Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас в Лейк Шор, штат Мэрилэнд! Тип игры - эпизодический. Рейтинг NC-17(NC-21).
На календаре январь 2018 года. Температура воздуха
в этом месяце: - 6°...+4°, снег.

2015 — 2018

Inside ― это

семья
любовь
дом
магия
мы

О, счастливчик!

сколько бы фраз ни приходило в голову, во всех название форума сопровождали слова "уют" и "тепло". Каждый день, когда я захожу сюда, то словно оказываюсь в гостиной рядом с тёплым камином. Конечно, эта атмосфера подпитывается не только дизайном и красивыми словами — ее создают команда амс и сами игроки. В первое время я была удивлена, насколько на Сайде развита тема семьи, учитывая, что не на всех форумах будут так ценить всевозможные родственные связи. Сама я пришла сюда и сразу выбрала роль музыкального продюсера, а не чьей-то сестры или тети, но эта атмосфера подтолкнула меня на поиски собственной семьи. Так здесь у меня появилась сводная сестра, которой я, кстати, пользуясь своим положением передаю привет. И, выходя за семейные рамки, конечно, моя любимая девушка и музыкальная карьера, с которой мы обе неразлучны. Сайд - это большой и старый особняк, который хранит свои многолетние тайны и остаётся домом для совершенно разных людей. Вам придется потрудиться, чтобы найти здесь пыль и паутины, потому что старательные амс очень бережно относятся к своему творению, а игроки не держат флуд и игровые темы в запустении. Так что советую всем гостям, которые неуверенно переминаются на пороге, быстрее регистрироваться и начинать исследовать это место, а всем сайдовцам желаю иммунитета от творческого кризиса. Спасибо за то, что согреваешь в эти холода, Сайд!

inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » inside » кинозал » Солнце, море, белый песок.


Солнце, море, белый песок.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

« Солнце, море, белый песок. »http://s4.thingpic.com/images/q1/r2x8BidKJcsB7NdxRxN8WnYN.jpeg

» 17.07.2017
» Курорт на побережье Флориды
» Nikol Lanson, Tyler Black

События несколько месяцев спустя, после того, как Николь и Тайлер стали жить вместе в Лейк Шоре. Они решили сменить обстановку зимних холодных бетонных джунглей на соленый теплый океан.

Отредактировано Tyler Black (Пн, 1 Янв 2018 23:33:30)

+2

2

Лето, солнце и океан! Что еще может быть чудеснее этого сочетания?
Ники так давно мечтала выбраться куда-нибудь на солнечный пляж, что предложение Тайлера устроить им небольшой отпуск, восприняла с таким восторгом, который до сих пор светился в ее светло-зеленых глазах.
Они только-только прибыли в съемный домик на морском берегу, так что какое-то время занимались разбором багажа, то и дело отвлекаясь на поцелуи и разговоры, строя планы на дальнейший отдых. Впереди было достаточно времени, чтобы погулять по пляжу, накупаться и съездить в центр города, где Ники хотела побродить по магазинам. Ну а как же без этого?
Она немного переживала за Максимуса, которого пришлось оставить дома, но ей обещали информировать хозяев о состоянии питомца и даже устраивать сеансы видеосвязи. Пришлось немного разориться и найти хорошую гостиницу для животных, но зато душа была спокойна за этот вредный комок шерсти, который вымахал до размеров серьезного котяры.
- Тут даже есть балкон! – воскликнула Ники, раздвинув занавеску в спальне и наткнувшись на стеклянную дверь. Тут же открыв ее, девушка оказалась на уютном балконе, где расположился небольшой столик и два удобных кресла, а впереди открывался потрясающий вид на утреннее море и песчаный берег. Место здесь было весьма удачным и посторонние редко захаживали на этот пляж, предпочитая места более благоустроенные, а не такие дикие. Тут не было никаких развлечений, ларьков, зазывал и аттракционов, но зато здесь был чистый пляж, несколько валунов, разбросанных тут и там, а так же благословенная тишина, которой так хотелось в душном бетонном городе. Шум ветра и морской прибой нисколько не нарушали эту тишину, а привносили свою индивидуальную гармонию этому уютному уголку.
- Ну что, с чего начнем? – обратилась Ники к Тайлеру, облокотившись на перегородку балкона и с наслаждением вдыхая свежий морской воздух.

+2

3

Время лечит всё, или почти всё. После зимних событий приятных местами, местами не очень, жизнь потихоньку начала входить в спокойное русло. Тем не менее Тайлера не покидало чувство напряженности, неприятного легкого осадка, которые то и дело подсыпали щепотку соли в теплые, приятные дни сожительства с рыжей. Для того чтобы сбросить груз, ну или хотя бы его немного облегчить, мужчина предложил своей девушке на время покинуть свой город для поездки на западное побережье. Место выбрали достаточно неплохое, да и дорога прошла без проблем, так что сейчас Блэк вышел к своей спутнице на балкон преисполненный хорошим предчувствием об их совместном отдыхе.
- С чего начнем?.. Даже не знаю. Разберем тонну вещей, что еле-еле удалось запихнуть в чемоданы? - причем если вещи Тайлера уместились в небольшую сумку, где было всего-то полотенце, зубная щетка и бритвенный комплект... то о реальных объемах кладов и скрытых несметных сокровищ погребенных в дамский чемодан можно было только догадываться.
- Или ну его?.. Сейчас мне больше хочется увидеть тебя наконец в купальнике. - лукаво улыбнулся брюнет, после чего подошёл ближе к Ники и обнял её за плечи. Было приятно видеть её такой. Счастливой, воодушевленной. С легкой усмешкой и игривой интонацией он продолжил, опустив руки к бедрам ненавязчиво погладив их.
- Хотя не скрою, с большим нетерпением я буду ждать возможности с тебя этот купальник снять. - какое-то потаенное удовольствие доставляло агенту поддразнивать свою возлюбленную. Давать ей четкое понимание того, что её в ближайшее время ждёт, но не раскрывать карты до конца. Не давать понять когда, где и как ему этого захочется. Почему-то сейчас вспомнилось, как он спонтанно увлёк её на диван после одного из первых свиданий в гостиной.
- Кхм... Но если по хорошему... ты голодна, милая?

Отредактировано Tyler Black (Сб, 13 Янв 2018 13:10:25)

+2

4

- Нууу… - с улыбкой протянула Ники, глядя на Тайлера, - основную часть мы разобрали, а оставшаяся тонна может подождать, - она посмотрела на чемодан, из которого в первую очередь достала все свои ванные принадлежности, бижутерию, духи и косметику. Часть одежды она тоже успела разобрать. А точнее, вытащила все то, что понадобится в первую очередь: полотенца, зеленое парео, соломенную  шляпу, длинную полупрозрачную пляжную рубашку белого цвета и изумрудно-зеленый купальник с золотистыми вставками на лямках и в центре. Теперь чемодан стоял открытый, красуясь ворохом одежды, которая так и норовила выпасть на пол при любом неосторожном движении.
Девушка в который раз обругала себя за то, что набрала кучу вещей, прекрасно зная одну простую истину – из всего этого она будет носить от силы пару тройку.
- Самой не терпится надеть купальник, - улыбнулась она, обнимая Тайлера в ответ и смотря прямо в глаза, после чего почувствовала, как его руки плавно начали спускаться к ее бедрам, обтянутым сейчас белыми брюками, - Мм… - от слов мужчины у Ники внизу живота подпрыгнуло знакомое ощущение возбуждения, а по телу пробежались мурашки, - У тебя еще обязательно будет такая возможность, ну а пока я хочу его хотя бы надеть, - лукаво улыбнулась рыжая и отстранилась от агента, после чего стала раздеваться, поочередно снимая с себя сначала синий топ, затем брюки и нижнее белье, - Я не особо голодная, но не против что-то перекусить… - ответила она, застегивая за спиной застежку купальника, и уже готовая идти на пляж.
- Думаю, - она медленно приблизилась к Тайлеру, обхватив его лицо руками и потянувшись к губам, - Нам сегодня понадобится много энергии, - улыбнувшись в самые губы, Николь нежно поцеловала своего мужчину, напоследок слегка прикусив его за нижнюю губу и игриво улыбнувшись, - Вроде у нас еще остались сэндвичи и термос с кофе.
Последнее время, Николь все чаще ловила себя на мысли, что ей нравится поддразнивать Блэка, а еще она перестала быть такой зажатой как раньше, неосознанно открывшись ему и став вести себя настолько естественно, насколько даже в отчем доме не могла себе этого позволить. И ей это безумно нравилось! Пожалуй, именно с Тайлером Ники ощущала себя по-настоящему свободной и готова была пуститься в любую авантюру, лишь бы им было весело. Хотя некоторые ее порывы он все-таки останавливал и давил на корню, что может быть даже и к лучшему, ибо юную огненноволосую особу порой тянуло пуститься в какие-нибудь приключения, не особо задумываясь о последствиях и безопасности.

+2


Вы здесь » inside » кинозал » Солнце, море, белый песок.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC