Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас в Лейк Шоре! На календаре апрель 2018 года. Тип игры - эпизодический. Рейтинг NC-17(NC-21).


INSIDE: путеводитель!
БЮРО ИНФОРМАТОРОВ
Справочное бюро: семейное!

Человек, которому набивают свастику и закидывают камнями!

Сайд - это место, по которому я успел соскучиться всего лишь за неделю отсутствия. Это милая моя Ромашка, дорогая сердце бывшая женушка, трепетная и везде успевающая Грейс, а так же нечто, что храниться глубже. Это и атмосфера, которая присутствует здесь круглосуточно. Заходи в любое время, прекрасное утро от первой леди, на пары и учебу с Лили, а вечером успевай только в темы флуда заглядывать. И даже если опоздал, обязательно найдётся кто-нибудь блукающий, как и ты, ночью у холодильника или игровой. Потому что Сайде - это дом. Сайд - это семья. Спасибо вам!

inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » inside » интернет » @lilas&roses


@lilas&roses

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


http://funkyimg.com/i/2xMK3.png

кафе-кондитерская
http://storage3.static.itmages.ru/i/17/1002/h_1506978462_1600741_11c2bff34b.png Лейк Шор, штат Мэриленд
Д А Т А   О Т  К Р Ы Т И Я
сентябрь 2016 год


В Л А Д Е Л Ь Ц Ы
https://i.imgur.com/Kjcz8M5.png  https://i.imgur.com/oIxBr6D.png  https://i.imgur.com/Voh7fes.png
Барбара & Фрэнсис & Келси
----

+8

2


http://funkyimg.com/i/2xMK3.png

кафе-кондитерская
http://storage9.static.itmages.ru/i/17/1002/h_1506982550_5371969_941d57bf41.jpg
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Невозможно пройти мимо, бросив взгляд на витрину. Осенью, зимой, весной и летом, стоит переступить порог кафейни, сразу погружаешься в ароматы свежих эклеров, медового овсяного печенья, сливочных круассанов и разноцветную красоту живых цветов. И хочется посидеть тут ещё минуточку, а потом еще одну.
-----

+5

3


http://funkyimg.com/i/2xMK3.png

кафе-кондитерская
http://storage5.static.itmages.ru/i/17/1003/h_1507056903_2226518_9e276d58a4.jpg
AUTUMN LEAVES
Frank Sinatra

Для нас холода наступили так же внезапно. Но мы знаем способ согреться и делимся рецептом с вами! Скажи официанту «Старина Фрэнк» и получи скидку 10% при оплате выпечки до 12:00 p.m. А если при покупке любого горячего напитка напоешь какую-нибудь песню из репертуара мистера Синатры, то получишь малиновый капкейк в подарок.

#акции #скидки
-----

+5

4


http://funkyimg.com/i/2xMK3.png

кафе-кондитерская
http://storage2.static.itmages.ru/i/17/1015/h_1508082258_8393636_dc0ff0f52d.jpg
MEET THE TEAM: FRANCIS ELLAR
Своих героев нужно знать в лицо! Мы начинаем рубрику, в рамках которой будем знакомить с командой кафе. А первой стала Фрэнсис, наш талантливый кондитер. Она согласилась пройти блиц-опрос из пяти элементарных вопросов.
_______________________________________________________
Чай или кофе?
Чай, черный, крепкий, ассам. Без сахара, но можно с лимоном.
Шоколадное печенье или овсяное?
Конечно же шоколадное! Но можно просто печенье с шоколадом.
Ты жаворонок или сова?
Ужасная традиционная сова, но работа требует быть бодрым жаворонком. Потому смотреть пункт первый.
Эклер с лавандовым сиропом или лаванда?
Вы в курсе что лавандовый сироп это редкая гадость?)) Просто лаванда, в красивой вазочке на столе чтобы рядом пахло летом.
Роман или фантастика?
Фантастический роман?
_______________________________________________________
А так же мы хотим рассказывать о Вас, дорогие посетители! Поэтому каждый желающий принять участие и попасть в наш блог, может писать на почту Келси: k_cooper@lilasandroses.com Кто сделает это первым, тот и будет опубликован в следующем выпуске.
#meettheteam #блиц-опрос
-----

+2

5


http://funkyimg.com/i/2xMK3.png

кафе-кондитерская
http://storage9.static.itmages.ru/i/18/0203/h_1517663441_7015714_4fa8e144a1.jpg
РЕЦЕПТЫ:
Самое настоящее американское овсяное
печенье с орехами и шоколадом

Все знают, что самый лучший десерт — это печенье. Невозможно придумать что-то более гибкое и лояльное к вашим вкусам и желаниям. Печенюшки всегда оказываются героями мультиков, именами персонажей, и собирают миллионы последователей на разных печенюшных конференциях. А сегодня мы поделимся рецептом того самого печенья из детства, что давали нам мамы на завтрак по всей Америке!
_______________________________________________________
Нам понадобится:
Масло сливочное 82,5% — 225 г
Сахар тростниковый — 200 г
Сахар — 130 г
Яйца — 2 шт
Хлопья овсяные — 180 г
Мука — 320 г
Разрыхлитель — 10 г
Капли шоколадные — 50 г
Шоколад тёмный — 50 г
Орехи — 60 г

_______________________________________________________
http://storage4.static.itmages.ru/i/18/0203/h_1517663516_7360679_01309c66b1.jpg
Соберите в чаше миксера тростниковый сахар (200 г),  обычный (130 г) и мягкое сливочное масло (225 г).
Хорошо промешайте всё насадкой весло до объединения всех ингредиентов. Не ждите, что сахар исчезнет.
Добавьте два яйца и продолжайте вымешивать тесто.
В это время порубите шоколад (50 г) крупными кусочками.

http://storage2.static.itmages.ru/i/18/0203/h_1517664049_5998414_4d18803971.jpg
Тесто после добавления яиц станет чуть воздушнее и пышнее.
Добавьте овсяные хлопья (180 г). Мы взяли самые простые, крупные, те, что варят 10 минут.
Затем всю муку (320 г) и разрыхлитель (10 г).
Тесто станет плотнее и будет хорошо держать форму.
Добавьте орехи (60 г), рубленный шоколад и термостабильные капли (50 г).

http://storage7.static.itmages.ru/i/18/0203/h_1517664207_6655613_eabcadd310.jpg
Тесто получится крутое и очень ароматное.
Отщипывайте небольшой кусочек теста за раз (как небольшой грецкий орех), формируйте шарик и сплющивайте его до толщины в сантиметр. С расстоянием разложите заготовки на противне с пергаментом.
Выпекайте на режиме верх-низ, при 190 градусах. До образования румянца. Помните, что печенье на ощупь будет слегка мягким в духовке. Доставайте его и уже через 3-4 минуты оно станет плотнее. Можно отправлять следующие партии печенья. У меня вышло около 30 штук, диаметром 7 см.

http://storage3.static.itmages.ru/i/18/0203/h_1517664312_9495239_7ab5e9f8dd.jpg
Подавайте с молоком или чаем!
Они отлично пролежат в герметичной банке до двух недель! И хоть снаружи они кажутся хрустящими, внутри они будут немного вязкими, за это спасибо и хлопьям и времени выпекания, за такую серединку их и любит весь мир.

#рецепты #десерты #печенье
-----

+3


Вы здесь » inside » интернет » @lilas&roses


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC