Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас в Лейк Шоре! Тип игры - эпизодический. Рейтинг NC-17(NC-21).
На календаре октябрь 2017 года. Температура воздуха в этом месяце: + 15°...+26°


Amelia Daniel Kelsey Charlotte

О, счастливчик!

Дорогие гости, если вы любите алкоголь и разврат так же как и мы - приходите скорее. Горячие танцы у пилона, вечеринки у бассейна с текилой, жаркие игры с наручниками - и всё это Инсайд. Место, где возможно всё.
Вот и настал тот день, когда мне снова предоставился шанс взять слово, благодаря победе в викторине от моего родного, от моей любимой Хел! Честно говоря не верится, что последний раз я делала это ровно год назад. Столько всего произошло, столько всего изменилось... Не меняется лишь мое отношение к этому чудесному месту. Потрясающие люди создали этот проект и поддерживают его на протяжении всего времени. Замечательные игроки приходят сюда, создавая незабываемую атмосферу.
Спасибо всем тем, кто помогает развивать мне моего персонажа. Это очень важно для меня.
И конечно же, моя максимальная Эйвери. Без тебя у меня бы совсем пропало вдохновение, но ты каким-то волшебным образом *тут должен быть твой любимый смайл* вдыхаешь в меня его раз за разом, пост за постом. Спасибо.
Я люблю вас, семья.

inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » inside » кинозал » Жизнь вынуждает написать бестселлер...


Жизнь вынуждает написать бестселлер...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

« Жизнь вынуждает написать бестселлер... »

» один прекрасный августовский вечер
» Паб с нечитаемым названием
» MAX CAIN,Colin Macalister

Когда совершаешь каминг аут, да еще и в родном городе, будь готов быстро бегать и заново искать себе друзей.

Отредактировано Colin Macalister (Сб, 19 Авг 2017 01:07:21)

+5

2

Кейн никогда не был против подзаработать немного на стороне, впрочем, сейчас его заработок это сплошное "на стороне". Когда-то он был известен в определенных кругах, внушал страх и уважение, а после просто ушел на покой. На самом же деле, покой ему только снился. Он по прежнему был уважаем и внушал страх, но уже на другом уровне. Сменились друзья и покровители, обнулились моральные устои, жизнь забила новым ключом, но одно в ней было неизменно: Макс, после тяжелого рабочего дня, любил посидеть в каком-нибудь не слишком шумном баре, немного выпить и расслабиться, понаблюдать, отвлечься от тяжких рабочих моментов. Он и сегодня планировал посидеть в этом тихом местечке, возможно, поболтать немного с барменом по имени Пит, насладиться темным пивом и отдохнуть душей, но за спиной у него назревал какой-то конфликт. Порой Кейн и сам любил набиваться на неприятности, но судя по голосам и тому, что эти голоса говорили, конфликт высасывался из пальца. Причем, крайне непрофессионально. Макс обернулся. Двое крупных мужиков нависали над столиком третьего, довольно щуплого, на взгляд Кейна, паренька, который хоть и пытался им как-то отвечать, в драке точно не вышел бы победителем. А драка назревала. Кажется, эти двое хотели, чтобы парнишка проваливал из паба. Макс приподнял одну бровь, пожал плечами и отвернулся от мужиков, продолжая попивать свое темное. Все равно им это сейчас надоест и они отвалят от паренька. Так, о чем он думал? Подсчитывал прибыль после последнего дела. На бензин ушло больше, чем обычно, материалы ему достались почти даром, за работу заплатили прилично, что ж, кажется, он в плюсе...
За спиной что-то разбилось, и Кейн вновь повернул голову на парней позади себя.
- Ребят, серьезно, люди здесь отдыхать пытаются, давайте вы померитесь членами где-нибудь в другом месте?
- Пошел на хуй, не лезь!
Макс вскинул брови, усмехнулся, затем повернулся к Питу и посмотрел на него. Тот сразу все понял.
- Нет, Макс, не вмешивайся, ты мне всех клиентов распугаешь!
- Только избавлюсь от мусора, клиентов именно они и распугивают, - пожал плечами Кейн и встал с барного стула, поставив свой стакан с пивом на стойку. Макс скинул пиджак, передал его Питу на хранение, затем начал расстегивать пуговицы на рукавах рубашки и закатывать их повыше. Мужики не обращали на него внимания, продолжая наезжать на паренька, который был уже явно не прочь свалить отсюда. Кейн подошел к одному из задир и положил руку ему на плечо. - Предложение решить проблему мирным путем все еще действует, но истекает через три секунды.
- Я же сказал, иди лесом!
- Я предлагал, - Кейн крайне не любил, когда его посылали, и редко кому позволял сделать это дважды. Тут он терпел до последнего, не желая разносить это чудесное место, но... сегодня он в плюсе! Разомнется, наваляет плохишам, а за поломанные столы потом расплатится наличкой.
Врезав первому в челюсть, Макс переключился на второго, позволяя побитому прийти в себя и сделать выбор - ввязываться в драку или валить. Выбор он, кстати, сделал не верный, потому что пока Кейн разбирался со вторым, первый решил шарахнуть его стулом. Но вместо этого вырубил своего товарища.
- Пит, ну, стул не моя вина, ты видел, запиши на его счет! - возмущенно проговорил Макс, уворачиваясь от нескольких ударов "громилы". - Мужик, ты знаешь, как сложно жить со сломанной челюстью? Я вот знаю, - уворачиваться от ударов надоело, Кейн  врезал мужику по ноге, затем точным ударом в челюсть, до хруста, тем самым выполняя обещание сломать ее. После пришлось еще немного поднаплячься и выволочь обоих на улицу. Макс вернулся в приподнятом настроении, хотя немного вспотевший, взял свое пиво, кинул несколько сотен на стойку, за ущерб, забрал пиджак к Пита и сел за стол напротив паренька, к которому докапывались. Нужно же узнать, за что он тут воевал. - Хреново ты себе друзей выбираешь, парень. Я, кстати, Макс.

[NIC]Max Cain[/NIC][AVA]http://s1.uploads.ru/PC8hr.gif[/AVA][STA]заохраняю до смерти[/STA][SGN][/SGN][zvan]— Макс Кейн, 41<br>— бывший спецназовец; наемник<br> - - - - - - -[/zvan]

Отредактировано Adam Dexter (Сб, 16 Сен 2017 17:49:48)

+3

3

Когда школьный друг, с которым Колин хорошо общался даже когда уехал, пригласил его в бар, пропустить по стаканчику в честь приезда, Макалистер долго сомневался. Дружба дружбой, но "выход из шкафа" был не так давно и дался ему с великим трудом. Тем более нелегко было рассказать другу. Но лучше было так, чем периодически мелькающие среди сообщений фотографии девушек, которые призваны были заинтересовать его в сексуальном плане. Николас пытался обсуждать с ним сиськи, пытался... Да много чего он пытался, а Колину оставалось только отбиваться.
Пока он наконец не набрался сил чтобы признаться Николасу - нет, большие сиськи его не интересуют, а "бритая киска" даже звучит отвратительно.
Конечно, сомнения мучили, что и говорить? К встрече он готовился долго, перебирал шмотки, Пытался победить непослушные пряди волос, но гель не справлялся. В итоге, как Колину самому казалось, выглядел он вполне обычно, ничего и не " по пидорски".

Что ему мешало покинуть бар спустя пятнадцать минут после того, как друга не было? После того, как телефон его оказался отключен? Чего не понял, чего не ушел? Сложно было сказать. Вежливость, наверное. А может глупость.

- Слыш, че расселся. Или у тя столик на одного забронирован? -  хмыкнул нарисовавшийся около столика амбал.
- Да он стопудов кого-то ждет, смотри какой расфуфыренный. А телка видать прокатила, -  ответил другой.
- А может не телку? Ни те цветов, ни конфет, ни че там еще телки любят. Видать петушара приперся. Ты петух? -  снова  вклинился первый. Но стоило Колину закатить глаза и попытаться встать, как огромная лапа резко опустилась на плечо и буквально вдавила его в стул. Попутно дегенерат задел локтем бокал пива, который Колин заказал себе пока ждал Николаса.

- Ребят, серьезно, люди здесь отдыхать пытаются, давайте вы померитесь членами где-нибудь в другом месте? -  раздался вдруг за их спинами спокойный мужской голос. Рассмотреть говорившего Колин не смог - мешали два кретина, пытавшиеся развести его на драку.
- Пошел на хуй, не лезь! -  не остался в стороне один из амбалов.
Ну, похоже, мужик послушался, потому что встал и пошел в сторону барной стойки, видимо жаловаться бармену, а эти двое, мерзко ухмыляясь, решили продолжить.
- Че, все-таки пидар, да? Выглядишь как пидар. Может,  от страха ноги отказали? Так мы тебе поможем убраться отсюда. Пошли, поговорим на улице.
Колин нахмурился, и уже открыл было рот, чтобы сказать... Что-то. Он и сам не знал что, но дальше молчать смысла не было, как на плечо одного из придурков легла не менее крупная ладонь.
- Предложение решить проблему мирным путем все еще действует, но истекает через три секунды  -  сообщил знакомый уже мужской голос. Вполне себе спокойный, что очень удивило Колина, сидевшего как на иголках.
- Я же сказал, иди лесом! -  взорвался второй громила.
- Я предлагал, - меланхолично, как казалось Макалистеру, сообщил пытавшийся унять этих двоих мужчина, прежде чем началось такое месилово, какого "приличный мальчик Колин" в жизни не видывал!
Удар в челюсть был такой силы, что Колина бы, например, давно размазало по стенке. Он еще успел заметить как придурок номер один схватился за стул, но даже крикнуть не смог - мужик умудрился увернуться, да так, что придурок под порядковым номером ОДИН охерачил стулом придурка под порядковым номером ДВА. Драка  практически не получила развития -  мужик их просто уделал, и выволок вон.
Колин задумчиво проводил их взглядом, подумав о том, как же теперь будет добираться домой, если они еще в состоянии драться и поджидают на улице.
Тем временем его неожиданный безымянный защитник вернулся, застав его все в той же позе " вежливый мальчик и руки держит на коленках как положено".
-  Хреново ты себе друзей выбираешь, парень. Я, кстати, Макс.
Колин не рискнул протянуть ему руку для пожатия, только слегка чопорно кивнул головой. Сказывался шок.
- Колин. Колин Макалистер. И это не мои друзья, сэр. Но, кажется я догадываюсь чьи. Спасибо, что уняли это безобразие, но боюсь на выходе меня ожидает возмездие. Придется в этом баре жить. При моей то комплекции далеко я от них не уйду.
Собственный голос казался ему совсем потухшим, да и на лицо, вероятно, Колин сейчас был совершенно бледен. Но страх был сильнее.

Отредактировано Colin Macalister (Ср, 16 Авг 2017 23:09:22)

+3


Вы здесь » inside » кинозал » Жизнь вынуждает написать бестселлер...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC