Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас в Лейк Шор, штат Мэрилэнд! Тип игры - эпизодический. Рейтинг NC-17(NC-21).
На календаре ноябрь 2017 года. Температура воздуха
в этом месяце: + 8°...+20°, дожди.

О, счастливчик!

Не поверите, но я ждал этого почти год и вот свершилось! Ух-ху-ху! Сайд нашелся как-то сам собой слишком давно и меня всегда умилял тот факт, что все эти люди как-то умудряются играть в реальную жизнь. Я не понимал как это и всегда думал, что это просто невозможно; что это скучно и глупо, когда нет каких-то сверхъестественных вкраплений, а затем наступил такой момент, когда мне самому потребовалась тихая, размеренная простая жизнь с персонажем, которого я люблю и которого так и не случилось реализовать и вот меня, скептически настроенного, приняли здесь, и теперь я довольный как слон тем, что просто играю в своё самое настоящее удовольствие. Сайд такое место, которое это позволяет; такое место, которое язык не поворачивается назвать как-то иначе, чем «дом». Здесь правда есть эта домашняя атмосфера, которую создает не обложка, которая, к слову, всегда замечательна, а люди, которые пишут свои и одну общую истории, которые не дают уснуть флуду ни на минутку и вообще активничают везде и всюду!
Я хочу от себя лично и от своей сестры, которую привёл за ручку вместе с собой, сказать, что мы благодарны за такой проект всем, кто приложил руку к его созданию и развитию на старте и за всё время ведения игры; спасибо за возможности, которые Сайд подарил нам и которые мы с охотой реализовываем; за понимание и всегда за ожидание возвращения домой, на любимый Сайд.
Человеческое всем спасибо!

inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » inside » кинозал » All I see is you


All I see is you

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://storage3.static.itmages.ru/i/17/1114/h_1510698556_4266141_adb97fc159.gif  http://storage4.static.itmages.ru/i/17/1114/h_1510696618_9664013_b99808226c.gif
http://storage3.static.itmages.ru/i/17/1114/h_1510698557_7699750_6c6af5a904.gif  http://storage3.static.itmages.ru/i/17/1114/h_1510698556_1765534_0112efcb8e.gif

All I see is you
5 сентября 2017  |  клиника "Оушенсайд Уэлнесс Групп"  |  Люк, Келси

В результате взрыва в торговом центре, Келси потеряла зрение. Врачи говорят, что это временно - такое бывает при травме головы. Прошли сутки: Купер пытается прийти в себя, не сойти с ума в одиночной палате и совершенно не ожидает посетителя в лице Люка.

+4

2

Разбирать завалы - дело пожарных и спасателей. Полиция может оцепить периметр, помогать пострадавшим и просматривать записи с камер, если таковые имеются. Через пару часов здесь уже будет хозяйничать ФБР, если взрыв классифицируют как теракт, и кажется к этому все и идет. Люк слышал, что спасатели обнаружили предполагаемую взрывчатку. Лаборатория здесь же, в развернутой палатке уже проводила анализ. Но если вы думаете, что полиция так просто отпустит это дело, вы плохо их знаете. Это не Нью-Йорк и даже не Чикаго, это Лейк Шор, здесь никогда не происходило ничего подобного. Именно поэтому этот удар ощутил каждый житель города.
Значок давал пропуск в самую гущу событий, и уже около часа, засучив рукава Люк делал все, о чем его просили. В основном помогал спасателям и пожарным выносить пострадавших и отдавал их в руки скорой помощи. Сейчас на месте происшествия работали все пожарные расчеты города, и те ребята, которые прибыли на выезд первыми, все равно продолжали работать, хотя их смена уже закончилась. Когда день близился к закату, Купер сидел у одной из машин скорой помощи, выпивая предложенный кем-то кофе. Смотреть на них на всех было жалко. Все, кто участвовал в разборе завалов, выглядели как шахтеры. ФБР уже прибыли и взяли в руки все и всех. Отделу расследований тут же сообщили, что теперь это дело бюро, и Люк мог на минутку вздохнуть спокойно, он не был в числе тех, кто был даже на дежурстве в этот день.
- Эй, детектив. Келси Купер не ваша родственница?
- Что?
Сотни мыслей в голове, начиная от самых ужасных, заканчивая простым любопытством офицера, который держал в руках какие-то списки.
Он не помнил, как нашел в телефоне номер ее матери, которая так и не взяла трубку. Но ему удалось дозвониться в больницу, где ему сказали, что в отличии от мисс Купер у них полно других более тяжелых пострадавших, и чтобы Лукас катился со своими вопросами прямо в больницу и не занимал линию. Ему все-таки удалось выяснить, что Келси пострадала, что ей вроде как даже сделали операцию, но это не точно. Ехать в больницу в таком виде было нельзя, его даже в фойе не пустят, так что он поехал домой, помялся, переоделся и вырубился на диване. Больница ждала его только утром.
- Дядя Лукас!
Визг маленькой девочки с рыжими волосами прокатился по коридору возле палаты Келси, Люк только и успел заглянуть внутрь, да подивится количеству цветов. Его букетик им и в подметки не годился, но спрятать его не удалось.
- Это мне?
- Да, обезьянка, это тебе.
Купер подхватил девчонку на руки и зашел в палату. Когда ей было три, он приехал на ее день рождения, подарил ей маленькую обезьянку и так сильно очаровал девчонку, что она взяла с него обещание, что он будет звонить ей хотя бы дважды в месяц. Иногда Люк даже звонил, спрашивал как дела у его обезьянки, и болтливая девочка выдавала все, как на духу. Однажды даже сказав, что папа с ними больше не живет. В дверях застыла девчонка лет семнадцати, видимо няня.
- Ты не купишь нам в автомате пару бейбирут?
Хорошо, что дети проще переносят такие вещи, чем взрослые. Казалось бы, она уже забыла о том, в каком происшествии пострадала ее мать. Когда маленькая копия Келси покинула палату в поисках автомата с шоколадками, Люк наконец смог подойти ближе к девушке.
- Отлично выглядишь, словно даже не поезд переехал.
Он улыбнулся, но понял, что она этого даже не увидит. Наверное это ужасно, не видеть, даже временно. Он естественно уже все разузнал у знакомой мед сестры.
Синяк на лбу, небольшой порез на щеке, даже на руке, которую он аккуратно взял в свою, были заметны порезы, словно ее обсыпало битым стеклом, или она пыталась уйти по битому стеклу.
Знаете что? Иногда, когда у вас есть чувства к кому-то, и с этим кем-то происходит нечто подобное, вы жалеете, что вас не было рядом. Сейчас у Лукаса было подобное чувство. Он должен был быть рядом, и это нечто метафорическое, не так ли? Потому что он не мог.

Отредактировано Luke Cooper (Ср, 15 Ноя 2017 17:16:09)

+2


Вы здесь » inside » кинозал » All I see is you


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC