Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас в Лейк Шор, штат Мэрилэнд! Тип игры - эпизодический. Рейтинг NC-17(NC-21).
На календаре июнь 2018 года. Температура воздуха
в этом месяце: +18°...+27°.
INSIDE: путеводитель! / БЮРО ИНФОРМАТОРОВ

Справочное бюро: семейное!

О, счастливчик!

Сайд для меня стал родным местом. Это не просто игровой форум, на котором ты существуешь. Здесь ты живешь вместе со своим персонажем. Здесь ты дома. Нет ограничений. Тебе хорошо? Напиши об этом в радостную. Тебе грустно? Давай вместе пострадаем в страдальческой. Тебя обязательно обнимут и подбодрят. Случайно заглянул к буховиористам? Трезвым от них не уйдешь. На Сайде нет спешки и нервотрепки. Ты можешь уйти в творческий кризис с головой и тебя никто за это не выставит за дверь. Здесь люди, которые стали для меня семьей. Здесь царит гармония, добро и любовь. Люблю тебя, Сайд ❤

inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » inside » столовая » Как испортить шефу уикэнд


Как испортить шефу уикэнд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Как испортить шефу уикэнд
19 января 2018 года  |  Куантико, отдел поведенческого анализа  |  Willard Landon, William Harding

Уикэнд... Прекрасное слово, навевающее мысли об отдыхе, бокале вина или барбекю на заднем дворе, приятной книге или закупках в шумном супермаркете, или... Да много разных "или". Однако известие "У нас новая "серия" - и, конечно же, не фильма или сериала, - ну никак не ассоцируется с прекрасными выходными.

Отредактировано Willard Landon (Пн, 16 Апр 2018 20:43:12)

+2

2

Джефф устало откинулся в кресле и потер переносицу. Почему-то именно она начинала болеть в первую очередь, когда усталость грозилась вылиться в нечто более неприятное. Следовало бы притушить лампу, дающую мягкий, рассеянный свет, и последовать за остальными коллегами, уже покинувшими отдел. И можно предположить – с весьма приятными целями. Вечер пятницы – эти слова у обычных людей навевают мысли о клубах, ресторанах, пабах, прогулках да и просто тихом вечере дома в кругу семьи. Или не слишком тихом – уж как получится. Но – никак о смертях, убийствах и маньяках. У «убойников» вечер пятницы как раз таки жаркий и мысли о смертях-убийствах вполне обыденны и мрачны. Однако – дополняются не словом «маньяк», а «ограбление», «изнасилование», «очередной обдолбавшийся» и так далее.
«Маньяк» – это прерогатива их отдела.
Машинально прикусив ноготь большого пальца – привычка, что не смогли вытравить в детстве, сопровождала всю жизнь и характеризовала степень отрешенности от окружающего, – Джефф задумчиво посмотрел на заполненные каллиграфическим почерком листы. В «правильном», вечернем свете настольной лампы, давно уже сигнализирующей, что пора, действительно пора уходить, бумага казалась желтоватым пергаментом, покрытым чернильной вязью.
В своих выводах Джефф не сомневался, но никак не мог решить, отдавать ли найденное всему отделу, либо – заняться самому. Слишком все было… красиво. Да, пожалуй, именно это слово наиболее подходило к слегка приоткрытой вуали над тайной. Несколько мазков. Несколько штрихов. Неполная картина. Но – и она давала повод приглядеться поближе, и – полюбоваться.
Отдавать или нет?
Если нет, то велика вероятность не найти самому. Упустить до следующей серии. Да и – неизвестно, когда она будет. В то, что будет, Джефф не сомневался. В любого серийника есть мотив. Побуждение. И – как минимум – пренебрежение человеческой жизнью. Чем больше убийств, тем больше они опьяняют, обольщают властью, затягивают в свои тенета. Противостоять можно одним способом – противопоставить игры разума. Тогда и только тогда можно сохранить необходимый баланс и ясность мысли, не погрязнуть в наркотике, имя которого совпадает с одним из семи смертных грехов. И – не всегда это «убийство». Зачастую – «гордыня».
Впрочем, Джефф никогда ни с кем не делился подобными размышлениями. Особенно по одной причине – они были подкреплены опытом. А уж про это никому нельзя сказать.
Отдавать?
Он знал, что уже принял решение, просто – оттягивал время, любуясь обнаруженным, дабы это чувство не прорвалось в самый неподходящий момент. Буквально через пять минут, если новый шеф на месте, ему придется изображать – не в первые – совершенно другое. Но пока – одиночество, полутьма тихого офиса, тишина, лишь слегка разбавляющаяся гудением лампы в коридоре, предвкушение и – удовольствие. Взгляд скользит по фотографиям, графикам, схематичным, словно ребенком нарисованным картинкам, впитывая в себя все увиденное.
В отделе, безусловно, знали, о его маленькой слабости, оборачивающеся большой силой – ставить себя на место преступника, видеть его глазами, чувствовать его руками, мыслить его разумом. Но – не знали, насколько глубоко он заглядывает в бездну. И не узнают.
С почти разочарованным вздохом Джефф поднялся с места, начав собирать бумаги для «презентации», которую он сейчас устроит Уильяму Хардингу. Джефф пока не знал, что именно этот человек из себя представляет как руководитель отдела по одной простой причине – этот пост был занят не так давно. Но по паре совместных дел осталось ощущение довольно умного и не слишком скорого на выводы человека – что весьма хорошо для профессионала, принимающего во внимание все факты, а не первые услышанные. Для коллеги – весьма недурен и приятен, благо не пересекались на тех делах, которым Джефф уделял, можно сказать, специфичное внимание. Как руководитель – что ж, посмотрим.
Система учета времени сигнализировала, что мистер Хардинг еще на месте, так что оставалось пройти несколько шагов и лестницу, принимая последнее, судьбоносное решение. Для кого – не совсем ясно.
Негромкий стук в дверь, и – вопреки всем правилам вежливости, Джефф не стал дожидаться разрешения, приоткрывая дверь с сакраментальной фразой:
– Приношу свои извинения за столь поздний визит, кажется, у нас проблемы.

+3


Вы здесь » inside » столовая » Как испортить шефу уикэнд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC