Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас в Лейк Шоре! Тип игры - эпизодический. Рейтинг NC-17(NC-21).
На календаре сентябрь 2017 года. Температура воздуха в этом месяце: + 19°...+30°


Amelia Daniel Kelsey Charlotte

О, счастливчик!

Дорогие гости, если вы любите алкоголь и разврат так же как и мы - приходите скорее. Горячие танцы у пилона, вечеринки у бассейна с текилой, жаркие игры с наручниками - и всё это Инсайд. Место, где возможно всё.
Вот и настал тот день, когда мне снова предоставился шанс взять слово, благодаря победе в викторине от моего родного, от моей любимой Хел! Честно говоря не верится, что последний раз я делала это ровно год назад. Столько всего произошло, столько всего изменилось... Не меняется лишь мое отношение к этому чудесному месту. Потрясающие люди создали этот проект и поддерживают его на протяжении всего времени. Замечательные игроки приходят сюда, создавая незабываемую атмосферу.
Спасибо всем тем, кто помогает развивать мне моего персонажа. Это очень важно для меня.
И конечно же, моя максимальная Эйвери. Без тебя у меня бы совсем пропало вдохновение, но ты каким-то волшебным образом *тут должен быть твой любимый смайл* вдыхаешь в меня его раз за разом, пост за постом. Спасибо.
Я люблю вас, семья.

inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » inside » кинозал » - Уберите камеру!..


- Уберите камеру!..

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- Уберите камеру!..
11.06.2017 |  Вашинтон, улицы города  |  Grace Marshall, David Kinkade

Ситуации, когда назойливые журналисты мешают тебе работать, случаются не только со звездами шоубизнеса.

+2

2

Получая утром задание от начальника, Грейс и не думала, что ей выпадет честь делать репортаж о спасении трех кошек из дома какой-то неадекватной старухи, которая годами собирала хлам, теперь померла и бедные животинки голодали в доме,
не в силах выбраться на улицу. От старушенции, видимо, настолько воняло, что обгладывать ее труп кошки не решились.
- Господи, что только за дерьмо нам не подсовывают! Мы живем в Вашингтоне, здесь что, совсем ничего не происходит? На прошлой неделе снимали рождение детеныша выдры в зоопарке, на этот раз спасение кошек из помойки, которые даже не соизволили стать некрофилами-людоедами, боже! Когда я перешла дорогу Биллу, за что он меня так ненавидит?! - ругалась Маршалл, помогая своему напарнику-оператору уложить оборудование в багажник машины. - Потратили столько времени на то, что возможно даже в эфир не пустят! Сука, кошки! Да кому интересны эти сраные кошки?! - вы не подумайте, Грейс очень любила животных, но не когда речь заходила об интересном репортаже. - Этот бред прокатит на каком-нибудь Дискавери, Энимал планет, в конце концов на ТиЭлСи, но новости! Новости, Эдди, новости! - Маршалл вдруг резко повернулась к машине спиной и возвела руки к небу, издав полурык-полукрик, полный негодования. - Я всю жизнь угробила на то, чтобы попасть на СиБиЭс и мне подсовывают какое-то "в мире животных"! Твою мать, если так и дальше пойдет, я уеду в Лейк Шор работать официанткой в ресторане сестры! - как говорится, не зарекайся, но сейчас девушка действительно была в ярости. Ей обещали место в сетке, ей его дали, теоретически, но работать приходилось с таким, что Грейс и сама была не рада. Конечно, такое затишье было далеко не всегда, ее мордашка мелькала и в интересных выпусках, она попадала в гущу событий, общалась с интересными, или интересно-ужасными людьми, но это было так редко... Трейс жутко не хватало адреналина. Ей нужны были скандалы, интриги, что-то из ряда вон выходящее!
- Не парься ты так. Черная полоса закончится, и мы попляшем на чьей-нибудь могиле.
- Только наши пляски не пустят в эфир, - обреченно, но с усмешкой ответила Грейс и вздохнула. Ей не хотелось разочаровываться в собственной работе. - Давай скорее вернемся в студию и сдадим этот бред Биллу, пусть хоть в ночном эфире пустит, - голос ее звучал уныло, сама Тейси Маршалл выглядела устало и измученно, хотя ничего сверхсложного на ее плечи сегодня не свалилось. Напарник молча согласился, лишь кивнув головой, и они сели в машину, Грейс на пассажирское сидение.
Уже на полпути к студии у девушки зазвонил телефон, она попросила сделать Эдди потише, оповестив его, что звонит Билл.
- Да?.. Ага... Где?.. - безразличный тон сменился более живым и заинтересованным, сама блондинка села прямо и стала активно высматривать что-то на улице. - Налево! - приказала она вдруг Эдди. - Нет! Никакой Адамсон! Мы уже почти на месте, это рядом! Билл, у нас все при себе, мы будем там первыми! - заявила Грейс и, не собираясь слушать босса дальше, сбросила вызов. - Какая-то страшная авария! - с горящими глазами заявила Маршалл и начала искать в сумке косметичку. - Через квартал направо! - блондинка успела наспех поправить макияж и прическу, а когда машина остановилась, первой выскочила из нее и стала доставать камеру из багажника. Пострадало несколько машин, одна стояла на боку, не было ни скорой, ни полиции, только один какой-то мужчина маячил возле машин.
- Это будет интересно... готовься к прямому эфиру.
- К прямому? Билл же ничего не говорил про прямой...
- Да какая разница, что говорил Билл? Приготовь все, я ему позвоню. У тебя же вся аппаратура с собой?
- Ну, да.
- Ну вот и все! - если бы Эдди оставил что-то в студии, в вечернем выпуске новостей рассказывали бы о зверском убийстве оператора его коллегой-репортером, но парень избежал этой трагичной участи. Пока Эдди маялся с настройкой и установкой аппаратуры, Грейс связалась с боссом и сообщила ему, что это стоит пустить в прямой эфир. Ни полиции, ни скорой; несколько машин, одна из которых стояла на боку, и только один какой-то мужчина мельтешил рядом, не то пострадавший, не то виновник аварии, не то просто зевака... они узнают это прямо в прямом эфире.
- Мы готовы? - два человека не полная бригада, но они справятся. Эдди профессионал, она профессионал, что может пойти не так? Кроме того, что уже не пошло. Билл так и не дал им добро на прямой эфир, отчего Маршалл сейчас была мрачнее тучи.
Грейс стояла на фоне аварии и проверяла, включен ли микрофон. Сейчас она лишь ждала команды. Эдди кивнул, Маршалл приготовилась и стала смотреть в камеру, ожидая следующей "отмашки".
- Три, два, один...
- Это CBS News и меня зовут Трейси Маршалл. Я веду репортаж с Мичиган-авеню, где всего несколько минут назад произошла страшная авария...

Отредактировано Grace Marshall (Сб, 16 Сен 2017 17:19:07)

+3

3

Город стоял в пробках. Ленивые водители, разморенные горячим летним солнцем и скукой, медленно передвигали свои автомобили вперед, что называется, по сантиметру за раз. Дэвид сидел в одной из таких жестянок, а точней такси, которое он вызвал специально, чтобы не брать собственную машину. Его пригласили в бар, и как само разумеющееся, придется много пить, а значит, стоит пожертвовать быстрой ездой в сторону собственной жизни. Машина с шашечками увязла в пробке. Кинкейд чертыхнулся себе под нос, откинулся на сиденье и вытащил телефон из кармана. Нехорошо получается, Дэвид умирает от скуки в собственный законный выходной. Такое с ним случалось крайне редко. Быстро напечатав сообщение о том, что застрял и припозднится, Кинкейд сунул телефон обратно в карман и стал бесцельно разглядывать улицу, ни за что не цепляясь взглядом и пристукивая пальцем себе по колену в такт какой-то ритмичной мелодии, раздающейся из радио в машине. Автомобиль чуть сдвинулся с места, приблизившись к светофору. Снова загорелся красный, и железные кони послушно встали в ряд, уступая дорогу таким же нагретым на солнце консервным банкам на перпендикулярной улице. Кинкейд провожал их расфокусированным взглядом. Мысли витали где-то в облаках, мозг грозился отключиться от жары и лени, тело расслаблялось все больше, грозясь перейти в состояние легкой дремы...
Резкий визг тормозов вывел его из оцепенения. Они все так же стояли, до перекрестка оставалось каких то метров пять. Автомобили на соседней дороге дружно двинулись в разные стороны большим потоком, но тот вскоре иссяк, и зеленый свет светофора на том конце улицы вот-вот грозился смениться на красный. Послышался щелчок переключения цвета, передние жестянки двинулись с места, но тут же затормозили, потому что дорогу им подрезала одинокая машина, вылетевшая на запрещенный сигнал. На огромной скорости легковушка пересекла проспект и врезалась в столб, рикошетом отлетела от бетонной громадины и, перевернувшись, проехалась по асфальту еще с пол метра. В фильмах такие моменты обычно замедляют, при этом прерываясь на показ охреневших от происходящего лиц. На самом деле, все произошло настолько быстро, что Кинкейд лишь боковым зрением успел захватить движение со стороны, и очнулся когда все уже случилось. Автомобили на противоположной стороне, двинувшиеся было с места, не успевшие толком отреагировать на то, что их подрезали, резко затормозили, впечатываясь в друг друга с характерными хлопками.
- Твою мать! - громко выругался Дэвид, не отводя взгляда от покореженого автомобиля и пытаясь нащупать рычаг, чтобы открыть дверцу такси. Через пару секунд он выскочил оттуда, как пробка, но затормозил, когда водитель начал истошно орать по поводу оплаты проезда. Достав бумажник, Кинкейд сунул ему купюры под нос и сорвался с места. Движение остановилось со всех сторон, и Кинкейд беспрепятственно пересек проспект. Около машины уже началась собираться толпа, и Дэвид протиснулся сквозь чужие спины. - Вызовите скорую! - проорал он на ходу, неизвестно к кому обращаясь. Люди вокруг были взволнованны, но вместо того, чтобы подойти ближе и помочь пострадавшим, стояли в стороне. Кто-то достал телефон и начал снимать. - Долбаные соцсетчики! - выругался он себе под нос. - Вызывайте скорую, срочно! - повторил он свою просьбу в не менее агрессивной форме. Кинкейд снял пиджак, откинув его на бордюр, отмечая, что его наконец послушали, и подобрался к месту, где раньше находилось лобовое стекло. Он дал себе одну секунду на то, чтобы оценить ситуацию. В машине было двое: мужчина сидел за рулем, его рубашка, шея и голова были обильно залиты кровью. Кажется, он разбил себе череп, но Кинкейд не сразу это понял из-за большого количества крови. Дэвид нагнулся и кое-как дотянулся до его шеи. Пульса не было. В этот момент женщина, которая тоже серьезно пострадала, застонала. Кинкейд тут же перевел все внимание на нее, стараясь подобраться поближе. Она висела на ремне безопасности верхней частью тела, что было с нижней - неизвестно. Скорее всего её ноги придавило (капот был всмятку), и без помощи спасателей тут не обойтись.
- Мэм? - Дэвид постарался найти удобное место, чтобы быть к ней ближе всего. - Мэм? Вы меня слышите? - повторил он, надеясь, что она придет в себя. Женщина снова застонала и попыталась открыть глаза. У нее получилось это не с первого раза, и взгляд, с которым он в итоге встретился, был затянут мутной поволокой.
- Больно... - слабо простонала она.
- Я знаю, я знаю,- отозвался Дэвид. - Потерпите, скоро приедет скорая, - не слишком обнадеживающее утешение, но другого у него не было.

Отредактировано David Kinkade (Сб, 16 Сен 2017 22:01:55)

+1

4

- ...наша съемочная группа оказалась на месте аварии еще до приезда скорой и полиции, и вы можете наблюдать эти кадры сейчас. О пострадавших еще ничего не известно, мы знаем только, что скорая уже в пути, - Грейс сделала небольшую паузу, затем показала своему напарнику "отбой". Тот выглянул из-за камеры, уводя объектив немного в бок. Останавливать съемку он не планировал, все равно потом, при монтаже, вырежут все лишнее. - Что мне блин здесь делать без прямого эфира? Людям интересно смотреть все "онлайн", переживать и реветь за чужие жизни, - процедила Грейс сквозь зубы, затем обернулась и подозвала кого-то из толпы. - Скорую уже хоть вызвали? - мужчина явно надеялся не на столь холодный вопрос, а что его позовут сняться в репортаже, покажут по телевизору. Мысленно он уже вернулся домой, поцеловал жену в щеку, включил телевизор и указал ей на экран: "Смотри, меня по телеку показывают! Я был очевидцем аварии!". Нет, дружок, это еще нужно заслужить.
- Да, вызвали... там какой-то мужик на всех наорал, пытается в машину влезть, что ли, - промямлил мужчина, чем совершенно отбил к себе всяческий интерес. Маршалл холодно улыбнулась ему, затем поманила Эдди за собой. Толпа стояла в стороне и особо не мешала съемке, к тому же, многие уже начали расходиться, все-таки, дела-заботы, у кого-то работа, а кому-то нужно успеть купить молока и успеть домой к ужину. Грейс с Эдди подошли поближе и какое-то время наблюдали за происходящим.
- А это уже интересно, - произнесла девушка и, поджав губы, внимательно осмотрела место аварии. - Неизвестный герой, пытающийся спасти жертв аварии в одиночку. Это точно пустят в эфир. Значит так, сейчас снимаем в движении, - дала указание Маршалл и почти бегом направилась к покореженной машине, Эдди следовал за ней по пятам и снимал все происходящее.
- Мы рискнули подойти поближе, ни полиции, ни скорой еще нет на месте преступления, по неподтвержденным данным, - ее данным, по тому, сколько тел успела насчитать в машине сама Грейс, но об этом знать зрителям не обязательно, - ...в машине находится два человека, - они добрались совсем близко и теперь Маршалл молча наблюдала за тем, как мужчина пытается общаться с пострадавшей. Трейси дала оператору несколько секунд, чтобы снять это, затем снова влезла в кадр. - Канал CBS News, расскажите, пожалуйста, что случилось? Вы были в машине? Как произошла авария? Кто, по вашему, виновник? Почему так долго нет скорой?.. - в ее деле нужно быть наглой и напористой, иначе просто не получишь ответов, не получишь репортаж, а значит и работу. В глубине души Грейс Маршалл очень сопереживала пострадавшим, хотела им как-то помочь, но сейчас она на работе. Сейчас она Трейси Маршалл, журналист, хладнокровный, лезущий во все дыры репортер, готовый перерыть горы чужого грязного белья, чтобы найти информацию, и не просто абы какую, а ту, что купят, ту, за которую ухватятся, попросту говоря, сейчас она акула, почуявшая кровь в нескольких милях от себя и плывущая на ее запах. - Вы умеете оказывать первую помощь?..

+1


Вы здесь » inside » кинозал » - Уберите камеру!..


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC