Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас в Лейк Шор, штат Мэрилэнд! Тип игры - эпизодический. Рейтинг NC-17(NC-21).
На календаре апрель 2018 года. Температура воздуха
в этом месяце: +8°...+17°.

О, счастливчик!

Я люблю сайд за то, что он не гонится за бомбическим активом, а старается предоставить своим игрокам комфорт и домашнее тепло. По опыту знаю, что это намного ценнее, чем статистика в 100 профилей. Сайд - это лучшее место для игры и общения. Здесь ты как дома: на любимом диване с бутылочкой пива и любимым фильмом по тв. Спасибо вам за это.

inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » inside » кинозал » Run Boy Run!


Run Boy Run!

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

В какой-то мере для Люка стало откровением то, что привораживать с утра не стоит. Или нельзя? Что-то такое где-то было в какой-то опере, что вроде как ворожить нужно ночью. Не то, чтобы он этим интересовался, так что просто принимал слова Теа как факт. Ах, да.
- Ай. Ой. Аяяй, - он же обещал громко кричать. Хотя громко не вышло, он обошелся притворным оханьем, - Спасибо. Нет, больше нигде не болит. И... - он вскинул руку вверх, и погрозил пальцем, - сначала - пирог, потом - душу.
Мазь холодила ногу, царапины все еще слегка саднили, но все это не имело особого значения. Главное, что он не перемазался какой-нибудь смазкой, которую было бы тяжело отмыть. Остальное можно было легко пережить. Люк опустил ногу вниз, подцепил кросовок.  И, обувшись, тоже отправился к раковине мыть руку.
- Как вы здесь оказались? Я имею ввиду, в Лейк Шор. Простите, если я лезу не в свое дело, но просто действительно, встретить рано утром на дороге того, кого когда-то давно знал - как тут не уверовать в сказку и в то, что вы - фея или добрая волшебница? Кстати. просттите за то, что назвал вас ведьмой, теперь я не сомневаюсь, что вы - волшебница. Так вот. Я сам сюда переехал недавно. Еще не разобрался, что к чему. В первый раз выбрался на пробежку, и тут- такой казус.

Отредактировано Luke Fresson (Пн, 16 Апр 2018 21:20:48)

+2

22

Прислонившись спиной к прохладному мрамору столешницы, Теа наблюдала за тем как мужчина моет руки, чтобы предложить ему полотенце.
- Случайно, - она пожала плечами, ощущая ту лёгкость, которую испытываешь когда живёшь в мире с собой.
- Хотела уехать, изменить жизнь. В какой то момент поняла что это вот всё - Теа обвела взглядом залитую солнцем комнату, с хаотично расставленными склянками, разнообразными женскими штучками, фарфоровыми чашками, пучками травы и давно закипевшим чайником, - составляет её смысл.
Она отвернулась чтобы переставить чайник и убедится, что приготовленный в нём чай достаточно настоялся. - Бросьте, я слышала и гораздо худшие эпитеты.  К тому же в наше время это перестало быть чем-то ужасным. Не все понимают смысл, но многие считают модным называться ведьмой. В том что я делаю нет ничего сверхъестественного, но людям нравится думать, что они могу получить немного волшебства.
Пирог занял своё место на столе, а чай разлит по чашкам.
- И тут Вам на встречу вылетела я, - улыбнувшись Теа положила на тарелку большой кусок пирога и поставила перед Люком. - Но подождите, Вы же не оставили Ваши исследования? - честно говоря Теа уже плохо помнила в чём именно они заключались, но имя профессора Фрессона довольно часто мелькало в списках докладчиков на различных мероприятиях, так и в списках лауреатов различных премий и претендентов на гранты. И если для женщины резкая смена деятельности была если не нормой, то вполне обычным делом, для мужчины обычно означало катастрофу. - А Ваша семья? Она переехала с Вами. - Теа понятия не имела есть ли у Люка семья, но в таком возрасте мужчины, даже поглощённые наукой, редко живут в одиночестве.

+1


Вы здесь » inside » кинозал » Run Boy Run!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC