Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас в Лейк Шор, штат Мэрилэнд! Тип игры - эпизодический. Рейтинг NC-17(NC-21).
На календаре декабрь 2017 года. Температура воздуха
в этом месяце: + 4°...+10°.

О, счастливчик!

Не поверите, но я ждал этого почти год и вот свершилось! Ух-ху-ху! Сайд нашелся как-то сам собой слишком давно и меня всегда умилял тот факт, что все эти люди как-то умудряются играть в реальную жизнь. Я не понимал как это и всегда думал, что это просто невозможно; что это скучно и глупо, когда нет каких-то сверхъестественных вкраплений, а затем наступил такой момент, когда мне самому потребовалась тихая, размеренная простая жизнь с персонажем, которого я люблю и которого так и не случилось реализовать и вот меня, скептически настроенного, приняли здесь, и теперь я довольный как слон тем, что просто играю в своё самое настоящее удовольствие. Сайд такое место, которое это позволяет; такое место, которое язык не поворачивается назвать как-то иначе, чем «дом». Здесь правда есть эта домашняя атмосфера, которую создает не обложка, которая, к слову, всегда замечательна, а люди, которые пишут свои и одну общую истории, которые не дают уснуть флуду ни на минутку и вообще активничают везде и всюду!
Я хочу от себя лично и от своей сестры, которую привёл за ручку вместе с собой, сказать, что мы благодарны за такой проект всем, кто приложил руку к его созданию и развитию на старте и за всё время ведения игры; спасибо за возможности, которые Сайд подарил нам и которые мы с охотой реализовываем; за понимание и всегда за ожидание возвращения домой, на любимый Сайд.
Человеческое всем спасибо!

inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » inside » столовая » за три хвилини загубився і влюбився та пропав.


за три хвилини загубився і влюбився та пропав.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/DCfnb.gif http://s2.uploads.ru/YCeBI.gif
За три хвилини загубився і влюбився та пропав.
28.09.2017  |  Вашингтон, кабинет доктора Локхарт  |  DANIEL GRAYSON, CLARE LOCKHART

За три минуты до...
События после последней встречи в марте.

+4

2

- То, что я сейчас скажу должно оставаться в стенах этого кабинета. И не разглашаться. Никому и никогда. - я не разменивался на дружелюбные приветствия, сразу переходя к делу. Я был слишком взбудоражен и зол, чтобы обмениваться любезностями, к тому же, у меня как всегда, было слишком мало времени. Любая вылазка из Белого дома тайком давалась слишком непросто, меня могли рассекретить в любую секунду и потом сиди, объясняй, что я тут забыл, всему чесному народу, с трибуны. - Это ясно? - напористо спрашиваю у сидящей за столом женщины и получая растерянный кивок, продолжаю, расхаживая из стороны в сторону, - Мне необходимо выговориться. А так как я никому не доверяю, есть только вы, мисс Локхарт. Вы врач и обязаны хранить тайны ваших пациентов. Сегодня - я ваш пациент. И вам придется меня выслушать. - больше походило на приказ, чем на просьбу, но мне было плевать. Я настолько замкнулся в своих мыслях, что они казалось вот-вот разорвут меня изнутри. В политике нет друзей и соратников, все рано или поздно тебя предадут, поэтому надо быть всегда настороже. зная это мне удалось спокойно выживать в этой яме кишащей акулами, все потому, что я не доверял никому, кроме себя. Но был один человек. Одна.. женщина, которой я верил и был убежден, что она - единственный человек, кто меня поймет и не пытается принимать решения за моей спиной.
- Я.. Я ..больше не знаю во что верить. - мучительно выдохнув я, сделав шаг вперед и остановился, будто впереди стояло невидимое препятствие, - Я искал, что-то..  - вздыхаю, взмахом руки взъерошивая волосы на голове, - Что-то, за что могу зацепиться. Смысл, хоть какой-то смысл всего этого. Раньше.. -  горько усмехаюсь,  -Я видел смысл в семье, в политике, во власти. Мне казалось, что вот оно, вот самое главное, что делает тебя значимым, сильным, что придает смысл жизни. Но... я ошибался. Как же я ошибался. Все это - чепуха.
Я сдавленно прикрыл глаза, в очередной раз с болью возвращаясь к самому ужасному мгновению в  своей жизни. - Я думал любовь это смысл. Любовь - вот он, ключ от всего. Спасение.  Считал, что нет ничего, что нельзя сделать ради любимого человека.  Что все это, власть, деньги, связи, интриги, что все это не стоит. Я отказался  от всего, что было важно мне! Черт побери, я готов был отказаться от Белого Дома!!!


Я долгое время избегал счастливых людей. Наверное, потому, что в отражении их лиц боялся увидеть прошлого себя, счастливого, беззаботного, полного жизни, планов, надежд. Я был таким, точно помню. Радовался всему, как идиот. Но это в прошлом. Теперь, я был другим и знал,  того меня уже не вернуть. Теряя близких, мы меняемся и, порой, совершенно необратимо. Думаю, я в какой-то мере даже завидовал тем, кто был счастлив, эти глупцы еще могут позволить себе продолжать обманываться. Я - уже нет. Всё, во что я верил, разрушилось и полетело в тартарары, а я перестал цепляться за слабые ниточки прошлого.
Я больше не строил далеких планов и не мечтал. Я твердо стоял на ногах, верил в себя, в себя, как в президента, отца нации и руководителя. Но быть примерным мужем уже не мог. Это оказалось слишком тяжелым грузом. Мне осточертело это бесконечное притворство. Хотелось жить. Пережив множество потерь и разочарований, справиться с горем и, это важно -  суметь начать все заново. Поставить точку и перевернуть лист. Начать новый.
Есть слова, которые навсегда останутся недосказанными. Чувства, которые не перебороть. Фразы, смысл которых никогда не будет раскрыт. Лица, очертания которых невозможно стереть и забыть. Иногда, все жизни не хватит, чтобы понять все-таки тебе нужно. Но я, к счастью, кажется понял. Мне нужна была свобода. Быть самим собой. И поступать так, как хочу я.
- Я развожусь, - едва за мной затворилась дверь, громко объявил я, не скрывая своей радости и двинулся в сторону сидящей за столом женщины, судя по ее виду, находившейся в легком шоке от происходящего. - Я свободен, Клэр, - мой голос зазвучал необычно мягко и проникновенно. Мне хотелось передать всю суть, весь смысл этих слов так, как их ощущал я сам.  - Ты понимаешь что это значит? - я улыбнулся, приблизившись еще на пару шагов и уперся ладонями в стол, наклоняясь к девушке.  - Так вот. Это значит, что ты теперь не мой доктор, а я не твой пациент. - помедлив, я чуть прищурился, в уголках губ затаилась игривая улыбка, - И я приглашаю тебя на свидание. Самое настоящее свидание.

+6

3

          Сюрпризы - это плохо, у меня на них остро выраженная непереносимость. Аллергия с примесью панических атак. Примерно к тому моменту, когда кабинет моего офиса, очень внезапно, заполнился рыскающими по всем углам людях в дорогих черных костюмах; я была готова выпрыгивать из окна, позабыв о прекрасном виде из четвертого этажа - это, знаете, не красная дорожка. 
Однако, костюмы, осмотрительно   попросили не двигаться с места. Боже, они ещё и говорят!  У меня вся жизнь пролетела перед  глазами, но я солдат стойкий, выносливый. Меня выносить не нужно. Сама выпрыгну, но... Окей. Ладненько.  Я даже подняла руки в немом жесте "сдаюсь" и вернулась обратно в своё кресло, не став спорить.
Через пару минут они покинули мой офис так же внезапно, как и появились; а я могла только удивленно пялиться вперед, задавая себе один единственный вопрос: — что это было? Что. Это. Было.
Ответ пришёл чуть позже.
Самостоятельно. Он гордо вышагивал, а двери перед ним открывались и люди расступались по сторонам, уступая дорогу. Как это бывает в голливудских фильмах, даже время замедлилось, чтобы подчеркнуть момент. Вот только я так и продолжала сидеть на месте - меня же попросили не двигаться; зато говорить никто не запрещал, но лучше бы попросили фильтровать предложения: — рада... тебя видеть, но ты бы мог позвонить и записаться. Нормальные люди так делают. Ну знаешь, сейчас даже дети умеют пользоваться телефоном. Звонить или слать смс-ки. Кстати, ты... вы, простите, ни разу не звонил после нашего последнего разговора. Не то, чтобы я его настолько хорошо помню, но обычные люди не боятся говорить слова благодарности, если совет оказался хорошим. Я, конечно, понимаю, что Президент США не обычный человек, но...
- Я развожусь.
— А вот это новость, но я не журналист. Если хочешь, могу написать об этом у себя в твиттере, если у тебя нет собственного аккаунта.  Хочешь, можешь сам написать.
- Я свободен, Клэр.
— Ааа-а... у меня ещё есть работа, пациенты и детей нужно будет забрать от бывшего мужа, ведь сегодня моя очередь быть с ними. И я хочу этого, я так скучаю по ним и... хотя подростки неконтролируемы и им сложно жить на две семьи, это тяжело, я понимаю... Но... о, боже, ты не об этом...  - мне не совладеть с собой, я паникер. И замолкаю только для того, чтобы заговорить вновь, ведь расстояние между нами уменьшается, а я к сожалению не дурочка, а уважаемый профессор, врач, консультант для некоторых адвокатов, я лицензированный специалист, а ещё я женщина...  Немного импульсивная, разведенная, влюбленная женщина, которая как и все заслуживает быть счастливой и желанной, но на этом этапе приходится напоминать себе, что я врач. Лечащий специалист, который не имеет права влюбляться в собственного пациента по ряду причин: — а ты... вы хотите об этом поговорить? Я могу освободить свой график, найти время, но... это немного не мой профиль. Могу дать номер человека, к которому можно обратиться... он знает как с этим справиться, - я не дурочка, но очень хочу ею оказаться  и когда Дэниел наклоняется, чтобы произнести предсказуемую фразу, мне становится страшно. Я больше не знаю чем себя защитить кроме как фразой:
— Не так давно ты был им, а этика запрещает врачу заводить отношения с пациентом, - я отстраняюсь, ведь помимо того, что он был моим пациентом, он Президент. Какие у нас могут быть отношения? Что у нас общего?  У простой среднестатистической американки и главы государства? Какие у меня могут быть проблемы в сравнении с его миром и жизнью? Нет. Я только могла думать о том, что у нас много общего и делиться этим со Скоттом распивая скотч, я могла только смеяться и фантазировать о нашей, так называемой химии, ведь мне было приятно думать об этом. Но... нет. Я врач, он - Президент. Я разведена, у меня есть дети. Мне не до бурных романов, хотя, разве мы оба не люди?
          — Ты серьезно?..

Отредактировано Claire Lockhart (Вс, 10 Дек 2017 21:53:24)

+3


Вы здесь » inside » столовая » за три хвилини загубився і влюбився та пропав.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC