и никчемной твоей попыткой оправдать себя в моих глазах.»

CHRISTINE & CHRISTIAN
«fearless story»

«Поздний сентябрьский вечер, который быстро приближается к ночи, недавно прошел дождь, задувает ветер. В такое время и в такую погоду нужно либо сидеть дома, либо где-нибудь в кафе и пить горячий кофе, а не прогуливаться по кладбищу. Однако, как оказывается, здесь можно не только вспомнить об ушедших близких людях, но и неожиданно познакомиться с новыми чужими...»


THAT'S ALL, FOLKS!

А вы знаете, что еще совсем немного и "вот она пришла весна, как паранойя"? Птички, цветы, любовь-морковь...) И теплооо! Меня эта мысль греет и уже жду не дождусь этой поры, считаю не дни, а часы) К счастью, наша любовь к вам бесконечна и не имеет ни времени, ни преград, вечно зеленеет и цветет)) Шлю вам ее, обжигающие теплом, лучи и прощаюсь до новых встреч в эфире! Мэйк лав... энд вор... энд разврат... энд би он дьюти олвэйз http://funkyimg.com/i/212s4.png  http://funkyimg.com/i/212kb.png 

+5


Вы здесь » inside » прихожая » INSIDE POST: новостной блок инсайда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC