Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас в Лейк Шоре! Тип игры - эпизодический. Рейтинг NC-17(NC-21).
На календаре октябрь 2017 года. Температура воздуха в этом месяце: + 15°...+26°


Amelia Daniel Kelsey Charlotte

О, счастливчик!

Дорогие гости, если вы любите алкоголь и разврат так же как и мы - приходите скорее. Горячие танцы у пилона, вечеринки у бассейна с текилой, жаркие игры с наручниками - и всё это Инсайд. Место, где возможно всё.
Вот и настал тот день, когда мне снова предоставился шанс взять слово, благодаря победе в викторине от моего родного, от моей любимой Хел! Честно говоря не верится, что последний раз я делала это ровно год назад. Столько всего произошло, столько всего изменилось... Не меняется лишь мое отношение к этому чудесному месту. Потрясающие люди создали этот проект и поддерживают его на протяжении всего времени. Замечательные игроки приходят сюда, создавая незабываемую атмосферу.
Спасибо всем тем, кто помогает развивать мне моего персонажа. Это очень важно для меня.
И конечно же, моя максимальная Эйвери. Без тебя у меня бы совсем пропало вдохновение, но ты каким-то волшебным образом *тут должен быть твой любимый смайл* вдыхаешь в меня его раз за разом, пост за постом. Спасибо.
Я люблю вас, семья.

inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » inside » кинозал » happy chance


happy chance

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://se.uploads.ru/DXJWR.gif http://s9.uploads.ru/Ufgyd.gif

Happy chance
май 2017  |  модный дом, Лейк Шор  |  Джессика Льюис, Шарлотта Грейсон

Что делают девушки из обеспеченных семей, когда срочно нужно новое платье для выхода в свет? Правильно, отправляются к дизайнеру. Но что может случиться, если ассистентка этого дизайнера оставила на виду свои эскизы и убежала по делам?..

+2

2

У меня была небольшая старенькая машина, отданная мне отцом еще лет пять тому назад. От дома до работы я ездила одним и тем же маршрутом, иногда даже по два раза в день, и знала, что у меня есть всего 15 минут, чтобы перевести дух, собраться с мыслями и предстать перед моей начальницей миссис Кларк. Женщиной утонченной и очень властной, однако я была счастлива. Даже если я обычная девочка на побегушках. Да, в своих мечтах я шью свои собственные коллекции для показа мод. Но не все так гладко и просто.
Влетев на свое рабочее место, я проскользнула мимо двух больших, в человеческий рост, зеркал, которых здесь в принципе было много.
- Джессика! – послышался крик, как только я приземлила свою пятую точку на кожаную поверхность своего стула.
Оставив свой скетчбук с набросками эскизов я прихватила ежедневник Кларк и свой маленький блокнот, чтобы как можно быстрее оказаться в ее кабинете. Сорвалась с места и побежала так быстро как можно бежать по паркету на высоких каблуках.
- Где тебя вечно носит? Хотя не важно. Забери Мисти и завези ее домой. Еще отмени встречу с Джорджем в эту пятницу. Еще забери украшения для показа. Сегодня приедут девочки так что купи еще цветы по дороже.
Я словно приросла к полу, стоя перед ее чудовищных размеров столом, но она уже не замечала меня. Или так мне казалось.
–Это все, Джессика. Сделай это как можно скорее, – добавила она, даже не взглянув на меня.
Киваю и быстро вылетаю из ее кабинета, чтобы она не придумала еще какое-нибудь задание. Хотя ни чего ей не мешает набрать мне на мобильный и дать еще кучу заданий.  Меня затрясло сразу же, как я выбежала из ее кабинета; даже стало интересно, можно ли в двадцать пять лет – в цвете, что называется, лет – получить разрыв сердца.
Меня занимало одно: как в кратчайший срок наполнить свои сосуды никотином. Эти мысли посещали мою голову все чаще с того момента как я стала личным ассистентом миссис Кларк. Ладони у меня опять взмокли, и спички постоянно выскальзывали из пальцев. Сжимая сигарету губами, я попыталась представить цепочку дальнейших действий. С какой последовательностью начать заниматься поручениями чтобы управится за один час.
– Здорово, – пробормотала я, понимая всю безысходность, – все это просто чертовски здорово.
Мисти – это французский бульдог Кларк, она сейчас у ветеринара. Ее стерилизовали. Надо забрать ее и отвести домой. По дороге заехать забрать украшения. В это же время позвонить Джорджу извинится и отказать. Но не в манере Кларк, чуть нежнее, чтобы не потерять очень хорошие связи. Все же довести собаку до дома Кларк. А потом быстро заехать в цветочный и купить два дороженных букета.  И кажется, что дел совсем не чего. Но собаку будут искать в ветеринарке минимум 10 минут, 15 минут будут искать чемодан с украшениями, а еще 15 минут будут составлять два одинаковых но не одинаковых букета. Замечательно.
И я даже очень быстро разобралась с Джорджем ожидая когда же мне отдадут Мисти. Через несколько минут явилась любезная женщина с подвывающей и сопящей собачонкой. Женщина показала мне швы на животе у Мисти и объяснила, что ехать надо очень, очень осторожно, потому что собака «испытывает небольшой дискомфорт». Ну конечно, леди, я поеду очень, очень осторожно, единственно для того, чтобы сохранить свою работу, а может быть, и свою жизнь, – а если собака от этого выиграет, так это только к лучшему.
Когда Мисти свернулась калачиком на сиденье, я закурила сигарету. Собачонка то скулила, то подвывала, то фыркала. К тому времени как мы добрались до места, она была уже на грани истерики. Я попыталась ее погладить, но она почувствовала мою неискренность, поэтому я лишь фыркнув взяла собачонку на руки и отнесла ее в дом Кларк.
Быстро разобравшись с другими делами, попутно выпив кофе со «Старбакса», я вернулась на работу с двумя букетами и чуть не свернула себе шею, вбежав на высоких каблуках в самый нужный момент своей жизни…

Отредактировано Jessica Lewis (Пт, 25 Авг 2017 15:13:56)

+3


Вы здесь » inside » кинозал » happy chance


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC