Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас в Лейк Шор, штат Мэрилэнд! Тип игры - эпизодический. Рейтинг NC-17(NC-21).
На календаре февраль 2018 года. Температура воздуха
в этом месяце: - 6°...+4°, снег.

2015 — 2018

Inside ― это

семья
любовь
дом
магия
мы

О, счастливчик!

сколько бы фраз ни приходило в голову, во всех название форума сопровождали слова "уют" и "тепло". Каждый день, когда я захожу сюда, то словно оказываюсь в гостиной рядом с тёплым камином. Конечно, эта атмосфера подпитывается не только дизайном и красивыми словами — ее создают команда амс и сами игроки. В первое время я была удивлена, насколько на Сайде развита тема семьи, учитывая, что не на всех форумах будут так ценить всевозможные родственные связи. Сама я пришла сюда и сразу выбрала роль музыкального продюсера, а не чьей-то сестры или тети, но эта атмосфера подтолкнула меня на поиски собственной семьи. Так здесь у меня появилась сводная сестра, которой я, кстати, пользуясь своим положением передаю привет. И, выходя за семейные рамки, конечно, моя любимая девушка и музыкальная карьера, с которой мы обе неразлучны. Сайд - это большой и старый особняк, который хранит свои многолетние тайны и остаётся домом для совершенно разных людей. Вам придется потрудиться, чтобы найти здесь пыль и паутины, потому что старательные амс очень бережно относятся к своему творению, а игроки не держат флуд и игровые темы в запустении. Так что советую всем гостям, которые неуверенно переминаются на пороге, быстрее регистрироваться и начинать исследовать это место, а всем сайдовцам желаю иммунитета от творческого кризиса. Спасибо за то, что согреваешь в эти холода, Сайд!

inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » inside » кинозал » всегда нам надо больше всех


всегда нам надо больше всех

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s9.uploads.ru/wb4Nh.gif http://sf.uploads.ru/LEbg6.gif
всегда нам надо больше всех
13 марта 2016  |  Вашингтон-Балтимор  |  Руби, Грейс

- Мне нужна новая статья. Знаю один клуб в Балтиморе, говорят, им владеет кто-то из наркокартеля.
- Картель? В Балтиморе? Отличный сюжет для моей книги!

+3

2

Это было самое обычное утро самого обычного дня. Ничто не предвещало никаких приключений, но они всегда поджидали Руби за углом, желая крепко обнять ее и не отпускать.
Пол ночи она зависала за картами со старыми друзьями, дегустируя несколько различных бутылок виски. "Виски в воскресенье? В ночь на понедельник?" - спросите вы. Да, именно. У Рид не было каких-то определенных дней недели. Либо "понедельник", в который нужно трудиться, выходя в свет на публику, либо "пятница-, когда можно уйти в отрыв, либо "воскресенье", обозначающее "не пей, поспи, тебе завтра рано вставать". Вчера была "пятница". Остальные дни сливались в творческом процессе или уныло-депрессивном настроении.
Утро у нее обычно начиналось не раньше двенадцати часов дня, но сегодня Ру проснулась в одиннадцать, села на кровати, сонно помотала головой из стороны в сторону и состроила недовольную моську.
- Вы дадите мне когда-нибудь поспать? - пробурчала она себе под нос, обращаясь к голосам в голове. Вчера, сидя за круглым столом в обществе единомышленников, она записала на корочку пару диалогов, которые вписались бы в сюжет ее новой книги. Она видела образы, представляла, что будут делать персонажи, но ей так не хотелось открывать ноутбук или доставать планшет. - Ладно, я запишу вас. И вы отстанете. Согласны? - конечно, она сразу же побежала за блокнотом. Бежала и падала.
Рид закатила глаза и плюхнулась обратно на подушки, вытянула руку к тумбочке и на ощупь достала из нее блокнот и карандаш. Запишет и успокоится. Но ее понесло, она начала писать и расписывать, вносить заметки для корректировки электронного текста, представлять, что с ее главным героем может произойти потом. Даже стала думать о том, что его можно будет убить...
- Ни за что. Меня же саму потом убьют, - девушка с иссиня-черными волосами кинула на кровать блокнот и повернулась на бок. Она не заметила, как быстро пролетел целый час. Час! Вот так и уходит ее жизнь. Сядешь что-то писать и все - ты пропал.
Нехотя поднявшись с кровати, она дошла до холодильника, посмотрела на содержимое, которого не было, закрыла и снова открыла. Чуда не произошло. Она могла бы приготовить себе блинчики или омлет, но готовить? Снова состроив недовольную мордашку, Руби прошла в коридор, накинула на себя длинное серое пальто, всунула ноги в ботинки, заправив при этом шнурки внутрь, а не завязав. И все это прямо поверх голубой хлопковой полосатой пижамы. Ключи, телефон - она вышла из квартиры. Краситься? Лень. Переодеваться? Лень. Да и соседи уже привыкли и не обращали внимания на писательницу. В магазине, в который она шла, тоже не раз видели Рид в подобном образе.
Она долго рассекала между рядами с продуктами, наполняя свою тележку и прогоняя голоса из своей головы.
"Но, мисс, мы с Вами еще не закончили," - возмущался гг.
- Пока я не поела и не выпила кофе с виски, я с вами и не начну, мистер, - Руру встретилась взглядом с мимо проходящим мужчиной. - Голоса. Постоянно чего-то от меня хотят, - саркастичная улыбка и легкомысленное откидывание пряди волос назад. Пусть считает чокнутой, но все писатели с тараканами в голове.
Овощи, печенье, йогурты, хлопья, бутылка вина, виски, пара круассан. Расплатившись за все добро, она чуть ли не любовно обняла бумажный пакет и пошлепала дворами к своему дому.
На нее падали мужчина, падали к ее ногам, на нее заваливались декорации, она запутывалась в тяжелых шторах, но еще никогда перед ее носом не пролетал чей-то ботинок. И не следовала брань женским голосом. Взяв пакет поудобнее, Джей подхватила ботинок, подумала, что где-то видела подобный, подняла голову и пригляделась. С пожарной лестницы на нее смотрела Грейс.
- Из тебя херовый воришка, Маршалл, - крикнула Руби, махнула ботинком и пошла к подъезду.
Оказавшись в квартире, она первым делом стянула ботинки, поставила пакет на стол в кухне и пошла открывать окно, чтобы ее подруга воссоединилась со своим вторым ботинком.

Отредактировано Ruby Reid (Сб, 16 Дек 2017 09:22:15)

+2

3

Жива, цела и невредима! Вы только посмотрите на нее! Но не успела Грейс возмутиться, как подруга, держа в руках ее ботинок, отправилась к входной двери. Придется дожидаться ее на улице. На лестнице. На пожарной. Без ботинка.
Пожалуй, лучше начать с самого начала.

13 марта 2016 года. Никаких происшествий. Все настолько тихо, что сводит зубы от скуки и тоски. Работы нет. Нет репортажей - нет заработка. Значит, нужно искать. Искать репортажи, или материал для статей в какие-нибудь газеты - значит искать неприятности на свою пятую точку, которые некоторые оптимисты не от мира сего называют "приключениями".
К счастью, или к великой горечи, тут как посмотреть, у Грейс была подруга, которая всегда готова была отправиться куда угодно, ну или почти куда угодно, лишь бы найти вдохновение для новой сцены в своей очередной книге. Сколько их уже прочла Маршалл? И сколько там было знакомого!..

Затишье заставило залезть Грейс в ящик, где хранились дела отложенные "на потом", забракованные начальством, безнадежные и несколько даже опасных. Что в ее профессии значит "опасные"? Сунет нос куда не следует - ей его отрежут. Или вообще всю изрежут и кинут где-нибудь в канаве, подожгут и скормят медведю останки. Кто считает, что быть журналистом - дело благое и безвредное - глубоко ошибается. Можно, конечно, всю жизнь писать о пандах и рассказывать о тающих ледниках, но у Маршалл на такие новости была аллергия. Совсем друге дело сунуться туда, где тебя никто не ждет, порыться в чужом белье, раскопать в шкафу чей-то скелет... был все-таки свой минут у СиБиЭс - они таким не занимались. Но подрабатывать на стороне ей никто не запрещал... особенно под какими-нибудь псевдонимами. Главное, чтобы платили.

К чему это я?
Тихо. Было тихо. Совершенный новостной штиль, а потому Маршалл пришлось сунуть нос в свою толстую папочку с разными наводками.
Убийцу того копа давно поймали... эта информация не подтвердилась... про президента лучше пока ничего не писать... так, а вот это уже интересно. Наркокартель. В Балтиморе. Ресторан Розалин. Отмывание денег, одного из управляющих нашли мертвым, в его машине следы крови и деньги... очень интересно. Опасно и чертовски интересно. Для начала можно сходить на разведку. Ведь нет ничего подозрительного в том, что она наведается в ресторан утром в воскресенье? Нет, лучше чуть позже. И лучше не одной. Если она позовет с собой мужа - тот что-нибудь заподозрит. Да и не пойдет наверняка, опять будет занят. Можно позвать Эдди! Нет, плохая идея. Парень ничего не знает о том, как и где Грейс подрабатывает, пусть оно так и остается.
Руби.
Ну, конечно же. Руби!
Вот только эта чертова писательница не отвечала на ее звонки. Какая разница? Проще уже доехать, одеть и увезти с собой в ресторан.
Так Грейс и собиралась поступить, но, когда добралась до дома подруги, та ей не открыла. Ждать пришлось долго, долбиться в дверь, названивать по телефону и в звонок, но - тишина.
А что если эта коза напилась и утонула в ванной? Она же творческая личность, что ей стоит!
А если она жива-здорова и просто спит мертвым сном в наушниках? Пожалуй, выбивать дверь плохая идея.
Зато можно влезть к ней в окно через пожарную лестницу. Маршалл никогда не любила квартиры, в которых окна выходили на пожарку, но сейчас обрадовалась, что у Руби именно такое жилище.
Выйдя из дома и обогнув здание, блондинка полезла наверх, сначала пришлось забраться на мусорные баки, а после было проще. Главное, с окном не ошибиться.
- Конечно, зачем тебе шторы, пусть все смотрят... - бубнила себе под нос Грейс, прислонившись к стеклу и рассматривая комнату. Руби внутри не было. По крайней мере в комнате. Может, в ванной? На кухне? Только журналистка решила проверить эту теорию и перелезла через перилла, как почувствовала, что ботинок соскользнул с ноги вниз, а после раздался знакомый голос шизофренички-писательницы.
Посмотрела бы я на тебя!..
Ай, ладно. Все равно ее скоро впустят внутрь, ждать осталось недолго.

Оказавшись в квартире подруги, Грейс скинула и второй ботинок, после чего оба отправились в прихожую.
- Тебя телефоном пользоваться не учили? Когда звонок идет, нужно потянуть за зеленый кружочек, в курсе?

+2

4

В огромной квартире стало многолюднее с появлением Грейс. Кажется, одним своим присутствием она умудрялась занять большую часть огромного пространства. Всегда с приходом подруги (даже если через пожарную лестницу), жизнь и чуйка говорили Руби "Сегодня что-то будет". Но, как и в книгах, она любила тянуть момент, наслаждаясь предвкушением. Хочется запрыгнуть на Маршалл и начать ей задавать вопрос из серии "Что будем делать? Где необходимо мое присутствие? Что нас ждет сегодня?", но Руби лишь лениво стянула с себя пальто и повесила его на крючок в прихожей.
- Что такое "телефон"? - Рид изогнула бровь, мол, я вообще не знаю, что это такое, затем улыбнулась своей очаровательной улыбкой "смирись с моим сарказмом" и достала мобильный из кармана пальто. И правда, была целая куча пропущенных, которые девушка не слышала. Уголки губ на мгновение опустились вниз. - Подумаешь, звук выключен. О, или ты решила, что я в беде и решила побыть моим суперменом? - она дважды быстро приподняла брови и рассмеялась.
Писательница все еще хотела есть. Она стала доставать из пакетов купленные продукты, подошла к кофе-машине и выбрала нужный напиток для себя и Грейс.
- Кофе с виски или виски с кофе? - как пила ночью, так и может продолжать утром. Умеренное употребление, мало кто знал, что она та еще алкоголичка. Хотя, может и знали все папарацци, ведь у девушки часто была с собой фляжка с виски. И не раз ее останавливали за вождение машины в нетрезвом состоянии. Алкоголь или заглушал голоса, или помогал стать с ними ближе. - Пожалуй, кофе с виски. Я вижу по твоему лицу, дитя мое, что пришла ты не просто так навестить свою подружку-старушку, - и выкладывая на тарелку свежеиспеченные круассаны, она поставила их в центре барной стойки. Сделав жест, что сейчас не станет ее слушать, вернулась к кофе и стала готовить два капучино, вспенивая молоко и вырисовывая пенкой сердечко. С напитками она села на высокий стул, сделала глоток кофе и закрыла глаза от наслаждения. Идеально. Надкусив круассан, Руби произнесла: - Вот теперь я могу говорить. Ну-ну-ну, не томи, Маршалл.

+1

5

Грейс только закатила глаза. Будто она не знала, как брюнетка ждет того момента, когда подруга начнет рассказывать ей очередную свою безумную идею. Творческие личности, какие они сложные.
- Да, решила, - воскликнула Маршалл, всплеснула руками и уставилась на Рид так, словно она произнесла что-то из ряда вон выходящее, но быстро скинула с себя маску обеспокоенности и продолжила уже таким же саркастичным тоном, что был у писательницы. - Решила, что ты напилась и утонула в душе, - до последнего Маршалл планировала сказать "в ванне", но в душе все-таки менее правдоподобно, а значит, больше подходит для Рид. Ведь только она и может сделать что-то подобное. - А это риторический вопрос? - судя по тому, что ответа на него не последовало, ответ действительно был риторическим. Но Маршалл все равно было что сказать: - Смотря в каком процентном соотношении наливать, - ее нагло игнорировали, а ведь следовало записывать и цитировать в книгах! - Странно, что не наоборот, тебе вызвать врача, ты хорошо себя чувствуешь? - но ответа снова не последовало, хотя на сей раз Грейс посчастливилось получить от подруги презрительный взгляд. От такого сердце тает и тепло становится на душе. По крайней мере у Маршалл именно так. - Старушку? Нет, конечно, не просто так. Решила вот подмести песок, который из тебя сыплется, - губы сами растянулись в довольной улыбке. Не она первой заговорила про возраст. - Но, да, - и вновь вернулась серьезность, с которой все началось. Не считая, что теперь ей опять пришлось ждать подругу, внимательно следя за тем, как та делает кофе, возвращается с ним, усаживается...
- Ну-ну-ну, не томи, Маршалл.
- Да, все, уже можно, точно, уверена? - протараторила Грейс с недовольным выражением лица. - Сегодня мы идем в ресторан! У меня есть сведения, что через него проходят кое-какие... нет, не так... через него отмывают деньги. Ресторан находится в Балтиморе, называется "Розалин". Владеет им подставное лицо, но настоящие владельцы - картель. Возможно даже настоящий, мексиканский. Я пока точно не знаю... именно поэтому сегодня мы идем в ресторан! Надеюсь, у тебя есть что-нибудь подходящее, помимо этой чудесной пижамки?

+2

6

Руби специально не наливала виски в свой кофе, зная, что они могут поехать на ее прекрасной красной АБСОЛЮТНО незаметной машине, которая еще и нагло будет блестеть на солнце, привлекая всеобщее внимание.
- Решила, что ты напилась и утонула в душе, - Рид тогда оторвалась от готовки кофе и немного обеспокоенно посмотрела на подругу. Всемогущий рифмоплет, да ведь Джей действительно может утонуть в душе. Или утопить кого из своих персонажей.

Она была одна в квартире. Скотт выгуливал их пса, балбеса Роги, а Кэтти решила устроить любимому сюрприз. В их квартире не было ванны, чтобы наполнить ее водой, посыпать лепестками роз и зажечь везде свечи, так что оставался один вариант: заставить его принять с ней. Был еще вариант, что Кэтти успеет выйти и устроить своему любимому сюрприз в спальне. Как она и планировала, она начинала с душа. Оставила приоткрытой дверь, сняла с себя всю одежду, небрежно кинув ее на пол по пути к цели, настроила воду и закрыла за собой дверцу. Кэт любила мыться в горячей воде, любила выпускать клубы пара при выходе, писать слова любви на запотевшем зеркале.
Она услышала, как со скрипом приоткрылась дверь в ванну.
- Присоединишься? - спросила она у своего парня. Тень за рельефным стеклом приближалась к ней. Она отошла в сторону, пропуская своего парня, при этом не смотря на него и протягивая тому мочалку. Он стал массировать ей плечи, спину, водил рукой по изгибам ее тела. Ей так хотелось его поцеловать.. развернувшись, она закричала от испуга - перед ней был не Скотт, совсем не Скотт. Мужчина сильно толкнул ее. Девушка стукнула головой об стену и стала оседать на пол. Неизвестный закрыл слив, одел на ноги и руки девушки наручники, соединив их между собой, включил воду на максимум да погорячее и вышел из кабинки, плотно закрыв за собой дверь. Девушка очнулась, когда легкие забивала вода. Кричать не получалось, подняться тоже.
Ее нашли в ее же душевой.

Всемогущий, что за бред. Руби вынырнула из своих мыслей и мотнула головой. Утонуть в собственном душе. Абсурд.
- Чем тебе не нравится моя пижама, Маршалл? Она из хлопка, видишь этот чудесный полосатый принт? Последний писк моды, - и сморщила лицо, словно разговаривает с каким-то отстающим от мира сего человеком, но губы быстро расплылись в улыбке. - Малышка, я тряхну стариной в своем самом сногсшибательном платье, какое только найду. Мне выболтают всю правду как на ладони. Но сначала завтрак, - и она стала наслаждаться, только очень быстро, своим круассаном, запивая все кофе без капли алкоголя и стараясь подобрать наряд для ресторана в своей же голове. Сногсшибательное, но не очень привлекающее внимание. А может что-то простое?
- Платье или брючный костюм? Под пиджак надеть обтягивающую майку, бюст, чтобы собрать все свое и идти на поле боя? - она вопросительно посмотрела на подругу. Черт, почему она не могла предупредить раньше? Это же надо мыть голову... к черту мыть, еще не шибко грязная. Пучок на голове или конский хвост завершат ее деловой (да, деловой) образ.
Писательница соскочила со стула и направилась в спальню с кружкой кофе, поманив за собой и подругу.
Руби собралась достаточно оперативно, кинула все необходимое в сумку, накинула пальто и задумчиво смотрела на Грейс.
- А как ты вообще планируешь что-то узнать? - вот так всегда - сначала идут, потом делают. Но ей хотелось услышать план прежде, чем они влипнут (даже спорить бесполезно) в какую-нибудь историю.

+1


Вы здесь » inside » кинозал » всегда нам надо больше всех


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC