Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас в Лейк Шор, штат Мэрилэнд! Тип игры - эпизодический. Рейтинг NC-17(NC-21).
На календаре декабрь 2017 года. Температура воздуха
в этом месяце: + 4°...+10°.

О, счастливчик!

Не поверите, но я ждал этого почти год и вот свершилось! Ух-ху-ху! Сайд нашелся как-то сам собой слишком давно и меня всегда умилял тот факт, что все эти люди как-то умудряются играть в реальную жизнь. Я не понимал как это и всегда думал, что это просто невозможно; что это скучно и глупо, когда нет каких-то сверхъестественных вкраплений, а затем наступил такой момент, когда мне самому потребовалась тихая, размеренная простая жизнь с персонажем, которого я люблю и которого так и не случилось реализовать и вот меня, скептически настроенного, приняли здесь, и теперь я довольный как слон тем, что просто играю в своё самое настоящее удовольствие. Сайд такое место, которое это позволяет; такое место, которое язык не поворачивается назвать как-то иначе, чем «дом». Здесь правда есть эта домашняя атмосфера, которую создает не обложка, которая, к слову, всегда замечательна, а люди, которые пишут свои и одну общую истории, которые не дают уснуть флуду ни на минутку и вообще активничают везде и всюду!
Я хочу от себя лично и от своей сестры, которую привёл за ручку вместе с собой, сказать, что мы благодарны за такой проект всем, кто приложил руку к его созданию и развитию на старте и за всё время ведения игры; спасибо за возможности, которые Сайд подарил нам и которые мы с охотой реализовываем; за понимание и всегда за ожидание возвращения домой, на любимый Сайд.
Человеческое всем спасибо!

inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » inside » кинозал » всегда нам надо больше всех


всегда нам надо больше всех

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/wb4Nh.gif http://sf.uploads.ru/LEbg6.gif
всегда нам надо больше всех
13 марта 2016  |  Вашингтон-Балтимор  |  Руби, Грейс

- Мне нужна новая статья. Знаю один клуб в Балтиморе, говорят, им владеет кто-то из наркокартеля.
- Картель? В Балтиморе? Отличный сюжет для моей книги!

+2

2

Это было самое обычное утро самого обычного дня. Ничто не предвещало никаких приключений, но они всегда поджидали Руби за углом, желая крепко обнять ее и не отпускать.
Пол ночи она зависала за картами со старыми друзьями, дегустируя несколько различных бутылок виски. "Виски в воскресенье? В ночь на понедельник?" - спросите вы. Да, именно. У Рид не было каких-то определенных дней недели. Либо "понедельник", в который нужно трудиться, выходя в свет на публику, либо "пятница-, когда можно уйти в отрыв, либо "воскресенье", обозначающее "не пей, поспи, тебе завтра рано вставать". Вчера была "пятница". Остальные дни сливались в творческом процессе или уныло-депрессивном настроении.
Утро у нее обычно начиналось не раньше двенадцати часов дня, но сегодня Ру проснулась в одиннадцать, села на кровати, сонно помотала головой из стороны в сторону и состроила недовольную моську.
- Вы дадите мне когда-нибудь поспать? - пробурчала она себе под нос, обращаясь к голосам в голове. Вчера, сидя за круглым столом в обществе единомышленников, она записала на корочку пару диалогов, которые вписались бы в сюжет ее новой книги. Она видела образы, представляла, что будут делать персонажи, но ей так не хотелось открывать ноутбук или доставать планшет. - Ладно, я запишу вас. И вы отстанете. Согласны? - конечно, она сразу же побежала за блокнотом. Бежала и падала.
Рид закатила глаза и плюхнулась обратно на подушки, вытянула руку к тумбочке и на ощупь достала из нее блокнот и карандаш. Запишет и успокоится. Но ее понесло, она начала писать и расписывать, вносить заметки для корректировки электронного текста, представлять, что с ее главным героем может произойти потом. Даже стала думать о том, что его можно будет убить...
- Ни за что. Меня же саму потом убьют, - девушка с иссиня-черными волосами кинула на кровать блокнот и повернулась на бок. Она не заметила, как быстро пролетел целый час. Час! Вот так и уходит ее жизнь. Сядешь что-то писать и все - ты пропал.
Нехотя поднявшись с кровати, она дошла до холодильника, посмотрела на содержимое, которого не было, закрыла и снова открыла. Чуда не произошло. Она могла бы приготовить себе блинчики или омлет, но готовить? Снова состроив недовольную мордашку, Руби прошла в коридор, накинула на себя длинное серое пальто, всунула ноги в ботинки, заправив при этом шнурки внутрь, а не завязав. И все это прямо поверх голубой хлопковой полосатой пижамы. Ключи, телефон - она вышла из квартиры. Краситься? Лень. Переодеваться? Лень. Да и соседи уже привыкли и не обращали внимания на писательницу. В магазине, в который она шла, тоже не раз видели Рид в подобном образе.
Она долго рассекала между рядами с продуктами, наполняя свою тележку и прогоняя голоса из своей головы.
"Но, мисс, мы с Вами еще не закончили," - возмущался гг.
- Пока я не поела и не выпила кофе с виски, я с вами и не начну, мистер, - Руру встретилась взглядом с мимо проходящим мужчиной. - Голоса. Постоянно чего-то от меня хотят, - саркастичная улыбка и легкомысленное откидывание пряди волос назад. Пусть считает чокнутой, но все писатели с тараканами в голове.
Овощи, печенье, йогурты, хлопья, бутылка вина, виски, пара круассан. Расплатившись за все добро, она чуть ли не любовно обняла бумажный пакет и пошлепала дворами к своему дому.
На нее падали мужчина, падали к ее ногам, на нее заваливались декорации, она запутывалась в тяжелых шторах, но еще никогда перед ее носом не пролетал чей-то ботинок. И не следовала брань женским голосом. Взяв пакет поудобнее, Джей подхватила ботинок, подумала, что где-то видела подобный, подняла голову и пригляделась. С пожарной лестницы на нее смотрела Грейс.
- Из тебя херовый воришка, Маршалл, - крикнула Руби, махнула ботинком и пошла к подъезду.
Оказавшись в квартире, она первым делом стянула ботинки, поставила пакет на стол в кухне и пошла открывать окно, чтобы ее подруга воссоединилась со своим вторым ботинком.

0


Вы здесь » inside » кинозал » всегда нам надо больше всех


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC