Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас в Лейк Шоре! Тип игры - эпизодический. Рейтинг NC-17(NC-21).
На календаре октябрь 2017 года. Температура воздуха в этом месяце: + 15°...+26°


Amelia Daniel Kelsey Charlotte

О, счастливчик!

Дорогие гости, если вы любите алкоголь и разврат так же как и мы - приходите скорее. Горячие танцы у пилона, вечеринки у бассейна с текилой, жаркие игры с наручниками - и всё это Инсайд. Место, где возможно всё.
Вот и настал тот день, когда мне снова предоставился шанс взять слово, благодаря победе в викторине от моего родного, от моей любимой Хел! Честно говоря не верится, что последний раз я делала это ровно год назад. Столько всего произошло, столько всего изменилось... Не меняется лишь мое отношение к этому чудесному месту. Потрясающие люди создали этот проект и поддерживают его на протяжении всего времени. Замечательные игроки приходят сюда, создавая незабываемую атмосферу.
Спасибо всем тем, кто помогает развивать мне моего персонажа. Это очень важно для меня.
И конечно же, моя максимальная Эйвери. Без тебя у меня бы совсем пропало вдохновение, но ты каким-то волшебным образом *тут должен быть твой любимый смайл* вдыхаешь в меня его раз за разом, пост за постом. Спасибо.
Я люблю вас, семья.

inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » inside » кинозал » Paris, je t'aime


Paris, je t'aime

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/yrvhZ.gif http://s2.uploads.ru/aMAj4.gif http://s6.uploads.ru/73zOR.gif

Paris, je t'aime
Конец июля-август 2017  |  Лейк Шор - Вашингтон - Париж (Франция) 
Шарлотта Грейсон, Алисия Джефферсон

Что бывает, когда дочь и племянница президента решают отправиться на каникулы в другую страну.

+4

2

- Я не верю, что мы это сделаем. Если родители узнают, посадят в подвал года на три, - Чарли хихикнула в трубку, придерживая мобильный плечом, а в руках крутя одну из юбок. Половина шкафа была вывалена на кровать, в комнате царил полный хаос. За кроватью стоял чемодан, так, чтобы из дверного проема его не было видно, если вдруг кому-то взбредет в голову войти в комнату к Шарлотте не постучавшись. Девушка, просто копающаяся в горах своей одежды, это не так подозрительно. Для Чарли не подозрительно вовсе, она всегда любила хорошо одеваться, но остальным жителям этого дома лучше не знать, что младшая Грейсон собирает вещи для поездки. Для несанкционированной поездки. Прикрытие она себе, конечно же, придумала уже несколько недель назад, поставила родителей в известность, если они ее услышали, конечно, написала во всех возможных соцсетях, куда она собирается поехать, но на деле ее там не будет. Прикрытие - вилла подруги Джессики в Голливуде. Солнце, песок и полный присмотр родителей Джесс. А правда была куда более интересной. Они с сестрой, с Лисой, решили свалить ненадолго из Штатов. И выбор пал на Париж! Париж, о, великолепный Париж! Маленькие улочки, солнечные отблески в водах Сены, запах кофе и круассанов по утрам, небольшие уютные ресторанчики с молодым вином и сыром, Елисейские поля, Монмартр, ворота Сен-Дени, собор Парижской Богоматери, Лувр, Эйфелева башня!.. Чарли запищала от восторга, вспомнив о том, куда она отправляется, совсем позабыв о том, что говорит по телефону и выбирает юбку.
- Ты что, мышь увидела? - послышалось на том конце провода и Шерлотта ойкнула.
- Нет, немного выпала из реальности. Я эту неделю вся, как на иголках, не могу дождаться!.. Ну, ты помнишь, да? Если что, я в Голливуде, у Джесс. Кто бы ни спросил! Никаких "только тебе по секрету"!
- Да, я поняла... привези мне магнитик что ли!
- Я привезу тебе все, что захочешь, если ты никому не проболтаешься.
- Я могила!

- Лиса! - Чарли заметила сестру издалека, бросила чемодан и побежала обнимать кузину, после вернулась за своим багажом и подтащила его поближе к рыжей. - Я ехала сюда на автобусе. На автобусе! Я, конечно, езжу на автобусах, но в аэропорт еще ни разу не ездила. Надеюсь, документы у тебя? Надеюсь, мы сможем по ним улететь? А вернуться точно сможем? Я в таком восторге, что буду болтать без умолку, пока мы не приземлимся во Франции! - и действительно, тараторила Чарли очень быстро, практически не дыша. Рядом с ней стоял огромный, но довольно обычный чемодан, на девушке была светлая майка с джинсами, на голову надета кепка. Так, маленькая мера предосторожности, которая оказалась очень даже кстати. - Пойдем внутрь! Я так давно не летала обычными самолетами!.. Тем более эконом-классом! А там много народу? А кормят? А чем?.. А у нас места рядом? Меня будут пинать в спинку кресла, как в анекдотах? Я опять много болтаю... не верится, что мы летим в Париж!

+4


Вы здесь » inside » кинозал » Paris, je t'aime


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC