Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас в Лейк Шоре! Тип игры - эпизодический. Рейтинг NC-17(NC-21).
На календаре сентябрь 2017 года. Температура воздуха в этом месяце: + 19°...+30°


Amelia Daniel Kelsey Charlotte

О, счастливчик!

Дорогие гости, если вы любите алкоголь и разврат так же как и мы - приходите скорее. Горячие танцы у пилона, вечеринки у бассейна с текилой, жаркие игры с наручниками - и всё это Инсайд. Место, где возможно всё.
Вот и настал тот день, когда мне снова предоставился шанс взять слово, благодаря победе в викторине от моего родного, от моей любимой Хел! Честно говоря не верится, что последний раз я делала это ровно год назад. Столько всего произошло, столько всего изменилось... Не меняется лишь мое отношение к этому чудесному месту. Потрясающие люди создали этот проект и поддерживают его на протяжении всего времени. Замечательные игроки приходят сюда, создавая незабываемую атмосферу.
Спасибо всем тем, кто помогает развивать мне моего персонажа. Это очень важно для меня.
И конечно же, моя максимальная Эйвери. Без тебя у меня бы совсем пропало вдохновение, но ты каким-то волшебным образом *тут должен быть твой любимый смайл* вдыхаешь в меня его раз за разом, пост за постом. Спасибо.
Я люблю вас, семья.

inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » inside » кинозал » Sunny with a Chance of Murder


Sunny with a Chance of Murder

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://se.uploads.ru/XTJcZ.gif http://s7.uploads.ru/3GNVr.gif
http://s3.uploads.ru/9QJNF.gif http://s3.uploads.ru/gyZL4.gif

Солнечно, возможно убийство
ноябрь 2017  |  Куба  |  Сахара, Вивьен (Джо)

Фальшивые документы, возвращение Вивьен, а так же много-много-много солнца, песка в трусах и веселья под кайфом. А убийство? Так, к слову пришлось. Или нет.

Отредактировано Joanna Fleming (Вс, 17 Сен 2017 13:26:24)

+3

2

Разные города вылета, разные рейсы. Фальшивые документы, сделанные одним моим хорошим товарищем и несколько десятков цветных таблеток, распиханных по чемодану. Нет. Это не стартовый набор для очередной операции, это я так собираюсь в отпуск. Ну как я, скорее мы, но говорить о Джоанне Флеминг в окружающих меня кругах было не принято, отсюда все перечисленные сложности. Мне потребовалось несколько часов убеждений Адама в необходимости отпуска, ведь после того, что успело произойти за последний год я была близка к нервному срыву. Сожжение служителей церкви, убийство родителей, чертов взрыв, все это изрядно пошатнуло мою итак не стабильную психику, потому заботливый папочка дал свое добро и две недели без крови и звонков с угрозами среди ночи. Как глоток свежего воздуха в легкие, вот честно.
Самолет на Кубу, водка с рэд буллом на повторе и приветливая услужливая стюардесса, укутывающая в пледик, когда от всего выпитого я уже нахожусь не в состоянии самостоятельно контролировать свое тело. Только ради такого стоит летать бизнесом, никто не задает никаких вопросов, даже если к концу полета ты большей частью тела сползаешь на пол. Так или иначе, пробуждаться от своей алкогольной дремы я начала только в тот момент, когда колеса шасси коснулись земли. Лохматая, с трудом разлепляющая глаза, я пыталась понять что происходит, где вообще мой пистолет и кто был настолько вероломным, что смог без моего ведома засунуть меня в самолет. Потребовалось около двух минут, чтобы мое отходящее от водки сознание поняло, что я только что прилетела на Кубу, в отпуск и что у меня нет и не должно быть пистолета. Эта мысль вызывала смешанные чувство, гоняющие сознание от какого-то странного чувства взволнованности и небезопасности до непонятной легкости. Нормально приводить себя в порядок времени не было, потому я похлопала себя по щекам, нацепила на голову бейсболку и, схватив с верхней полки небольшой чемодан, направилась к выходу. Я не привыкла ездить с большим багажом, пара футболок, шорты, джинсы и запасная пара обуви, все остальное можно было приобрести на месте, а учитывая, что мы сейчас говорим про Кубу, то все необходимое можно было закупить по минимальным ценам.
Пройдя все необходимые контроли, я вышла из здания аэропорта на улицу. Конечно. Мне очень хотелось взять в аренду мотоцикл, чтобы гонять на двухколесном друге прямо по побережью, чтобы теплый морской воздух бил в лицо, но наличие какого-никакого багажа и невыносимая жара на улице, заставляли сделать более логичный выбор в пользу кадиллака эльдорадо пятьдесят четвертого года. Можно было бы взять форд, но кому нужен форд, когда можно взять эльдорадо? Да и ветер будет бить в лицо. Эти мысли заставляли меня улыбаться. С Джо мы договорились встретиться в райской зоне ретро-автомобилей, откуда я как раз должна была забрать красную красотку, потому я неторопливо и с удовольствием курила, рассматривая древние мерседесы, ожидая, когда ко мне наконец подгонят классику американской мечты. Радость мою могло омрачить только одно – цвет. Возможно это кажется смешным, то все было настолько серьезно, что я аж протрезвела. Синий! Эльдорадо был синим!
Я медленно тушу сигарету, переводя внимательный взгляд с машины на человека, который ее пригнал и в данный момент я понимаю, насколько сильно мне не хватает оружия. Общий рабочий стресс и ситуация, на которую я не могу повлиять, заставляет мой левый глаз едва-заметно дергаться, а венку на лбу угрожающе пульсировать. Кажется, молодой кубинец замечает мое негодование потому что я замечаю, как он делает шаг назад. Правильно, он все делает правильно, потому что, честно признаться, я уже нашла неподалеку кусок железки, которым с удовольствием воспользуюсь. – No me gusta la машина! – Я знаю испанский урывками и только по тем фразам, которые когда-то приходилась слышать. Слово «машина» мне не знакомо, но общее недовольство можно определить по интонации. Кубинец оказывается смышленей, чем кажется на первый взгляд, потому быстро запрыгивает обратно в машину, направляясь в сторону паркинга. Когда его фигура и этот синий ужас исчезают, я делаю глубокий вдох, ненадолго задерживая воздух в легких и вновь задерживаю внимание на куске железа на земле, очень похоже на то с которым мне повезло столкнуться в Лейк Шоре. Скорее подсознательно, моя ладонь ложится на левое плечо, сама же я присаживаюсь на невысокую скамейку, располагаю на носу солнцезащитные очки и, подставляя лицо солнцу, прикрываю глаза.

+1


Вы здесь » inside » кинозал » Sunny with a Chance of Murder


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC