Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас в Лейк Шор, штат Мэрилэнд! Тип игры - эпизодический. Рейтинг NC-17(NC-21).
На календаре июнь 2018 года. Температура воздуха
в этом месяце: +18°...+27°.
INSIDE: путеводитель! / БЮРО ИНФОРМАТОРОВ

Справочное бюро: семейное!

О, счастливчик!

Сайд для меня стал родным местом. Это не просто игровой форум, на котором ты существуешь. Здесь ты живешь вместе со своим персонажем. Здесь ты дома. Нет ограничений. Тебе хорошо? Напиши об этом в радостную. Тебе грустно? Давай вместе пострадаем в страдальческой. Тебя обязательно обнимут и подбодрят. Случайно заглянул к буховиористам? Трезвым от них не уйдешь. На Сайде нет спешки и нервотрепки. Ты можешь уйти в творческий кризис с головой и тебя никто за это не выставит за дверь. Здесь люди, которые стали для меня семьей. Здесь царит гармония, добро и любовь. Люблю тебя, Сайд ❤

inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » inside » кинозал » дамы не члены бойцовского клуба


дамы не члены бойцовского клуба

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/o5pX60w.gif https://i.imgur.com/3MaKyIP.gif
дамы не члены бойцовского клуба
октябрь, 2017 |  ЛШ |  Фрэнсис и Мартин

многие поступки вызывают у мартина отвращение.
и поднятая рука на женщину один из таких поступков

+3

2

Спустя какое-то время Фрэнсис конечно же скажет, что это был опрометчивый поступок и чем она только думала, когда посчитала, что это безопасно. Подругам она, конечно же, расскажет самую малость, а Фрэнку соврет о причине той поездки и особенно о том, что там произошло на самом деле - для всех это останется аварией - просто у девушки уже вошло в привычку справляться со своими проблемами в одиночку, не ожидая помощи со стороны. Слишком много секретов, слишком много внимания и еще очень много стыда за характер этих секретов. Мисс Эллар привыкла, мисс Эллар не в новинку самой себя журить и самой себя отчитывать.
Но сейчас, идя по темной аллее в сторону склада-магазина, где обычно они с Келси закупались специями и приправами для "Лилий", в десять часов вечера под светом Луны и прямой линейки фонарей, блондинка, зябко кутавшаяся в пальто, успокаивала себя что все ее опасения было глупыми страхами.
Барри Роджерс в ужасной спешке позвонил ей полчаса назад и заявил, что ему привезли очень дорогой бразильский коричневый сахар - и будет у него всего в паре свободных килограмм, и что забрать можно только в течении часа. С большим сомнением Фрэнсис слушала эту сбивчивую речь, всматриваясь в темнеющее небо и прикидывала в котором часу она окажется на месте и стоило ли все это таких стараний. Фрэнка дома снова не было, Келси беспокоить ей не хотелось, так что немного замявшись и поддавшись настойчивости голоса из телефонной трубки, который оборвался буквально на полуслове, Эллар все-таки пошла на поводу у чисто профессиональной жадности и влезла в джинсы, прихватив с собой только кошелек и телефон.
Магазин Барри и склад по совместительству располагался в дальнем районе города, своеобразной промышленно-складской зоне, которая перемежевалась клубами, магазинами оптовой торговли и всякими мелкими забегаловками. Не то чтобы криминальный район, но проезжая на мигающий сигнал светофора по темнеющим улочкам на своем стареньком "форде", Фрэнсис опасливо оглядывалась по сторонам. Впрочем, Барри всегда шутил, что мало кому нужен магазин, торгующий сахаром, ванилью и шафраном на развес и оптом, да и всякого рода шваль ошивалась здесь редко.
Припарковав машину напротив темнеющих окон лавки, девушка выбралась из салона и с легкой тревогой уперлась взглядом в темнеющие окна магазина старого знакомого. Обычно он оставлял включенной хотя бы лампочку в коридоре, свет от которой был виден с улицы и явственно свидетельствовал о наличии в помещении людей даже если в этот момент сам Барри или его парни принимали доставку с торца здания. Но в этот раз что магазин, что сама улица были погружены в звенящую тишину и полумрак. Фрэнни поплотнее запахнула пальто и немного неуверенно перевела взгляд в сторону зияющей черноты переулка, переходившего в аллею позади здания и куда выходил "черный вход". Возможно, ее поставщик просто забыл в спешке включить свет и ждал ее там?  Какое-то затаенное беспокойство не позволяли девушки сдвинуться с места, но в конце концов Фрэнсис строго напомнила себе, что она уже тысячу раз приезжала в этом время к Роджерсу за товаром и ничего плохого с ней (не считая скверно заваренного чая) с ней не случалось. В конце концов, тут ни души, а Барри  что-то говорил о срочной доставке, потому немудрено что он мог элементарно забыть оставить свет в магазине включенным для нее.
"Брось, Фрэн, это же Барри!  Всего лишь плохое освещение и дурацкие страхи"

Она не заметила, когда в аллее их стало трое. Один появился из-за баков впереди - там где обычно парковал машину сам Барри и за которого Фрэнсис сначала приняла высокую фигуру, замаячившую впереди, второй же, судя по шороху гравия под ногами, все это наблюдал за полуночной гостьей где-то в самом начале входа в переулок и теперь шел за ней, и которого блондинка не рассмотрела в темноте. И судя по тому, как деловито стоявший впереди незнакомец щелкнул в сторону окурок сигареты, парни не занимались торговлей специями и сахаром.

Обычно в такие моменты в фильмах жертва начинает истошно кричать или биться во всем возможные окна и двери, отчаянно шаря руками по ручкам дверей в надежде что одна из них окажется открыта - Фрэнсис же напротив замерла на месте, прямо под фонарем, который освещал большую часть злосчастной аллеи. Внутри у девушки все похолодело и ужас сковал ее, оставив крепко сжимать воротник пальто. Мозг давал отчетливый сценарий того, что могло быть дальше, но девушка ничего не могла с собой поделать-  тело отказывалось слушать рассудок.
- Что вам нужно? - и в ответ только шорох гравия под тяжелыми подошвами ботинок.
- Я буду кричать.. - но звук приближался.
- Деньги, вам нужны деньги или машина? Забирайте, - и ключи полетели в полумрак, жалобно звякнули, ударившись об потрескавшийся асфальт. Дрожащими пальцами кондитер вытянула из кармана пальто кошелек и резко протянула его приближавшемуся мужчине, из последних сил надеясь, что это просто ограбление, но кажется это действительно было не совсем то, что они надеялись получить - и от этого ощущения безысходности у блондинки навернусь слезы на глаза. Господи, ну почему же она, почему так глупо?
Незнакомец остановился в паре шагов от Эллар, но за пределами светового пятна, намеренно или случайно не позволяя рассмотреть его лица, и явно оценивающе посмотрела на оцепеневшую от ужаса девушку перед ним. Аллея погрузилась в тишину, но Фрэн могла поклясться что отчетливо слышала биение сердца тех двоих. Три,два,один..
- Мда, - как будто  подытожив всю сложившуюся ситуацию произнес он, а через мгновение грубо схваченная за воротник Фрэнсис полетела в сторону мусорных баков и звонкий девичий крик разорвал одинокую аллею.
Боль яркой вспышкой окрасила все вокруг, а в нос ударил кислый запах гниющего мусора: виском она "влетела" в металлическую крышку бака, рассекая бровь, голову тряхнуло как  полупустую банку с печеньем и все пошло кругом.  Перед глазами поплыли круги, но Эллар в отчаянной попытке попыталась ухватиться в этом наваливающемся мраке за что-то твердое, но вместо этого "прошлась" ногтями и ладонями по шершавой поверхности "мусорника", ломая ногти и сдирая кожу.
"Ну вот и все" - мелькнуло у Фрэн в голове. Истории об изнасилованиях были не самыми популярными в этой части штата, особенно в сытом и богатом Лейк Шоре, напичканном богачами и их детьми, но как говорят раз в год и палка стреляет. Девушка внутренне сжалась, ожидая ощутить на себе пальцы нападавших, пытавшихся добраться до ремня на джинсах, но то, что последовало дальше не шло ни в какое сравнение с тем, чего она ожидала. Один из мужчин подошел к распластавшейся на грязном асфальте Фрэнсис и подтянув ее за воротник пальто вверх резко ударил ее наотмашь по лицу.
- Дрянь, - тихо процедил он и отбросил ее обратно на асфальт.

+3

3

— Тебе лучше остаться в больнице.
Голос матери такой тихий, что я едва могу разобрать слова. Но мне это и не нужно, она моя мать и я слишком хорошо её знаю. Знаю все, что она собирается сказать и как среагирует на любой мой поступок. Именно поэтому делаю вид, что не услышал и продолжаю собирать вещи в сумку. Всего несколько минут тишины и с губ матери почти умоляюще срывается моё имя. Только тогда до меня доходит, как отвратительно я себя веду. Во мне будто нет ничего человеческого, я будто из машин. Воздух комом стоит в грудях - ничего не могу с собой поделать.
— Это просто сотрясение. Ничего серьезного. Да и сколько я могу здесь лежать? Ты же меня знаешь, - спешу её обнять, чтоб спрятать свое лицо, где невидимыми чернилами написана правда: в этом злоключении мне хорошенько досталось.
— Отвезти тебя домой?

Я ехал уже от родительского дома, когда в моей голове плотно поселилась мысль о том, что хуже сына чем я еще поискать надо. Нет, ну посудите сами. Мой брат умер и после того мне снесло крышу. Я стал искать смерти сам того не осознавая. Отправился на войну, пробыл в плену почти год. За это время меня успели похоронить все, с кем я был знаком. Но тяжелее всего пришлось именно ей - моей матери. И вот, когда казалось бы, я уже успокоился, меня занесло в полицию, где день на день не приходится - то тихо, то под дождь из пуль по два раза на день. Её бедное сердце выдерживает больше, чем я пережил в Ираке. А я так и не научился это ценить. Чертов эгоист! Даже в минуты самобичевания, меня несет на работу, ведь я даже не заметил, как проехал поворот домой и уже через десять минут парковал машину на подземной стоянке.
Вся эта история началась не сегодня утром, а неделю до этого. Волна ограблений прошла по местным складам и магазинам в отдаленном от города районе. Для того чтоб понять, что орудует одна новоиспеченная банда много ума не надо. Но меня все равно угораздило вляпаться в неприятности. Мы проделали всю полицейскую работу, знали их имена и адреса (по которым их естественно не было) оставалось только найти и мы нашли. Вот только они решили не сдаваться так просто. Попытка бегства наших новоиспеченных бандитов закончилась тем, что я проехал метров тридцать на капоте ауди а4, а потом еще несколько метров летел и наконец-то приземлился в витрину магазинчика с прессой. Шеф полиции навряд обрадовался такому повороту, ведь кроме больничного мне, городу придется еще выплачивать компенсацию. Но разве эти проблемы волнуют рядового полицейского? Совершенно верно, не волнуют. Поэтому я уже поднимался в лифте на свой этаж. И несмотря на то, что побег не удался, а все известные члены банды были арестованы, что-то не давало мне покоя.
— Паранойя, - проснулось собственное сознание. Хмыкаю сам себе и открываю дверь кабинета.
Рокси бросается встречать меня, приседаю на корточки и чешу собаку за ушком.
— Я тоже скучал. Лив хорошо за тобой присматривала?
Стоит переступить порог участка, как тебя тут же засасывает в рутину событий. И ничто не могло вырвать меня из неё, я был пленником собственной работы; собственной жизни. Позади раздался голос Лив. Моя напарница не была слишком удивлена моему столь раннему возвращению на работу, но от нотаций она не отказалась и с особым удовольствием напомнила мне, что лучше отлежаться дома. Я только молчал и кивал головой, соглашаясь с каждым её словом. С женщинами вообще не имеет смысла спорить, особенно если у них есть табельное оружие. В конце концов она сдается и задается единственным верным вопросом:
«Так какого хрена ты здесь?»
https://i.imgur.com/aDoGaZx.png https://i.imgur.com/deCDcVG.png https://i.imgur.com/mGaRnYH.png
Тогда-то я и рассказал ей, что в больнице у меня было достаточно времени, чтоб подумать над делом и разложить все по полочкам. И кое-что в нем не сходилось.
— Наводчик, - подытожив, произношу, — все они не местные, наводчик должен быть местным житилем. Иначе как объяснить, такой скрупулезный выбор магазинов, что они грабили? И, кстати, пресса еще ведь не пронюхала, а значит СМИ не могут быть источником информации. Я тебе говорю, Лив, наводчик еще на свободе.
Во взгляде напарника читалось что-то до боли знакомое. Взгляд, который я бы назвал «ты прав, но я не могу тебе помочь». Хмурю брови, пока Лив тянет время. У неё был всего один повод, чтоб отказать мне - её дочь. Лив сбивчиво извиняется, объявив, что в этот раз я сам буду ловить фантомного наводчика, ведь у её дочери день рождение и она не может его пропустить. Похлопав напарницу по плечу и поблагодарив за то что присмотрела за Рокси, я велел её поздравить малышку от меня и убираться из участка как можно скорее.

Я уже начал тонуть в бумагах с отчетами, фотографиями мест преступлений, показаниями свидетелей и самых подозреваемых. Я перечитывал их по сотому кругу и клянусь уже был готов рассказывать как стихи, но ничего нового. И намека на наводчика не было. Я устал. От голода кружилась голова, и раздраженность незаметно подкрадывалась ко мне тенью. Ещё немного и я начну кидать отчеты в стену. Может, это действительно паранойя? Нет, быть такого не может. Ты детектив до тех пор, пока доверяешь своим инстинктам, и я доверял этому зову внутри себя.
Заехать выпить кофе и съесть пару бутербродов было скорее необходимостью нежели моим желанием. Но прямиком из закусочной я отправился в нужный мне район. Я не заметил, сколько уже натикало времени. На улице уже было неприлично поздно, мне никто не откроет ни склад, ни магазин. Но я все равно хотел увидеть все своими глазами. Пусть и при скупом свете ночи. По волнам радио неслась композиция «karma police» вокал Тома Йорка был визитной карточкой Radiohead, но мне пришлось прервать его и выйти из машины. Рокси последовала за мной. Мы бродили по округе, рассматривали магазины и склады. Сначала те, что были не тронуты бандой. А потом и те, кому досталось по-полной. Я выкурил несколько сигарет и потратил минут пять на поиски урны.
Рокси виляя хвостом убежала в неизвестном направлении, а я, вскинул руки вверх и крикнул ей в след:
— Эй, ну ты куда побежала, а?
Собака не ответила даже лаем, просто скрылась в темном закоулке. Я уже собирался идти за ней, начал искать в карманах фонарик, чтоб светить путь, но моё внимание привлекло кое-что другое - то, что я никак не ожидал услышать здесь и сейчас. Женский крик. Когда-нибудь я буду думать сначала головой, а потом инстинктами, но это будет явно не сегодня. У меня не было ни плана действий, я не знал что там случилось и сколько их, но уже мчался на помощь. Или в ловушку. Пока не увижу, не узнаю. Не могу сказать, что увиденное поразило меня, ведь я как раз из тех, кто достаточно насмотрелся на насилие. Но когда дело касалось женщин... Все было по другому.
В свете фонаря мелькнули белые локоны и тут же исчезли. Двое мужчин были слишком увлечены своим омерзительным занятием, чтоб услышать_увидеть меня, а вот я уже пожалел, что не могу вот так просто пристрелить их как больную чумой скотину. Я понятия не имел, что они собирались с ней делать. Но девушка определенно точно не давала на это согласие. Не медля ни секунды, я подбежал к ним ближе.
— Эй! Может уже хватит?
Сжимая в руке фонарик, я постарался привлечь их внимание к себе, чтоб они оставили в покое девушку и может даже ей удастся сбежать. Ну а пока... Пока мне надо нанести максимум ущерба этим двум ублюдкам.

+3

4

Она была настолько напугана тем, что происходило, что появление еще кого-то третьего сначала заставило Фрэнсис в ужасе сжаться на мокром вонявшем нечистотами асфальте в ожидании продолжения экзекуции. Все то, что обычно рассказывали про поведение в подобной ситуации сейчас вылетело у Фрэн из головы и она просто мысленно молила Бога чтобы все поскорее закончилось и чтобы ей не нанесли еще большего вреда. Вот только появление кого-то третьего, человека, голос которого раздался совершенно неожиданно, прерывая избиение лежавшей на асфальте девушки, прервал это увлекательное занятие и блондинка впервые за длительное время смогла осторожно вдохнуть и при этом постараться не захлебнуться слюной и кровью. А потом за голосом последовали неожиданные звуки ударов и где-то во встряхнутом мозгу девушке мелькнула мысль, что на этот раз  человек был все-таки на ее "стороне".

Спутанные от грязи и пота пряди на лбу закрывали обзор, пропитываясь кровью, вытекавшей из рассечённой раны у брови, и не позволяя Фрэн рассмотреть происходящее, хотя по правде говоря она и не сильно горела желанием. Лишь бы тот, другой, не оказался еще хуже этих ублюдков - еще одна "светлая" мысль в "белом шуме" шока проскользнула и растворилась в смеси страха и паники.Образ обычно безопасного респектабельного Лейк Шора, куда она не так давно переехала, дрогнул в сознании девушки, морщившейся от наступавшей боли, и теперь уже для Эллар было даже нормально подумать, что кто-то решил спугнуть двух ублюдков, подстерегавших блондинку в переулке, и при этом воспользоваться возможностью. Скула отчаянно ныла, как и большая часть лица, ладони саднило от малейшего прикосновения к чему-либо и в уголке рта Фрэнсис ощутила отчетливую струйку крови, до этого наполняла рот все это время. Стараясь приподняться на локте превозмогая боль, девушка, кулем валявшаяся на асфальте, постаралась воспользоваться возможностью и отползти в сторону. Свет от фонарика, скользнувший по распростертой фигуре, безразлично задержался на ней на пару секунд и вновь метнулся к двум нападавшим. Может быть, все?..

-Помог..-  слова предательски застревали в горле и мисс Эллар судорожно сглотнула. Кажется, ее спаситель не собирался ничего такого делать, судя по обрывкам того, что доходило до ее сквозь звук собственного бьющегося сердца, вот только рассмотреть лица парня ей так и не удалось. Кровь окончательно залила глаз, она не чувствовала добрую половину лица, но чувствовала саднившее плечо - как и поступавшую истерику - и единственное, что Фрэн смогла в конце концов сделать, так это подать знак, что она еще была в сознании и что все, что здесь происходило, был далеко не по обоюдному согласию и кондитер отчаянно нуждалась в помощи.

А ведь с такими девушками, как она, такое никогда не случалось. С Фрэнсис Эллен Эллар никогда не случалось ничего по-настоящему дурного, ее страхи всегда были разрешимы, всегда были преодолимы и грубая физическая сила никогда не была для нее угрозой. Кому бы пришло в голову в Миртл-Бич угрожать сестре того самого Фрэнка Эллара, симпатяги, но редкого засранца? Кто смог бы подумать о том, что она могла выбрать какого-то ублюдка себе в ухажеры? Да и сам Лейк Шоре его респектабельными жителями, ухоженными лужайками, обилием полиции, хранившей покой сильных мира сего и богачей, выбравших это место для своего досуга и жизни вдали от бурлящего города, не предполагала того, чтобы тут могли водиться такие элементы. Конечно, всякое могло случиться и о многом мисс Эллар просто могла и не знать, не подозревая о наличии у этого островка белых заборов на побережье пугающего криминального нутра - но что им нужно было от простого кондитера? Или все это было просто банальным стечением обстоятельств, случайностью, которая просто случилась и которую Фрэнсис просто спровоцировала сама сунувшись в темный переулок, не смотря на все предостережения здравого смысла и логики? Голос незнакомца раздался где-то очень далеко от нее и последним что девушка запомнила прежде чем потерять сознание, стал поток отборной брани от одного из верзил в ответ на его вопрос.
- Шел бы ты, придурок, - добавил один из них, смачно сплевывая в сторону и загораживая собой валявшуюся на асфальте Фрэнсис.
- Без тебя разберемся, - добавил второй и угрожающе сдал кулаки.

+2


Вы здесь » inside » кинозал » дамы не члены бойцовского клуба


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC