Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас в Лейк Шор, штат Мэрилэнд! Тип игры - эпизодический. Рейтинг NC-17(NC-21).
На календаре январь 2018 года. Температура воздуха
в этом месяце: - 6°...+4°, снег.

2015 — 2018

Inside ― это

семья
любовь
дом
магия
мы

О, счастливчик!

сколько бы фраз ни приходило в голову, во всех название форума сопровождали слова "уют" и "тепло". Каждый день, когда я захожу сюда, то словно оказываюсь в гостиной рядом с тёплым камином. Конечно, эта атмосфера подпитывается не только дизайном и красивыми словами — ее создают команда амс и сами игроки. В первое время я была удивлена, насколько на Сайде развита тема семьи, учитывая, что не на всех форумах будут так ценить всевозможные родственные связи. Сама я пришла сюда и сразу выбрала роль музыкального продюсера, а не чьей-то сестры или тети, но эта атмосфера подтолкнула меня на поиски собственной семьи. Так здесь у меня появилась сводная сестра, которой я, кстати, пользуясь своим положением передаю привет. И, выходя за семейные рамки, конечно, моя любимая девушка и музыкальная карьера, с которой мы обе неразлучны. Сайд - это большой и старый особняк, который хранит свои многолетние тайны и остаётся домом для совершенно разных людей. Вам придется потрудиться, чтобы найти здесь пыль и паутины, потому что старательные амс очень бережно относятся к своему творению, а игроки не держат флуд и игровые темы в запустении. Так что советую всем гостям, которые неуверенно переминаются на пороге, быстрее регистрироваться и начинать исследовать это место, а всем сайдовцам желаю иммунитета от творческого кризиса. Спасибо за то, что согреваешь в эти холода, Сайд!

inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » inside » кинозал » All I see is you


All I see is you

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://storage3.static.itmages.ru/i/17/1114/h_1510698556_4266141_adb97fc159.gif  http://storage4.static.itmages.ru/i/17/1114/h_1510696618_9664013_b99808226c.gif
http://storage3.static.itmages.ru/i/17/1114/h_1510698557_7699750_6c6af5a904.gif  http://storage3.static.itmages.ru/i/17/1114/h_1510698556_1765534_0112efcb8e.gif

All I see is you
5 сентября 2017  |  клиника "Оушенсайд Уэлнесс Групп"  |  Люк, Келси

В результате взрыва в торговом центре, Келси потеряла зрение. Врачи говорят, что это временно - такое бывает при травме головы. Прошли сутки: Купер пытается прийти в себя, не сойти с ума в одиночной палате и совершенно не ожидает посетителя в лице Люка.

+4

2

Разбирать завалы - дело пожарных и спасателей. Полиция может оцепить периметр, помогать пострадавшим и просматривать записи с камер, если таковые имеются. Через пару часов здесь уже будет хозяйничать ФБР, если взрыв классифицируют как теракт, и кажется к этому все и идет. Люк слышал, что спасатели обнаружили предполагаемую взрывчатку. Лаборатория здесь же, в развернутой палатке уже проводила анализ. Но если вы думаете, что полиция так просто отпустит это дело, вы плохо их знаете. Это не Нью-Йорк и даже не Чикаго, это Лейк Шор, здесь никогда не происходило ничего подобного. Именно поэтому этот удар ощутил каждый житель города.
Значок давал пропуск в самую гущу событий, и уже около часа, засучив рукава Люк делал все, о чем его просили. В основном помогал спасателям и пожарным выносить пострадавших и отдавал их в руки скорой помощи. Сейчас на месте происшествия работали все пожарные расчеты города, и те ребята, которые прибыли на выезд первыми, все равно продолжали работать, хотя их смена уже закончилась. Когда день близился к закату, Купер сидел у одной из машин скорой помощи, выпивая предложенный кем-то кофе. Смотреть на них на всех было жалко. Все, кто участвовал в разборе завалов, выглядели как шахтеры. ФБР уже прибыли и взяли в руки все и всех. Отделу расследований тут же сообщили, что теперь это дело бюро, и Люк мог на минутку вздохнуть спокойно, он не был в числе тех, кто был даже на дежурстве в этот день.
- Эй, детектив. Келси Купер не ваша родственница?
- Что?
Сотни мыслей в голове, начиная от самых ужасных, заканчивая простым любопытством офицера, который держал в руках какие-то списки.
Он не помнил, как нашел в телефоне номер ее матери, которая так и не взяла трубку. Но ему удалось дозвониться в больницу, где ему сказали, что в отличии от мисс Купер у них полно других более тяжелых пострадавших, и чтобы Лукас катился со своими вопросами прямо в больницу и не занимал линию. Ему все-таки удалось выяснить, что Келси пострадала, что ей вроде как даже сделали операцию, но это не точно. Ехать в больницу в таком виде было нельзя, его даже в фойе не пустят, так что он поехал домой, помялся, переоделся и вырубился на диване. Больница ждала его только утром.
- Дядя Лукас!
Визг маленькой девочки с рыжими волосами прокатился по коридору возле палаты Келси, Люк только и успел заглянуть внутрь, да подивится количеству цветов. Его букетик им и в подметки не годился, но спрятать его не удалось.
- Это мне?
- Да, обезьянка, это тебе.
Купер подхватил девчонку на руки и зашел в палату. Когда ей было три, он приехал на ее день рождения, подарил ей маленькую обезьянку и так сильно очаровал девчонку, что она взяла с него обещание, что он будет звонить ей хотя бы дважды в месяц. Иногда Люк даже звонил, спрашивал как дела у его обезьянки, и болтливая девочка выдавала все, как на духу. Однажды даже сказав, что папа с ними больше не живет. В дверях застыла девчонка лет семнадцати, видимо няня.
- Ты не купишь нам в автомате пару бейбирут?
Хорошо, что дети проще переносят такие вещи, чем взрослые. Казалось бы, она уже забыла о том, в каком происшествии пострадала ее мать. Когда маленькая копия Келси покинула палату в поисках автомата с шоколадками, Люк наконец смог подойти ближе к девушке.
- Отлично выглядишь, словно даже не поезд переехал.
Он улыбнулся, но понял, что она этого даже не увидит. Наверное это ужасно, не видеть, даже временно. Он естественно уже все разузнал у знакомой мед сестры.
Синяк на лбу, небольшой порез на щеке, даже на руке, которую он аккуратно взял в свою, были заметны порезы, словно ее обсыпало битым стеклом, или она пыталась уйти по битому стеклу.
Знаете что? Иногда, когда у вас есть чувства к кому-то, и с этим кем-то происходит нечто подобное, вы жалеете, что вас не было рядом. Сейчас у Лукаса было подобное чувство. Он должен был быть рядом, и это нечто метафорическое, не так ли? Потому что он не мог.

Отредактировано Luke Cooper (Ср, 15 Ноя 2017 17:16:09)

+3

3

Самое страшное, что может произойти в жизни каждой мамы — потеря ребёнка. И те бесконечно долгие минуты до и после взрыва запомнятся Келси надолго. Она упустила из вида Джой, прогремел взрыв, в глазах потемнело от удара головой, страх за дочь буквально поглотил все ее существо. Но девочка сама нашла ее. Живая, раненая, но живая. И это словно маленькая смерть. Теперь жизнь Купер словно разделилась на «до» и «после».
Келси винила себя: она отвлеклась, чтобы ответить на сообщение Лиама. И чуть не потеряла самое дорогое, что есть в ее жизни. Когда она лежала ночью на больничной койке в отдельной палате в этой жутко дорогой частной клинике, то мысленно ругала себя за то, какая она ужасная мать. Мужчины. Сколько их было в ее жизни? И сколько будет? Они приходят и уходят, а Джойселин с ней всегда рядом. О ней она должна думать в первую очередь. Келси даже упрекнула себя за то, что наняла няню, хотя дала себе после развода обещание так не делать.
Лиам провёл с ними практически весь вчерашний день вплоть до поздней ночи, а сегодня с самого утра прислал столько букетов, что Джой не смогла их сосчитать. Келси их не видела, но чувствовала запах. Он заполнил всю палату и, по словам медсестёр, распространился в коридор. Помимо Лиама, было ещё много других посетителей, лиц которых она не могла разглядеть — одна лишь темнота.
— У вас лёгкое сотрясение, - сказал женский голос, который представился ее лечащим врачом. — Возможны тошнота и головокружение. Слепота вызвана небольшими сгустками крови в сосудах вокруг глаз… - дальше шла заумная формулировка диагноза, которая тут же вылетела у Келси из головы. — Зрение восстановится.
— Через сколько? - все, что интересовало Келси.
— Точно сказать не могу.
— Тогда зачем мне повязка на глаза? Если зрение вернётся, как я это пойму?
И ей сняли повязку. Но заставили остаться на ночь в больнице на случай возможных осложнений. Однако сегодня она выпишется, подпишет эти чертовы бумажки и вернётся домой.
Келси чувствовала себя потерянной, будто мир перевернулся вверх дом, изменился порядок вещей. Теперь все иначе. И женщина не могла понять, как ко всему относиться.
— Мама! Дядя Лукас пришел! - услышала она голос дочери. А затем и голос Люка - сомнений нет, его она всегда узнает. Его тембр и интонацию…
Келси приподнялась на подушках, откидывая назад запутанные волосы. Сложно представить, в каком виде она предстала перед ее посетителем. Она не слышала шагов, но по звуку голоса поняла, что он подошёл к кровати. И почувствовала, как мужская рука берет и сжимает ее пальцы. Она вздрогнула от неожиданности, но руку не убрала, сжала в ответ. Улыбнулась — реакция не на шутку, а на этот жест.
— И тебе привет. Не ожидала, что ты придёшь, - это было не совсем правдой. Она думала, что вероятность есть, но как только Келси поймала себя на мысли, что даже хотела бы этого, заставила забыть.
Женщина помолчала, мысленно жалея, что не может увидеть лица Люка. Дочь убежала по поручению дяди, Келси не знала, сколько ее и няни не будет, и слова слетели с губ прежде, чем женщина обдумала их.
— Я облажалась, - Купер слышала свой голос, как виновато прозвучала фраза. Ей хотелось кому-то высказаться. Они с Люком так редко виделись, но это расстояние и разлука совершенно не чувствовались ею при каждой встрече.
— Она могла погибнуть из-за меня, - шёпотом сказала Келси, будто раскрыла свой самый тёмный секрет. Когда не видишь другого человека, легче, оказывается говорить о сокровенном.

+2

4

Было даже как-то легче, что она не видит его сейчас. Не нужно играть, улыбаться, притворяться, что все в порядке. Между ними. Между ними никогда не будет все в порядке, это напряжение будет существовать всегда. История стара, как мир. Он - плохой парень, она - хорошая девочка. Трусы уходят, герои всегда остаются. Он ушел. Но это не было всей правдой. Мысли иногда возвращают его в прошлое, И Купер не может с уверенностью ответить, поступил бы он также еще раз. Несомненно да. Когда ты видишь ее маленькую прекрасную дочь, ты любишь ее, даже несмотря на то, что не являешься ее отцом. Останься он, какой была бы ее жизнь? Одинокой. Были ли в его отряде люди, счастливые в браке? Вопрос на миллион.
Ее мать заявилась на его порог несколько лет назад в самое неподходящее время. У него было смертельное похмелье, а в гостиной лежала ее футболка. Короткий разговор на мгновение убедил мужчину, что он не подходящая пара для ее дочери, у нее блестящее будущее, а Люк тянет ее на дно, он якорь, который оставит ее гнить в этом захолустье с парой детей и немытой посудой. Тогда он не верил, что сможет сделать Келси счастливой. Этим же вечером это случилось, Люк сказал, что уезжает, что лето закончилось, и Келси Купер следует жить своей жизнью, найти хорошего парня и уехать из Лейк Шор. Она это сделала. Черт возьми, это было больно.
Он сжал ее руку чуть сильнее. Слова брюнетки слишком сильно задели за живое. Потерять дочь, самое страшное, что может случиться с ней. На войне он видел матерей, которые теряли своих детей. Это зрелище ты никогда не забудешь. Это будет с тобой всегда. Так же, как и Люк, никогда уже не будет прежним из-за всего, что с ним когда-то произошло. Но он был неплохим актером, и создавать видимость счастливой жизни всегда умел.
- Из-за тебя? Не стоит брать на себя чужую работу, Келс. С ней все в порядке, это главное.
Но нельзя сказать, что Люк изменился в худшую сторону. Часть его души навсегда потеряна, но другая ее половина знает, что нужно жить сегодняшним днем, что жизнь чертовски короткая штука, и в этом ее прелесть. И если ты можешь что-то изменить, нужно делать это сейчас, другого времени для этого может и не быть.
- Итак мисс Купер, мы проверили ваши анализы, и через пару часов сможем отпустить вас.
Врач сперва даже не заметил в палате постороннего, он перебирал серую папку, видимо - больничную карту девушки.
- Постой, ты ведь не собираешься ... как ты вообще ... ты в курсе, что ты не видишь? Не знаю, может ты не заметила, но ... Это такие штуки по обе стороны от верхушки твоего носа, они позволяют тебе видеть окружающий мир.
Но если она что-то решила, ее даже собственная мать не отговорит.
- Ладно, я побуду с вами до завтра, хотя если тебе больше нравится гиперопека твоей матери...
Он развел руками и улыбнулся, жаль она этого не видела. Но на самом деле в его предложении было нечто подсознательное. Пока в городе творится весь этот ужас, лучше пусть близкие ему люди будут на виду. И даже несмотря на то, что происходило с ними в прошлом, несмотря на их разрывы, ее обиды, его невыполненные обещания, она и ее дочь всегда будут самыми близкими ему людьми. Ну и конечно его племянник.
Хотя, обилие цветов в палате явно говорило о том, что о Келси Купер есть кому позаботиться, и это, кстати, больно било по его самолюбию.
- Или я хотя бы могу отвести вас домой, я ведь уже здесь, правда. И со мной вы можете объехать пробки.
Злоупотребление служебным положением? Ну да, водился за ним такой грешок.

+2


Вы здесь » inside » кинозал » All I see is you


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC