Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас в Лейк Шор, штат Мэрилэнд! Тип игры - эпизодический. Рейтинг NC-17(NC-21).
На календаре апрель 2018 года. Температура воздуха
в этом месяце: +8°...+17°.

О, счастливчик!

Я люблю сайд за то, что он не гонится за бомбическим активом, а старается предоставить своим игрокам комфорт и домашнее тепло. По опыту знаю, что это намного ценнее, чем статистика в 100 профилей. Сайд - это лучшее место для игры и общения. Здесь ты как дома: на любимом диване с бутылочкой пива и любимым фильмом по тв. Спасибо вам за это.

inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » inside » столовая » I’m gonna miss you


I’m gonna miss you

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2EWmQ.gif http://funkyimg.com/i/2EWmN.gif http://funkyimg.com/i/2EWmP.gif
I’m gonna miss you
14 апреля  |  дом Торнтонов  |  Элисон, Джон, Хелен

Пора сообщить Джону о предстоящих трёх месяцах разлуки. Дольше тянуть с этим ей нельзя, иначе он рискует узнать о курсах Элисон, когда она уже будет сидеть в новом кабинете далеко от Лейк Шора. Как обычно, в самой сложной ситуации появляется Хел, спешащая на помощь.

Отредактировано Alyson Thorndike (Вт, 17 Апр 2018 20:21:15)

+2

2

Я – та ещё ранняя пташка даже в выходные дни, привыкшая моментально вскакивать по первому звонку будильника и собираться со скоростью дисциплинированного солдата. Не позволяю себе лишних пять минуточек, иначе это удовольствие может растянуться минимум на полчаса. Магнетическая энергия подушки возрастает с каждой секундой, и оторваться от неё становится всё труднее. Но у каждого правила, даже устоявшегося годами, есть свои приятные исключения. Моё сейчас тихо посапывает сбоку и не даёт вертеться туда-сюда, блокируя любимое занятие своего лейтенанта: путешествие по всему периметру кровати. Бедолага доктор Торнтон натерпелся всякого, прежде чем выработал до автоматизма, сквозь сон, способность сжимать меня в объятиях и пододвигать к себе. Только в таком случае все верчения прекращаются, и моё неугомонное тело сдаётся во власть создания более сильного. Под утро я всё же умудряюсь вырваться из тесного и сладкого плена, стянуть на себя большую часть одеяла и, довольная собой, досыпаю оставшиеся минуты. Иногда мне искренне жаль Джона. Но только иногда. Ввязался в отношения с женщиной, которая даже в бессознательном состоянии мешает ему спокойно жить. И пусть только попробует сбежать! Я так привыкла засыпать и просыпаться рядом с ним, что когда из-за работы мы не видимся целую неделю, одинокая постель кажется до ужаса чужеродным пространством. Хочется сесть в машину и приехать к нему, уставшему после многочасовой операции, чтобы молча зарыться в его объятиях до самого утра. Чёрте что со мной творится. Того и гляди, скоро совсем мягкая и воздушная стану.
Первые лучи солнца уже пробиваются через неплотно задёрнутые шторы как раз на уровне моих пока ещё закрытых глаз. Сморщив нос, пытаюсь закрыться от света рукой, но это всё-таки знак – Элисон пора вставать. Перекатившись на спину, тру веки, после чего вытягиваюсь во всю длину, заведя руки за голову. Остатки приятных снов меня ещё не покинули, поэтому на губах играет легкая улыбка. А что снилось-то? Уже не помню, но чувство волшебное. Повернув голову в сторону, наконец, открываю глаза, чтобы лицезреть своего доктора, даже не думающего о пробуждении. Такой серьёзный, даже когда спит. Осторожно, чтобы не разбудить мужчину, пододвигаюсь ближе и, протянув руку, поглаживаю кончиками пальцев его скулы, линию губ и подбородка. Густая борода, от которой у меня бегают дополнительные мурашки по коже, когда он целует мою внутреннюю сторону бёдер – отдельная гордость Джона Торнтона. Гордость, о которую хочется потереться носом. Ну, не могу я контролировать свои желания! Ещё немного поерзав, оказываюсь совсем рядом с Джоном и, пусть уж он меня простит, начинаю будить. Медленно, нежно и в какой-то степени игриво. Кончиком носа утыкаюсь в колючий подбородок, при этом хитро так усмехнувшись, затем, немного потершись, поднимаю голову повыше и целую мужчину в уголок губ. Один. И второй. Хватит дрыхнуть, Джон! Твоя женщина проснулась и намерена быть воплощением ласки, причем для этого у неё есть несколько причин. Желание продиктовано, в первую очередь, внезапным душевным порывом, а во вторую… совсем скоро у меня не будет возможность целовать это мужественное лицо долгих три месяца. Я уже неделю откладываю этот разговор. Просто не могу подобрать подходящего момента, но, может, сегодня? Пока моя обнажённая грудь теснее прижимается к его груди.
Веки мужчины слегка вздрагивают в ответ на лёгкие касания моих губ к щекам. – Ну вы и соня, доктор Торнтон, – шепчу, продолжая улыбаться, пока пальцы медленно поглаживают Джона по плечам. Мне необходимо насладиться каждой секундой рядом с ним, пока есть возможность. Через шесть дней я должна быть уже в другом месте, всё бумаги ещё не оформлены, но я не думаю, что откажусь. Эти своеобразные курсы – как шаг вперёд к капитанскому званию и новой должности в Лейк Шоре. Но недавний разговор с шефом четко дал понять, что у Вашингтона на меня есть и другие планы. Отдел по расследованию убийств центрального полицейского департамента готов предоставить мне постоянное место. Больше работы, сложные дела и огромный, родной мне город. До встречи с Джоном я бы не задумываясь уже паковала вещи и звонила Хел, чтобы та приютила, пока я не найду себе жильё. Однако сейчас всё немного сложнее и запутаннее. Мои отношения с этим мужчиной, определённо, странные. Нам хорошо вместе, и пока я, как идиотка, тешу себя наивными влюблёнными мыслями, Торнтон не даёт никаких серьёзных обещаний. В каком направлении развивается наше долго и счастливо? Мы так и будем ещё лет десять бегать друг к другу, выискивая свободные мгновения в перерывах между работой? Я не знаю, почему меня не устраивает такой вариант. Раньше это был самый приемлемый и удобный сценарий, но только не теперь. Хочу чего-то другого. Большего. Правда, когда друзья шутят про страшное слово «замуж» я начинаю давиться выпивкой или едой, делаю страшные глаза и увиливаю от темы. С Джоном всё ещё хуже. Его любые подколы и намёки на по этому поводу конкретно выводят из себя, провоцируя реагировать слишком бурно и категорично. Нет, я не мечтаю увидеть себя в зеркале в подвенечном платье, это просто нонсенс и не входит в мою систему жизненных координат, но мне почему-то горько и неприятно осознавать сам факт: у мужчины моего даже шальная мысль об этом не мелькает. Сожительство? Боже упаси. Видели бы вы выражение лица доктора, когда его друзья начали обсуждать этот вопрос при нас. В тот момент мне хотелось чисто по-женски психануть, разбить что-нибудь и спросить: ты это серьёзно, блин?! Вот такие у нас отношения. Поэтому я ничего не говорю ему о перспективах работы. По сути, мы ничем не связаны, кроме глубоких чувств с моей стороны. Порвать эту связь будет болезненно, но, надеюсь, не смертельно. ЕСЛИ он не попросит меня остаться. На три месяца я уеду при любом раскладе, но дальше всё будет зависеть от него. Заранее снимаю с себя груз ответственности. И, стоит ему нахмуриться, уйти в себя и кинуть фразу типа «делай, что хочешь» - как я уеду. Навсегда. Но этот тяжёлый разговор у нас состоится не сегодня. Думать об этом неприятно, не хочу портить прекрасное утро.     
Смотрю, как он просыпается. Сердце разрывает от нежности и тоски одновременно. «Просто попроси меня остаться. Скажи, что никуда не отпустишь, пока я не пообещаю вернуться. К тебе». К сожалению, Джон мои мысли не читает и пока даже не подозревает, какую новость ему придётся в скором времени услышать. Может ещё и обрадуется, что избавится от меня на несколько месяцев, кто ж знает, какие тараканы на этот раз будут ведущими в его умной, но такой загадочной для меня голове.

Отредактировано Alyson Thorndike (Вт, 17 Апр 2018 20:23:10)

+3


Вы здесь » inside » столовая » I’m gonna miss you


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC