Добро пожаловать! Мы рады приветствовать Вас в Лейк Шор, штат Мэрилэнд!
Тип игры - эпизодический. Рейтинг NC-17(NC-21). На календаре сентябрь 2018 года.
Температура воздуха в этом месяце: +20°...+25°.
Путеводитель по городам / Бюро информаторов / Справочное бюро: семейное!

sample70

Питер ждет жену

sample70

Ричард ждет сына

sample70

Рэй ждет сводную сестру

sample70

СтивенНАША ГОРДОСТЬ

sample70

ЛетисияНАША ГОРДОСТЬ

sample70

РичардНАША ГОРДОСТЬ

sample70

ДжейкобНАША ГОРДОСТЬ

О, счастливчик!

Хотелось бы традиционно начать с «Кусь» и теплых обнимашек для Всех и абсолютно каждого жителя Сайда, наверное без этого я не была бы собою. Для меня, как полагаю для всех вас, Сайд стал домом, добрым, светлым, гостеприимным. Местом, где нам всегда рады и ждут, не важно отлучаемся мы на несколько дней, или же уходим искать себя на жизненном пути. Здесь невероятно уютно, если тебе грустно, скучно и просто хочется поговорить, ты всегда найдешь, которая поднимет настроение, и тех, кто, возможно, ждет только тебя, чтобы зажечь новую, потрясающую воображение историю. Для меня, Сайд – это то место, где я каждый день переживаю весь спектр эмоций, место, где я обрела массу друзей и семью. Большую и крепкую, потому что Сайд – это в первую очередь Семья.

inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » inside » гараж » HOGWARTS. PHOENIX LAMENT


HOGWARTS. PHOENIX LAMENT

Сообщений 61 страница 64 из 64

1

https://40.media.tumblr.com/27db11bfdc9283667d194622f4d0d295/tumblr_n39d3tDp1g1s1b3nho1_500.png
PHOENIX LAMENT
хогвартс, второе поколение, шестая книга о мальчике, который выжил.

0

61

Люси Саммерби * // Lucie Summerby
Стажёр отделения травм от рукотворных предметов, нейтралитет/поддерживает взгляды ОФ.
http://funkyimg.com/i/2KuGN.png
Cara Delevingne

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ + ОТНОШЕНИЯ
» Тебе не более 23 лет.
» Окончила Хаффлпафф или Гриффиндор.
» Есть младший брат, недавний выпускник Хаффлпаффа, который в школьные годы был ловцом в команде.
» Твой приход в больницу в качестве стажёра я не застал, но как только я сам вернулся в Мунго, тебя довольно скоро закрепили за мной. До сих пор не знаю, за что мне такое счастье привалило. Наверное, наш непосредственный начальник Отто Бэгмен решил, что я должен отдуваться за все пропущенные годы в больнице и откупаться за свои грехи.
» Поначалу нам было трудно работать вместе, потому что ты была послушным стажёром, но ужасно беспокойным, травящим дурацкие шутки и отличающимся неуклюжестью. А потом я понял, что на самом деле ты — это странная копия меня: стремление к постоянному движению, к болтовне, к вороху шуток удачных и не очень, к случайному и непроизвольному разрушению. Только я уже успел научиться держать это под контролем, а к неуклюжести выработал поразительную реакцию, чтобы останавливать собственные уничтожения, а тебе только придётся этому научиться.
» У тебя буйный и беспокойный характер, мы часто ругаемся, но так же быстро это рассасывается. У тебя стойкий желудок и крепкие нервы: ты спокойно относишься ко всем видам травм и ранений, хотя самые жуткие всё-таки заставляют голову неприятно кружиться. У тебя уже успел выработаться врачебный цинизм, да и шутки тоже приобретают чёрный оттенок. В выходные тебя легко застать в баре со стаканом огневиски в руке, и это вызывает моё беспокойство. Поэтому я забочусь о тебе. Паршиво, по-своему, незаметно для тебя, но забочусь.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
* Имя подлежит смене, фамилия при желании тоже. Хотя и внешность оговариваема, что уж там.
Я специально не расписывал особенно наши отношения, потому что хочется строить их прямо на месте, исходя из ситуации. Давайте играть, играть что-нибудь неадекватное, драматичное, боевое и какое хотите! А то больнице недостаточно одного целителя-придурка, я считаю.

0

62

На ваш выбор // At you discretion
Патологоанатом, Мунго, нейтралитет.
http://funkyimg.com/i/2KAsX.png
Bradley Cooper

НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Как я ни старался, но не смог придумать полноценную заявку а персонажа, потому что не хочу ни в чем вас ограничивать, кроме деятельности. В Мунго должен быть человек, который выносит финальный вердикт, а так же человек, который проводит вскрытие. Кроме того, мне нужен человек, с которым мы вместе будем третировать стажеров.
Персонаж мне видится в меру циничным и жестким, обладающим черным юмором и желанием жить. В царстве мертвых ему хорошо, но он еще не потерял веру в людей и желание жить среди них.
По возрасту мы можем быть одногодками и учиться вместе еще в Хогвартсе. А может быть, он несколько моложе, есть у нас там пара интересных выпусков.
Можете вообще увести у меня жену, но от этого мы не перестанем быть друзьями.

0

63

Вильгельмина "Вилма" Белби // Wilhelmina "Wilma" Belby
В вечном поиске себя; политикой не интересуется
http://funkyimg.com/i/2KWGZ.gif
Gemma Arterton

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Средняя дочь знаменитого Дамокла и Аллегры Белби, кроме нее в семье еще две дочери: старшая Венди и младшая Уилла. Белби - известный магический род, пару раз он даже признавался чистокровным, но чистоту крови в этой семье никогда не ставили выше человеческих качеств. Дамокл Белби - известный зельевар, изобретатель Волчьего противоядия и отличный отец. Аллегра - итальянская полукровная волшебница, выращивающая розы и делающая домашнее вино. Они познакомились во время одной научной конференции зельеваров, и в Британию Дамокл вернулся с обожаемой супругой.
- Вильгельмина, или в семейном круге просто Вилма - средняя из сестер Белби, ей 38 лет и она до сих пор не определилась, чего хочет от этой жизни. Вилма беспечная и увлекающаяся натура. Шляпа определила ее на Хаффлпафф.
- Мечтательной Вилме претила судьба своих сестер, спокойно работающих на одном месте. Ей необходимо движение, постоянные впечатления, новые знакомства и связи. Отец, когда Вилма особенно долго засиживалась без работы, неоднократно предлагал ей помощь с трудоустройством, но каждый раз Вильгельмина отвергала его предложение. Она хотела сама все попробовать и добыть свой личный жизненный опыт. Она работала и в Министерстве магии, и лавке по продаже метел, несколько недель даже проработала в Банке Гринготтс.
- С личной жизнью у нее дела обстоят так же, как и с работой - Вильгельмина находится в вечном поиске чего-то нового, чего-то лучшего. Но ее мечтательная натура часто бросает ее в объятья самых разных мужчин. Она уже дважды была официально в браке.
- Первый раз замуж она выскочила буквально сразу после окончания Хогвартса, за маггла-продавца цветов. Они прожили целых два года, которые Вилме приходилось скрывать свое магическое происхождение. Супруг, узнав о том, что его жена ведьма, так испугался, что чуть не сдал ее полиции. Пришлось стереть ему память, оперативно оформить бракоразводные документы и вернутся в родительский дом.
- Второй муж Вилмы в истории семьи Белби случился только через пятнадцать лет после первого, когда Вилме было 32 года. Он был волшебником и, в целом, неплохим парнем: работал в Министерстве магии, не имел родителей и действительно любил Вильгельмину, - но в тридцать два года Вилма, как оказалось, хотела от отношений и брака чего-то другого. Со вторым мужем она не прожила и года, сбежав от него в Италию с магглом-виноделом, но в этот раз не пошла под венец.
- С тех самых пор начались ее путешествия по миру. Италия, Франция, Бельгия... Вилма побывала даже в холодной российской Сибири, но сибирские мужчины ей не понравились, и из суровой России домой Вилма привезла только шапку-ушанку, бутылку жгучей vodka и незабываемые впечатления. Вилма вернулась в Британию, к сестрам и пока не придумала, куда поедет в следующий раз.
- Вилма находится в постоянном поиске чего бы то ни было: денег, впечатлений, чувств, знаний. Вилма - мечтательница и идеалистка, она всегда верила в лучшее в людях и продолжает верить. Вилма доверчива, но удивительно везучая - еще ни разу ей не довелось по-настоящему обжечься в своей доверчивости.
- Если на жизненном пути Вильгельмины встречаются трудности, она никогда не унывает, ведь с детства знает "неудачи боятся улыбок", поэтому Вилма улыбается всегда и всем.

ОТНОШЕНИЯ
С Венди: В семье Белби шутят, что пока Венди бегает от замужества, Вилма коллекционирует мужей. А еще делают ставки на то, кто падет следующей жертвой очарования средней сестры.
Бесспорно, Венди любит Вилму. Любовь среди сестер самое явное и понятное чувство. Но все же, легкость, с какой сестра выскакивает замуж, меняет работу и ищет себя, раздражает даже легкую на подъем старшую Белби. Нет, она ни в коем случае не претендует на пример, пример тут лучше брать с Уиллы. Но все же, способность Вилмы притаскивать в семью все новые и не всегда желанные приключения, немного действует на нервы. И все же, в случае проблем, Венди первой примчится на помощь, спасая Вилму от любых неприятностей. Потому, что в жизни сестер нет ценее друг друга, наверное, поэтому их патронус ранеспур.
С Уильямом: Уилл приходится ей кузеном и тезкой, их характеры наиболее похожи, поэтому в обществе друг друга им комфортно, они понимают друг друга и уважают жизненную позицию. Долгое время они не общались, поскольку Уилльям уехал из Англии еще до того, как Уилла закончила Хогвартс. Но теперь он вернулся и именно Уилла первая из трех сестер узнала о его приезде и выпытала служебный адрес у коллеги Уильяма.
Уильям ценит поддержку и советы Уиллы, но не может удержаться, чтобы не дать собственные.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Грамотность, чувство юмора, желание играть, а все остальное приложится само по себе, было бы желание))

0

64

http://funkyimg.com/i/2KUZz.gif http://funkyimg.com/i/2KUZA.gif
ВЕСЬ СЕНТЯБРЬ ЗВЕЗДЫ НА СТОРОНЕ КАНОНА
Упрощенный шаблон анкеты, графический подарок и 10 баллов каждому каноничному персонажу

http://funkyimg.com/i/2KUZx.gif http://funkyimg.com/i/2KUZy.gif

0


Вы здесь » inside » гараж » HOGWARTS. PHOENIX LAMENT


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC