Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас в Лейк Шор, штат Мэрилэнд! Тип игры - эпизодический. Рейтинг NC-17(NC-21).
На календаре январь 2018 года. Температура воздуха
в этом месяце: - 6°...+4°, снег.

2015 — 2018

Inside ― это

семья
любовь
дом
магия
мы

О, счастливчик!

сколько бы фраз ни приходило в голову, во всех название форума сопровождали слова "уют" и "тепло". Каждый день, когда я захожу сюда, то словно оказываюсь в гостиной рядом с тёплым камином. Конечно, эта атмосфера подпитывается не только дизайном и красивыми словами — ее создают команда амс и сами игроки. В первое время я была удивлена, насколько на Сайде развита тема семьи, учитывая, что не на всех форумах будут так ценить всевозможные родственные связи. Сама я пришла сюда и сразу выбрала роль музыкального продюсера, а не чьей-то сестры или тети, но эта атмосфера подтолкнула меня на поиски собственной семьи. Так здесь у меня появилась сводная сестра, которой я, кстати, пользуясь своим положением передаю привет. И, выходя за семейные рамки, конечно, моя любимая девушка и музыкальная карьера, с которой мы обе неразлучны. Сайд - это большой и старый особняк, который хранит свои многолетние тайны и остаётся домом для совершенно разных людей. Вам придется потрудиться, чтобы найти здесь пыль и паутины, потому что старательные амс очень бережно относятся к своему творению, а игроки не держат флуд и игровые темы в запустении. Так что советую всем гостям, которые неуверенно переминаются на пороге, быстрее регистрироваться и начинать исследовать это место, а всем сайдовцам желаю иммунитета от творческого кризиса. Спасибо за то, что согреваешь в эти холода, Сайд!

inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » inside » кинозал » I'll follow you until you love me


I'll follow you until you love me

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://78.media.tumblr.com/7ef2168aa1899fd01efb53efa5c437d0/tumblr_nhfgcaWiRE1u6cda5o1_400.gif
I'll follow you until you love me
1 июля 2017 |  ЛА  |  Дами, Лив

Эти папарацци даже кофе нормально попить не дают.

Отредактировано Damian LaVey (Сб, 30 Дек 2017 14:31:25)

+2

2

Лив уже битый час торчала возле этого дерева, пытаясь выловить хоть что-нибудь интересное. Высокий худой парень заказывает что-то в "Старбаксе", высокий худой парень забирает заказ, высокий худой парень садится за столик. За это много не выловишь в редакции, ещё и погнать могут с таким пустяком в какое-то другое место. Хотя редактор и журналисты у них головастые, как выдумают подпись, как сварганят короткую заметку - опять парню достанется много внимания жаждущей до сенсаций аудитории. Ее дело материал, а как подогревать интерес - уже их заботы. Главное только, чтобы не сорвался с крючка и продолжал интересовать публику, хотя Лив, в сущности, до него дела никакого нет: уже завтра ей могут дать новый объект, если не через пару часов. А пока девушка торчит в ожидании чего-то - вдруг избитая им же девушка опять явится, чтобы выяснить отношения, вдруг он обозлится на официантку, на не вовремя подскочившую фанатку, на простую посетительницу... Вариантов много, а ей нужно не прозевать хотя бы один. Он мог бы и сорваться на нее, но Лив успевала убегать и от более массивных качков, ей даже камеру ни разу не били, в отличие от многих ее коллег. А если все-таки догонит, то там можно и в суд подать - за нападение, за побитую аппаратуру и за нанесенный моральный ущерб. Фотографировала его? - Пусть докажет! Спровоцировала его? - Чем же? Случай сулил выигрыш в любом случае, кроме одного: если парень просто выпьет кофе и просто уйдет восвояси. Но Лив своего не упустит - будет преследовать до последнего, то есть до того момента, пока ей не отправят координаты другой звезды - другой жертвы в мире масс-медиа.
Затвор щелкнул ещё несколько раз, и Лив разочарованно просмотрела фото - ничего интересного, ничего скандального. Вот он собирается уходить из кафе, и девушка на минуту отвлеклась от объекта созерцания, чтобы собрать свои пожитки и последовать за ним. В сущности, Лив было все равно, за кем следить, она мало задумывалась о моральной стороне выбранного дела, да и не считала его чем-то зазорным. Люди зарабатывают деньги разными способами, и некоторые выбирают методы куда похуже. Несколько фото, и можно не переживать о плате за этот месяц. Ей хорошо заплатят, а различным там звездам не убудет из-за пары снимков - в свои странички в Инстаграме грузят едва ли не пачки всякого трэша. У нее же нет никакого фотошопа - только подловленная в удобный момент правда. Если не Лив, так кто-нибудь другой запечатлит - такая схема славы, она работает одинаково для всех. А в случае с этим парнем так и вовсе можно неплохо заработать. По мнению Лив, в нем не было ничего особенного или интересного - обычная однодневная "звезда" из мира хардкора, объект вожделения малолетних фанаток - на таких она уже насмотрелась. Якобы шокирующий эпатаж, якобы вседозволенность, якобы небрежность в вызывающем поведении, а на деле только алкоголь и наркотики. Лив ухватилась за этот шанс, узнав, что ее подруга ухватилась за этого персонажа, - она в это время была совсем на мели. К тому же ничего не нужно было разузнавать - новоявленная герлфренд сама трещала по всем углам, что стала объектом интереса самого Дами!.. Вот только этот Дами ее знатно поколотил и поплатился за это - фото его "звездного" поведения украсили первые полосы бульварных газет и страниц онлайн-изданий. Об этом Лив позаботилась лично. А сейчас она поняла, что больше не получит ничего от золотого тельца - вряд ли этот Дами настолько глуп, чтобы после одного скандала сразу же устраивать следующий.
Лив задумалась, где бы перекусить, и не стала снимать, как парень выходил из кафе, - она попросту его не заметила, застегивая рюкзак. День был явно потерян, и нужно было верно определить редакцию, в которой ей могли бы заплатить побольше.

Отредактировано Liv Forceberg (Сб, 30 Дек 2017 23:12:34)

+3

3

В этом “Старбаксе” на окраине Брентвуда, ближайшем к дому, его уже давно знали и не пытались написать на его стаканчике с традиционным двойным эспрессо какую-нибудь хуйню. С девчонкой за стойкой он однажды переспал, или видел ее лицо где-то еще.
Несмотря на жару, на Дами кожаная куртка, надетая на голое тело, – для имиджа. Черные джинсы, мокасины; очки-авиаторы уже не только для стиля, но и прячут темные круги под глазами и бегающий взгляд.
Шикарная черная машина за окном – это тоже его. Поспорил с ублюдком Ронни, их барабанщиком, что сможет не расколотить новенький пидорский “Мазерати” за неделю, – он предпочитает “Харлеи”. Тачку Дами убил в ночь, влетев в ограждение у подножья гор, девице на пассажирском повезло чуть больше: она отделалась сотрясением и переломами; об этом особо не писали в газетах, но Барбара все равно откуда-то узнала и закатила истерику, что это за шалава была на ее месте. Бессердечная сука, нет, чтобы пожалеть девочку! – Дами ее дразнил. Саму Барбару тоже можно было бы пожалеть: она бывала не раз бита, и поделом, сама нарывалась и бесила.
Новую тачку Дами тут же купил, но урод Ронни все равно прочухал про аварию – кто-то слил фотку, пусть и нечеткую, не совсем понятную, при желании можно было бы отмазаться, что Дами и сделал, но в итоге спор был проигран, и Дами, как и обещал, прошелся с голой задницей по Бель-эйру, пока его не тормознули копы и не впаяли по итогу очередные исправительные работы.
Это Дамиана больше всего и напрягало – не исправительные работы, конечно, хотя и работы тоже, – а то, что фотки неведомо откуда берутся и появляются. Как и те с побоями Барб. И те, где он на нее замахивается. Татухи еще так четко получились, класс.
Дами внимание нравилось, а вот их юристу – нет. Мистер Хрякус сказал, что еще одна такая жалоба – и он пойдет в пизду. Ну, это про него Дами сказал, а сам адвокатишка поныл, что представлять их интересы в суде становится все сложнее. Не иначе как на повышение зарплаты намекал. Оплату ему повысили, но продюсер предупредил, что в гробу он видал выходки Дами и такие вот претензии. Дами захотелось его пристрелить.
Стрелять ему было нельзя – лицензию отобрали за несанкционированное хранение оружия и дебоширство. Всего лишь припугнул зарвавшегося фаната. С фанатами у Дами вообще сложилась история любви и ненависти: девицы ссали по нему кипятком и пробовали приворожить, парни ненавидели и подражали, люди посерьезней относились снисходительно. Их снисхождение Дами терпеть не мог, обижался на то, что до сих пор ходил в непосвященных, и жаждал тайных знаний, но пока ограничивался славой.
Он был с похмелья после вчерашней вечеринки. В доме осталось полно людей, но никакой еды, поэтому Дами собрался и спустился вниз выпить кофе. Он присмотрелся к редким посетителям – пара пидоров и слишком страшная девка. Нет, он лучше домой.
Выйдя из “Старбакса”, Дами двинулся было к своему авто, как заприметил в кустах нередкую в здешних местах пташку – с фотоаппаратом в клювике. Дами был не в настроении позировать.
- Эй, ты! Не фотографируй нахуй! – он окрикнул девицу и показал средний палец.

+2

4

Лив никак не отреагировала на призыв перестать снимать, наоборот, затвор защелкал с удвоенной силой, снимая рок-звезду в плохом настроении. Пересмотрев фото, она решила остановиться - новых эмоций не было, а недовольного Дами - предостаточно. Вместо этого Лив решила направиться за ним, держась на расстоянии. В общих чертах она знала этот район - была здесь не впервые, да и Барб, ее подруга, трещала без умолку, постоянно показывая фотки, ещё не выложенные в Инстаграме, - вот она со своим бойфрендом на крыльце, в доме, на диване, в зеркале ванной - в общем, во всех местах, на которые у нее хватало фантазии. Снимки были лишены вкуса и стиля, зато Лив могла узнать больше о расположении в доме и о самой улице. Невольно она рассматривала черты Дами поближе - большие голубые глаза, выразительные скулы и вызывающее или скучающее лицо. Ничего особенного, Лив приходилось снимать красавчиков постильнее и позагадочнее, но ничего не поделаешь, такая работа.
Увидев, что Дами на машине взял с места, Лив не задумываясь поймала такси и велела водителю держаться на расстоянии. Он мог направляться куда угодно, в его поездке могла быть самая банальная цель на свете, но пока публика хочет знать что-нибудь о нем, а значит, Лив должна прилипнуть к нему и направляться следом. К тому же добыча могла принести хороших денег, а отдавать вознаграждение другому ей не хотелось совсем. Судя по всему, Дами приближался домой, и Лив совсем приуныла. Шансов заполучить нормальные (а значит, скандальные) фото не остается - будет такой же голяк, как и в кофейне. Лив попросила остановиться невдалеке от дома и решила на своих двоих присмотреться поближе - возможно, ей все-таки повезет. Фотоаппарат она спрятала в сумку - если Дами взбеленится и разобьет его, ей никто не возместит ущерб, всех будет только интересовать, уцелела ли карта памяти со снимками.
В доме гремела музыка, и до того, как хозяин успел войти, из помещения вывалилось несколько патлатых и явно пьяных парней. Лив неспешно приблизилась, запечатлев все на свой телефон, и лихорадочно соображала, стоит ли ей входить вовнутрь. Судя по всему, в доме продолжалась вечеринка, и с трудом можно представить себе фейс-контроль со списками приглашенных на входе. Если что - она подруга Барб, Лив пригласили, да и не все ли равно? Главное - не спалиться.
Само многообещающее слово "вечеринка" оказалось очередным тухляком. Все веселье уже закончилось до нее, и ей осталось запечатлеть разве что пьяные спящие тела участников группы, других групп, разных известных эпатажных личностей. Лив разочарованно хлебнула пива из банки, опустилась на свободный стул, не обращая внимания на медленные происшествия вокруг, и начала листать фотки, снятые на телефон. Она не заметила, как издали подлетела Барб. Подруга навалилась на ее спину, стала целовать ее и изливать пьяные признания: Лив ее самая лучшая подруга, и она любит ее, и вообще ей с ней так повезло, и она никогда от нее не съедет, только разве Дами, ее лучший на свете Дами, позовет ее с ней жить. Вдруг излияния закончились, и Барбара устало опустилась на соседний стул. В ее пьяном мозгу что-то зашевелилось, видно было, что в ее голове концентрируется какая-то мысль, и она вдруг пристально уставилась на Лив:
- Эй, подруга, да ты же обещала мне совместную фотосессию с Дами! - она проорала и стала громко звать своего парня. Лив отвернулась от нее, уткнулась в телефон, стараясь поменьше обращать на себя внимание. Вероятно, ей стоило бы убраться сейчас, но девушка решила остаться - чуйка подсказывала, что будет ещё что-то. Приятное или не очень, интересное или скука - но что-то будет.

+3

5

Дами потянулся на голос Барб: стерва умела вопить, как потерпевшая; проще сразу узнать в чем дело. Он перетекал из комнаты в комнату, равнодушно посматривая и на гостей, и на предметы. Не было никого, кем бы можно было гордиться; эйфория после покупки дорого жилья в престижном районе быстро прошла. Как не было у него дома, так и не стало. В детстве мать изощрилась, обустроила ему собственную комнатушку из бывшей подсобки со шкафами, но до шести он спал в спальне родителей. А сейчас – хоть каждый день спальню меняй, но все равно не спится.
- Давай, поднимайся, на выход пора, – он расталкивал то одного, то другого заспанного гостя в надежде напороться на конфликт. Но никто Дами не поддерживал, никто не мог ему помочь, чтобы легкое раздражение наконец нашло выход в провокации. Казалось, только Барб всегда была готова поскандалить, но это было не то, чего хотелось; Дами нужно было потолкаться, побороться, выпустить пар, получить кулаком по лицу, а с бабой все в итоге сводилось к сексу, да и в последнее время Барбара тоже как-то приноровилась.
Он плюхнулся на диван, картинно запрокинул голову, провел было пальцами по волосам и выругался: волосы были склеены гелем. Барбара повторила свою хуйню. Дами наконец понял, о чем она толкует.
- Ты из-за этого меня звала?.. Ой, отвали, а! Иди в душ лучше, от тебя разит, фотомодель! – он небрежным жестом отослал Барб в ванную и только сейчас заметил давешнюю девчонку с фотоаппаратом. – А ты-то здесь как очутилась?
Это она же была у «Старбакса». И вот она – здесь. Как такое могло быть? Они близнецы, что ли? Или это ее астральное тело?.. Дами нахмурился и тряхнул головой: ну блять, на машине, наверное. Он же на машине сюда приехал. Скорее всего, она тоже. На машине, а не через портал.
- А, ты и есть Лив, о которой сейчас эта трещала? – Дами указал пальцем на уже пустое место. – Подружка… Покажи фотки-то.
Он властным жестом потребовал телефон. Хотя стоп! У кофейни она была с фотоаппаратом. Может, все-таки близнецы?
- Слушай, ты ведь фотограф, да? Типа папарацци? – медленно, но верно Дами выстраивал логическую цепочку. – Ну, ты же меня там фоткала… Слушай, ты же, наверное, всех «ваших» знаешь?.. Нас тут с Барб один пидор достает…
У этой тупой курицы, значит, подружка – фотограф, а она даже не может сама спросить, кто те снимки сделал. Дами вновь залез пятерней в грязные волосы и ругнулся.

+1

6

У Барб определенно плохой вкус, хотя сама она никогда не жаловалась на него. Парень, которого увидела Лив перед собой, не отличался ни приветливостью, ни особой харизмой, ни вежливостью. Собственно, последняя черта ее редко привлекала в парнях, однако ее отсутствие в данном случае было дополнительным минусом в копилку этого Дами. Вероятно, на сцене он выглядит круто и не зря охранникам приходится сдерживать толпы возбужденных поклонниц (а может, и поклонников), но в его усталом лице, облепленных гелем или лаком волосах и облупленных ногтях не было ничего привлекательного. Она отдала телефон, вопросительно вскинув брови, и промолчала: даже если он и найдет фотки со своей офигительной тусы, их можно так или иначе спереть на Барб и на собственную тупость - мол, она же просила фотосессию, вот и подготовка к ней.
- Меня сюда пригласила Барб, говорила, что будет много всего интересного - Лив отхлебнула пива из банки и спокойно продолжила. - Я не совсем папарацци, а просто любитель, твоя подружка попросила фотосессию, вот и хотела сделать предварительные кадры. Хотя, как я понимаю, сама фотосессия состоится нескоро, - девушка хмыкнула и посмотрела в пространство. Скорее всего, она никогда не состоится вообще. Лив понимала, что поступает не совсем честно по отношению к Барб, но так они могли бы скоро стать квитами. В свое время подруга оставила ее одну, совсем без денег, и укатила в турне с другими рокерами, и Лив приходилось ходить на несколько работ и отбиваться от арендодателей в одиночку. О том, чтобы заниматься в тот период фотографией, вообще не было речи. А так Барб светит максимум скандал с Дами, да и Лив перепадут свежие скандальные фото, если она умудрится их заснять.
- Ну да, знаю, - Лив пристально посмотрела на него, прокручивая в голове неожиданный вариант. Ей не только удастся избежать скандала, но и извлечь из этой ситуации весомую выгоду. Она ещё раз отхлебнула из банки и ответила. - Догадываюсь даже, кто бы это мог быть. Но ты же не думаешь, что я буду сливать своих бесплатно? - Лив отставила пиво и сложила руки на груди. - Ты платишь, а я постараюсь узнать, кто бы это мог быть, - она сильнее ввязывалась в эту историю. Можно было бы просто ответить отказом, ляпнуть какую-то фигню, но Лив решила не терять возможность заработать сразу на двух фронтах. Создать какой-нибудь левый профиль в Инстаграме, выдумать имя и фамилию (или даже несколько, чтобы подольше разводить золотого тельца), и она даже сможет прикупить себе дополнительные примочки для камеры. А правду никто и не узнает, особенно если в редакции больше не понадобятся фото этой рок-звезды.

+1


Вы здесь » inside » кинозал » I'll follow you until you love me


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC