Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас в Лейк Шор, штат Мэрилэнд! Тип игры - эпизодический. Рейтинг NC-17(NC-21).
На календаре июль 2018 года. Температура воздуха
в этом месяце: +20°...+31°.
Путеводитель по городам / Бюро информаторов
Справочное бюро: семейное!

О, счастливчик!

Сайд потому, что здесь шикарно все. Шикарные внешки, шикарные пары, шикарные персонажи, шикарные истории. Здесь как-то сразу становится тепло, как дома, сюда все пришли играть и получать удовольствие. Здесь нет жестких, никому не понятных правил, нет админов, думающих, что они - пупы земли, нет сюжета, от которого нельзя сделать ни шагу в сторону. Здесь собрались совершенно разные люди, отыгрывающие такие сценарии, что иногда волосы на голове шевелятся хд Мне нравится, что здесь столько разнообразия, причем абсолютно во всем, здесь весело и уютно, и лично мне хочется возвращаться сюда снова и снова в ожидании ответных постов, ЛС от родственников или какого-нибудь крутого конкурса. Короче Сайд лучше всех!

inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » inside » кинозал » Плевать, ведь наши дети будут лучше, чем мы.


Плевать, ведь наши дети будут лучше, чем мы.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2Js8P.gif http://funkyimg.com/i/2Js8T.gif
Плевать, ведь наши дети будут лучше, чем мы.
январь 2019  |  новая квартира Анны  |  Аннушка, Джинушка

Они сказали – нас поздно спасать и поздно лечить.
Плевать, ведь наши дети будут лучше, чем мы.
Лучше, чем мы… Лучше, чем мы…

+2

2

июль, 2018
6 месяцев назад

Погода изменилась, словно по щелчку пальцев. Еще полчаса назад небо было чистым, почти безоблачным, а сейчас тучи над Вашингтоном сгустились настолько плотно, что стало страшно. Надвигалась стихия, но мне было наплевать, мой апокалипсис уже произошел, потому в данный момент единственное, что меня заботило - это то, что рейс могут задержать и придется торчать в аэропорту огромное количество часов среди транзитных пассажиров, мигрантов и прочего сброда. Я не могу так долго ждать. Мне нужно уехать.[float=right]https://78.media.tumblr.com/c175e7ad0b9aabb05ea9bc6622c877de/tumblr_oie9auyAoo1ur0wr7o3_r2_400.gif[/float]
Вожу рукой по запотевшему окну, стараясь не смотреть на Джину. Она  ведет машину в направлении Даллеса и молчит. Но она делает это слишком громче, даже перебивая радио. Я знаю, что должна рассказать ей все, но если я начну это делать прямо сейчас, у меня будет нервный срыв и она вынуждена будет сменить направление аэропорта на путь до клиники для пациентов с психо-неврологическими расстройствами. Хотя меня хоть немного утешает мысль, что я отдаю самой себе здравый отчет о своих возможных перспективах. Странно. Почему я раньше этого не делала?
Радио-диджей предупреждает нас об опасности на дорогах и советует воздержаться от поездок на автомобиле, потом приводит краткую статистику дорожных аварий и обещает, что следующие несколько минут мы поведем в компании Уитни Хьюстон. Я очень ее люблю, но только не сейчас, иначе мы утонем еще и в моих слезах.
Откуда появляется этот удивительный талант вспоминать каждую незначительную мелочь, когда я не помню, что на мне вчера было надето и как зовут мою новую секретаршу? Новую бывшую секретаршу. У меня больше нет работы. Проще говоря, это редкостная дрянь — скучать по человеку и воспоминаниям. Особенно дрянь, когда скучаешь настолько сильно. Уже. Снова это "уже"
Я искренне верю, что все что ни случается — все к лучшему. И даже если не так, какие-то вещи в нашей жизни надо принимать как данность и просто идти дальше, не оглядываясь, чтобы не утонуть в круговороте событий и непониманий. Наверное, ничего в жизни никогда не будет сложнее, чем отпускать людей и опускать руки, потому что ситуация больше не под твоим контролем.
Чёрт.
- Я беременна.
Лаконично, неожиданно, в моем стиле. Точно также я могла бы признаться в том, что я агент ЦРУ и работаю на Правительство. Придерживаю руль, потому что Джина растеряна и я не знаю, сколько времени уйдет на то, чтобы она переварила эту информацию. Не могу понять реакции. Впервые в жизни я не могу понять, как именно она отреагирует. Даже я не знаю, как я реагирую на это.
- Я собиралась сделать аборт, - продолжаю я, не отпуская руль, но это мой ребенок, - делаю упор на слове "мой", в общем, я решила родить. С Питером все кончено, расскажу потом, когда смогу ... там есть, что рассказать. Ну а ты скоро станешь тётей, ну не совсем скоро, ближе к февралю по моим подсчетам, поэтому у тебя есть время привыкнуть. - голос будто бы мне не принадлежит и я озвучиваю лучшей подруге лишь сухие факты, с которыми еще и сама не до конца смирилась. Да мне немного неловко рожать от мужчины, у которого уже есть четверо детей и о наличии возможного пятого теперь он точно и не подозревает. Но тем лучше для него.
- Не ходи сейчас со мной, - прошу я Джину, когда мы подъезжает ко входу в терминал, в надежде на ее адекватность. Я сама тебе позвоню. - предупреждаю я и, поцеловав в щеку, выхожу на улицу под проливной дождь и спешно скрываюсь за стеклянными дверями.
Мне понадобится около двух месяцев, чтобы выйти на связь и рассказать о том, как теперь обстоят мои дела.

январь, 2018

Начнем с того, что я представляла себе все совершенно не так. Спешно покидая Вашингтон, мне казалось, что как только я окажусь в другом городе, дышать станет легче, жить станет проще, но нет. Но, как оказалось, дело совсем не в городе. На адаптацию ушло намного больше времени, чем я планировала, учитывая, что я вообще ничего не планировала. Оказалось, что меня свою жизнь в 35 гораздо сложнее, чем в 20. Но пути назад у меня не было.
[float=left]http://i67.tinypic.com/2yozurk.gif[/float] Я отказалась от старой жизни, но я могла перетащить ее часть сюда, В ЛА, естественно на время.
Телефонных разговор мне не хватало, хоть они длились часами, к тому мне хотелось иметь что-то родное, точнее кого-то родного рядом.
Естественно этим кем-то была Джина, которой необходимо было увидеть меня до того, как произойдет то, что совсем не входило в мои планы.

Отредактировано Anna Pride (Вс, 15 Июл 2018 02:26:04)

+2


Вы здесь » inside » кинозал » Плевать, ведь наши дети будут лучше, чем мы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC