Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас в Лейк Шор, штат Мэрилэнд! Тип игры - эпизодический. Рейтинг NC-17(NC-21).
На календаре декабрь 2017 года. Температура воздуха
в этом месяце: + 4°...+10°.

О, счастливчик!

Не поверите, но я ждал этого почти год и вот свершилось! Ух-ху-ху! Сайд нашелся как-то сам собой слишком давно и меня всегда умилял тот факт, что все эти люди как-то умудряются играть в реальную жизнь. Я не понимал как это и всегда думал, что это просто невозможно; что это скучно и глупо, когда нет каких-то сверхъестественных вкраплений, а затем наступил такой момент, когда мне самому потребовалась тихая, размеренная простая жизнь с персонажем, которого я люблю и которого так и не случилось реализовать и вот меня, скептически настроенного, приняли здесь, и теперь я довольный как слон тем, что просто играю в своё самое настоящее удовольствие. Сайд такое место, которое это позволяет; такое место, которое язык не поворачивается назвать как-то иначе, чем «дом». Здесь правда есть эта домашняя атмосфера, которую создает не обложка, которая, к слову, всегда замечательна, а люди, которые пишут свои и одну общую истории, которые не дают уснуть флуду ни на минутку и вообще активничают везде и всюду!
Я хочу от себя лично и от своей сестры, которую привёл за ручку вместе с собой, сказать, что мы благодарны за такой проект всем, кто приложил руку к его созданию и развитию на старте и за всё время ведения игры; спасибо за возможности, которые Сайд подарил нам и которые мы с охотой реализовываем; за понимание и всегда за ожидание возвращения домой, на любимый Сайд.
Человеческое всем спасибо!

inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » inside » кинозал » rainy, snugly, deadly


rainy, snugly, deadly

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sg.uploads.ru/t/NM7tj.gif  http://s0.uploads.ru/t/JlIYp.gif
http://s9.uploads.ru/t/VcTMe.gif  http://s6.uploads.ru/t/HWhnJ.gif

Rainy, Snugly, Deadly
1/10/2017 |  квартира Джо |  Joanna Fleming, Michelle Rue

Тёплая ламповая история о том, как Миша попала под дождь, а Джо просто попала. Печеньки, какао и лицензия на ношение табельного оружия прилагаются.

Отредактировано Michelle Rue (Сб, 11 Ноя 2017 15:32:41)

+4

2

Сегодня был обычный ничем не примечательный вечер воскресенья. Разве, кроме того, что я вернулась с работы не очень поздно и почти сразу налила себе виски в стакан. А вот это уже вошло в привычку. Минимум пол бутылки выпивались в первый час после работы, остальная часть напитка растягивалась на оставшееся время до сна. Если сон не приходил по окончанию бутылки - всегда оставалась водка. Я много пила, совершенно не обращая внимания на утреннюю головную боль. Это тоже стало частью меня, и я научилась с этим справляться. Пара таблеток - и я почти чувствовала себя человеком. Наверное, я сходила с ума, но всем было плевать. Или я действительно так мастерски скрывала свои страхи? Месяц назад я пережила второй в жизни взрыв, и надо сказать это вынудило меня глотать успокоительные горстями, запивая их алкоголем. Я потеряла себя в этом водовороте событий так яростно желая забыть все то, что ощущала в последний год.
Что вообще я делала на работе в воскресенье? Как обычно, отвлекала себя перекладыванием бумажек с места на места, заполнением отчетов и просто сортировкой улик по разным делам, лишь бы не находится дома одной. Но, рано или поздно все равно приходится возвращаться.
Я села в кресло перед окном и сделала свои пару глотков виски. На улице лило как из ведра, и счастье, что у меня есть машина. В ином случае пришлось бы мне выжимать себя сейчас до нитки. Я задумчиво вслушивалась в шум дождя несколько минут, после чего медленно побрела на кухню в поисках ужина. Открыв холодильник я скептически окинула взором полупустые полки, и потянулась к своему телефону. Пицца - лучшее решение в такие моменты, подумалось мне, а потом я перевела взгляд на гору коробок в углу. Да, так я думаю каждый вечер, принося еду из тайского ресторана или заказывая пиццу. А ведь я любила готовить. Раньше, когда жизнь ещё не так сильно трясла меня своими приключениями, я частенько готовила в выходные. Пристально глядя на варочную панель на островке посреди кухни я вспоминаю, как лет пятнадцать назад мы вместе с Лиз и мамой стояли на кухне и готовили пирог и печенье. Нам было весело. Папа и Джейсон сидели в гостиной и смотрели бейсбол, пока мы наполняли квартиру потрясающими запахами вкусной домашней еды. Мне стало грустно и одиноко в это мгновение. Я любила своих родителей, старалась всем обеспечить. Но мы редко виделись, потому что каждый раз когда я приходила к маме с папой - я вспоминала те мгновения абсолютного семейного счастья, что ощущала тогда, много лет назад. Но этого больше нет. Залпом опустошаю бокал, посл чего звоню в доставку еды. Мне сообщают, что ожидание будет дольше чем обычно, из-за дождя. Беру из шкафчика пачку печенья и возвращаюсь в свое кресло перед окном. Сильная и волевая на работе превращалась в меланхоличную алкоголичку дома, пялящуюся в окно, заедая виски шоколадным печеньем из супермаркета.
Мой вечерний ритуал сопровождал ужасный ливень, с грохочущими раскатами и сверкающими молниями. Я сидела в темноте перед окном, всматриваясь куда-то вдаль, делая маленькие глотки янтарной жидкости. Обернутая в плед, я почти засыпала, уносясь куда-то в страну странных снов и перестрелок в ожидании пиццы. Почти идеально, если бы громкий стук не заставил меня вздрогнуть, роняя бокал на мягкий ковер. Он не разбился, к счастью. Я скинула плед и побрела к двери поражаясь, как быстро доставили мою пиццу. Открыв дверь я замерла на месте. Вместо доставщика пиццы передо мной стояла рыжеволосая Мишель Ру, свидетельница по одному недавнему делу. С тех пор я частенько покупала ей кофе, бургеры и пончики по утрам, когда видела её бредущую мимо участка. Я знала, что у неё было две младших сестры и ей было туго. И мне бы не стоило сближаться со свидетелями так сильно, но... Нарушать правила давно вошло в одну из моих привычек. Вода стремительно стекала с её длинных волос, образуя лужицы перед входом, поэтому я поспешила освободить проход в квартиру.
- Мишель? Что ты тут делаешь? Проходи скорее! Что случилось? - Пока я закрывала за гостьей дверь, то пыталась сообразить, откуда же девочка знает мой адрес. Проследила, наверное, не иначе. Но сейчас меня это волнует меньше всего. - Я принесу тебе чистую и сухую одежду, подожди меня здесь.
Можно подумать она собирается сбежать, после того как сама пришла ко мне. Удаляюсь в поисках чистой одежды в спальню, напрочь забывая о грусти.

Отредактировано Joanna Fleming (Пн, 20 Ноя 2017 16:16:06)

+3

3

Честно говоря, дождь я всегда любила.

Совершенно бестолковое, ир-ра-ци-о-наль-ное чувство: любая блоха в кэмпинге тебе скажет, что дождь - это разъезжающаяся под колёсами фургонов слякоть, сорванные тенты, промокшее бельё, которое придётся спешно срывать с сушильных бечёвок и потом ещё раз перестирывать, раскисшие дороги, сулящие тяжёлый выезд - фургоны будут застревать каждые пять минут, надо будет выталкивать плечами, - промокшие запасы, испорченные столы, пластиковые стулья и шезлонги; словом, кучу неприятностей, даже одной из которых хватило бы, чтобы испортить жизнь лагерю на ближайшие день-два.

Всё это было мне известно не хуже, чем блохе, и я сама не раз мочила кеды в грязи, судорожно собирая с улицы разбросанные вещи, посуду и развешенные простыни - и, тем не менее, любила дождь. Когда снаружи льёт как из ведра, любое сухое место начинает ощущаться уютным и безопасным, а это чертовски клёвое чувство, знаете ли, особенно когда большая часть твоей жизни - попытка смыться из круглосуточного магазина с ворованным баночным пивом. На время дождя жизнь замирает, все ныкаются по фургонам, сидят каждый на своей койке, положив босые ноги на привинченные тумбочки, режутся в карты; я читаю дядькины книжки или рассказываю мелким страшные истории, пока мать греет пиццу. Как правило, через полчаса все начинают друг друга бесить, но всё-таки поножовщины как-то принято устраивать снаружи, поэтому до конца ливня обычно доживают все. Кроме того, барабанящие по крыше капли - всё-таки очень умиротворяющий звук. Сразу понятно, что на улице тебе сейчас всё равно делать нечего, так что лучше прикусить язык и посидеть в тепле.

Короче, да. Дождь - это хорошо.

Даже когда он - блядь! - внезапно начинает лить тебе на голову воскресным вечером, когда ты, как нормальный человек, пытаешься вернуться домой с работы.

- Ссука, на полчаса бы раньше! - страдальчески пробормотала я, натягивая капюшон толстовки.

Официальный рабочий день у меня закончился ровно полчаса назад, но когда ты наркоторговец - будь готов к тому, что рабочий график окажется ненормированным. Когда на собеседовании насчёт приёма на работу выбор стоит между вакансией и пулей в живот - как-то забываешь уточнять подобные мелочи. Конечно, добраться до нашего потрескавшегося дворца за окраиной за эти полчаса я бы всё равно не успела, но вот добежать до остановки, с которой уходит автобус в пригород - вполне.

Я перекатила в пальцах нащупанные в кармане толстовки пару долларовых монет, которых вполне бы хватило на дорогу, и чертыхнулась сквозь зубы.

От бара я успела уйти достаточно далеко, да и в любом случае Сахара наверняка уже его закрыла и сама укатила домой, где бы там она ни жила. Забежав под ближайший навес возле какой-то кафешки, каким-то чудом ещё не убранный перед осенними холодами, я лихорадочно перебирала в голове варианты.

Я застряла посреди Лейк Шора, ливень усиливался, зайти в какую-нибудь едальню и пересидеть там я не могла - во-первых, кроме мелочи на дорогу, денег при мне не было, во-вторых - забегаловки здесь были в основном приличные, и при мысли о том, какие постные рожи скорчат тамошние посетители при виде моих мешковатых штанов и потёртой куртки, меня немножко передёрнуло. Блистательным пофигизмом Эйвери - равно как и собственным бизнесом, пусть и незаконным, - я пока не обладала, и равнодушно воспринимать подобную снисходительность пока не научилась: меня она до пара из ушей бесила, и «белых воротничков» я старалась избегать. Знакомых в городе, к которым можно завалиться и перекантоваться, у меня тоже не было.

Разве что кроме...

- Джо Флеминг!.. - раскат грома, прозвучавший одновременно, непрозрачно намекнул, что выбора у меня всё равно не было.

Но Джо была классной. В смысле, Джо была копом, и пару недель назад я сидела напротив неё за столом в допросной, и она даже не сломала мне нос - хотя могла бы, во всяком случае, у нас любили делиться всякими криповыми историями об издевательствах в застенках. Но я очень удачно делала вид, что просто проходила мимо - каком-то смысле у меня уже начинало входить в привычку «просто проходить мимо», когда случается какой-нибудь пиздец, - и во время перерыва, когда привезли какого-то черномазого перца - очевидно, более подозрительного подозреваемого, потому что меня сразу выпихнули в коридор, и Джо принялась обрабатывать уже его, - успела популярно рассказать караулившему меня дежурному детективу, какой у нас в древности был хороший судебный обряд очищения, включавший ритуал целования черепа и произнесения страшного проклятия. К тому времени, как Джо вышла из допросной, а её собеседника увели в наручниках и матерящегося, детектив был очевидно готов воткнуть мне авторучку в глаз. Джо, выслушав суть его претензий, поржала и велела мне идти домой, вручив на прощание коробку пончиков - для меня и моих мелких, про которых я успела ей рассказать. Подачек я не терпела, но она сказала, что взяла эту коробку из неприкосновенного запаса своего шефа, так что можно считать, что я своровала их у копов.

Короче, можно сказать, что с лейтенантом Джоанной Флеминг мы подружились. К ней всегда можно было завернуть с утра в участок - по дороге на свою наркоработу, ага-а, - и знать, что тебя угостят кофе, сэндвичем или чем-то вроде. Иногда я наталкивалась на неё в полицейской машине, дежурящей по району, и забиралась посидеть рядом, потравить байки, чтобы она не заснула, пока напарник не вернётся - травить байки я хорошо умела. Наверное, в древние времена я была бы шанахи, как Рафтери - точно так же шаталась бы по дорогам и балаболила за еду.

Но в данной ситуации главным достоинством Джо, определённо, было то, что жила она в двух шагах от того места, где я застряла. Эй, разумеется, я знала, где она жила - на второй же день видела, как она выходит из машины напротив небольшого многоквартирного дома, побрякивая ключами на пальце, и как зажглось окно. Просто проходила мимо, чё. Всегда полезно знать такие вещи - кто владеет информацией, тот владеет миром, как говорил мой дядя Марти.

...Звонок около двери я не нашла, поэтому просто протарабанила в дверь костяшками пальцев, молясь про себя, чтобы это оказалась нужная квартира. Изнутри послышались быстрые шаги, и дверь распахнулась.

- Мишель? Что ты тут делаешь?

Я радостно поздравила себя со своим первым шпионским успехом. Без своей формы лейтенант Флеминг выглядела страшно домашней, уставшей и немного ошарашенной - ну, последнее, пожалуй, можно приписать моим скромным заслугам.

- Привет, ЭлТи.

- Проходи скорее! Что случилось? - она посторонилась, пропуская меня в квартиру.

Ну, разве я не говорила, что она прелесть?

- Да ничего страшного не случилось, просто под дождь попала. Можно же у тебя перекантоваться, да? До нашей конуры тащиться далеко, а других знакомых у меня в городе нет, - я сковырнула с ног мокрые кеды и стянула капюшон с головы, встряхивая вьющимися от сырости волосами. Запах влажной шерсти, который обычно бывает у длинных вьющихся волос, когда их вымоешь или промочишь под дождём, мне тоже нравился. Наверное, это была важная причина, если я до сих пор не обрезала свои патлы.

- Я принесу тебе чистую и сухую одежду, подожди меня здесь.

- Ага, - радостно отозвалась я, перестукивая зубами - всё-таки осенний дождь - это уже холодрыга, и я успела основательно промерзнуть, пока добежала, - и стаскивая заодно и толстовку. Куртку я повесила в коридоре - она, благо, была непромокаемой, - и, едва развернувшись, как-то сразу вывалилась из маленького коридора в гостиную.

Во всяком случае, здесь стояли кресла и журнальный столик, так что наверняка это гостиная или что-то подобное. Возле одного из кресел - того, что ближе к окну, - я заметила брошенный стакан и машинально, по барменской привычке, подняла его, чтобы поставить на столик.

- Ты что ж тут, бухаешь, ЭлТи? - растирая замёрзшие руки, весело крикнула я Джо, возившейся в другой комнате.

Эта возня за стеной, теплое помещение, плотная пелена дождя за окном, раскаты грома и сверкавшие молнии - всё как-то сразу меня размягчило и расслабило. Даже как-то в голову не пришло поинтересоваться, почему молодая женщина коротает вечера в одиночестве и в обнимку с мини-баром - впрочем, я не очень-то жаловала сплетни, а вот бар у Джо, судя по всему, было хороший и явно интереснее любой личной жизни. Если бы мне пришлось выбирать, я бы себе тоже лучше бар завела.

__________
ЭлТи - от Lt, lieutenant.

+3


Вы здесь » inside » кинозал » rainy, snugly, deadly


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC