Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас в Лейк Шор, штат Мэрилэнд! Тип игры - эпизодический. Рейтинг NC-17(NC-21).
На календаре декабрь 2017 года. Температура воздуха
в этом месяце: + 4°...+10°.

О, счастливчик!

Не поверите, но я ждал этого почти год и вот свершилось! Ух-ху-ху! Сайд нашелся как-то сам собой слишком давно и меня всегда умилял тот факт, что все эти люди как-то умудряются играть в реальную жизнь. Я не понимал как это и всегда думал, что это просто невозможно; что это скучно и глупо, когда нет каких-то сверхъестественных вкраплений, а затем наступил такой момент, когда мне самому потребовалась тихая, размеренная простая жизнь с персонажем, которого я люблю и которого так и не случилось реализовать и вот меня, скептически настроенного, приняли здесь, и теперь я довольный как слон тем, что просто играю в своё самое настоящее удовольствие. Сайд такое место, которое это позволяет; такое место, которое язык не поворачивается назвать как-то иначе, чем «дом». Здесь правда есть эта домашняя атмосфера, которую создает не обложка, которая, к слову, всегда замечательна, а люди, которые пишут свои и одну общую истории, которые не дают уснуть флуду ни на минутку и вообще активничают везде и всюду!
Я хочу от себя лично и от своей сестры, которую привёл за ручку вместе с собой, сказать, что мы благодарны за такой проект всем, кто приложил руку к его созданию и развитию на старте и за всё время ведения игры; спасибо за возможности, которые Сайд подарил нам и которые мы с охотой реализовываем; за понимание и всегда за ожидание возвращения домой, на любимый Сайд.
Человеческое всем спасибо!

inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » inside » столовая » who do you see when you look at me?


who do you see when you look at me?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

-- --
Who do you see when you look at me?
02.12.2017  |  Лейк Шор, офис Карлайла  |  Лола, Малк

время течет, все меняется. но только не Малкольм Карлайл — он как был маленьким мальчиком, не готовым к жизни, так им и остался. или ему так только кажется?

Отредактировано Malcolm Carlisle (Вт, 5 Дек 2017 09:58:53)

+2

2

Снежинки! Господи, снег! Пол царства за снег. Ло не могла нарадоваться приближающейся, а точнее наступившей, зиме. И пусть эти влажные снежинки не долетят до земли, а растают еще в полуметре от нее или же на волосах и одежде прохожих, но... не ЛА. Воздух свежее, темп жизни размереннее, и можно носить теплые шарфы.

- Хей, кто принес кофе? - звонко оповестила о своем приходе на работу Мароун и леконько покачала картонкой с тремя стаканчиками с небезызвестным лейблом. - Кайла, латте с соевым молоком, Грэм, черный с сахаром и Моник... какао.
Раздав кофе коллегам, Ло выслушала последние новости, самой интересной из которых, по мнению коллектива, была о назначении нового управляющего филиалом. Эмоциональное обсуждение девушка слушала вполуха, попутно просматривая рабочую почту с телефона. Ничего интересного и сверхважного, за что надо было бы приниматься вот прям сейчас.
- А я его видела. - С интригующей улыбкой на пухлых губах прощебетала Моник, - высокий такой, темноволосый.
- Красавчик? - усмехнулся Грэм, явно намекая на возможный интерес женской части работников.
- Не знаю, - призналась Мон, и по кабинету прокатился вздох разочарования. - Я видела его со спины, разговаривал с Лидией о чем-то, а когда я была буквально в трех метрах от них - скрылся в своем кабинете. Так что внешние эстетические характеристики уточняй у нашего "лица и голоса".
Теперь уже пришла очередь Лолы усмехаться. Уж что-что, а вытянуть из Лидии информацию о третьих лицах, очевидно не относящуюся к работе фонда, возможным не представлялось.
- Ло, а ты это чего? - Реакция не осталась незамеченой, но, судя по следующему вопросу Кайлы, была воспринята превратно, - тебе разве не интересно, кто встал на место Говарда?
"В точку!", хотелось кивнуть Лоле, что заставило бы Кайлу вспыхнуть от следующих опрометчивых выводов, но озвучила Мароун совершенно иную мысль, более уместную для работы:
- Главное, чтобы эта метла не начала мести в другую сторону, ребят. А то разгонят нас всех по домам, и поедем мы по своим Айовам.
Кому Айова, а кому и Калифорния, но видит бог, для Ло было одно... одинаково было для Ло. Впрочем, время болтовни подходило к концу и девушка начала вливаться в работу. Пальто спряталось в шкаф, сапожки сменились на офисные туфли, пустой стаканчик из-под ванильного рафа отправился в мусорку.
Гроза пришла со стороны Лидии. Женщина вышла из своего кабинета, оглядела подчиненных поверх очков и остановила взор на Лоле:
- Мароун, мне надо в администрацию, час назад надо в администрацию, но... - ох уж это "но". О сколько нам открытий чудных дарует это "но"! -  ... мне надо передать нашему новому шефу тексты для конференции. И так как я уезжаю, а он освободится только через час, то...
- ... то честь передать тексты возложена на мои хрупкие плечи? - закончила за давнишнюю знакомую, почти подругу вне стен офиса, Лола.
- Прекрасно. - Распечатки опустились на край стола, а сама Лидия зацокала каблуками к выходу. - Через час.
И ровно через пятьдесят пять минут девушка свернула окна рабочих мессенджеров и соцсетей, подхватила стопку бумаги и, под внимательные взгляды трех пар глаз, направилась к кабинету нового начальника. У двери маячил Свен - мужчина занимающийся всем и вся понемногу, где лампочку поменяет, где петли дверей маслом смажет, иногда его замечали перетаскивающим коробки с вещами, что привозили время от времени в центр. Сейчас же Свен маленьким шпателем счищал имя прежнего владельца кабинета.
- Добрый день, Ло, позволь я поухаживаю, - с весельем в голосе сказал мужчина и открыл дверь перед девушкой. Не желая нарушать сложившийся ритуал, Ло присела в книксене и боком вошла в кабинет руководителя. Вошла, увидела и остолбенела. "Да вы что!", неоновым светом загорелось в голове, а продолжилось в слух:
- Малкольм Карлайл!
Отлично. На долгосрочную память не жалуемся. Маразм подождет еще лет дцать. А сейчас... Вид старого знакомого вызвал бурю смешанных чувств. Здесь тебе и радость, и недовольство, и любопытство. Захотелось плюхнуться в кресло напротив, сообщить, что вырос, но ни черта не изменился, как минимум внешне, и распросить о случившемся за последние...  Лет десять, кажется. Но субординацию никто не отменял. Так и стояла на полпути от двери к столу с бумагами в руках. Стояла и беспардонно пялилась широкораспахнутыми серо-голубыми глазенками.

+2

3

Лейк Шор. Сперва ему показалось, что он ослышался. Не может же такого быть, что его родной отец решил забросить куда подальше. В самую задницу Америки! Впрочем, в это-то Малкольм как раз мог поверить — Джордж Карлайл был способен и не на такое. Но почему Лейк Шор?!
— Не переживай, — Яла умостила ноги на кофейном столике, поедая ложкой мороженое прямо из упаковки. — Я буду тебе звонить.
В пору бы скорчить рожицу, состроить гримасу «ха-ха, очень смешно», или что-то вроде, но Малкольм лишь монотонно перекладывал одну и ту же вещь то со стола на полку, то с полки на стол. Яла, должно быть, уже давно это заметила, но тактично молчала — в голове у Малкольма творился кошмар, а девушка еще с прошлого раза, когда он наорал на нее ни за что, помнила, чем чреваты подброшенные в костер дрова.
— Ну в самом деле, Малкольм! Не оставит же он тебя там надолго! Сам посуди, — ложка оказалась облизанной и тут же со звоном упала на стеклянный столик. Рядом оказалась и упаковка. Яла подалась вперед, упираясь локтями в колени и устраивая подбородок на ладонях. Ее волосы рассыпались по плечам и спине.
— Отец, конечно, козел, но он не оставит тебя тет-а-тет со своим фондом. Ну, ненадолго.
Смешок Ялены должен был означать что-то вроде «ну, как я тебя, братец?», но ожидаемой ответной реакции младшая Карлайл так и не получила. Лишь тяжело вздохнула, вновь подхватила ложку и мороженое и принялась молча есть, наблюдая за братом.

Разговор, состоявшийся у него с отцом накануне, все еще стоял в ушах. Звенел. Заставлял наливаться тяжестью виски и напоминал Малкольму, насколько же он ничтожен в глазах отца. 
С одной стороны — Лейк Шор не так плох, ведь Джордж мог отправить его еще подальше и, даже, пристроить его в самое пекло, в самые низы. Например, стоять на кассе в МакДоналдсе. Но с другой стороны, Малкольму казалось, что только так с ним и нужно — возможно тогда он наконец начнет осознавать, кто он, где и зачем. парень горько ухмыльнулся своим мыслям, отвешивая себе мысленный пинок. Тридцать лет на носу, а он как был бесполезным никем, так и остался. И как такое возможно: одни с юных лет знают, чем хотят заниматься, строят планы, идут к цели, а другие — даже не могут понять, к чему лежит душа. Да и лежит ли?

К примеру, его сестра. Ялена всегда хотела стать… кем угодно. сперва она мечтала стать актрисой, затем моделью — благо, природа не обделила внешними данными, с талантом, правда, не так повезло. Потом у нее проскочила мысль стать медиком. В общем-то, как появилась, так и исчезла — объемы информации, необходимой для преобразования из пустоголового подростка в толкового медика, быстро напугали Ялену, и уже следующая мечта оказалась куда приземленней — Карлайл захотела быть журналисткой. Опять же, она все еще металась в своем выборе, но, во всяком случае, делала для этого хоть что-то.
«Я хочу знать, каково это, и что для этого нужно», — не задумываясь отвечала она, когда Малкольм всякий раз спрашивал, как ей удается вдруг начинать делать то, чем она раньше никогда не занималась. — «А если не попробуешь, то и не узнаешь».

Элементарно и просто. Только вот не работает нихрена.

Как и обещала, Ялена звонила брату. И часто. Она писала ему смс-ки, оставляла забавные стори в снэпчате и инстаграмме, названивала по фейстайму, и все это для того, чтобы не дать Малкольму скучать. Во всяком случае, так она отвечала на его трехсотый вопрос неужели ей нечем заняться. На самом же деле, Ялена с упорством барана перед новыми воротами пыталась заставить Малкольма улыбнуться — показывала, что теперь вся роскошь Лос-Анджелеса позади, и вот он — едет в богом забытый Мэриленд, пока она развалилась в шезлонге у бассейна очередной своей глуповатой, но зато с третьим размером груди, подружки.
Ее последнее сообщение гласило «не хочешь натереть мне спинку?», зацикленное в программе бумеранг.
«Если бы только отец это видел…», — пронеслось у Малкольма в голове, когда она, развалившись в кресле в своем новом офисе, просматривал очередные послания от сестры.
Если бы Джордж Карлайл увидел это сообщение, отправленное его дочерью ее брату, то наверняка бы поседел в миг.

Несмотря на то, что Ялена и Малкольм были не родными братом и сестрой, это не мешало Джорджу называть девушку своей дочерью и действительно ощущать себя ее отцом. Да и сами Малкольм и Ялена ладили как нельзя лучше. Очень часто, когда они знакомились с новыми людьми, те сразу же понимали одно из двух — либо между молодыми людьми что-то есть, и это «что-то» не совсем здоровое — вечные подколки, насмешки и издевки, — либо они брат и сестра. Были даже безумцы, что завидовали им. Говорили, что «всегда мечтали о таких отношениях» со своим братом или сестрой (нужное подчеркнуть), но все что есть — это редкие звонки по праздникам и неловкое молчание после третьего предложения. Ведь говорить-то и не о чем.

Малкольм поднялся, размял ноги и сжал пальцами затекшую шею. Находиться здесь, и речь не только об офисе, но и огороде, да и штате, в целом, совершенно не хотелось. Порядком надоели звонки, постоянные нескончаемые бумаги и чертов официоз. А тут еще и чертова секретарша, или кто она там ему, оказалась на удивление профессиональной. И точной. Как часы.
Карлайл уже было потянулся рукой к графину с виски, как в его кабинет постучали и, не дожидаясь ответа, вошли.
— Оставьте, пожалуйста, на столе и…
Договорить ему не пришлось. Когда он развернулся лицом к вошедшему сотруднику фонда, то так и замер. Разинув рот.

Сколько они не виделись? На чем разошлись? Каковы были его последние слова ей?
— Во плоти… — с запозданием промямлил Малкольм. Язык во рту еле ворочался, захотелось пить, а появившаяся позади девушки сотрудница с любопытством заглядывала в кабинет. Блондинка шагнула вперед, позволяя двери закрыться, и тут-то у Малкольма как будто щелкнул выключатель. Мозг заполнился белым шумом. Он не слышал ничего вокруг, да и сам словно погрузился под толщу воды. Ни вздохнуть, ни осознать, что происходит и что делать дальше.

Он сам не понял, как оказался сидящим в своем кресле. Как задумчиво уперся пальцами в подбородок и уже несколько минут безмолвно пялился на нее.
Лола. Лола Мароун. Сколько же лет прошло? Что там полагается? Извиниться? Ведь он сто процентов накосячил. Кинул, не появился, обманул ожидания. Или даже все вместе. Это же он, Малкольм. Человек-косяк. Парень-динамо. Или, может, сделать вид, что не узнал? Только вот с этим молчанием уже как-то поздно включать режим «мороз».
— Лидия очень… профессиональный работник. Ко всему подходит очень… педантично. Думаю, — он опустил руку, ощущая, как та задеревенела. Сцепил пальцы под столом в замок и сделал вид, что смотрит куда-то почти рядом с головой девушки. — Что мне не стоит спрашивать все ли документы на месте.
Его тон подразумевал окончание фразы в стиле «я прав?». Но Малкольм по-прежнему не смотрел на Лолу, а та только и делала, что пялилась на него.
«Давай же, скажи что-нибудь! Извинись! Улыбнись! Скажи, что помнишь ее!» — но нет. Все эти мысли так и остались лишь в его голове. Малкольм Карлайл вновь накосячил.

+1

4

Как обычно происходит встреча людей, которые в детстве были... близки? дружны? имели нечто общее? Явно не так как произошла встреча Лолы и Малка Карлайла в его офисе. Нет, глупо было ожидать, что они кинутся в объятья друг друга, будут долго смотреть друг другу в глаза, отчего у Ло непременно затечет шея, ввиду немаленького роста ее школьного друга, или они будут томно вздыхать, вспоминая дела минувших дней. Но хотя бы фразы в духе "сколько лет, сколько зим, как твои дела? Не знал, что ты здесь работаешь", а не айс бакет челедж.
А именно на ведро холодной воды это и было похоже. Ло стояла в смятении, теребила уголок бумаг и не понимала, что происходит. Чем вызвана его холодность в ее отношении. Может обидела чем в прошлом и не заметила? Но ведь это не она пропала со всех радаров и не выходила на связь. Хотя тоже хороша, могла бы и сама позвонить, а то признаться честно - заметила она его пропажу не сразу, а когда заметила... все недосуг. Но блин, столько лет прошло, можно же было хоть чуточку потеплее?
"Детка, это Малкольм Карлайл! Ну чего ты еще ожидала? Что ему будет не все равно?", внутренний голос нездорового скепсиса баллов уверенности и настроения не прибавлял. Под конец она уже смотрела на мужчину с сожалением и грустью. Могла бы - развернулась и ушла, с офиса вовсе, потери потерями, можно запереться от людей. но нельзя запереться от чувств, что накатывают на тебя девятиметровой волной при очередном осознании конца истории. "И вообще, кто-то здесь по работе".
- Да, - встряхнув головой, отгоняя все лишнее в данный момент, подтвердила Лола ожидания Малкольма. - То есть нет... В общем тут все что нужно, все на месте и все в порядке.
Вот теперь она успокоилась, что ее слова звучат как-то невнятно, с потрохами выдавая ее состояние. Лола дотопала до стола начальника и аккуратно положила бумаги на уголок, поправила, чтобы все было ровненько и повернулась к выходу. Метров пять, это шесть или семь шагов, а сколько всего успело пронестись в ее голове. И что не должно быть вот так, и горькое торжество, что богатенький мальчик оправдал ожидания и никого не разочаровал хотя бы в этом отношении, и вот тебе на блюде воспоминания, как вы ходили в кино и завистливые взгляды одношкольниц. Поддразнивания, подтрунивания и прочие под, наполнявшие их общение легкостью и даже комфортом.
Опомнилась она уже на полпути до своего стола, когда ее одернула за руку Мон, желая привести в сознание и вернуть его в офис.
- Ну как он?  Что у вас там произошло? - и учитывая интерес не только в ее глазах, но и в глазах Кайлы и даже Грэма, это был вопрос от коллектива.
- Как и раньше, - не подумав над ответом, отмахнулась Ло и кинулась обратно к кабинету Малка.
Он-то может и косяк, но черт побери! Как там говорилось - отношения — это когда оба делают шаги? Ровно до некой середины, чтобы было честно. И сейчас, вспомнив сколько шагов сделал Малк в свое время, несмотря на ее показное равнодушие, она собиралась сделать то, что должна была делать еще тогда в школе. Не буквально, но все же.
"Один вопрос, я обязана это сделать, не каждый раз судьба возвращает тебе отобранное. А это всего один невинный вопрос, нет так нет, ну и ладно". И понимая, что промедление смерти подобно, что еще минутка и напускное равнодушие поглотит и обманет разум, помогая справиться с очередным пике, Лола без стука отворила дверь кабинета, просунула голову из-за косяка и, убедившись, что на нее смотрят и имеют возможность выслушать, скорчила милую мордашку и спросила:
- Хей, Малкольм Беллами, не хочешь после работы пропустить по стаканчику? Я знаю одно заведение, где готовят шикарные молочные коктейли. Почти как в "Джинджер`с".
Кажется, она начала краснеть. "Отличный план, сколько там вам уже? Под третий десяток, а ты ему молочные коктейли пить предлагаешь, еще бы позвала его в твистер дома поиграть под пиццу и Пауэр Рейнджеров", но главное ведь посыл. А посыл был прост до безобразия, она хотела расставить точки над и, без недосказанности. И пообщаться, что бы там ни было, а Малколм Карлайл вызывал теплые воспоминания, о времени, где все было лучше, чем было после.

+1


Вы здесь » inside » столовая » who do you see when you look at me?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC