Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас в Лейк Шоре! На календаре май 2018 года. Тип игры - эпизодический. Рейтинг NC-17(NC-21).


INSIDE: путеводитель!
БЮРО ИНФОРМАТОРОВ
Справочное бюро: семейное!

О, счастливчик!

Сайд - это место, по которому я успел соскучиться всего лишь за неделю отсутствия. Это милая моя Ромашка, дорогая сердце бывшая женушка, трепетная и везде успевающая Грейс, а так же нечто, что храниться глубже. Это и атмосфера, которая присутствует здесь круглосуточно. Заходи в любое время, прекрасное утро от первой леди, на пары и учебу с Лили, а вечером успевай только в темы флуда заглядывать. И даже если опоздал, обязательно найдётся кто-нибудь блукающий, как и ты, ночью у холодильника или игровой. Потому что Сайде - это дом. Сайд - это семья. Спасибо вам!

inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » inside » кинозал » Я теперь буду вместо неё


Я теперь буду вместо неё

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://78.media.tumblr.com/f8bb93820cabd5dad48929e3ae0bff4f/tumblr_o1kk7wSyyZ1v6nrrmo1_500.gif
Я теперь буду вместо неё
август 2017  |  (?)  |  Саванна Эйвери, Джоанна Флеминг

У меня её лицо её имя
Свитер такой же синий
Никто не заметил подмены
Ключи проверяя в кармане

Отредактировано Joanna Fleming (Ср, 14 Фев 2018 00:06:51)

+4

2

Бездна взывает к бездне, безумие - к безумию. Когда сестра появляется в жизни Сав спустя много лет разлуки, контролируемое сумасшествие постепенно утрачивает границы. Это лишь дело времени. Близнецы смешиваются и растворяются, теряя немногочисленные различия во внешности. Прическа, повадки, манера речи, даже татуировки постепенно перебиваются на идентичные - и это происходит само собой, стихийно, естественно и без натуги. Старая игра в неотличимые отражения, что родом из детства, интересна и двум уже взрослым Эйвери.

- А помнишь наши костюмы близняшек Грейди? А как весело было путать людей, не способных угадать кто из нас кто?
Помнишь, как мы менялись девчонками? Это было так весело. Повторим? -

Опрокидывая в себя пару цветных таблеток, она запивает их газировкой и прощается с остатками здравомыслия. Сахара не может ответить. Сахара валяется связанной на полу тайного подвала, и ближайшие часов десять вообще не выйдет из красочного трипа. А вот Сав накидывает на плечи сестринскую кожанку и проверяет телефон. Пара входящих смс от Флеминг, уточняющих место назначенной встречи и время. Чудесно, всё по плану.
- Ну вот мы и познакомимся, Джо. А ты будь паинькой, сестра, никуда не уходи до моего возвращения, - она хлопает блаженную по щеке, и выходит прочь, запирая тяжелую дверь на замок.

Здесь стоит уточнить, что действует Саванна хоть и с умыслом, но без отягчающих. Любопытство, смещенные границ личного пространства между Эйвери, повод для новых шпилек в стороны близняшки - но никаких злобных намерений навредить милому ручному копу сестренки. Сахара сама виновата в том, что плохо прятала свой любовный интерес и мобильник от человека, привыкшего обедать свежими слухами и ужинать светскими секретами. В том, что вообще опять появилась в жизни Сав, разбудив самые дурные качества её и так не сахарной психики.
Что дышит, существует и делит с ней один земной шар на двоих.

На встречу она идет, конечно, пешком. Подошвами кед щупая асфальт, а вихрастой макушкой задевая небосвод. Если вдыхать уличный воздух ртом, он смешивается с привкусом фруктового ароматизатора принятых таблеток. И Эйвери ощущает себя ребенком, наглотавшимся не разведенного Юппи. Вместе с сестрой. На спор.
Сколь многое в их дуэте делается на спор и на зло, просто удивительно. И Сав, прикидывающая на себя образ рациональной сестры, совершенно этому не сопротивляется, и даже выступает инициатором. Всё, что нужно знать о близняшках - они друг друга стоят. И очень похожи.

Локация - бар средней степени злачности. Без воняющих мочой половых досок, но и не стерильной чистоты место. Этакая сумеречная зона, где можно встретить как поднявшегося нелегала, так и мелкого политика, цепляющего очередную пизду (или хуй, кому как больше нравится). Выбор не элегантный, но лучшее, что могло ожидаться от Сахары. Саванна не привередлива, учитывая все обстоятельства, может быть, даже снисходительна. Не к романтическому интересу, конечно, но вот к месту встречи - вполне.
И она входит в помещение, как в принадлежащий ей дом, обдавая заведение запахом дорогого одеколона и чувством собственной важности. Сразу, конечно, находит ожидающую её Флеминг, и курсирует к ней с беззаботной улыбкой.
- Привет, Джо. Долго ждала? - Хлипкий и не самый чистый столик, но вот стул вполне себе удобный. Да и лейтенант в жизни - ничего так.

Отредактировано Savannah Avery (Чт, 15 Фев 2018 20:28:57)

+6

3


I said it's been a long time
Since someone looked at me that way,
It's like you knew me
And all the things I couldn't say..

Мне наверное стоило бы переодеться. Эта мысль вертится в моей голове последний час, пока я заканчиваю отчитываться перед шефом в его кабинете, а красное пятно на моей белой блузке буквально прожигает меня насквозь. Нет, я не ранена. Я в порядке, насколько это вообще возможно при моей работе в полиции. Знаете, я каждый день задаю себе этот вопрос, зачем я это делаю? Почему я каждый день просыпаюсь и отправляюсь в участок, для того что бы очередной раз убедиться в том, что мир полон насилия, жестокости и несправедливости? [float=left]http://s3.uploads.ru/j0l5B.gif[/float] Сегодня я не успела спасти ребенка, маленькую девочку. Я должна была поддаться инстинктам и вышибить дверь раньше, и тогда... Ты бы все равно её не спасла, Джо. Мой внутренний голос пытается успокоить меня, потому что меня трясет от того, что произошло. И мой внутренний голос прав. Если бы я вышибла дверь раньше - Конор О'Нил все равно бы зарезал её. Но как ужасна мысль, что выбора не было, что этой малышке было суждено умереть. Я не могу простить себе этого, и буду ещё долго прокручивать в голове эти события, ища выход, ту лазейку, за которую я могла бы зацепиться, что бы все изменить. Но это не изменит прошлого. Хмурюсь, размышляя над тем, что сказал мне внутренний голос. Не изменит. Но в другой раз я буду готова.

Мне наверное нужно расслабиться. Мне наверное нужно выпить. Мне наверное просто нужна физическая разрядка. Это всегда помогало. Достаю телефон и скидываю sms Сахаре, потому что хочу её видеть. Она просто поможет забыть мне о прошедшем дне, как обычно происходит, когда она дотрагивается до меня. Через пару минут приходит ответ с адресом и названием бара, которое мне неизвестно. О, эта осторожность. Иногда чертовски бесит, хотя с другой стороны всегда заводит. Страх быть пойманными всегда будоражил кровь, гнал в неизвестном направлении, заставляя погружаться все глубже и глубже. Моя голова слишком болит, и я накидываю пиджак на плечи, застегивая пуговицы и красное пятно, выдвигаясь в нужное мне место. На улице прохладно, сегодняшний день не радует теплой летней погодой, и сердце болит с невероятной силой. У меня еще есть время, и мне наверное нужно было бы переодеться, но я приду раньше и выпью хорошую порцию дорогого виски, и быть может тогда мне станет чуточку легче. Когда я вхожу в бар - мир вокруг перестает для меня существовать. Мои внутренние демоны чувствуют запах алкоголя, и словно вампиры чувствуя свежую кровь вытаскивают головы из темных уголков моей души, словно из гробов после солнечного дня. Оглядываюсь по сторонам, не обращая внимания на косые взгляды в свою сторону, после чего сажусь за столик и заказываю виски. Бутылку. Возможно, я не вписываюсь своим внешним видом, а возможно людей беспокоит мое красное пятно, торчащее из под пиджака, но я знаю, что копов все равно сюда никто не вызовет. Я в относительной безопасности.

Не знаю, сколько проходит времени прежде, чем я слышу знакомый голос, но на столе стоит опустошенная почти больше чем на половину бутылка. Я не чувствую опьянения, мне нужно намного больше, что бы комната перестала существовать для меня в своих очертаниях, но я чувствую приятное покалываение в кончиках пальцев, это хороший знак. Возможно, мне все таки удастся сегодня поспать.
Поднимаю глаза, и вижу её. Сахара Эйвери, стоит надо мной со своей беззаботной улыбкой, и сердце сжимается так же как и всякий раз, когда я вижу её так близко. Предательски и мучительно, разрываясь от мыслей о правильности и привязанности. Однажды это чувство сведет с ума, и тогда сердечная мышца не выдержит, отводя мою душу, хотелось бы мне сказать, что Богу в рай, но несомненно, я уверена, что определенно попаду в ад.
- Привет, - устало улыбаюсь в ответ, делая очередной глоток янтарной жидкости. - Ну, - короткий взгляд на бутылку, - Достаточно для того, что бы немного выпить. - Хмурюсь, после чего мягко касаюсь кончиками пальцев её ладони. - Знаешь, у меня  был трудный день, мне было необходимо встретиться, я просто, - пауза, и я опускаю взгляд куда-то в стол, после чего снова поднимаю глаза на Эйвери. - У тебя с собой ключи от нашей квартиры? - произношу тихо, словно боясь, что это услышит кто-то другой, чужой, посторонний, тот, кому совершенно не нужно это знать. От нашей квартиры. Есть в это что-то... Особенно притягательное. Смотрю Сахаре в глаза, скольжу взглядом по лицу, ловя себя на мысли, что что-то не так. Но быстро отгоняю её, потому что это все инсинуации моего воображения и страхов после пережитого на работе потрясения, не более.

Код:
<!--HTML--><center><audio controls loop>
   <source src="http://d.zaix.ru/3tH9.mp3"></source>
</audio></center>

Отредактировано Joanna Fleming (Ср, 21 Фев 2018 23:09:25)

+5

4

Меня никогда не интересовали люди сами по себе. Скучные куски мяса,  отягощенные тем, что они называют душой, на деле - побочным эффектом телесности.  Человеческое сознание, тоскливая совокупность из физических предпосылок, формирующих факторов, воздействия гормонов и пары-другой инстинктов. Глупо считать, что этакая вторичная вещь может пережить смерть плоти и существовать отдельно.
Люди - мусор на обочине, догнивающий под сводами небес и дожидающийся момента, когда его утилизируют в печи, или предадут земле для удобрения. Но, надо признать, я одна из них. Мною владеют страсти, как любым разумным существом, владеют желания - в том числе, желание развлечься и унять зудящую боль в висках.
Когда пуля пронижет череп, или откажет почка - не важно, как это случится - я очищу скелет от плесневеющей плоти и проснусь ото сна под названием "жизнь", и окунусь в успокоительную, ослепительно тьму. Великая пустота и тёмные воды, омывающие мои диатомовые кости. А пока...
Мне не интересны люди, мне интересно взаимодействие с ними. Все эти связи и игры в "неодиночество". Смешные маски-шоу под траурную музыку, во время прыжка из пизды в могилу. В начале рядом со мной была сестра, но в конце я буду одна. Если только мы не убьем друг друга единомоментно, или не погибнем в авиа-катастрофе.
И шансы тем меньше, чем больше путается под ногами милый ручной коп близняшки. И не то, чтобы меня это сильно трогало, но...

Джо Флемминг, ты правда веришь, что можешь быть к Сахаре ближе, чем её отражение? В конце концов, я почти часть неё. А кто ты? Это я с удовольствием выясню.
Нет, мне совсем не хочется причинять этой женщине вред, и я не испытываю к ней ревности, или злобы. Но мне интересно, что же такого в лейтенанте Флеминг, что задержало сестру рядом с ней? Может, если я пойму это, тоже изменюсь? Вдруг во мне дремлет это непостижимое "человеческое"?
Да, всё неспроста, и совсем не похоже на заявленную шутку. Я безумна и жажду познания. Так где там моё древо с чудотворными яблоками? Если сестра получает это, почему я обделена?

Вечер совсем утрачивает ироничный окрас, когда я вижу её перед собой. Красивая, с ниспадающим водопадом каштановых волос, уставшая женщина. Круги под глазами подчеркнуты пьяной отечностью. Мятый пиджак. Красное пятно на блузке. Детали критически важны, а Джоанна - интересная особа. Впрочем, разве выбор близняшки мог быть другим? Личностный конфликт и когнитивные проблемы налицо. Алкоголизм не в счет, приятным бонусом. Очаровательно. 

Мне уже нравится Джо Флеминг.

Она потеряна и ищет поддержки. Нет обстоятельств лучше, чем представившиеся, и я не ударю в грязь лицом. Хочу узнать её ближе. Максимально близко.

- Судя по выпитому, день твой был наимерзейшим, - пальцы её руки перехвачены легким жестом и переплетены, но мой тон не отличается драматичным участием, скорее  - рассеивающей тьму легкомысленностью. А она мне верит. Пускай так и будет. Я развею любые сомнения, постараюсь.
Ключи? Хлопаю по карманам косухи, не скрывая этого жеста, и хмурюсь, почти демонстративно.
- Знаешь, кажется, я оставила их в другой куртке, - неловко и виновато пожимаю плечами, взирая на Флеминг самым невинным взглядом. - У тебя нет запасных? - Опасный момент. В самом деле, в кармане есть ключи. Но те ли они? Лучше не рисковать. Один демонстративный горестный глоток из её бокала. Виски немного обжигает гортань и делает голос хриплым.
- Это не важно. Мы можем остановиться в отеле, я знаю один, неприметный и неподалеку. Там мне обязаны. - Не отводить глаз от прямого взгляда. Не так сложно, если ты клинический социопат, и в исходном состоянии чуть эмоциональнее кочана капусты.
- Хочу, чтобы ты расслабилась. Пойдем отсюда? -

Отредактировано Savannah Avery (Вт, 27 Фев 2018 06:41:09)

+5


Вы здесь » inside » кинозал » Я теперь буду вместо неё


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC