Добро пожаловать! Мы рады приветствовать Вас в Лейк Шор, штат Мэрилэнд!
Тип игры - эпизодический. Рейтинг NC-17(NC-21). На календаре сентябрь 2018 года.
Температура воздуха в этом месяце: +20°...+25°.
Путеводитель по городам / Бюро информаторов / Справочное бюро: семейное!

sample70

Питер ждет жену

sample70

Ричард ждет сына

sample70

Рэй ждет сводную сестру

sample70

СтивенНАША ГОРДОСТЬ

sample70

ЛетисияНАША ГОРДОСТЬ

sample70

РичардНАША ГОРДОСТЬ

sample70

ДжейкобНАША ГОРДОСТЬ

О, счастливчик!

Хотелось бы традиционно начать с «Кусь» и теплых обнимашек для Всех и абсолютно каждого жителя Сайда, наверное без этого я не была бы собою. Для меня, как полагаю для всех вас, Сайд стал домом, добрым, светлым, гостеприимным. Местом, где нам всегда рады и ждут, не важно отлучаемся мы на несколько дней, или же уходим искать себя на жизненном пути. Здесь невероятно уютно, если тебе грустно, скучно и просто хочется поговорить, ты всегда найдешь, которая поднимет настроение, и тех, кто, возможно, ждет только тебя, чтобы зажечь новую, потрясающую воображение историю. Для меня, Сайд – это то место, где я каждый день переживаю весь спектр эмоций, место, где я обрела массу друзей и семью. Большую и крепкую, потому что Сайд – это в первую очередь Семья.

inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » inside » интернет » @alias_com;


@alias_com;

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://sh.uploads.ru/kzeTb.gif

Всем привет!
Меня зовут Алиас Ком. Немного необычное имя, правда? Но мне кажется, что для папарацци — самое то. Я чувствовал, что был рожден для этого ремесла, и потому даже не стал его менять. Ну хорошо, фамилия это сокращение от полного варианта. Должен же я был обезопасить себя и своих близких, верно?
Я главный редактор колонки @alias_com, которая по-праву может называться желтыми страницами. Но, как говорится, нет дыма без огня.


https://78.media.tumblr.com/77614937aee916b5eba073bcde6f68ca/tumblr_mr13l41awT1s8hnhko1_500.gif

На этой странице главной персоной являюсь не я, а вы. Да, вы, мои дорогие. И ты тоже! Каждый читающий эту колонку, будь уверен — однажды, мы здесь поговорим и о тебе. О твоей большой и дружной, или не очень, семье; о твоих бывших, подлых мужьях и страстных любовниках; о твоих послушных отпрысках и о том, сколько у них уже приводов; о том, как ты провел лето, почему задержался на работе. Ну и обещаю периодически поздравлять с государственными праздниками!


P.S. Хочешь вступить в ряды моих пташек? Тогда не стесняйся, пиши прямо в ЛС! Фото, видео, слухи, рассказы, чеки, идеи, желания — все, что можно слить на наших местных ангелочков. Я гарантирую тебе анонимность и абсолютную непричастность.

Отредактировано Alias Com (Вс, 22 Июл 2018 08:10:28)

+12

2

https://farm9.staticflickr.com/8619/15664201044_5b798f0537_o.jpg


@ALIAS_COM:
Алоха, жители Мэриленда! Ну, как вам там отдыхается в своих отпусках и каникулах? Не перегрелись еще? Чудно. Потому что у меня есть для вас кое-что по-настоящему горячее.
Поговаривают, что две не безызвестные Личности с большой буквы, пытаются воссоединиться. И все, якобы, ради общего блага и единственной дочери. Но такая ли это безобидная затея, как нам пытаются показать? Мистер Рузвельт пожелал оградить семейную встречу от лишней огласки, а Мисс Купер считает, что до свадьбы невесту не должна видеть ни одна камера. Тем более — с бывшим мужем. Что-то мне подсказывает, что от любви до ненависти действует на эту парочку в обратной производной. А вы как считаете?
Уххх, лето. Жара.

Всегда ваш надежный Ал

Отредактировано Alias Com (Чт, 19 Июл 2018 22:06:17)

+16

3

http://s5.uploads.ru/5scCM.jpg


@ALIAS_COM:
Доброе утро, жители Мэриленда! Солнце уже высоко, но еще до его восхода просыпаются белые воротнички.
Парочка таких вчера была замечена на нейтральной территории со взаимными желаниями. Голубки не могли поделить рабочие будни, страстно угрожая друг другу макулатурой и подвалом. Ах, ну что за прелесть. С таким-то темпераментом мисс Скотт может достойно потягаться с двумя предыдущими соперницами. А закончилось все обоюдно-немым обедом. Не волнуйтесь, дорогие мои, Ал все видит. Не сдерживайте себя перед естественными инстинктами! Разве могут быть помехой жена, дети и любовница для чистой и искренней интрижки? Бог велел делиться и любить, а я обещаю никому не рассказывать — сразу покажу.
Вывод делаем из этого всего один: пятеро детей — это далеко не предел. Верно, Орсон?

Всегда ваш, надежный Ал

Отредактировано Alias Com (Пт, 20 Июл 2018 10:34:34)

+18

4

http://s8.uploads.ru/HL00B.jpg


@ALIAS_COM:
ВНИМАНИЕ! СРОЧНЫЕ НОВОСТИ!
Друзья! Все ведь курсе, что в семье Муров скоро пополнение, а Лаванда на сносях? Так вот, один из тайных воздыхателей леди Мур, в срочном порядке, передал мне данное фото, с комментарием: "Пялиться запрещается, только восхищаться". Какой настойчивый малый, уважаю. Может быть, когда-то, леди Мур позволяла ему капельку надежды? Женщина, которая не может оставить в покое сердца мужчин, даже будучи глубоко счастливой в браке.
Что ж, вы знаете, что делать. Вперед.
А я, пожалуй, к вам присоединюсь.

Всегда ваш, надежный Ал

+15

5

http://sd.uploads.ru/aJMr9.png


@ALIAS_COM:
Кто рано встает, тому Ал свежие сплетни подает. И прежде чем вы полностью окунетесь в свои унылые будни, я предлагаю вам сделать перерыв на кофе и узнать о подробностях вчерашней ночи.
Один из отпрысков Орсон переживает самую прекрасную пору — переходный возраст. И пока родители заняты продолжением рода, пусть и по отдельности, Рей в очередной раз ни в чем себе не отказывает. Тусовки за городом до утра, дешевая выпивка за счет богатеев, незнакомые компании и парни в том числе. (Ох, да это же просто кладезь для моего ремесла!). И когда бьет полночь, старый папенькин шевроле превращается в тыкву — нужно драть когти домой.
Продавец на заправке сказала, что у бедной, несчастной и немного нетрезвой девушки не было денег расплатиться за бензин. И тогда она быстро завела себе друга в виде Грега Маршалла. Ты там какими судьбами-то?
Добрая душа даже и не подозревал за что заплатил, купившись на ангельское личико и россказни о потерянной наличке. Что ж, Грег, я тебя поздравляю. Ты только что оплатил себе билет в один вагон с дьяволом.

Всегда ваш, надежный Ал

Отредактировано Alias Com (Пт, 20 Июл 2018 08:30:06)

+18

6

http://s5.uploads.ru/KTJxM.png


@ALIAS_COM:
Вы знаете, о чем вчера трубил весь Мэрилэнд? И это даже не о вашей загульной пятнице, нет.
О том, как мистер Кауфманн захотел испробовать свежих булочек мисс Эллар. Я считаю, что оба свободные и красивые люди, ни в коем случае, не должны себя лишать возможности воплощения желаний. Особенно тех, которые буквально застывают в раскаленном воздухе страстей, хоть руками хватай. Уверен, вам завидует львиная доля женатых пар, хоть в подобном себе они и не отказывают.
Одному в жизни не хватает сладкого десерта, а другой ножа по жестче, чтоб суфле всегда стояло. И пока я жду, более глубокий, компромат от нового дуэта (кстати, вы можете в этом поучаствовать), хотел бы у вас спросить, мои дорогие. Как думаете, вчера это закончилось бутылочкой вина из погреба мисс Эллар? Или они сразу перешли к заточке ножа мистера Кауфманна?

Всегда ваш, надежный Ал

Отредактировано Alias Com (Сб, 21 Июл 2018 10:37:24)

+17

7

http://s9.uploads.ru/LcJTF.png


@ALIAS_COM:
А кто это тут к нам возвращается из затяжного отпуска? Дамы, трепещите! Да это же Себастьян Торндайк!
Ууу, Себастьян, у тебя ТАКИЕ большие сумки... Всем сувениры прикупил? Магнитики сестричкам? А для меня есть что-нибудь? Очень на это надеюсь и советую все поскорее предоставить самому. Иначе, если я загляну, то думаю, придется выкладывать все как есть. Но по-другому никак, Себастьян! Ты спасаешь людям жизни, а я дарую моральное удовлетворение. Я ведь человек слова: обещал людям открывать веру и правду — значит так тому и быть.
Кстати, как зовут третью? Вера, Правда и ... ?

+

http://sg.uploads.ru/GceNP.png

Всегда ваш, надежный Ал

Отредактировано Alias Com (Вс, 22 Июл 2018 10:42:50)

+17

8

http://s5.uploads.ru/sBEdb.png


@ALIAS_COM:
Доброе утро, жители Мэрилэнда!
Вчера должна была состояться вечеринка века, потому что наш главный алкоголик (после прокурора, конечно) теперь официально признана дамой "Чуть-чуть за тридцать". Но что же все-таки случилось? Почему текила не лилась рекой, а на дорожку на разливали хеннесси?
Мисс Рид заявила, что она заболела. И это болезнь ее вынуждает употреблять только воду, правильно питаться, пить витамины и носить мешковатую одежду. Эта болезнь вызывает тошноту по утра, отеки ног, изжогу и угрызение совести.
Не волнуйся, Руби, мне передали, что уже через три месяца пойдешь на поправку. Правда, последствия болезни будут теперь преследовать тебя всю оставшуюся жизнь.
У меня возникает лишь один вопрос: у мисс Рид было два брака, оба неудачные, оба расторженные; оба короткие, оба ненастоящие, оба по пьяни; оба вернулись в этом году, с обоими Рид не упустила возможности вспомнить прошлое.
Кто же из них оставил заявку для аиста?

Всегда ваш, надежный Ал

+13

9

http://s3.uploads.ru/y3VtA.png


@ALIAS_COM:
Еще один прекрасный день в славном штате Мэрилэнд!
И свежая, сочная, как булочки мисс Эллар, сплетня уже на подходе. Но прежде, я хотел порадовать вас великолепной новостью, а именно —  процесс запущен! У меня появилась регулярная пташка, и не одна, которые на своих хвостиках приносят все самые интересные подробности вашей, как вам казалось, скрытой жизни. И я всегда рад новым, целеустремленным помощникам, так что — милости прошу, пишите, не стесняйтесь и я гарантирую вам анонимность.
А теперь о насущном: Лиам Рузвельт, который клялся, на костях своего борделя, мисс Келси Купер в абсолютной любви и обещанием завязать с прошлым, кажется, так и не смог до конца понять, что — обещания не его конек. Но, похоже, выработал себе фетиш, искать утешения в компаниях новоиспеченных, чужих невест. Так и не обзавелся собственной.
Милашка Лили Брукс выбрала вполне достойную компанию, на время ожидания своего без вести пропавшего женишка. Или утешает хитрого Рузвельта по доброте душевной. Осторожно, Лили! Змий очень коварен.
Но тебе-то оба варианта на руку, верно, Лиам?

Всегда ваш, надежный Ал

Отредактировано Alias Com (Ср, 25 Июл 2018 10:31:03)

+15

10

http://s3.uploads.ru/oNZQJ.png


@ALIAS_COM:
Не скучаем, Мэрилэнд!
На носу бархатный сезон, а это значит, что скоро нас ждут самые горячие новости, самые обжигающие сердца детали и самые яркие подробности ваших отпусков. Начнем, пожалуй, с того, кто не желает уступать пальму первенства в этой полосе. Но лично я ставлю на Рузвельта (угадайте какого), а болею за Торндайков (ибо этим ребятам есть что скрывать).
Кто там хотел фактов, чем-то подкрепленные, на основе вашей жизни и все такое? Пожалуйста. Мы с вами живем немного в другом мире, где лучшее доказательство — это слово. По-хорошему, так должно быть в каждом мире. Где слова — это наша жизнь, наше прошлое и будущее, наше воображение, наши глаза и уши. И так, я представлю всем вашим органам чувств (и обязательно шестому!) очередные дровишки в костер Орсонов:

Audrey Francon написал(а):

- Почему ты остановился? – С любопытством интересуюсь я и делаю несколько шагов на встречу мужчине.
Сложно не отметить, что он весьма привлекательный. Подтянутый, гибкий, да и весьма обаятельный. Такой типаж всегда был в моём вкусе, с той маленькой разницей, что я не очень любила женатых. Но…
Я останавливаюсь достаточно близко, чтобы заглянуть в эти глаза. Взгляд заблудившегося в себе человека.
Пальцами скольжу по груди Питера, к пуговицам, с которыми от там и не смог справиться. Ловко расстёгиваю их до конца и помогаю Орсону снять рубашку. Кладу её на спинку стула и завожу руки за спину, чтобы расстегнуть лифчик.
Мы смотрим друг другу в глаза и надо отдать должное его выдержке.
Мокрые кружева летят куда-то на диван.


Питер, тебе срочно нужен еще один сын. Говорят, этой женщине палец в рот не клади — самолеты рухнут. Значит получатся истинные спартанцы.
Подвиньтесь-ка, леди Хардман, Прайд и Скотт! Места хватит на всех.

Всегда ваш, надежный Ал

+11

11

http://sd.uploads.ru/MtKiB.png
@ALIAS_COM:
Ку-ку, мои хорошие. Расслабились? Ну, хорошего понемножку, теперь пора разгребать то, что накопилось. То, о чем вы не можете умолчать, не можете пропустить и еще не очень скоро забудете. А все потому, что многие из вас не умеют держать эмоции в рамках, язык за зубами, а ... все остальное в штанах. Яркий тому пример — наша знаменитая телеведущая Грейс Маршалл. Всем вам она, наверняка, известна под привычным именем Трейси. Средняя дочь культовой картины "Твои, мои и наши".
Вы видите весь этот ужас и отрицание в глазах, когда нужно оправдываться перед своим адвокатом? А все потому, что Трейси Маршалл никак не может вспомнить одну ночь из своей жизни, примерно, тринадцать лет назад. Что ж, я за то, чтобы дети росли в семье, а потому моим великими долгом будет вам рассказать, как все было на самом деле. А вы не стесняйтесь ей напоминать почаще, чтобы не дай бог истории не повториться!
И так, тринадцать лет назад Грейс Маршалл еще даже не готовилась к выпускным экзаменам, но половое созревание уже было не удержать. Настолько, что из ныне живущих подростков, ей фору даст разве что Рэй Орсон. Нет, Питер, это не намек на то, чтобы получше присматривать за чадом, но наверно стоило бы.
Вернемся к Грейс. Жертвой для непреднамеренного размножения стал, ни кто иной, как школьная футбольная звезда, по совместительству, самый популярный парень школы, старшеклассник и выпускник. Да уж, Маршаллы не мелочатся. И Грейс думала, что секс — это весело и задорно. А вот что от осинки могут родиться апельсин — это еще в школе не проходили. И тут нашей героини повезло, потому что у нее есть офигенный папочка Гордон. Который обещает не только легкой беременности под покровом тайны на островах, но и никаких последний в виде детей. Грейс возвращается после курорта домой, заканчивает школу, университет и становится знаменитым журналистом и телеведущей с собственным шоу!
А где же ребенок?
Поговаривают, что его доставили через тринадцать лет в канун Рождества, прямо на порог резиденции Маршаллов, без претензий на опеку и с красным бантом на голове. Счастливого Рождества, Грейс!
А что скажет на это отец ребенка? Ну, школа оказалась вершиной его спортивной карьеры, не такой уж и талант там светился. Ему сейчас некогда, он катает стоги сена у бабушки с дедушкой на ранчо и складывает кирпичную кладку в свободное от фермы время.
Занятно это получается, Грейс. Надо было Гордону топить котят на тех островах, чтобы почти через два десятка лет тебе не пришлось оправдываться на своем шоу, почему ты родила в шестнадцать от местной деревенщины Лейк Шор.

P.S.

Все еще помнят новость от 20 июля? У меня появились подробности и доказательства того, что одним чеком за бензин он не отделался.

Рэй Орсон и Грегори Маршалл
http://sd.uploads.ru/QRLNg.png

Наука наукой, а хороший отпуск еще никому не вредил. Все что было в отпуске, там и остается? Только если твое курортное рандеву это не новый сотрудник гос.аппарата президента

Хелен Торндайк и ... поведаете нам имя, мисс Торндайк?

http://s5.uploads.ru/4OI50.gif

http://s7.uploads.ru/jXtnS.gif

http://s9.uploads.ru/HhniM.gif

Всегда ваш, надежный Ал

+8


Вы здесь » inside » интернет » @alias_com;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC