Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас в Лейк Шор, штат Мэрилэнд! Тип игры - эпизодический. Рейтинг NC-17(NC-21).
На календаре июнь 2018 года. Температура воздуха
в этом месяце: +18°...+27°.
INSIDE: путеводитель! / БЮРО ИНФОРМАТОРОВ

Справочное бюро: семейное!

О, счастливчик!

Сайд для меня стал родным местом. Это не просто игровой форум, на котором ты существуешь. Здесь ты живешь вместе со своим персонажем. Здесь ты дома. Нет ограничений. Тебе хорошо? Напиши об этом в радостную. Тебе грустно? Давай вместе пострадаем в страдальческой. Тебя обязательно обнимут и подбодрят. Случайно заглянул к буховиористам? Трезвым от них не уйдешь. На Сайде нет спешки и нервотрепки. Ты можешь уйти в творческий кризис с головой и тебя никто за это не выставит за дверь. Здесь люди, которые стали для меня семьей. Здесь царит гармония, добро и любовь. Люблю тебя, Сайд ❤

inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » inside » кинозал » panic! in the 7-eleven


panic! in the 7-eleven

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sg.uploads.ru/J3rih.gif http://sh.uploads.ru/lXKkt.gif
panic! in the 7-eleven
14.02.2018 | Лейк Шор, магазин 7-eleven |  Stanley Shaw & Jennifer Ann Way

Для кого-то День Святого Валентина — праздник влюблённых, а для кого-то — торжество боли разбитого сердца. Взять, например, того плачущего парня с пушкой, у кассы... Стоп. Что?!

+4

2

Астрологи объявили неделю Святого Валентина: продажи презервативов в минимаркете увеличились.
Стэнли весьма спокойно, пожалуй даже с легкой иронией относился к этому празднику. По крайней мере, в этом году ему не надо лицезреть миллионы бумажных сердец по всем коридорам в школе - только три миллиона во всех заведениях города. В том числе даже в их магазине появился отдельный "сезонный" стенд с открытками и шоколадками - все, естественно, в форме сердечек. Стэнли уже пообещал себе, что как только придет приказ сменить оформление, он с удовольствием сбросит все открытки в мусорный бак и подожжет.
А шоколадки съест. Не пропадать же?
Нет, конечно, он должен будет поставить все на учет, и вроде как сдать... Но пара хороших косяков, и менеджер ему простит. У него слишком приподнятое настроение из-за этого дурацкого праздника, свадьба там или что-то типа того. В любом случае, плану ритуальному сожжению картонных символов высшей точки капитализма он не помешает.
Можно предположить, что Стэнли просто завидует... Но камон, кто-кто, а Стэнли Шоу был явно создан не для отношений. Была у него одна влюбленность, но все вышло так больно и мерзко, что повторять вообще не хотелось.

Треклятый день подходил к концу. К концу терпения Стэнли после тысячного ответа "Нет, у нас нет цветов." (он даже повесил объявление на дверь, но кто их смотрит?). Ну и к закату постепенно. Если бы им ставили отдельный план по продажи гондонов, Стэнли бы его уже перевыполнил. И сегодня заходили такие кадры, оставалось только диву даваться, что даже таким дают, а ты на порнуху до сих пор дрочишь.
В прошлые года кто-нибудь обязательно закатывал вечеринку "для одиноких с возможностью почувствовать себя любимыми" ака "все шкуры будут такими синюшными, что всовывай кому захочешь". Стэнли ходил на такие мероприятия в первую очередь, конечно, за бесплатным бухлом, а во вторую - набраться компромата, чтобы потом мерзко хихикать и всех смущать рассказами кто-кому-когда-где. Низко, да, но надо же как-то компенсировать то, что ему на подобных вечеринках разве что парочку латентных геев удается засосать, и то потом выслушивать "только никому, а то тебе крышка".
И даже если второй пункт в этом году уже не актуален, бесплатный алкоголь все еще звучит неплохо. Поэтому Стэнли уже выяснил, где в Лейк Шор сегодня будут тусить те самые "одинокие сердца". Конечно, его смена заканчивалась поздновато, но был еще шанс ухватить хоть что-то.

[now playing: The Offspring - Defy You]
По магазину вместо установленной нейтральной музыки тихо играет рок-подборка с телефона Стэнли. Ничего тяжелого, но и так, чтобы голову не потерять от монотонности бытия. Парень что-то чиркает в скетчбуке, и уже натренированным взглядом поглядывает на зал. Девушка выбирает шоколадный батончик. "Вроде красивая, и одна на День Валентина? Да, я чего-то явно не понимаю в отношениях". Вошедший только что парень нервно переступает с ноги на ногу возле "сезонного" стенда, сунув руки в карманы худи. "Наркоман что ли?"
И уже когда Стэнли обдумывает, а не его это клиент, парень вдруг резко поворачивается и направляет на него пушку.
"Ограбление?"
- Деньги в пакет, быстро! - командует он. Под капюшоном толстовки у него натянула балаклава. И все равно слышно, как дрожит его голос, который он старается сделать громче, будто это прибавит уверенность.
Стэнли соврал бы, если бы удивился. Во-первых, его обучали действиям в таких ситуациях. Во-вторых, ему уже даже не впервой.
- Тихо-тихо, парень, - Стэнли покорно поднимает руки, а потом берет бумажный пакет, с их же символикой, у парня. - Отличный день выбрал, мы сегодня состояние сколотили на презервативах.
- Заткнись, - зло рычит на него грабитель и трясет пушкой.
Ладно, совершенно спокойно все-таки себя Шоу не чувствовал. Не расслабишься особо под дулом пистолета. Открывая кассу, он активирует бесшумную сигнализацию, и сигнал в полицию уже поступает. Сейчас главное не дать ему уйти преждевременно. Совсем немного потянуть время.
- И шоколадку, - добавляет он почти своим нормальным голосом, но тут же трясет головой и переходит на "у-у, я злой грабитель"/"я бэтмен"-голос. - И шоколадку!
- Подарок даме? Что-то уже выбрали? - вежливый тон продавца опять выводит из себя грабителя.
- Да хуй их поймешь, этих баб! - в сердцах ругается грабитель. - Эй! Ты! - он чуть поворачивается на девушку возле конфет. А Стэнли ведь молил всех богов, чтобы он ее не заметил. Пару раз машет на нее пушкой. - Выбери что-нибудь. Поприличнее. Быстро!
Это явно его первый раз, в роль войти нормально не может, голос "петухов" дает.
Стэнли смотрит на девушку и кивает головой, пытаясь глазами показать, мол, не рыпайся, выбирай, "я все оплачу", и продолжает собирать наличку в пакет. Специально маленькими пачками.

Отредактировано Stanley Shaw (Пт, 20 Апр 2018 21:59:58)

+2

3

Порывы жёсткого ветра забирались под натянутый капюшон, кололи щёки. Дженнифер вновь поплотнее закуталась в куртку, сжав покрасневшие пальцы, пока Джесси Рутерфорд тихо ласкал слух строчками песни о тёплых песках Калифорнии. Музыка в наушниках почти заглушала окружающий городской шум, спешащих домой людей, проезжающие машины. На календаре стояло четырнадцатое февраля.

Именно в этот день, каждый год, принято дарить своей второй половинке всякую бесполезную хрень в форме сердечек, признаваться в любви, устраивать романтические вечера и всё то, что Энн Уэй делать не собиралась. Но сама идея отпраздновать зверское убийство римского священника, поддавшись коммерческой агитации вместе с Райаном – ей нравилась. Надо признать, первые совместные праздники вещь особенная, кто бы что ни говорил. Однако прошлая попытка Дженни сделать Остину сюрприз потерпела крушение и потонула подобно лайнеру «Титаник», когда она вместе с продавцом долгое время выбирала мужчине подарок, мечась между хорошими наушниками и дорогим рюкзаком, с искренними намерениями сделать ему приятно, а в итоге получила смс: «Вообще-то, главное – внимание, но бери рюкзак». Кто-то обязательно удивился бы: «У этого парня что, повсюду уши!? Как он смог узнать?!», – на что блондинка только тяжело бы вздохнула, лишь мысленно согласившись и немного выругавшись. Дело в том, что каждая камера в городе, телефон Уэй, её ноутбук, некоторые телефоны подруг – всё это с лёгкой руки Остина могло стать объектом неустанной слежки за жизнью хрупкой студентки университета. Утаить от хакера что-либо едва представлялось возможным. Это пугало Дженнифер, как напугало бы любого нормального человека на её месте. Райан параноик, местами ужасно неприспособленный к социальной жизни, странный и порой жуткий мужчина. Но! Но вместе с тем его можно понять, если докопаться до правды, до его прошлого, пробившись сквозь толстую стену недоверия, заботливо выстраиваемую им по кирпичикам долгие годы. И, что важно, Джейн это удалось. Не сразу. Но она проявила недюжинное упорство, убежденная, будто героиня сопливого романа для девочек-подростков, что «по ту сторону» всё немного иначе. И оказалась права. И в награду ей открылась вторая сторона Остина: чуткая, заботливая, бесконечно любящая и даже, временами, очень романтичная. Но в отличие от романа, их путь к «долго и счастливо» имел под собой множество суровых реалий, противоборство абсолютно разных характеров и укладов жизни.

К этому Дженнифер ещё предстояло привыкнуть.

Когда же Райан попросил её выбрать себе подарок, объяснив подобное простым незнанием того, как «выражают любовь нормальные люди», Уэй коварно подловила мужчину выклянчив у него целый день без слежки, чтобы спокойно пройтись по магазинам и встретиться с подругами после университета. И сейчас, уставшая, но жутко довольная Дженни направлялась домой, а точнее, в их с Остином квартиру, чтобы приготовить ужин и, первый раз за время их отношений, устроить нормальный вечер, в котором хакер не будет знать всё наперёд. В её рюкзаке лежали идеальный подарок, и кое-что из продуктов, а живот сводило от предвкушения чего-то идеального и жутко романтичного.

Переключив песню в плейлисте, девушка засунула руку в карман куртки и выудила оттуда немного помятую пачку сигарет. Открыв её, блондинка горько вздохнула: один несчастный хабарик на дне. «Вот дерьмо. Про сигареты-то я и забыла». Закатив глаза и недовольно цокнув языком, Энн Уэй свернула с привычного маршрута, вспомнив что где-то неподалеку был круглосуточный магазин.

Двери магазина услужливо распахнулись перед замершей посетительницей. Джейн переступила порог и сняла с головы наушники, выключив их и оставив болтаться на шее. «7-eleven» встретил её тихой музыкой известной панк-рок группы и блондинка не смогла не улыбнуться. «Такая редкость. Неожиданно», отметила про себя студентка, неспешно направившись к стеллажу с шоколадками, по пути немного пританцовывая и кивая головой в такт басам. Отвратительная погода всегда пробуждала в девушке аппетит и, ведомая им, она тотчас изменила план покупок, добавив в него ещё один довольно приятный пункт.

Дженни скользила взглядом по ярким разноцветным упаковкам, вертела батончики в руках и раздумывала. Столь трудный выбор настигал её каждый чертов раз. «0чень-очень-очень сложно», гнусаво протянул внутренний голос и с ним было невозможно не согласиться. Она ещё не знала, что обычный поход в супермаркет обернётся для неё новым приключением на пятую точку.

Деньги в пакет, быстро!

Уэй вздрогнула и резко обернулась.

«Ооо, Иисус, Мария, Иосиф! Ёбанный ты гангстер», неподобающе юной леди, мысленно выругалась Дженнифер, вжавшись в стеллаж. Напротив кассы стоял отталкивающего вида мужчина в капюшоне и угрожал юному работнику пистолетом. Сердце девушки заколотилось словно бешеное, доселе ей не приходилось видеть своими глазами ограбление. И уж тем более, практически принимать в нём участие. Тело охватила мелкая дрожь, ноги стали почти ватными. «Чёрт, здесь что, нет охраны? Он тут один?», взгляд голубых глаз впился в молодого кассира, который, на удивление, вел себя довольно спокойно, будто подобное с ним случалось по девять раз за неделю. А вот Уэй запаниковала не на шутку. «И ведь Райан небось сдержит слово…», – впервые Энн пожалела, что параноидальный бойфренд не мониторит её местоположение.

Отличный день выбрал, мы сегодня состояние сколотили на презервативах.

«Нужно позвонить в полицию. Незаметно. Да. Нет. Стоп. Райан говорил, что магазины обычно оборудованы тревожными кнопками на такие случаи. Наверное, поэтому, он так спокоен. А что же мне-то делать? Попытаться тихонечко свалить?». Дженни судорожно пыталась сообразить, как обычно поступают люди в похожих случаях.

И шоколадку!

«А вот хрен его знает! Он меня и застрелить может, если заметит. Блин, надо спрятаться!». «Крабиком», бочком, блондинка потихоньку начала передвигаться к дальним стеллажам, где её не было бы видно. Но Фортуна, бессердечная сука, решила иначе.

Эй! Ты!

Студентка замерла и крепко зажмурилась, затаив дыхание. «Твою мать. Твою мать!».

Сердце ушло в пятки, а после резко взмыло до самого горла.

Выбери что-нибудь. Поприличнее.

«Чё?». Уэй от недоумения открыла глаза и выпрямилась. «Шоколадка? Он башкой тронулся?».
Быстро! – попробовал прорычать мужик голосом а-ля «меня лучше не злить, у меня пушка».
Окей-окей! – тут же выпалила девушка, стоило ей поймать уверенный взгляд продавца. «Вот уж у кого стальные яйца, в отличие от придурка, что решил разжиться деньгами в праздничный день и стоит тут, сиськи мнёт.». Поспешно повернувшись обратно к стеллажу, Джейн вновь замерла.
А… а… молочную или с орехами? – неуверенно спросила Уэй. «Ты, блин, серьезно, девчуль?! Серьёзно? Тебя сейчас пристрелят, дура! Ой, подруга… ты где мозги растеряла?! «Мавочную ильи с арехами?». Какая нахрен разница, когда этот дебил сам не понимает, что творит? Хватай быстрее и неси!!».
Бля, да… Любую! Молочную! Давай, шевелись!
Схватив первую попавшуюся молочную шоколадку в красивой «дорого-богато» упаковке, Джейн осторожно направилась к кассе, протягивая плитку грабителю, как мясо хищнику.
«Райан, если мне что-нибудь отстрелят или, не дай Мерлин, убьют, признаю: я дура».
Стоит мужику вырвать из её руки сладость, блондинка нервно, но как можно незаметнее подала сигнал кассиру: «Ладно, бро, и что нам с тобой дальше делать? Ой сейчас уйдет, а копов нет».
«Ударить его под колено, как учил Остин и попытаться выхватить пушку? Я определенно больная, он же меня убьёт».
Но на всякий случай студентка осторожно отвела ногу назад и чуть-чуть пригнулась, поддавшись корпусом вперёд.
«Девчуль... Я конечно, лишь твой внутренний голос, но... Ты совсем долбанулась, да? В тебе веса килограмм сорок, ты чего геройствовать вздумала?!»

Отредактировано Jennifer Ann Way (Чт, 24 Май 2018 13:41:24)

+3


Вы здесь » inside » кинозал » panic! in the 7-eleven


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC