Добро пожаловать! Мы рады приветствовать Вас в Лейк Шор, штат Мэрилэнд! Тип игры - эпизодический. Рейтинг NC-17(NC-21).
На календаре декабрь 2018 года. Температура воздуха
в этом месяце: +3°...+11°.
Путеводитель / Бюро информаторов / Справочное бюро: семейное!

СЛУШАТЬ

Lana Del Rey
Young and Beautiful

ПРИМИ УЧАСТИЕ

в музыкальном флешмобе

СЛУШАТЬ

Kavinsky
Nightcall

СЛУШАТЬ

KALEO
Way down we go

СЛУШАТЬ

Arctic Monkeys
Do I wanna know?
sample70

Эшморы ждут сестру

sample70

Джерому нужен отец

sample70

Августин в поисках тети

sample70

ЭлисНАША ГОРДОСТЬ

sample70

ЛетиНАША ГОРДОСТЬ

sample70

ЛенниНАША ГОРДОСТЬ

sample70

РэйНАША ГОРДОСТЬ

О, счастливчик!

Удивили)) Честно, я не ожидала увидеть свою моську в счастливчике. Спасибо Геннадию. Всегда хотелось побыть на этом месте, и вот я здесь и почему то не могу найти подходящих слов, кроме как визжать от восторга) А теперь серьезно, я не мастер речей, конечно, надеюсь, вы поймете меня, что я хочу сказать) С-Семья. Такое и маленькое слово, но так много значит для всех нас. Это родство не только по крови, а по душе. Это говорит о многом, к примеру о том, что он в унисон думает, мыслит, как и другой инсайдовец по духу. У них и мировоззрение не различается, и интересы жизненные совпадают, им легко вместе общаться и такие люди с полуслова понимают друг друга. И дружба эта бывает независимо от возраста или пола. Одному может быть 18 лет, а второму 30 и они общаются на одной волне. И знаете это прекрасно. Весь этот форум наша большая семья. Бывает такое что иногда, и ругаемся, ссоримся, но потом же миримся. Сколько раз уходили и все же возвращаемся. От всей души хочу сказать спасибо, самым главным людям на нашем форуме - админам. Людям, которые это все придумали и продолжают фантазировать и осуществлять и удивлять нас своими идеями, сюрпризами, подарками. Спасибо вам наши любимые, наши родные и самые лучшие родители админы. Ну а так же пожелать терпения, как мне с алконафтами. Вы заботитесь о нас, как и я о них… а они это не понимают. Лэнг я про тебя имею ввиду, пьянь ты окаянная! Так же спасибо тем кто меня поддерживает и приободряет, милая моя солнышко лесное Элли))) Ну и всем остальным тоже огромное спасибо, целую обнимаю…и поменьше пейте! Берегите здоровье)))

inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » inside » кинозал » В этом городе должен быть только один суицидник - и это я...


В этом городе должен быть только один суицидник - и это я...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s5.uploads.ru/7t8no.gif http://s7.uploads.ru/fJvVM.gif
В этом городе должен быть только один суицидник - и это я...
14.02.2017  |  Сиэтл  |  Lloyd Teller, Olivia Thornton

Когда надежда угасает, а алкоголь кипит в крови, необходимо куда-то направить свою тоску размером с океан. Люди в отчаянии часто ищут спасение не там, где нужно. Суицид - не выход. Особенно, когда мост на окраине города всего один, всего одна большая река поблизости. И мост этот так мал, что места на нем не хватит даже двоим. Кто первый? Кто выстоит в этой неравной борьбе за место суицидника?

+5

2

https://i.imgur.com/WItu1VO.jpg

oh father tell me
do we get what we deserve?
we get what we deserve
way down we go

Пальцы нервно теребили замок куртки. Глаза прятались от людей, взгляд уставился исключительно себе под ноги. Как ты докатился до такой жизни? Что с тобой случилось, что ты так быстро бежишь? И куда? Куда ты идешь?
Сотни людей проходят мимо, но никому в голову не придет страшная мысль. Ты не подумаешь, что нервный парень, прошедший рядом с тобой, задевший тебя плечом, бежит, чтобы скорее поставить точку на всем, что его держало в этом мире. Ты не подумаешь, что, несмотря ни на что, оттягивал этот момент до последнего, но в итоге сломался, позволив собственной боли взять над разумом верх.
Ллойд переживал не лучшие времена. Он развелся с женой, но ее призрак продолжал терзать едва успокоившуюся душу Теллера. Вроде бы все наладилось, вроде бы работа снова появилась, но отголоски прошлого не оставляли его в покое. Она продолжала иногда писать. Писать о том, что его снова ждут в суде, потому что они еще не до конца разделили имущество. Его мозг кипел от решений проблемы, а когда адвокат начал названивать, просто выключил телефон.
Он приехал сюда за работой, но и тут ее не нашел. Точнее, в последний момент от него отказались, выбрав кандидата не такого скандального. Понимаете, наши рейтинги упадут, наши читательницы вас не любят.
- Пошли они в пизду, - пробормотав себе под нос, Теллер тогда хлопнул дверью и ушел не оборачиваясь.
Сиэтл давил на него. Давил своим холодом, этими дурацкими зданиями. Паранойя съела окончательно, он видел во взглядах людей осуждение, хотя, наверное, они даже не знали кто он такой. Пару дней он провалялся в номере отеля, периодически листая ленту новостей. Не отвечал на сообщения вообще, пока к вечеру не позвонила она.
- Что надо? – получилось максимально грубо, но Теллер не мог иначе. Он ее ненавидел всей душой, всем своим сердцем. Точнее тем, что от него осталось.
- Ты долго будешь скрываться? – ее голос был таким холодным, что Ллойд поежился. Он сидел на кровати в одних спортивных штанах. Ее звонок его разбудил, но игнорировать Теллер не смог. Не хватило силы воли, - Почему ты не отвечаешь Биллу?
- Потому что я вас всех ненавижу, - он потер глаза и выключил телефон, не слыша, что там она говорила. Ему надоело абсолютно все, что было связано с ней, с ним, с ними.
Не было сил подняться, хотя бы помыться. Теллер не знал, сколько проспал, когда наступила ночь, и вообще утро ли сейчас? Он стоял напротив зеркала, осматривая себя так, словно видит впервые. Ему не продавали антидепрессанты, алкоголь не помогал. Вчера вечером лезвием провел по запястью, но он так запаниковал, что свернулся в ванной и заснул в воде. Сил не было что-либо сделать.
И все же в какой-то момент Ллойд оделся, вышел на улицу, закурил. Купил еще сигарет, бросил телефон в урну и пошел вперед, не зная, куда и зачем. Он так устал. Его голова больше ни о чем не думала, ноги сами вели вперед, подгоняемые каким-то странным желанием исчезнуть. Скорее. Шевелись быстрее. Он кого-то задел по дороге, но даже не извинился, лишь натянув капюшон так, что глаз было почти не видно. Стыдно было кому-то взглянуть в глаза, стыдно было признаться, что вечно счастливый и радостный Ллойд Джошуа Теллер скатился на самое дно своего психического состояния. Удивительно,  как бывшая повлияла на него. Он всегда знал, что она невероятно сильная женщина, но не думал, что мстить за неверность будет так страшно. Ллойд внезапно вспомнил, как она в шутку сказала, что убьет его и скормит собакам, если узнает об измене. Что ж, милая, тебе это удалось. Теллер даже засмеялся, когда вспомнил тот разговор.
В темноте Ллойд увидел лишь силуэт. Не стал вглядываться, лишь дошел до моста и взглянул вниз. Лететь было достаточно, даже в такой кромешной темноте Теллер видел, как бежит река. Ему было этого достаточно. Труп, в итоге, приплывет куда-нибудь. В новостях об этом вряд ли скажут, примут за бомжа и похоронят где-нибудь как неизвестного. Или кремируют, Теллеру было плевать. Он не взял с собой водительских прав, удостоверений. Лишь немного наличности, чтобы купить сигарет. Приподнявшись, Ллойд сел на перила моста и снова закурил. Его немного знобило, но мужчина на это почти не обратил внимания. Зато обратил внимание на силуэт.
- Тяжелый день? Не хочу, чтобы ты видела мой заплыв.

Отредактировано Lloyd Teller (Вс, 9 Дек 2018 13:52:22)

+4

3

Кто виноват и что делать. Извечные вопросы классиков, которые продлевают жизнь, пока ищешь ответы на эти самые вопросы. Кто виноват? Что делать? Раскрою секрет, даже если внутри себя, очень глубоко ты знаешь виновника произошедшего, но не хочешь этого признавать, то ты будешь жить еще очень долго. Если же ты думаешь, что знаешь виновника и во всеуслышание кричишь об этом, однако, никто этого не слышит, как бы громко ты ни кричал, задумайся… Возможно, это совсем не тот человек, который виновен.
Я говорю слишком запутанные и сложные вещи? Объясню проще. Что бы ни случалось, что бы ни произошло, всегда во всем виноват именно ты. Всегда.
Но ты не виноват в этом.
Вот так вот все запутано. Смирись с этим.
Грань между виной и невиновностью слишком тонкая, чтобы ее определить. Например, я знаю, что это я виновата в нашем расставании с Виктором. Знаю, что это я довела его до развода. Знаю, что стала совсем не той женщиной, которую он когда-то полюбил еще девчонкой молодой и неопытной. Классическая история препода и студентки стала красивой сказкой о благополучной семье, пока не случился этот страшный кошмар, в котором я, да, в котором я не виновата. Ведь это не моя вина, что случился выкидыш. И ведь я не могу сказать, что так грезила этим ребенком. Но все равно почему-то именно с той ночи все пошло к чертям. Что-то во мне замкнулось. Вина Виктора в том, что он подошел ко мне как и к другим своим пациентам с депрессией, но не вспомнил о том, что я его жена. Моя вина, что я не смогла собрать себя в руки. И не моя вина, что моя жизнь покатилась к черту.
Фишка в том, что я знаю, кто виноват. И из-за этого срок отмеренной мне жизни заметно сокращается, потому что я, пусть и не знаю, что делать, я точно знаю, чего делать не хочу. Я не хочу себя спасать. Не хочу начинать жизнь заново. Я только пускаюсь во все тяжкие. Взять хотя бы эту мою связь с моим пациентом… Я только с ним забываюсь. И с этим тоже пора заканчивать, потому что ни к чему хорошему это не приведет. Я точно знаю.
Отпустить бы это все, чтобы ушло, чтобы унесло это дерьмо течением. Как в этой черной-черной реке.
Мысль о том, чтобы эта черная река меня поглотила приходит неожиданно. Хотя это не самый лучший способ уйти. Мучительный, агонический, я бы сказала. Холодная вода бывает очень болезненной. И тут дело не в небольшом дискомфорте. Эта вода сожжет мои легкие, вытеснив весь воздух, пока я буду конвульсивно биться в вязкой невесомости, заполняя водой и выпуская из себя последние пузырьки жизни. Это больно. Мне уже однажды было больно и мне бы не хотелось это повторять. Уйти хотелось бы тихо и спокойно, растягивая удовольствие. Но с другой стороны, ощущение такое, будто, если я сейчас пройду мимо, то уже никогда не решусь. А продолжать такое жалкое существование – еще больнее, чем смерть от удушья.
Может, если перед прыжком я опустошу эту бутылку виски одним глотком, то мне не будет так больно, потому что к тому моменту, как я упаду в воду, мой желудок уже сгорит от крепости алкоголя?..
- Тяжелый день? Не хочу, чтобы ты видела мой заплыв.
Оборачиваюсь на источник звука и вижу силуэт мужчины. Во всяком случае, голос мужской, а под капюшоном, хер знает, кто там. Может это женщина с неудачной внешностью, а может транс какой, которому дал отворот парень. Все мы что-то теряем, все мы неудачники, если оказываемся здесь, вглядываясь в черную воду.
Едва заметно морщусь. Тошнота подкатывает к горлу, но я проглатываю это желание. Я пью уже несколько дней, взяв на работе отпускные, но долго мне не придется пользоваться добротой начальства. На меня уже не смотрят с прежней жалость. Столько времени ведь пришло и как бы положено мне вести себя как положено. Положено, как положено… А я просто положила на это все огромный болт.
- Прости, Робин гуд, тебе придется найти какой-нибудь другой мост, потому что этот уже заняла я. – машу неопределенно бутылкой в разные стороны. – А вообще, как специалист говорю тебе, что суицид – не выход. Так что иди своей дорогой дальше. - делаю глоток виски, а потом забираюсь на перила, как незнакомец и тоже сажусь, свесив ноги. Как бы застолбила место, ага.

+3

4

Ллойд обернулся. Внезапно, это оказался женский голос и это удивило Теллера. Почему-то ему казалось, что женщины на такое не способны. Почему? Что за стереотип такой о слабой половине человечества? Черт его знал, просто Ллойд окружал себя теми, кому в голову не приходило покончить с собой. Либо они просто молчали, натянув дежурную улыбку на свои лица.
Но это была женщина. Женщина, которая показалась ему пьяной, но Ллойд мог ошибаться. Чтобы понять наверняка, надо было подойти, а делать этого Теллер не хотел. Он просто хотел скорее закончить то, что начал.
- А чего своему совету не последуешь, а? – усмехнувшись, Ллойд снова обернулся, - Помоги себе, слезай с моста и иди домой, - теперь ему было интересно кто скрывается в этой темноте, кто обладатель этого голоса, кто этот специалист. Специалист, который чувствовал себя так же паршиво, как Теллер, раз оказался в этом месте и в это время.
Он спрыгнул обратно на мост, прошелся по нему и сел рядом с ней. Теперь все его внимание переключилось на незнакомку, в чьих руках он увидел виски. Бутылка блеснула в тусклом свете луны, но этого хватило, чтобы понять, что жидкость внутри все еще есть. То, что необходимо прямо сейчас. Для храбрости ли, для успокоения ли. Ллойд точно не знал, но выхватил ее, едва не упав в воду, но вовремя уперся ногами и поддался назад, сохранив равновесие. В пару больших глотков утолил свое желание и поморщился, занюхав все это дело рукавом куртки.
- Дама любит покрепче? – вопрос был, скорее, риторический. Ответа от девушки Ллойд не ждал.
Он вообще больше ничего не ждал.
Нечто ударило в голову. Просто «бум!» и голова кругом пошла. Теллер не умел пить. Никогда не умел, потому обходил выпивку стороной. В те редкие моменты, когда мужчина был пьян, с ним обязательно происходило что-то странное. Он совершал поступки, граничащие с безумием, будь то прыжок со скалы в восемнадцать, или хождение по краю крыши небоскреба в двадцать пять. Сейчас же его состояние было такое паршивое, что Ллойд глубоко вздохнул и опустил голову. На него накатила тотальная тоска, сил не было пошевелиться, но смелости броситься в воду не хватало. Он так уверенно шел к этому мосту, прокручивал в голове всевозможные сценарии, но был уверен, что умрет в любом случае. Вода была холодной, даже очень холодной. Он думал о том, что случится, когда его тело доставят в Сан-Диего. Ему стало жалко своих родителей, Ллойд отчетливо видел, как мама склоняется над его мертвым (возможно распухшим) телом, как касается его обезображенного лица. Теллер не знал, почему оно должно было быть именно обезображенным, но в его голове были слишком мрачные мысли.
Теперь же яйца сжимались от мысли, что придется все же прыгнуть. Мужик я или кто?
Ему захотелось излиться это женщине. Где-то Ллойд читал, что это может помочь – разговор с незнакомцем. Кто-то ставил игрушки перед собой, кто-то писал себе письма. Теллер так сильно ушел в себя, что не отвечал на звонки, которые сыпались на него, как первый снег. Это могло бы помочь, но он ведь решил, что именно так закончит свою жизнь. Так зачем поворачивать назад? Ты просто цепляешься за жизнь, Ллойд Теллер. Его альтер эго громко засмеялось в лицо, скинув мужчину в воду. Внутри он бился в агонии, в то время как снаружи был так же печален.
- Как специалист мне может чем-то помочь, если он сам себе помочь не может?
Он читал про окулистов в очках, про диетологов с лишним весом. Но Ллойд первый раз видел на мосту специалиста (психолога ли?), который глушил виски в одиночестве, сидя над ледяной водой. О чем она думала? Что ее побудило к этому действию? В какой степени отчаяния она была, раз сидела здесь? Столько вопросов, и так мало ответов.
- Моя бывшая жена меня заживо похоронила, - начал Ллойд, уставившись вперед, - А что случилось у тебя? – теперь он повернулся к ней, скрестив руки на груди. Язык выдавал его опьянение, но Теллеру было плевать. Утром его уже не будет на этом свете, так почему бы и нет? – Брось, если ты так уверена в том, что хочешь броситься вниз, тебе нечего терять. Исповедь умирающего.

+1


Вы здесь » inside » кинозал » В этом городе должен быть только один суицидник - и это я...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC