Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас в Лейк Шоре! Тип игры - эпизодический. Рейтинг NC-17(NC-21).
На календаре август 2017 года. Температура воздуха
в этом месяце: + 22°... +30°


Mellie Danny Kelsey


О, счастливчик!

Ходор. Ходор. Ходор. Ходор. Ходор. Ходор. Ходор. Ходор. Ходор. Ходор. Ходор! Ходоооооооооор! Ходоооооооооор! *снял парик и бороду* А если серьезно, то я оказался здесь, потому что победил в Играпрестольной викторине. Это было легко, но тем не менее. Поэтому передаю привет матушке Хелене, которая организовала и провела эту чудесную викторину, и говорю ей: "Ходор!". То есть "Спасибо!"
Вообще "Игра престолов" позволяет всем нам не забывать о главном: зима близко. Помиритесь с родственниками и друзьями и держите их поближе к себе, ведь зимой будет нужен каждый кусок мяса. (Это не я придумал, это Нед Старк так сказал. Может, и не совсем так, но смысл был такой).
А вот теперь мы перешли к самому важному. Помимо мяса зимой нужна будет водка. Или виски, или ром, или текила, или самогон, или хотя бы вино или пиво. Они могут согреть изнутри, улучшить настроение, отвлечь от проблем, повысить доброжелательность и коммуникабельность, пригодиться для протираний.
Алкоголь - это полезно.
Верьте, что где-то на дне в царстве алкоголя, словно Ктулху, живет Синий бог, который дал нам - всем людям - алкоголь и научил нас производить его и пить. Он это сделал не просто так. Поэтому пейте! Пейте водку, виски, текилу, ром, вино, шампанское, пиво, коньяк, шнапс, чачу, егермайстер, бехеровку, портвейн, самбуку, кальвадос, бренди, метаксу, зубровку, самогон, ликёры - пейте всё, что горит. Регистрируйтесь у нас на Инсайде, вступайте в секту буховиоризма и пейте вместе с нами.
Одинокий алкаш грустит, а компания веселится.
Компания. Водка. Закусь.
Затарились и накрыли.
Наши бутылки открыты.
Огурец и самогон.
Услышь мой тост!
Ночь длинна и полна выпивки.
Крепкий, как спирт.
Напиваясь - веселеем.
Нам шайтан.
Непросыхающие, незакусывающие, нестоячие.
Мы не трезвеем.
То, что пьяно, нажраться не может.
Здесь лежим.
Похмелье близко.
Аминь!

inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » inside » прихожая » правила


правила

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://41.media.tumblr.com/f2ab039ae21dac06b08ceb310cb54c3a/tumblr_nzffc9VjAu1spnyg9o1_500.jpg

» Добро пожаловать в Лейк Шор, Мэриленд, США.
» На календаре 2016 год. 
» Рейтинг игры NC-21.
» Игровой день на ролевой длится две недели, исключения возможны, но администрация сообщит об этом заранее.

О   р е г и с т р а ц и и:
» Регистрация ника проходит только на английском языке (имя + фамилия).
» Название анкеты участника должно состоять из имени и возраста персонажа.
» Раздвоение личности (второй персонаж) возможно только с разрешения АМС.
» Возможно повторение с уже существующими именами и фамилиями с разрешения игрока носящего данное имя/фамилию.
» Отсутствие игрока, занимающего роль, без предупреждения более 10 дней приравнивается к освобождению роли.
» Отсутствие игры более 14 дней приравнивается к освобождению роли. Исключения возможны только в случаях, когда игрок предупредил о своей не активности заранее.
» Роль\внешность может быть освобождена\передана другому игроку за личным рассмотрением АМС, например, из-за отсутствия игры.

О   п о с т а х:
» Цвето-выделение в постах запрещено, равно как и улыбки/смайлики.
» Персонаж не может находиться в нескольких местах одновременно. При переходе из одной локации в другую обязательно нужно ставить переход.
» В начале игры, каждый участник может указывать внешний вид своего персонажа на определённый момент, в виде ссылки на изображение, в своём игровом посте.

О   д р у г о м:
» Запрещено ставить с подпись больше трёх мелких изображений помещающихся в один ряд. Спрятанные под спойлер изображения так же считаются.
» На форуме запрещены скандалы или реальные выяснения отношений. Выясняйте это по личным сообщениям или же по ICQ.
» АМС оставляет за собой право изменять традиции, оповещая игроков об этом в теме объявления.

0

2

inside не просто ролевой проект. inside - дом. И в каждом доме есть правила.
Каждый принятый в семью участник не гость, а член семьи.
Мы не знаем, какая норма поведения принята в реальной жизни у каждого из наших участников, поэтому ориентируемся на свои понятия. В следствии чего просим:

» не выносить конфликты на общее обозрение. Если у вас есть претензии к кому-то из участников, решайте их посредством лс. Не надо засорять негативом темы форума. Все мы взрослые люди и если Вас что-то не устраивает, напишите свою претензию участнику либо нам, чтобы мы решили конфликт. Оставьте недомолвки и намеки барышням средних классов, учитесь решать конфликты по взрослому.
» не злоупотреблять матом. Вы материтесь дома при родителях/младших/детях? Мы нет. Мы закрываем глаза на одноразовые выплески эмоций, потому что каждому требуются выговориться и спустить пар, но не надо злоупотреблять. Да, рейтинг ролевой NC-17(21), и это правило не распространяется на игру. В своих темах игры вы властны делать всё, что пожелаете, но в темах флуда мы стараемся поддерживать культуру общения.
» не стесняйтесь говорить. Мы идём на контакт, наше лс всегда открыто для всех, есть и специальные темы. Если вас что-то не устраивает пишите нам.
» не забывайте. вы на форуме не одни. Мир не крутится вокруг одного человека. Мы всегда стараемся идти на уступки игрокам, но есть вещи, которые мы делаем так, как считаем нужным. Научитесь это принимать.

С уважением, администрация ролевого проекта inside.

+4


Вы здесь » inside » прихожая » правила


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC