Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас в Лейк Шор, штат Мэрилэнд! Тип игры - эпизодический. Рейтинг NC-17(NC-21).
На календаре январь 2018 года. Температура воздуха
в этом месяце: - 6°...+4°, снег.

2015 — 2018

Inside ― это

семья
любовь
дом
магия
мы

О, счастливчик!

сколько бы фраз ни приходило в голову, во всех название форума сопровождали слова "уют" и "тепло". Каждый день, когда я захожу сюда, то словно оказываюсь в гостиной рядом с тёплым камином. Конечно, эта атмосфера подпитывается не только дизайном и красивыми словами — ее создают команда амс и сами игроки. В первое время я была удивлена, насколько на Сайде развита тема семьи, учитывая, что не на всех форумах будут так ценить всевозможные родственные связи. Сама я пришла сюда и сразу выбрала роль музыкального продюсера, а не чьей-то сестры или тети, но эта атмосфера подтолкнула меня на поиски собственной семьи. Так здесь у меня появилась сводная сестра, которой я, кстати, пользуясь своим положением передаю привет. И, выходя за семейные рамки, конечно, моя любимая девушка и музыкальная карьера, с которой мы обе неразлучны. Сайд - это большой и старый особняк, который хранит свои многолетние тайны и остаётся домом для совершенно разных людей. Вам придется потрудиться, чтобы найти здесь пыль и паутины, потому что старательные амс очень бережно относятся к своему творению, а игроки не держат флуд и игровые темы в запустении. Так что советую всем гостям, которые неуверенно переминаются на пороге, быстрее регистрироваться и начинать исследовать это место, а всем сайдовцам желаю иммунитета от творческого кризиса. Спасибо за то, что согреваешь в эти холода, Сайд!

inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » inside » кинозал » my darkness


my darkness

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sa.uploads.ru/afU3l.gif http://se.uploads.ru/qjzlk.gif
my darkness
5 сентября 2017  |  больница  |  Samuel Alvarez & Darlene Royce

Привет. Давно не виделись. Я скучала, но не признаю это.
А еще ты можешь поздравить меня с очередным чертовым Днем Рождения.

Отредактировано Darlene Royce (Сб, 13 Янв 2018 22:17:17)

+4

2

[indent=1,0] - Ты серьезно будешь это снимать? Ты совсем страх потерял? - она расплывалась в широкой улыбке. Ей всегда было сложно быть серьезной рядом со своим мужчиной. Всю жизнь она искала поддержку, искала человека, который будет идти с ней рядом, а не отдаляться или наоборот - идти слишком близко, толкая локтем в бок. - Альварес, если ты выложишь это хоть куда-нибудь, даже если кому-нибудь отправишь, я разошлю твою голую задницу всем твоим коллегам. Всем,- Дарлин честно пыталась не улыбаться и натянуть на себя привычную маску "какого хера ты творишь?", но не получалось.
[indent=1,0] Это был второй день ее рождения, который она праздновала вместе с ним, который она вообще праздновала, уйдя из семьи. Раньше мама готовила вкусный бисквитный торт, втыкала в него свечки и заставляла ее названных родственничков петь хэппи бездную песенку, снимая видео на старенькую камеру, а потом это все исчезло. Она не афишировала свой возраст, не афишировала вообще что-либо из своей жизни.
[indent=1,0] Но потом появился он. Он изменил ее жизнь, но Ройс слишком всего боялась. Она боялась навредить Сэму, боялась, что Бэнкрофт что-нибудь учудит и ее парень пострадает.
[indent=1,0] И она ушла, когда Альварес сделал ей предложение руки, сердца и всего себя. Сбежала как последняя сука в этом долбанутом мире.
[indent=1,0] Трусиха. Тупица.
[indent=1,0] - Нет, не надо это снимать, Сэмми. Придурок, - она послала своему парню воздушный поцелуйчик. В тот день ей, кажется, исполнилось 22 года. Они весь день валялись на диване, смотрели фильмы, поглощали тонны попкорна и запивали все газировкой, надеясь, что не слягут с гастритом или аппендицитом. И они, черт побери, были счастливы. Два счастливых придурка.

[indent=1,0] В общей палате раздался стон. Ройс с трудом разлепила один глаз, затем второй. Ей было сложно дышать, она не понимала, где  находится. Вселенная, что ты выкинула в этот раз?
[indent=1,0] Дарлин попыталась пошевелиться и зашипела от боли. Слишком. Больно. У нее болело все тело, раскалывалась голова. Неужели ее словили в подворотне и изрядно побили? Нет, она такого не помнила. Впрочем, она мало что могла сейчас вспомнить.
[indent=1,0] Она слышала писк. Повернула голову - заметила людей на соседней кровати... нет, койке, больничной койке.
[indent=1,0] - Нет, нет-нет-нет, - прошептала девушка и закрыла глаза. Она ненавидела больницы. Она все готова была отдать, лишь бы сию минуту уехать отсюда. Любая больница напоминала ей или о пытках, или о мужчине своей мечты.
[indent=1,0] Найдя на ощупь кнопку, хоть какую-то, она стала жать на нее, вызывая к себе врача. Пусть выписывают. Какого черта она вообще в больнице?
[indent=1,0] Взрыв. И она летает, парит над землей, пока ее спина не врезается в стену. Стена ли? Господи, ее тело было одним сплошным синяком. Она понятия не имела, что у нее может конкретно болеть.

+2

3

04.09.2017
Для Сэмюэла День Труда был обычным рабочим днем, каждый год выпадающий на разную дату. Куда более памятным было пятое сентября, но в этом году, как и в прошлом, и в позапрошлом, и наверное, еще раньше, он будет в эти дни работать. Обычные рабочие дни, разве что наплыв в День Труда бывает чуть больше, но в основном в травматологии. Драки за скидочные сумочки, китайские фейерверки, попытка приготовить какой-нибудь кулинарный шедевр - праздник, одним словом. Но Сэм был рад тому, что он на работе, а не просиживает штаны дома. Нет времени погружаться в неприятные мысли, и отделаться от родственников можно одним коротким: "Работа". Рождество, Новый Год, Дни Рождения - он всегда был в полном расположении Толедо и Альваросов, но в сентябре, особенно в первых числах, Сэм был отшельником-трудоголиком.
Как и предполагалось, наплыв был большой.
- В травме завал, как всегда. Привезли очередную пострадавшую. На нее упала полка в магазине, сломана рука.
- А где Пейдж?
- Она месяца два назад выбила себе выходной на сегодня, так что не надейся, спасать тебя никто не будет.
- Это кто тут еще кого спасает, - усмехнулся Альварес и отправился в травматологию. Хирург общей практики, но со сломанной рукой справится. В конце концов, его многому успели научить за годы ординатуры.

- Ну, все, миссис Блэр, теперь гипс будет сохнуть, я оставляю вас на доктора Льюис, - на интерна, проще говоря. Следующий гипс доктору Льюис придется накладывать уже самой, суть она должна была уяснить. Сэм же отправился к стойке регистрации, ловко уворачиваясь от снующих туда-сюда врачей и медсестер. Его взгляд зацепился на телевизоре позади регистратора. - Это что там за ужастик по телеку крутят? - без особого интереса спросил доктор, подписывая какие-то бумажки и сверяясь с расписанием.
- Не знаю, я вроде бы новостной канал включала, может, переключил кто..
- Да вроде СиБиЭс, - Сэм поднял взгляд на экран, чтобы удостовериться в своих словах. Несколько секунд он рассматривал картинку без звука. - Сделай-ка погромче.

- С вами снова Трейси Маршалл. Я все еще нахожусь у здания торгового центра в городке Лейк Шор, где меньше получаса назад прогремел взрыв. Спасательная операция в самом разгаре. По предварительным данным в рухнувшем здании находится около полутора тысяч человек, их состояние неизвестно. Из здания уже эвакуированы двести человек, десять из них уже госпитализированы с травмами средней тяжести. Спасатели предполагают, что это был взрыв бытового газа, случившийся от неисправности с проводкой, но на данный момент это не окончательная версия. Пожарные и спасатели продолжают выводить людей из здания торгового центра...

Вот что вещала телеведущая с экрана. Сэм смотрел в телевизор стиснув челюсти, и даже не заметил, что в приемном покое стало заметно тише. Не только его внимание привлек репортаж, некоторые врачи даже позабывали куда шли.
Взрыв в Лейк Шоре. А ведь это совсем рядом с Балтимором. Возможно, туда могут вызвать несколько бригад из крупных городов неподалеку. Вашингтон как раз входил в их число.

День выдался трудным. Пожалуй, не только у врачей. Полиция и ФБР стояли на ушах, мало того, что их гоняли власти, так еще и паникующий народ то и дело находил "подозрительные предметы" и встречал "подозрительных типов".
Все усугубилось, конечно же, ближе к вечеру. После второго взрыва, уже в Вашингтоне.
Больница стояла на ушах. Им уже привозили пострадавших из Лейк Шора, теперь поток увеличился людьми из метро.
- Мы уже вызвали всех, кого могли. До доктора Пейдж не дозвониться, мы остались без травматолога.
- Без одного из травматологов, это не так смертельно, благо, у нас их несколько, - и не списывайте со счетов остальных врачей! В чрезвычайных ситуациях они тоже способны на многое.
В этот момент в приемный покой быстро ввезли каталку из только что подъехавшей ко входу скорой.
- Девушка двадцати пяти лет, множественные осколочные ранения, теряет много крови, возможна травма головы, девять баллов по шкале Глазго...
- В третью, я иду готовиться, - скомандовал Альварес и отправился в операционную, попутно собирая с собой команду. - Доктор Льюис, доктор Вега, со мной, вызовите кто-нибудь доктора Джонса в третью!

Спустя несколько часов кропотливой работы по извлечению осколков стекла и арматуры из тела девушки, после литров перелитой ей крови, затекших шеи, спины и ног, после последнего ювелирно выполненного стежка и похвалы от коллег: "Да тебе нужно было в пластику идти, Альварес", - Сэм наконец-то взглянул на пациентку, улыбаясь своей победе. Это была она. Дарлин Ройс собственной персоны. Та, что поселилась в его сердце и наглейшим образом растоптала его, отвергнув предложение выйти за него замуж. Он только что спас эту засранку!
- Закончите здесь без меня, - немного холодно произнес Сэм и тут же вышел из операционной под удивленные взгляды хирургов.

05.09.2017
- Кажется, наша спящая красавица очнулась, - Сэм стоял у сестринского поста и пролистывал одну из медкарт. На панели за спиной женщины замигала и запищала одна из лампочек. Сэмюэл сначала коротко кивнул, затем встрепенулся и взглянул на номер палаты под лампочкой.
- Нет, я сам, - Альварес выудил нужную карту и отправился в палату к Дарлин. Она пришла в себя, она была раздражена, ей было больно. - Можешь перестать жать на кнопку, Дарс, я уже пришел, - тихо произнес доктор и задернул шторку, разделяя койку девушки от остальных. - Не волнуйся, я записал тебя под чужим именем...

+2

4

[indent=1,0] Если в твоей жизни все более-менее стабильно или что-то улучшается - жди беды. Некоторые люди просто созданы для неприятностей. У них никогда не может быть все хорошо. Это не карма, просто Вселенная за что-то отыгрывается над тобой. Смирись.

[indent=1,0] Ее взгляд судорожно метался от одной стены к другой. Одной рукой она нажимала без остановки на кнопку, другой... другой ей было очень сложно шевелить. Одно легкое шевеление и все тело прошибала молния боли. Дарлин было настолько хреново, что хотелось вскрыть себе вены. Дышать приходилось через сжатые челюсти, чтобы не разрыдаться или не закричать.
[indent=1,0] Помогите. Мне очень больно.
[indent=1,0] Ей хотелось кричать. Но для начала стоило успокоиться. Кнопку она так из руки не выпускала, но закрыла глаза и попыталась сосчитать до пяти. После она пошевелит остальными конечностями и...
[indent=1,0] Сэмми?
[indent=1,0] Ройс резко открыла глаза и уставилась на своего доктора. Господи, она забыла как дышать и что нужно делать. Ее палец застыл в воздухе над злосчастной кнопкой.
[indent=1,0] - Меня разнесло на щепки и я попала в Ад? - прошептала девушка, выпуская кнопку из рук и стараясь закрыть лицо, но рука безжизненно упала на грудь. В ее дерьмовой жизни все всегда было плохо, она не была хорошим человеком, но за что в ее кошмаре появился Альварес? Да, она ему изрядно нагадила, но... Это было слишком жестоко. Боль не давала ей нормально думать. Что он сказал про чужое имя? Да ей было наплевать под каким она записана. Хоть Джейн Доу, хоть Дарлин Ройс. Кто и за что ее теперь будет искать? - Мне нужно уйти отсюда, - она как пьяный человек - на автопилоте хочет уйти домой. И сейчас Дарлин пыталась хотя бы приподняться на руках, но попытка была такой же безуспешной, как предложение ей руки и сердца.  [indent=1,0] Полный провал.
[indent=1,0] Во всех смыслах полный провал. Это не было Адом, здесь было все вполне реально, включая Сэма. Блять.
[indent=1,0] Она хотела сделать глубокий вдох, чтобы произнести очередной монолог по затуманиванию внимания, только резко выдохнула из-за боли в животе и прикусила до крови губу. Из уголков глаз потекли слезы.
[indent=1,0] - Что со мной случилось? - она не просила обезболивающее *возможно, оно еще не действовало, не жаловалась, что все ее тело словно нафигачено иголками. Не время ныть, хоть она и не любила это дело. Только... - Сэмми, прости меня. За все прости. Я сдохну прямо здесь и сейчас, мне очень больно. Я этого не вынесу, - и было удивительно, что она еще не потеряла сознание, но Ройс так быстро не сдается.

+1


Вы здесь » inside » кинозал » my darkness


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC