Добро пожаловать! Мы рады приветствовать Вас в Лейк Шор, штат Мэрилэнд!
Тип игры - эпизодический. Рейтинг NC-17(NC-21). На календаре август 2018 года.
Температура воздуха в этом месяце: +24°...+35°.
Путеводитель по городам / Бюро информаторов / Справочное бюро: семейное!

sample70

Лидия ждет Алекса
брата

sample70

Орсоны ждут сестру

sample70

Колин ждет друзей

sample70

ДэмиенНАША ГОРДОСТЬ

sample70

МоллиНАША ГОРДОСТЬ

sample70

ДжошНАША ГОРДОСТЬ

sample70

МаргоНАША ГОРДОСТЬ

О, счастливчик!

Сайд = страдашки? Ох, товарищи, помню я другие времена, хотя прошло всего-ничего… лет х) Сайд – это же любовь, развратик и лёгкое, приятное амбре винишка в течение дня. Сколько бы ни было печальных тем и грустнявых «утрооо», я в своём сердце навсегда сохраню тот самый образ из давних времён, когда была «молодухой» х) Но все мы растём, меняемся и развиваемся, как делает это наш форум, и всё же я желаю ему оставаться во всех ситуациях и на долгие годы собой, сохранять «нашу» атмосферу и не ударяться в хандру даже с наступлением дождливой осени. И помните – Торндайки всегда только за самое накроватное, голенькое и позитивное, а Хелен ещё и за свадебки. Так что порадуйте уже кто-нибудь мою любимую сестрёнку х) Всем пламенный лейтенантский привет и смачные поцелуи.

inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » inside » кинозал » Щеночка не теряли?


Щеночка не теряли?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://78.media.tumblr.com/a5c72e87e88655fba16e15bcc876da13/tumblr_okaqxoALSn1ra365qo4_540.gif
Щеночка не теряли?
октябрь 2017, вторник  |  Лейк-Шор  |  Sylvester Brooks and Delilah Shepard

Щенок. Встреча. Кафе. Разговор.

+2

2

Если бы Бруксу кто-нибудь когда-нибудь сказал о том, что он станет участником истории из серии "Я шел по улице, случайно нашел возле магазина щенка, увидел, что на нем ошейник, и решил помочь бедной зверушке", он бы точно мысленно покрутил пальцем у виска. Потому что такого не бывает. Или хотя бы потому, что сам Сильвест - совершенно не любитель выслушивать рассказы воодушевленных своими добрыми поступками девушек, которые то котенка накормят, домой притащат, обогреют (а затем себе с концами оставят), то щеночка также обласкают, то мышку или хомячка от питона спасут. Несмотря на свою привычку заботиться о ближних, дорожить определенными людьми, помогать пациентам, несмотря на их сетования, страдания и жалобы, Сильвестр не испытывал чувства жалости в таких ситуациях. Нигде: ни в семье, ни на работе, ни в жизни. Он не позволял раскисать самому себе, когда, казалось бы, это - даже оправданно, и требовал других держать лицо, силы и самих себя.
Но тогда почему сегодня, возвращаясь после ночной смены домой (его направили в Лейк шор на несколько дней из Балтимора), идя по утренней улице, на которой только-только открываются магазины и кафешки, он притормозил у одной из них? Одетый по погоде, с рюкзаком за плечами, в котором была мелкая барсетка с документами и какой-то повседневной суммой денег в кошельке, да медицинская форма хирурга на стирку, молодой мужчина остановился. На углу кафе, сидел маленький длинношерстный щенок песчаного окраса, слегка подрагивающий - не то не прохлады, не то от страха: остаться одному среди великанов-людей да каких-то железных коробок на колесах - и правда не очень приятно). Поблизости не было никаких признаков хозяина, но ведь вполне возможно, что тот ушел за кофе?
Кстати о кофе! Брук зашел в кафе, заказал себе маленький стаканчик горячего напитка с собой и заодно между делом поинтересовался, знает ли кто-нибудь о щенке на улице.
- Неее, парень, он сидит тут еще до моего открытия. Вчера вечером, когда я закрывал кафе, его не было, а сегодня вот сидит. Авось еще и под дождь попал, весь мокрый был.
- И никто о нем не спрашивал?
- Кроме тебя - нет. Кофе.
- Спасибо. - Брукс расплатился, забрал свой кофе, и делая параллельно глоток, вышел из кафе.
У него не было желания жалеть щенка, как не было совершенно никакого желания забирать его с собой. Возможно, стоит прямо отсюда позвонить в службу по охране животных, его заберут, обследуют, организуют расследование, найдут хозяина - вдруг пес уже чипованный, хоть и в таком мелком "возрасте". Сильвестр подошел к собаке поближе и сел перед ней на корточки, пытаясь на глаз определить, нет ли явных травм. Когда-то у него стояла дилемма: пойти в ветеринарию или медицину. Животные или люди? Выбор пал на "свой род", потому что в случае чего он мог в любой момент позаботиться о своей семье.
Щенок выглядел вполне здоровым, но явно напуганным, что выдал, когда Сильвестр спокойно протянул ему руку. Ну укусит, ну и что? Ну, обследуется, ну поставят ему уколы в живот в самом крайнем случае - не смертельно же. Вот собачонка и гавкнула, тут же, впрочем, засуетившись и растерявшись, не зная что делать - то ли подальше отойти, то ли наоборот, поближе к теплу юркнуть. Там - холодно, тут - незнакомо и чуждо.
- Вот ты мне еще погавкай. - тихо ворчал Сильвестр, все еще ожидая контакта с горе-щенком, допивая одним глотком кофе. - Я-то уйду, а ты останешься. - ждать, пока тот созреет, сообразит, осмелится, Брукс не стал, и как только тот подпривык к его присутствию и отсутствию движения, после опустошения стаканчика с напитком, резким движением схватил собачонку за шкирку и прижал к земле. послушался негромкий, разовый скулеж. Все, готов. - Тааак, ну что? - Сильвестр поднялся, держа животный мир в обеих руках и чувствуя, как сокращается сердечная мышца в груди, как та легкой ритмичной вибрацией отдает ему в ладонь. На удивление собака не кусалась. Может, не ожидала, а может, сам мужчина просто еще никогда не поступал таким образом и не сталкивался с такой ситуацией. Подняв зверя повыше, Сильвестр поднес его ближе к лицу, чтобы посмотреть кличку и адрес на жетоне ошейника. "Major". И только-только разобрав кличку щенка, Сильвестр почувствовал неожиданное мокрое касание по его носу, отчего он аж сморщился, отведя от себя животное подальше. - Господи... До "капрала" не дорос, а уже в "майоры" мечешь.
Ворчание и бурчание - одно, но нужно было что-то делать. У него нет никаких прав на это животное, но зато есть кое-кто, кого Сильвестр хорошо знал, и кто сможет ему помочь.[float=right]http://s3.uploads.ru/i3G5W.jpg[/float]- Повезло тебе, товарищ "Майор". - забрав собаку, Сильвестр поймал такси и назвал адрес. Пока ехал, пришлось держать собаку в руках, потому что щенок оказался слишком легким, и его в буквальном смысле слова, кидало из стороны в сторону при малейшем движении и повороте машины. И вот надо же было такому случиться, чтобы прямо в дороге эта мелкая живность обмочилась. - Ты издеваешься? - да уж, не так он планировал вручить это явление, но делать нечего. Благо шофер оказался с юмором и даже имел запас влажных салфеток в бардачке. Последними и поделился. Конечно, они не помогли, так как футболка Сильвестра и джинсы были уже "помечены". Такси остановилось, доставив пассажиров по адресу, и Сильвестр, расплатившись, покинул автомобиль и понес горе-щенка в центр. Здесь работала средняя представительница семьи Шепард, с которой Бруксы знакомы довольно давно. У Сильвестра даже какое-то долгое время был роман с Вайверли, но не сложилось. А здесь работала Делайла. Девушка занималась поисками и розысками домашних животных, а тут он решил либо упростить ей задачу, либо усложнить, если животное найдено, и нужно теперь искать хозяев.
- Делайла. Не ждала, а я пришел. Привет! - Брукс приветливо улыбнулся рыжей бестии, подходя к высокому столу. - Молчи! - отмахнулся он, слегка закатив глаза, проследив за взглядом девушки. Вот ему только не хватало смеха и насмешек. Очень смешно! - Смотри, кого я тебе принес. - щенок был водружен на стойку, чтобы девушка имела возможность побыстрее забрать его из рук Сильвестра. Чем быстрее девушка начнет заниматься этим товарищем майором, тем быстрее он от него избавится. Конечно, это все - ворчание, и не более того, потому что на деле Сильвестр спокойно относился к таким вещам - на его практике воспитание младшей сестры и множество пациентов с разными случаями не самого лицеприглядного или уже и запущенного случая. Так что... Брукс абсолютно спокойно относился к тому, что его обдули, но... хотелось бы и переодеться. - Нашел его примерно пол часа назад по дороге домой на "......" стрит у кафе. Владелец сказал, что при закрытии кафе щенка еще не было, но утром он уже сидел там. На ошейнике нет адреса, но есть кличка. Может, кто обращался с объявлениями о пропаже? И... Дейлайла, можно воспользоваться уборной?

Отредактировано Sylvester Brooks (Пн, 30 Июл 2018 15:14:42)

+5

3

- Я. Ненавижу. Бобров. - медленно и тихо слетело с губ Делайлы, пока та находилась в каком-то уж слишком узком переулке с красными стенами и огромным мусорным контейнером синего цвета с белой бумажечкой сбоку, а также цепью и замочком, дабы никто больше не смог отворить дверку хранилища для помоев людских и был вынужден бросать пакеты мусорные возле. - А потом умный дяденька в очках говорит по телевизору, что в мире проблема утилизации отходов. Вы бы мусорные контейнеры научились открывать для всех желающих для начала, дабы город не стал одной большой помойкой, а потом бы уже говорили о проблемах. С другой стороны, если бы не эта большая куча мусорных мешков, некоторые из которых не были завязаны, Дел заработала бы себе пару синяков, как минимум, а как максимум - несколько переломов. Так что, хвала создателю и леди фортуне, что всё так удачно сложилась и попа рыжей отделалась минимальными потерями. - Я люблю всех животных, без исключения, но этот бобёр что-то с чем-то. Даже очень притягательная и во всех смыслах щедрая награда за его возвращения не стоит тех поступков, которые я творю ради поимки этого пушистого любителя древесины. Чёрт, ну и вонь от меня.
- Ты всю дорогу шла пешком? - произнесла блондинка с шикарным бюстом, глядя на юную мисс Шепард, на лице которой появилась кривая улыбка, в глазах виднелся блеск злобный и растрёпанные волосы свидетельствовали о том, что всем будет хана, если кто-то попытается ей сегодня испортить оставшийся день, пусть и он только начинался. - Ну и запах у тебя, подруга, не пробовала духами пользоваться?
- Очень смешно, посмотрела бы я на тебя, после того, как ты упадёшь со второго этажа прямиком на кучи мусорных пакетов. Да ещё и пролежишь в них пару минут, пытаясь прийти в себя, приводя рассудок в порядок и выключая всю ту короткую жизнь, что пролетает у тебя перед глазами, пока ты летишь эти злосчастные два этажа! Хотя, знаешь, для двух этажей, время тянулось очень долго, ну мне так показалось. - на пару секунд Дел замолчала и нахмурившись, уставилась куда-то в пустоту, обдумывая свои же слова и пытаясь успокоить тот ураган мыслей, что сейчас терроризировал её рассудок и мешал просто пройти в ванную, дабы смыть с себя всю ту грязь, запашок не самый приятный и прочий ужас, с которым столкнулось её тельце за последние восемь часов. - А я ведь думала, что работёнка будет не пыльная и весёлая, спасибо за обманутые ожидания фильму Эйс Вентура. Кто же знал, что придётся много всего изучать, кучу всего учить и развивать навыки, о которых раньше и не знала? Надеялась на веселье, зацепки в газетных статьях и красивых людях рядышком, а получила охоту за бобром стоимостью в пятьдесят тысяч долларов. До сих пор интересно, бобёр этот так ценен хозяйке или же в нём есть что-то такое, за что можно отвалить целых пятьдесят кусков. - Я в душ, дабы привести себя в порядок. Если мой телефон начнёт подавать признаки жизни и мольбы о том, дабы его взяли в ручки и ответили на звоночек, прекратив ор, то спокойно игнорируй. Сегодня у меня выходной можно сказать.
Потянув руку к ручке с горячей водой, Делайла повернула её немного в праву сторону и легонько дёрнулась, когда тёплые струйки воды ударили ей в лицо, стуча по её коже белой и даря странное чувство облегчения. Словно бы вся та тяжесть, невзгоды, мрачные думы и прочие негативные стороны жизни, что мешают нормальному и спокойному существованию, словно смывались этими тёплыми струйками и стекали вместе со всем по её телу, исчезая в сливном отверстии. Дел наслаждалась каждой секундой проведённой в душе, тем чувством, что возникало внутри и тем, как же чертовски приятно находиться под тёплой водичкой. Неудивительно, что она провела в душе больше двух часов, пытаясь отмыть тот гадкий запах, который будто бы въелся в её кожицу и не собирался оттуда уходить, сколько бы рыжая Шепард не пыталась оттереть его мочалкой. Что уж говорить про прекрасные рыжие локоны, которые всё никак не хотели отпускать гадкий запашок, даря гнилой амбре юной Шепард. - Сколько шампуня надо угрохать, чтобы наконец они стали пахнуть лавандой?
- Да, явился ты ой как неожиданно. Я бы сказала, ты шокировал меня своим приходом. - с немного удивлённым выражением лица произнесла Дел, глядя на давнего знакомого, который стоял на пороге с пятном от проделок одного щеночка, что успел пометить нового знакомого. Рыжая Шепард еле-еле сдержалась, дабы не разразиться хохотом, если бы не одно но. Во-первых, если она закатится, полотенце полетит вниз и откроет Сильвестру доступ к тому, что показывать даже знакомым не стоит. Во-вторых, по долгу службы, Дел сама находилась в подобных ситуациях и нередко приходила в квартирку не в самом лучшем виде, отстирывая одежду и от вещей похуже. Чего только стоит поимка кота в канализации. - До сих пор даю ежа, каким он образом туда попал и что вообще намеривался там найти? Может я чего-то не знаю? Может быть, иллюминаты - это не выдумка? Только, вместо людей, там коты? Я всегда считала этих пушистых и усатых созданий умнее, чем их показывают в видеороликах на ютубе со смешным содержанием. - Конечно, спасибо за столь чудный подарок, я так польщена. Не получилось с одной Шепард, решил подкатить к той, что помладше? У тебя особый фетиш на рыжих? В любом случаи, начал ты достойно, глупо, но достойно. - съязвила Делайла и открыла дверь в ванную, в надежде, что халатик от одной из её соседок остался таки там висеть. Проблема квартиры Дел и её подруг состоит в том, что она однокомнатная. Да, на первом этаже, да, комната очень даже большая, но она всего одна. При всём желании, переодеться не получится так, чтобы Сильвестр не увидел то, что видеть не должен. - Я же девочка приличная... вроде бы. Единственный уголок, где можно скрыться - это ванная. Одна, достаточно просторная, ванная комната. - Хвала подтяжкам, халат на месте. - Да, Сильвестр, можешь воспользоваться уборной. Это там, откуда я вышла сперва в полотенце, а потом и в халате. Там немного душновато, душ принимала, надеюсь дискомфорта это тебе не доставит? - указав на дверку бывшему своей сестры, Делайла подошла к питомцу на столе и принялась его тщательно изучать. - Ну, посмотрим, что же ты у нас за дружочек. Людей не боишься, породистый, недавно прививку делали? Уже что-то.
Шепард внимательно изучала нового клиента, который был в этот раз очень необычным. Обычно, всё складывалось наоборот и рыжей приходилось искать пропавших зверят для их хозяев, а теперь ей надо найти пропавших хозяев для этого зверька, который уж слишком ласковый и милый для того, кто оказался в чужом доме и с чужими людьми. - Ошейник явно не из бедных, судя по состоянию, ему не больше двух месяцев. Ошейник ещё и противоблошиный, уже что-то. Хозяева явно любят своего питомца. Прививку ему делали не более недели назад, судя по зажившей ранки. А это что? Номерок, едва заметный, скрытый под толщей шерсти. Только два питомника в Лейк-Шор ставят подобные татуировки своим питомцам, правда, один из них закрылся около полгода назад. Начало положено, осталось только узнать, кем был приобретён данный милый щеночек и где сейчас обитают его хозяева, которые наверняка себе места не находят.
- Нам нужно в питомник, он примерно в часе от сюда, там мы узнаем кем был приобретён майор. - рыжая погладила щенка и улыбнулась ему, когда тот попытался облизнуть щеку Шепард. - Но, сперва, мне нужно одеть... более подходящий наряд. Ходить в одном халате такое себе дело. Подождёшь пятнадцать минут?

+3


Вы здесь » inside » кинозал » Щеночка не теряли?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC