Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас в Лейк Шор, штат Мэрилэнд! Тип игры - эпизодический. Рейтинг NC-17(NC-21).
На календаре июнь 2018 года. Температура воздуха
в этом месяце: +18°...+27°.
INSIDE: путеводитель! / БЮРО ИНФОРМАТОРОВ

Справочное бюро: семейное!

О, счастливчик!

Сайд для меня стал родным местом. Это не просто игровой форум, на котором ты существуешь. Здесь ты живешь вместе со своим персонажем. Здесь ты дома. Нет ограничений. Тебе хорошо? Напиши об этом в радостную. Тебе грустно? Давай вместе пострадаем в страдальческой. Тебя обязательно обнимут и подбодрят. Случайно заглянул к буховиористам? Трезвым от них не уйдешь. На Сайде нет спешки и нервотрепки. Ты можешь уйти в творческий кризис с головой и тебя никто за это не выставит за дверь. Здесь люди, которые стали для меня семьей. Здесь царит гармония, добро и любовь. Люблю тебя, Сайд ❤

inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » inside » кинозал » ловкость рук и совсем немного мошенничества


ловкость рук и совсем немного мошенничества

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

-- --
ловкость рук и совсем немного мошенничества
август 2017 |  торговый центр  |  Люк, Кэссиди

Что делать, когда у тебя выходной и ты вернулся в город? Правильно пойти в местный торговый центр. Что делать, если тебе срочно нужен карманник? Отправиться в торговый центр. А там уже поможет чья-то ловкость рук и совсем немного мошенничества.

+3

2

Чистый кондиционированный воздух, возможность решить несколько накопившихся проблем, сделать все нужные покупки, попить кофе, заглянуть в музыкальный магазин просто так, ради интереса, заскочить в банк. Люк мысленно перебрал еще раз все плюсы, говорившие в пользу поездки, напрочь игнорируя тот просто и очевидный шаг, что в августе все это легко можно было бы проделать и сидя дома. Но нет, ему приспичило смотаться  даже не до ближайшего хозяйственного - единственное, что требовалось срочно и "вот прям щас".  Сидеть дома не хотелось. Тем более, что  свое нынешнее жилье считать домом он еще не начал.
Решение о переезде далось легко. Куда сложнее было поддерживать человеческие отношения. Впрочем, ничего нового для себя он не открыл и не узнал. Тяжелее всего воспринимался виноватый взгляд отца. Ну да, ему не полагалось настолько разбираться в чужих эмоциях, так что отец даже не скрывал своих чувств. Раньше это Люка задевало. Забавно. Наверное.
И так, после переезда ему требовалась куча мелочей. Кстати, крайне интересный факт. Когда человек отправлялся в короткую поездку и знал, что в итоге вернется, то он набирал с собой кучу мелочей. В его сумке собирались зубная щетка, ножик, ручки и блокноты, портативная техника и все то, что чаще всего не превышало по размерам стандартного учебника по математике. А вот когда человек переезжал насовсем, то он тащил с собой куда более габаритные вещи, оставляя за собой всю мелочевку, внезапно ставшую не таким уж и важным для жизни хламом. В итоге на новом месте он не обнаруживал полотенец, мыла и той самой зубной щетки.
Люк глубоко вздохнул чистый кондиционированный воздух, наметанным взглядом городского жителя выцепил из кучи вывесок ту, что указывала на кофейню, и решительно направился в нужную сторону. Там можно было сесть и еще раз пробежаться по списку покупок перед долгим и трудным заплывом. От магазинов Люк уставал чуть раньше, чем успевал переступить порог. Но сегодня он предпочел именно такой вариант времяпровождения.
Спустя полтора часа и два похода к машине, чтобы оставить там накупленное, он сидел за столиком около все той же кофейни и снова просматривал список. Понимание того, что первоначальные планы были через чур оптимистичными, постигло его еще в первые тридцать минут его практически крестового похода. Пришлось отложить поход за одеждой на конкретное "как-нибудь потом". Казалось бы, ни он, ни Пейшенс никогда не были шмоточниками, но сколько всякой неведомой фигни водилось на их кухне. И без сколько фигни было довольно сложно обойтись. В целом, поход в магазин оказался даже познавательным. И теперь, допивая кофе, Лук размышлял, не ограничиться ли сегодня уже сделанным, заглянув напоследок в книжный, или собраться с силами, объявить себя крутым всесильным мачо и заглянуть еще в аптеку, а потом и за продуктами. Впрочем, это было больше позерством перед самим собой. Кофе было вполне приемлемым, а над душей не было никого, кто бы мог настоять на продолжении пыток. Так что Люк решил пройтись, вроде как осмотреться, передохнуть, а потом принять решение.
В центре было многолюдно. Перед витриной магазина игрушек скопилась стайка девчушек лет шести, они прилипли носами к стеклу и восхищенно обсуждали что-то им одним понятное. Кажется, новый домик новой куклы. Мими Люка на крейсерской скорости пронеслась парочка воздушных созданий. Тот, кому не повезло бы оказаться у них на дороге, был бы непременно затоптан и даже не замечен за сумками, сумочками, коробками... Хрупкие воздушные создания, волочащие сумки, превышающие их собственную массу. наверное, раза в два. Подросток, на ходу чатащийся по смартфону, настойчиво пытался пройти сквозь Люка, пришлось резко менять траекторию, придержав парнишку за плечи. Тот на секунду отвлекся от решения мировых проблем, недовольно зыркнул на смертного, позволившего себя оторвать его от дел, и пошел дальше. Люк хмыкнул, тряхнул головой. И сам чуть было не сбил с ног девушку.
- О, прошу прощения...
- Ничего страшного, - девушка при ближайшем рассмотрении оказалась не только молоденькой, лет двадцати пяти, но и довольно милой. Она смущенно улыбнулась, показав совершенно очаровательную ямочку на правой щеке, и тряхнула копной каштановых кудряшек, - Я сама виновата, засмотрелась на витрину. Вы когда-нибудь видели что-нибудь подобное?
Она с видимым восхищением ткнула пальцем в какую-то штуковину, явно выкормыш высоких технологий и маркетингового помешательства. Это что-то, по видимому, как-то было связано с горными лыжами, в которых Люк смыслил чуть больше, чем ничего. В смысле. он знал, что они существуют. Все, что ему оставалось, так это подойти ближе. К девушке. А не к неизвестной фигне. И улыбнуться.
- Боюсь, что не способен по достоинству оценить полет технической мысли. Но верю вам на слово, что оно достойно восхищения. А что это?

+4

3

Райли улыбнулась, выдохнула. Конечно, кому как не ей сегодня ловить карманников. Кого она прогневила? Скорее всего начальника, который поймал её на очередном опоздании. Вообщем она ещё влетела с не раскрытым делом. А оно было у шефа на контроле. Все это было просто небольшим наказанием. Хотя она в этот раз не слишком расстраивалась. Её отправляли в торговый центр, а там карманников было больше, чем нужно даже. Можно было совместить эти две вещи. Напарник вызвался составить ей компанию, но шеф был не преклонен. И она отправилась туда в полном одиночестве, разве что в компании чашки кофе, которое купила уже на месте. Работать под прикрытием уже давно стало привычно. Сейчас она не отличалась ни от одного из тех людей, которые были здесь. Девушка просто сидела на скамейке и пила свой кофе. Её взгляд рассеяно скользил по лицам всех тут проходящих. Она не старалась задерживаться ни на одном из них. Нельзя было привлечь к себе внимание. Именно поэтому достала телефон и сделала вид, что болтает по телефону нетерпеливо посматривая на часы. Все как в реальности. Правда в реальности она бы никогда так себя не вела. Кэсс ходит за покупками целенаправленно. Она не пытается просто ходить по магазинам. Без цели. Ради того, чтобы убить время. Да так бывает, но это не для неё. В этом она крепко уверена. Особенно когда люди ходят с миллионом коробок, которые вмещают вещи, что им совсем не нужны. Это всегда оставалось для неё тайной, но с другой стороны она возможно была с каким-то дефектом. Это было естественно спорным вопросом, но она не собиралась над этим размышлять. Были более важные дела.
Она поднялась и направилась к урне, чтобы избавиться от стаканчика. Потом обратила внимание на высокого темнокожего мужчину, который стоял рядом с девушкой, что ему что-то увлеченно рассказывала. Лицо мужчины оказалось знакомым, но она не стала утруждаться узнаванием этого человека. Сейчас сосредоточилась на том, чтобы отследить действия девушки. Та очаровывала своего клиента, но в то же время все дела проводились очень тонко. Никто бы не обратил внимание. Райли спряталась за одной из колон откуда было все прекрасно видно. И вот мужчина уже лишился своего телефона, а после и бумажника. Девушка все также собиралась уходить. Она улыбалась и делала все, чтобы парень вскоре забыл о ней. Просто потому, что мужчинам не нравиться все, что касается глупой женской болтовни. Именно в этот момент Кэсс решила, что хватит. Тем более, что мужчину она узнала и как-то было не красиво лишать его бумажника и телефона. Сама Кэсс была бы очень расстроена, если бы такое случилось.
- Не спеши, - легко перехватывает девушку и поворачивается к мужчине. Все это естественно привлекает внимание патрульных. - Что у нас здесь? - из сумки достает украденные вещи, которые лежали сверху. Там были и другие украденные вещи. - Сэр, это ваше? - передает вещи мужчине. Патрульные заметив полицейский значок замирают рядом. - Отведите её в комнату для задержания и оформите, но не увозите. Мне нужно будет с ней переговорить, - Офицеры забрали девушку, а она обратила внимание на жертву этого покушения.
- Решила, что твои вещи тебе ещё пригодятся, - подходит ближе. - Привет, Люк. Давно вернулся? - с ним она была знакома раньше. Потому, что они жили на одной улице. Хотя близкими друзьями они врятли были. Да и были ли у Кэсс близкие друзья? Это вообще хороший вопрос.

+3

4

Буквально за десять секунд на него вылили такой поток концентрированной информации, что Люк несколько опешил. Дело было не в том, что это было что-то дико сложное. Просто девушка тараторила с такой скоростью, что, казалось, один звук наскакивает на другой, топит его, сверху наваливается еще десяток. И вообще. Разве человеческий язык способен шевелиться с такой скоростью?  Да, еще бы. Вот наглядный пример. Хорошо еще, что тон невысокий, а то бы с ног снесло. Люк несколько растерянно сморгнул, словно стараясь отряхнуться от вываленной на него кучки гласных и согласных. При этом машинально отметил, что его нечаянная собеседница если и была специалистом, то, скорее, профессиональным продавцом. Потому что при таком количестве сложных оборотов,  вводных слов, уточнений к каждому уточнению и смысловых ответвлений, даже то, что хотела объяснить девушка, не подлежало идентификации. Кажется, это было что-то такое, без чего лыжи вообще не поедут. Вот просто не поедут и все. И надо срочно покупать. При этом девушка восторженно размахивала руками,периодически требовала ответ на вопросы вроде "нувыжепонимаете" и то и дело призывал посмотреть то на это, то на вот то.
Первую минуту Люк подвоха не почувствовал. Девушка коварно брала разгон и говорила относительно медленно. Он даже вставил пару фраз, типа того, что предпочитает байк  и бег, а с лыжами как-то не очень. В ответ получил откровение, что бег - это те же лыжи, и понял, что уйти от темы не удастся. Поэтому отключился, только иногда поддакивая, и перейдя на получение визуальной информации. Вроде как оценки красивые ли у нее глаза, а ротик - тоже ничего и губки так забавно кривятся, а если она еще раз тряхнет головой. то одна из смешных кудряшек выскочит из прически. Девушка была миленькая, хоть и не в его вкусе. Да и  монолог тоже несколько утомлял. Если невозможно вообще понять, о чем речь, то как тут поговоришь. А чувствовать себя идиотом никто не любит. Кажется, девушка тоже быстро поняла, что в его лице единомышленника не сыскала, поэтому постаралась свернуть свой спитч. "Постаралась" - это потому, что после фразы "Ой, я, наверное, вас заболтала", она снова разразилась длинной тирадой и начала пятиться от него, при этом будучи явно не в силах замолчать. Вежливость требовала сказать, что ничего страшного, он рад приятной собеседнице. Инстинкт самосохранения требовал тоже начать пятиться в другом направлении и молчать при этом. Люк мужественно остался на месте. Все. на сегодня ему явно хватило покупок, и гори синим пламенем список необходимого. Говорят, сейчас очень моден принцип минимализма. Не более ста вещей в квартире. Очень хороший принцип. И убираться, опять же, меньше.
Люк открыл рот, чтобы распрощаться с девушкой, и тут его грубо прервали.
- Э? Простите?
Ну а как бы вы себя повели, если бы на ваших глазах кто-то полез в сумку пусть и случайной, но знакомой. Люк вскинул брови и замер. Кассиди он узнал, пусть и не сразу. Но представить ту, отбирающей сумки у случайных прохожих он не мог. Рука, поднятая для того, чтобы остановить нахальную дамочку, так и повисла в воздухе. Но выглядело так, словно он дернулся специально, чтобы забрать свой бумажник.Так. Стоп.
Люк хлопнул себя по карману.
- Однако. Мой,  - в бумажнике лежала кредитка и права. А в телефоне, кстати. не таком уж и старом, были все контакты, почти, органайзер и бог знает что еще. Потерять все это было бы крайне неудачно, - Привет, Кэс. Пару недель как.
Пойманная воровка что-то пыталась сначала втолковать копам, но быстро замолчала, зло зыркая по сторонам. Люк машинально проводил взглядом полицейских и теперь уже задержанную и вздохнул.
- Только не говори мне, что мой бумажник и телефон теперь - вещдоки. Я застрелюсь, если мне придется восстанавливать все пароли.

+2

5

- Рада видеть, - она даже не знала, что говорить. Не то, чтобы она была не слишком милой или доброжелательной. Они жили на одной улице, бегали раньше по утрам. Они были знакомы, но никогда не были близкими друзьями. Они могли говорить о разном, но слишком редко пускали друг друга в душу. Они не были друзьями и в этом было все. И все же вот они стоят посреди торгового центра, где его едва не ограбили. Райли чувствовала себя наблюдателем или зрителем какого-то третьесортного сериала или фильма, где был слишком глупый сюжет, чтобы вникать в его детали.
- Надолго? - странно, что они не встретились. А может потому, что она почти живет на работе. Потому, что работа никуда не денется и она обязана выполнять свою работу. Хотя...можно всегда найти много причин, чтобы оправдать то, что ты не замечаешь определенных вещей. Вот и она старалась не думать о том, что просто не желала замечать простых вещей. Только сожалеть об этом уже поздно.
Удивленно вскидывает брови, а потом смотрит на его вещи, что все ещё были в её руках. На самом деле все это было не нужно. У неё таких вещдоков полная сумка преступницы. Так, что можно и вернуть. Именно поэтому протягивает ему кошелек и телефон с какой-то виноватой улыбкой.
- Не обязательно. Думаю тебе все это нужнее. Я бы расстроилась, если бы вдруг не обнаружила их, - детектив чувствует себя не очень уверенно. Как-то даже глупо. Они были словно два идиота, которые не могут сказать до свидания, но при этом не знают о чем говорить дальше. Кэсс, которая сейчас привыкла к тому, что стоит ждать выпада. Вдох. Выдох. Она не должна думать о том, что в другом месте,  с другим человеком.
- Что скажешь, если я угощу тебя кофе. Здесь есть есть не плохая кофейня на втором этаже, - кофе и полицейские. Это какое-то клише, но она ничего не могла с этим сделать. Все было так как обычно.  Детектив идет вместе с мужчиной в сторону лифта. Преступница может подождать, теперь она никуда не денется. А все же работа тоже, но кажется она знает, что сделать. Передает местным коллегам, чтобы девушку отправили в участок. А потом отправила сообщение напарнику. Пусть девчушка будет его головной болью. Сандерс потом спасибо не скажет, но её это мало волновало с учетом, что их отношения все ещё не были на высоте.
- Итак, Люк Фрессон вернулся в город. Что заставило его бросить большой город и вернуться в эту дыру, - действительно вот это было интересно. Хотя она сейчас больше вела себя, как детектив. Побочное действие работы. Она всегда пытается понять, что на самом деле не так. Ей иногда казалось, что люди, которые выбираются из этого города больше не желают сюда вернуться. И чем чаще она с ними общалась, тем больше убеждалась в правдивости своего суждения. Хотя она наоборот желает тут остаться, но это уже исключение из правил.

+4


Вы здесь » inside » кинозал » ловкость рук и совсем немного мошенничества


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC